Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что меня сейчас в жутком троллинге обвинят, но всё-таки спрошу: "Что предлагает делать исходя из сегодняших реалий, в чём реально выход, и как нам действовать"?
P.S. Просто Че, прошу не беспокоиться: "свергнуть власть" - это, пожалуйста, на майдан...

А главбухи филиалов вузов - первые, кто должны идти по статье УК.
:pardon:
Шо, притесняют? Так ты иди, чему нибудь реальному научись.
Если я не ошибаюсь, это Вы тут учите других культуре общения? В частности, недовольны интонациями Алекса-олда.
По существу ответы будут? Нет. Но я всё равно спрошу. Пусть Ваша главбух ответит, какова ставка в её вузе из расчёта нагрузки в 720 часов в год за вычетом налогов. Типовая ставка - 8 400 р./мес. И уж никак не 28 000 р.

Не заведомо провокационные посты, а реальные вещи про экономику России и её рост. А товарищ стал беситься и переходить на личности, что в последующим повторил ещё один товарищ, который, как и первый не умеет вести себя в рамках приличия.
То есть повторение мантры про то, что унаспятаяэкономикавмире- это по-твоему реальные вещи? Ну так я тебе показал наглядно что даже пятым местом нечего гордиться.
Жаль,что ты далеко...:smile:

Не заведомо провокационные посты, а реальные вещи про экономику России и её рост. А товарищ стал беситься и переходить на личности, что в последующим повторил ещё один товарищ, который, как и первый не умеет вести себя в рамках приличия.
То есть повторение мантры про то, что унаспятаяэкономикавмире- это по-твоему реальные вещи? Ну так я тебе показал наглядно что даже пятым местом нечего гордиться.
А доказывать,что нет- это по-твоему реальные вещи?

Она действительно не растёт. потому что рост доходов в бюджете вызван только спекулятивно высокими ценами на углеводороды, и при малейшем снижении спроса (и соответственно цен) на нефть и газ- вся российская экономика полетит в тартарары. Как уже было в 2008.
Она выросла на 1,3 % в 2013 году.
Ну да. В соответствии с ростом цен на нефть. Цены на нефть выросли на 5%- наша экономика на 1,3%. Завтра цены упадут на 50%- и у нас мгновенно образуется такая дырень в бюджете что правнуки не залатают.

Шо, притесняют? Так ты иди, чему нибудь реальному научись.
Если я не ошибаюсь, это Вы тут учите других культуре общения? В частности, недовольны интонациями Алекса-олда.
По существу ответы будут? Нет. Но я всё равно спрошу. Пусть Ваша главбух ответит, какова ставка в её вузе из расчёта нагрузки в 720 часов в год за вычетом налогов. Типовая ставка - 8 400 р./мес. И уж никак не 28 000 р.
Умничка, а что ж Вы мне-то не отвечаете, я слишком не удобные для Вас вопросы задаю?
Теперь 8 400 типовая ставка кого?

Жаль,что ты далеко...:smile:
И чо бы было? Ты меня заинтриговал.

Ну да. В соответствии с ростом цен на нефть. Цены на нефть выросли на 5%- наша экономика на 1,3%. Завтра цены упадут на 50%- и у нас мгновенно образуется такая дырень в бюджете что правнуки не залатают.
Я приводил цифры, их видимо вы не читаете- так,что повторять не буду. Скажу одно, не дождешься.:wink:

Это в соответствии с графиками? А про рост производства вы, конечно, никак не хотите знать?

Я понимаю, что меня сейчас в жутком троллинге обвинят, но всё-таки спрошу: "Что предлагает делать исходя из сегодняших реалий, в чём реально выход, и как нам действовать"?
P.S. Просто Че, прошу не беспокоиться: "свергнуть власть" - это, пожалуйста, на майдан...
Расписать попунктно?

Умничка, а что ж Вы мне-то не отвечаете, я слишком не удобные для Вас вопросы задаю?
Зачем же на Майдан? Вам я предлагаю пойти поработать в бюджетную сферу - например, медсестрой в Пошехонскую ЦРБ. Копаться в чужом говне и моче за 8 400 р./мес.

Расписать попунктно?
Ага

Я приводил цифры, их видимо вы не читаете- так,что повторять не буду. Скажу одно, не дождешься.:wink:
Я уже видел чего стоят все подобные твоим цифры в 2008 году. За два месяца в экономике наступил такой лютый песец, что выровнять его смогло только очень быстрое обратное повышение цен на нефть.

Это в соответствии с графиками? А про рост производства вы, конечно, никак не хотите знать?
У них роста производства нет, все дело в нефти и усё.:grin:

Зачем же на Майдан? Вам я предлагаю пойти поработать в бюджетную сферу - например, медсестрой в Пошехонскую ЦРБ. Копаться в чужом говне и моче за 8 400 р./мес.
Я дождусь ссылку на мистическую цифру 8400???

Расписать попунктно?
Не в коня корм. По ту сторону - ничего кроме троллинга и переходящего в истерику хамства. Но стоит только в ответ погладить против шёрстки, как возникает эпичное: "А нас-то за что?" Тут же начинают к модерации апеллировать.

Я дождусь ссылку на мистическую цифру 8400???
У Вашей подруги Юли есть знакомая главбух - все цифры у неё.

Я уже видел чего стоят все подобные твоим цифры в 2008 году. За два месяца в экономике наступил такой лютый песец, что выровнять его смогло только очень быстрое обратное повышение цен на нефть.

Лютый писец наступает для всех скопом, когда происходит экономический мировой кризис. И Россия здесь не исключение.

У них роста производства нет, все дело в нефти и усё.:grin:
Я здесь не буду пытаться, нафиг, по данным Росстата выходит, что последний прогноз министерства экономического развития, которое предполагало, что он составит всего 0,1 процента, превышен в 3 раза... Но это ж такие мелочи, по сравнению с просранной Олимпиадой. Да и что это за цифры-то? Это не рост - это падение, мы-то с тобой уже хорошо знаем...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу