ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А у тебя с товарищем значит не пустой троллинг, а полный,да?Не. Не грозный. Просто ты достал своим пустым троллингом.Ой,ой какой грозный ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя с товарищем значит не пустой троллинг, а полный,да?Не. Не грозный. Просто ты достал своим пустым троллингом.Ой,ой какой грозный ...
Модераторов здесь нет.Его Превосходительство Модератор
Я так понял, что здесь 2 темы пр Олимпиаду, в самой длинной по названию идет треп, а короткая как раз в теме. Так что извини. Я тут лет 20 заблуждался о декабристах, когда кто то мне в ухо вложил, что декабристы вышли бороться за Конституцию. Позже я узнал, что КОнституцией была жена Константина,из за кого вышли декабристы против Николая. Так что в длинной по названию теме я может увижу " Конституцию "как причину событий, о чем рубятся участники форумаКизоль!!!.. Я тебя убъю, ну как говорится.. ещё этого нам в теме про Олимпиаду не хватало!!!Смотрю фильм Афган, сегодня прошел по вашим каналам. Есть мнения? ТАм говорится и о предателях, кто сдавал пацанов еще в 1986 году
Я так понял, что здесь 2 темы пр Олимпиаду, в самой длинной по названию идет треп, а короткая как раз в теме. Так что извини. Я тут лет 20 заблуждался о декабристах, когда кто то мне в ухо вложил, что декабристы вышли бороться за Конституцию. Позже я узнал, что КОнституцией была жена Константина,из за кого вышли декабристы против Николая. Так что в длинной по названию теме я может увижу " Конституцию "как причину событий, о чем рубятся участники форумаКизоль!!!.. Я тебя убъю, ну как говорится.. ещё этого нам в теме про Олимпиаду не хватало!!!
Там еще слово "чистильщик" было . И у них обоих имеется право и даже почетная обязанность следить за порядком и атмосферой на форуме.Модераторов здесь нет.
Я отвечаю той же монетой,что трудно?То есть когда он мне пишет подобные вещи- это допустимо?Ты так щетаешь? Печально
С чьей стороны?Да я разве против? Я же говорила, давай, посмотрим, кто тут больше хамит. Ну и я конечно имею в виду, что одна сторона - не какой нибудь экспансивный новичок, а сам Его Превосходительство Модератор (чистильщик),
То есть троллинг защитываем?
У него всего один, но зато железный аргумент рост благосостояния и экономики. Остальные изыски - от лукавого.Отлистывай до тех пор пока не наткнёшься на хотя бы один аргумент, обосновывающий позицию Гудвина.
Не ври. Тебе в течение недели приводили все обоснования позиции- ты же ничем подобным ни разу не озаботился.Я отвечаю той же монетой,что трудно?То есть когда он мне пишет подобные вещи- это допустимо?
У Игоря в ответ на посты Гудвина начался переход на личности- так правильней.Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.Вьюнош, нет такого понятия "недюжий", есть понятие "недюжинный". А если ты про свои лета, то меня уверяли тут, что твоя неуемная агрессивность оправдывается именно твоей молодостью и вьюношеским максимализьмом. Причем, уверяли люди, знающие тебя почти лично с возраста 17 лет. Может они и ошиблись, однако ты ни ни в чем не пожелал меня разуверить на мой прямой вопрос.
А главбухи вузов - первые, кто должны идти по статье УК.Только сегодня моя подруга - гл. бух филиала ВУЗа сетовала, что при необеспечении средней зарплаты по региону для преподов филиала в размере 28 т.р. наступит персональная ответственность руководителя филиала.А паскудство - это распилить на двухнедельной ярмарке тщеславия 1,5 триллиона рублей, когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес., да ещё при этом и плестись в общемедальном зачёте в самом хвосте, едва ли не позади Белоруссии.
Тамара, ещё раз повторю: Да, доходная часть бюджета выросла за счёт 10-кратного роста цен на нефть. Что для этого сделано было лично Путиным?С чьей стороны?Да я разве против? Я же говорила, давай, посмотрим, кто тут больше хамит. Ну и я конечно имею в виду, что одна сторона - не какой нибудь экспансивный новичок, а сам Его Превосходительство Модератор (чистильщик),
То есть троллинг защитываем?
У него всего один, но зато железный аргумент рост благосостояния и экономики. Остальные изыски - от лукавого.Отлистывай до тех пор пока не наткнёшься на хотя бы один аргумент, обосновывающий позицию Гудвина.
Врешь ты, я давал ссылки и графики, где все черным по белому ....Не ври. Тебе в течение недели приводили все обоснования позиции- ты же ничем подобным ни разу не озаботился.Я отвечаю той же монетой,что трудно?
Тамара, ещё раз повторю: Да, доходная часть бюджета выросла за счёт 10-кратного роста цен на нефть. Что для этого сделано было лично Путиным?С чьей стороны?
У него всего один, но зато железный аргумент рост благосостояния и экономики. Остальные изыски - от лукавого.
Шо, притесняют? Так ты иди, чему нибудь реальному научись.А главбухи филиалов вузов - первые, кто должны идти по статье УК.
Потому что Гудвин вместо корректного ведения спора где два оппонента каждый приводят свои аргументы и обоснования начал самый обычный чистый троллинг. То есть просто начал писать заведомо провокационные посты, ничем не обоснованные, но уничижающие оппонента. То есть начал троллить.У Игоря в ответ на посты Гудвина начался переход на личности- так правильней.Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.
Она действительно не растёт. потому что рост доходов в бюджете вызван только спекулятивно высокими ценами на углеводороды, и при малейшем снижении спроса (и соответственно цен) на нефть и газ- вся российская экономика полетит в тартарары. Как уже было в 2008.что она не растет
Потому что Гудвин вместо корректного ведения спора где два оппонента каждый приводят свои аргументы и обоснования начал самый обычный чистый троллинг. То есть просто начал писать заведомо провокационные посты, ничем не обоснованные, но уничижающие оппонента. То есть начал троллить.У Игоря в ответ на посты Гудвина начался переход на личности- так правильней.
Она выросла на 1,3 % в 2013 году.Она действительно не растёт. потому что рост доходов в бюджете вызван только спекулятивно высокими ценами на углеводороды, и при малейшем снижении спроса (и соответственно цен) на нефть и газ- вся российская экономика полетит в тартарары. Как уже было в 2008.что она не растет
То есть повторение мантры про то, что унаспятаяэкономикавмире- это по-твоему реальные вещи? Ну так я тебе показал наглядно что даже пятым местом нечего гордиться.Потому что Гудвин вместо корректного ведения спора где два оппонента каждый приводят свои аргументы и обоснования начал самый обычный чистый троллинг. То есть просто начал писать заведомо провокационные посты, ничем не обоснованные, но уничижающие оппонента. То есть начал троллить.
Не заведомо провокационные посты, а реальные вещи про экономику России и её рост. А товарищ стал беситься и переходить на личности, что в последующим повторил ещё один товарищ, который, как и первый не умеет вести себя в рамках приличия.