Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:grin:
Смотрю фильм Афган, сегодня прошел по вашим каналам. Есть мнения? ТАм говорится и о предателях, кто сдавал пацанов еще в 1986 году
Кизоль!!!.. Я тебя убъю, ну как говорится.. ещё этого нам в теме про Олимпиаду не хватало!!!
Я так понял, что здесь 2 темы пр Олимпиаду, в самой длинной по названию идет треп, а короткая как раз в теме. Так что извини. Я тут лет 20 заблуждался о декабристах, когда кто то мне в ухо вложил, что декабристы вышли бороться за Конституцию. Позже я узнал, что КОнституцией была жена Константина,из за кого вышли декабристы против Николая. Так что в длинной по названию теме я может увижу " Конституцию "как причину событий, о чем рубятся участники форума

А что есть троллинг на нашем форуме? Например, приводить фотографии заведомо не проверенные как факт недостроенности олимпийских объектов - это не троллинг? Потом, после опровержения, аргументов так и не нашлось, но мы узнали как всё у нас разворовывается на основе вот этих фотографий - это не троллинг???

Последнее редактирование:
:grin:Кизоль!!!.. Я тебя убъю, ну как говорится.. ещё этого нам в теме про Олимпиаду не хватало!!!
Я так понял, что здесь 2 темы пр Олимпиаду, в самой длинной по названию идет треп, а короткая как раз в теме. Так что извини. Я тут лет 20 заблуждался о декабристах, когда кто то мне в ухо вложил, что декабристы вышли бороться за Конституцию. Позже я узнал, что КОнституцией была жена Константина,из за кого вышли декабристы против Николая. Так что в длинной по названию теме я может увижу " Конституцию "как причину событий, о чем рубятся участники форума
:grin::good:

Да я разве против? Я же говорила, давай, посмотрим, кто тут больше хамит. Ну и я конечно имею в виду, что одна сторона - не какой нибудь экспансивный новичок, а сам Его Превосходительство Модератор (чистильщик),
То есть троллинг защитываем?
С чьей стороны?

Отлистывай до тех пор пока не наткнёшься на хотя бы один аргумент, обосновывающий позицию Гудвина.
У него всего один, но зато железный аргумент рост благосостояния и экономики. Остальные изыски - от лукавого.

То есть когда он мне пишет подобные вещи- это допустимо?
Я отвечаю той же монетой,что трудно?
Не ври. Тебе в течение недели приводили все обоснования позиции- ты же ничем подобным ни разу не озаботился.

Вьюнош, нет такого понятия "недюжий", есть понятие "недюжинный". А если ты про свои лета, то меня уверяли тут, что твоя неуемная агрессивность оправдывается именно твоей молодостью и вьюношеским максимализьмом. Причем, уверяли люди, знающие тебя почти лично с возраста 17 лет. Может они и ошиблись, однако ты ни ни в чем не пожелал меня разуверить на мой прямой вопрос.
Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.
У Игоря в ответ на посты Гудвина начался переход на личности- так правильней.

А паскудство - это распилить на двухнедельной ярмарке тщеславия 1,5 триллиона рублей, когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес., да ещё при этом и плестись в общемедальном зачёте в самом хвосте, едва ли не позади Белоруссии.
Только сегодня моя подруга - гл. бух филиала ВУЗа сетовала, что при необеспечении средней зарплаты по региону для преподов филиала в размере 28 т.р. наступит персональная ответственность руководителя филиала.
:implication:
А главбухи вузов - первые, кто должны идти по статье УК.
:pardon:

Да я разве против? Я же говорила, давай, посмотрим, кто тут больше хамит. Ну и я конечно имею в виду, что одна сторона - не какой нибудь экспансивный новичок, а сам Его Превосходительство Модератор (чистильщик),
То есть троллинг защитываем?
С чьей стороны?

Отлистывай до тех пор пока не наткнёшься на хотя бы один аргумент, обосновывающий позицию Гудвина.
У него всего один, но зато железный аргумент рост благосостояния и экономики. Остальные изыски - от лукавого.
Тамара, ещё раз повторю: Да, доходная часть бюджета выросла за счёт 10-кратного роста цен на нефть. Что для этого сделано было лично Путиным?

Я отвечаю той же монетой,что трудно?
Не ври. Тебе в течение недели приводили все обоснования позиции- ты же ничем подобным ни разу не озаботился.
Врешь ты, я давал ссылки и графики, где все черным по белому ....

С чьей стороны?

Тамара, ещё раз повторю: Да, доходная часть бюджета выросла за счёт 10-кратного роста цен на нефть. Что для этого сделано было лично Путиным?

А причем здесь Путин? Разговор шел об экономики России, кое-кто доказывал, что она не растет и всё плохо, что не соответствует действительности.

Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.
Потому что Гудвин вместо корректного ведения спора где два оппонента каждый приводят свои аргументы и обоснования начал самый обычный чистый троллинг. То есть просто начал писать заведомо провокационные посты, ничем не обоснованные, но уничижающие оппонента. То есть начал троллить.

что она не растет
Она действительно не растёт. потому что рост доходов в бюджете вызван только спекулятивно высокими ценами на углеводороды, и при малейшем снижении спроса (и соответственно цен) на нефть и газ- вся российская экономика полетит в тартарары. Как уже было в 2008.

Потому что Гудвин вместо корректного ведения спора где два оппонента каждый приводят свои аргументы и обоснования начал самый обычный чистый троллинг. То есть просто начал писать заведомо провокационные посты, ничем не обоснованные, но уничижающие оппонента. То есть начал троллить.

Не заведомо провокационные посты, а реальные вещи про экономику России и её рост. А товарищ стал беситься и переходить на личности, что в последующим повторил ещё один товарищ, который, как и первый не умеет вести себя в рамках приличия.

что она не растет
Она действительно не растёт. потому что рост доходов в бюджете вызван только спекулятивно высокими ценами на углеводороды, и при малейшем снижении спроса (и соответственно цен) на нефть и газ- вся российская экономика полетит в тартарары. Как уже было в 2008.
Она выросла на 1,3 % в 2013 году.

Не заведомо провокационные посты, а реальные вещи про экономику России и её рост. А товарищ стал беситься и переходить на личности, что в последующим повторил ещё один товарищ, который, как и первый не умеет вести себя в рамках приличия.
То есть повторение мантры про то, что унаспятаяэкономикавмире- это по-твоему реальные вещи? Ну так я тебе показал наглядно что даже пятым местом нечего гордиться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу