Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А паскудство - это распилить на двухнедельной ярмарке тщеславия 1,5 триллиона рублей, когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес., да ещё при этом и плестись в общемедальном зачёте в самом хвосте, едва ли не позади Белоруссии.
Только сегодня моя подруга - гл. бух филиала ВУЗа сетовала, что при необеспечении средней зарплаты по региону для преподов филиала в размере 28 т.р. наступит персональная ответственность руководителя филиала.
:implication:
Ой нашим бы ваши зарплаты.
Хотя... Если ректорат и заведующие кафедрами получают 200 тыров, а преполы по 12 тыров то в среднем будет получаться как раз по 27 тыров на душу населения.

Саш,это недопустимо,нужно всем как то научится разговаривать без оскорблений.ИМХО.
я не вижу
Хорошо. Один этап разъяснён. Теперь возьмёмся за второй этап. Объясни как я должен был реагировать на то, что Игорь приводит аргументы, доказательства, ссылки в обоснование своей позиции, а в ответ ему простой жирный троллинг. То есть никаких аргументов- просто переход на личность Игоря и заявления уровня "это же все знают". Ни одного аргумента. Ни одной цифры. Ни одной ссылки. Одна мантра, как у кришнаита : "пятая экономика в мире... пятая экономика в мире... пятая экономика в мире..." Причём всё это тянулось чуть меньше недели. После этого сам собой напрашивается вывод- либо Гудвин- просто жирный тролль, либо он полный дебил, неспособный привести в обоснование своей позиции ни одного аргумента. я склоняюсь к первому варианту.
Саша, Игорь приводил кучу графиков, но никак не аргументов, да инфоргафикой завалили, но на то, что конкретно спрашивал Гудвин, и о чём, собственно была речь, был ответ только про его промытые мозги - это уровень дискуссии... Ваша убеждённость в своей правоте не сильно от фанатизма далеко ушла.
Начать от подмены понятий "падение ВВП" на "падение роста ВВП", а это-таки разница не маленькая.

Ни одного аргумента. Ни одной цифры. Ни одной ссылки. Одна мантра, как у кришнаита : "пятая экономика в мире... пятая экономика в мире... пятая экономика в мире..." Причём всё это тянулось чуть меньше недели. После этого сам собой напрашивается вывод- либо Гудвин- просто жирный тролль, либо он полный дебил, неспособный привести в обоснование своей позиции ни одного аргумента. я склоняюсь к первому варианту.
Ну вот как раз все ваши ссылки рассыпаются перед главным аргументом, что Российская экономика из 10-й до Путина стала 5-й на сегодняшний день. Остальное от лукавого и чистый троллинг. И вас за это надо забанить.:pardon:

Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.
А этот пост совсем не по теме моего сабжа.:unknown: Я тебе уже ответила
Возможно и не заметила. Ну так давай, отправляй в помойку все оскорбления, и народ увидит, кто начал, увидит симметричность, и увидит, какие усилия прилагают основатели форума для создания благожелательной и комфортной атмосферы на форуме.

но на то, что конкретно спрашивал Гудвин
А о чём конкретно спрашивал Гудвин? Я в его постах увидел как раз только утверждения, которые формулируются в нехитрый лозунг: "У нас всё зашибись, никаких недостатков нет и быть не может, а те, кто в это не верят- дураки и предатели"

Да, в старые времена навыки машинисток были бесценны. :roll:
Ты пытаешься нас оскорбить? Будет тебе известно, мы закончили ВУЗы после поступления по большому конкурсу и сейчас являемся ценными специалистами каждый в своей специальности. А ты что умеешь?

Только сегодня моя подруга - гл. бух филиала ВУЗа сетовала, что при необеспечении средней зарплаты по региону для преподов филиала в размере 28 т.р. наступит персональная ответственность руководителя филиала.
:implication:
Ой нашим бы ваши зарплаты.
Хотя... Если ректорат и заведующие кафедрами получают 200 тыров, а преполы по 12 тыров то в среднем будет получаться как раз по 27 тыров на душу населения.
В школе где мой сын учится зарплата у учителей от 20 до 40 у директора. Мне нам родителям их классная руководительница говорила. Уж и не знаю, по Ростовской области средний оклад учителей чуть более 22 тысяч рублей. Реально от 17000, может и от 15000. Но где те мифические 8 400???

Ну, кто виноват alexxx_old,что у него не хватает мозгов жить хорошо, вот и злится на всех и страной не доволен. Признат ,что сам" не алле" - стыдно, вот все кругом и виноваты. Этим он сильно похож на ираклиевцев, у них тоже во всем Россия виновата.
Не переживай, убогонький, у меня всё как раз-таки замечательно.
Убогонький, это твое второе имя- если ты не ущербный,то чё всем не доволен?:grin:Вечно у тебя Россия плоха, может у тебя тяму нет, а пасквилы писать большого ума не надо.

А о чём конкретно спрашивал Гудвин? Я в его постах увидел как раз только утверждения, которые формулируются в нехитрый лозунг: "У нас всё зашибись, никаких недостатков нет и быть не может, а те, кто в это не верят- дураки и предатели"
А как ты в двух словах сформулируешь свой лозунг?
Мне он видится так : У нас всё пропало, никаких надежд нет и быть не может, а те, кто в это не верят- дураки и предатели
Предложи свой вариант

Последнее редактирование:
Ну вот как раз все ваши ссылки рассыпаются перед главным аргументом, что Российская экономика из 10-й до Путина стала 5-й на сегодняшний день.
Во-первых даже это положение требует подкрепления соответствующими ссылками и прочими доказательствами, ну да ладно. Примем как рабочую гипотезу. Во- вторых, и я уже это доказывал с цифрами и ссылками в руках- наш российский бюджет на 70-75 процентов состоит из доходов, получаемых от продажи нефти и газа. Цена на нефть и газ с того времени как наша экономика занимала 10 место в мире поднялась в 10-13 раз (смотря от какого года считать). Теперь объясни- в чём заслуга Путина? Это он поднял цены на нефть? Нет. Ну так чего тогда он конкретного сделал? Одних олигархов заменил на других? А мне-то с этого какой профит? Единственное, за что ему действительно нужно поставить жирный плюс- что укоротил бандюков. Но опять же- это было выгодно более всего ему. Потому что он из тех людей, которые не любят когда кто-то составляет альтернативу его власти.
652ddc1f0f2f.gif

Вот он- истинный секрет создания пятой по величине экономики из десятой.

Я это и написал, но ты как обычно не понял:lol:
Аргумент, который ты привёл, всегда считался показателем умственного развития приводящего такой аргумент.

Ты даже не можешь понять, что начал с этого аргумент ты, а я дипломатично (не дословно) ответил. Ты и этого не понял.:grin:

но на то, что конкретно спрашивал Гудвин
О, давайте вернёмся на страниц 20-30 и начнём всё сначала. Я и говорю, что в ходе беседы произошла подмена понятий, и начался завал инфографикой и чужими анализами обо всём уже и без конкретики...

А как ты в двух словах свормулируешь свой лозунг?
Мне он видится так : У нас всё пропало, никаких надежд нет и быть не может, а те, кто в это не верят- дураки и предатели
Предложи свой вариант
Если бы я так считал- я бы свалил уже давно. И я об этом писал. Двоюродный брат с 1993 года живёт в Торонто. Больше половины всех родственников жены живут в Германии. Больше половины класса тоже в Германии. Свалить- как два пальца.

Ну вот как раз все ваши ссылки рассыпаются перед главным аргументом, что Российская экономика из 10-й до Путина стала 5-й на сегодняшний день.
Во-первых даже это положение требует подкрепления соответствующими ссылками и прочими доказательствами, ну да ладно. Примем как рабочую гипотезу. Во- вторых, и я уже это доказывал с цифрами и ссылками в руках- наш российский бюджет на 70-75 процентов состоит из доходов, получаемых от продажи нефти и газа. Цена на нефть и газ с того времени как наша экономика занимала 10 место в мире поднялась в 10-13 раз (смотря от какого года считать). Теперь объясни- в чём заслуга Путина? Это он поднял цены на нефть? Нет. Ну так чего тогда он конкретного сделал? Одних олигархов заменил на других? А мне-то с этого какой профит? Единственное, за что ему действительно нужно поставить жирный плюс- что укоротил бандюков. Но опять же- это было выгодно более всего ему. Потому что он из тех людей, которые не любят когда кто-то составляет альтернативу его власти.
652ddc1f0f2f.gif

Тяжелый случай, твой график,что отменил 5 место России в мире ? :stena1:

О, давайте вернёмся на страниц 20-30 и начнём всё сначала. Я и говорю, что в ходе беседы произошла подмена понятий, и начался завал инфографикой и чужими анализами обо всём уже и без конкретики...
Реально необучаемые...:lol:

Аргумент, который ты привёл, всегда считался показателем умственного развития приводящего такой аргумент.

Ты даже не можешь понять, что начал с этого аргумент ты, а я дипломатично (не дословно) ответил. Ты и этого не понял.:grin:
Иди уже мимо, а то сейчас действительно весь твой троллинг потру. Потом жалиться будешь.

А я не менее дипломатично тебе ответил что с такими аргументами может выступать только совсем безмозглый.

ГУДВИН сказал(а): ↑
alexxx_old сказал(а): ↑
Особенно с учётом того что Россия- первое место в мире по величине территории и 60% всех разведанных полезных ископаемых находится в России. Кста- тоже первое место.:pardon:
И? Давай задвинь креативную логику.:rofl:
Зачем? До человека с половинкой извилины под черепушкой любое мыслительное усилие неподъёмно. Так что не буду загружать твой неокрепший разум ничем сложным. А потеряем ещё одного преданного фаната.
Вот этот пост я сигнализировала , как достойный помойки за оскорбление. Чистилщики должны вести себя более уравновешенно.
И далее буду сигнализировать и обнародовать о своих сигналах.

Человек (чистильщик) общается на уровне " сам дурак" и нихера этого не понимает, как его после этого называть, я не знаю.:grin:

Теперь объясни- в чём заслуга Путина? Это он поднял цены на нефть? Нет.
А ты уверен??? А то с него станется, что ради себя, любимого, чтобы за власть уцепиться не сделаешь, он же всемогущий, всехпоглощающий... Таки самый влиятельный на планете...

Да, в старые времена навыки машинисток были бесценны. :roll:
Слушай, вьюнош, а ты никогда не задумывался, что теперь, когда Путин взялся за наведение порядка в системе высшего образования, а проще говоря, будут всячески закрывать дутые филиалы, институты и пр. пену, то тебе, дутому же специалисту-гуманитарию не найдется работы, потому что ты ничего не умеешь, кроме как трепать языком? А ведь мама наверняка говорила: иди, получай дельное образование по дельной специальности?

652ddc1f0f2f.gif

Тяжелый случай, твой график,что отменил 5 место России в мире ? :stena1:
И при чём тут Путин? Это он что-ли цены на нефть в мире устанавливал? В чём его заслуга? Только конкретно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу