Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ура, Ура, Ура, Наши парни-кёрлингисты выиграли вторую игру, на этот раз у американцев! Ура, ура! Красавчеги!:yahoo!::yahoo!:
Блин. Мы с собакой болели тоже . Она(собака), так как рожденная в США, болела за своих, а я болел по своему месту рождения. В итоге пришлось дать ей косточку, для умиротворения

Число выехавших из пережившей гражданскую войну Югославии футбольных и баскетбольных тренеров примерно того же порядка.
В России такой войны еще не было, чего хтели бы либерасты. Вот из Бразилии выехало большее количество тренеров и без войны, но там каждый выехавший игрок считал себя тренером. Русские развили фигурне катание по миру, что есть хорошо, но зато дома упала школа
Зато с другой стороны сейчас в жюри получается не меньше половины рефери- ученики русских тренеров.

В России такой войны еще не было, чего хтели бы либерасты. Вот из Бразилии выехало большее количество тренеров и без войны, но там каждый выехавший игрок считал себя тренером. Русские развили фигурне катание по миру, что есть хорошо, но зато дома упала школа
Зато с другой стороны сейчас в жюри получается не меньше половины рефери- ученики русских тренеров.
А это плохо, если они ученики лучшей школы на данное время?

А кто сказал что это плохо? Ситуация получилась ровно такая же как в своё время с классическим балетом.

Дурой выступаете здесь только Вы, не зная фактологии обсуждаемого материала. Почти уверен, что о Домрачевой и Кузьминой Вы узнали только сейчас, из олимпийских телетрансляций.
:grin::fool: Не угадал, за биатлоном я слежу давно. А вот у тебя, в твои теперь уже 23, откуда такие глубокие познания?

А главного тренера российской женской сборной по биатлону пинаю даже не я (я-то - мелкий человечек), а главред спортивного вещания ВГТРК Губерниев, а уж Губерниев никогда против ветра не скажет.
Да ты чё? Сам Губерниев? Ну да верю, потому, что главного тренера и я пинаю. Более того, именно это я тебе пытаюсь втемяшить, что за каждый вид отвечают в первую очередь тренеры и спортивные функционеры.
Только при чем тут "фиаско олимпиады", и потративший "мильёнпитцот" Путин?

А кто сказал что это плохо? Ситуация получилась ровно такая же как в своё время с классическим балетом.
А кому плохо от этого стало. В наше время доступны любые площадки для тех , кому интересно, это если говорить для зрителей, но топик прошел об ином, для тех кто хотел себя реализовать

Она быстрее печатает:grin:
Да, в старые времена навыки машинисток были бесценны. :roll:
и мастерство машиниста измерялось обьемом котла и расторопнстью его помошника, как и создаваемым давлением в системе

То есть когда он мне пишет подобные вещи- это допустимо?
Саш,это недопустимо,нужно всем как то научится разговаривать без оскорблений.ИМХО.
что не видите, как любых оппонентов власти жёстко прессуют, сажают, иногда убивают, блокируя любую легальную политическую деятельность.
я не вижу

И да, Тома, ты вынесла этот пост в жалобу. Хорошо. Когда он задвинул про "креативную логику"- ты это кагбе не заметила. Зато мой вполне симметричный ответ ты заметила. Извиняй, на форуме не только Игорь Политрук и я чистильщики. Пусть они решают. А считаю что ответил вполне равновесно. И если мои посты будут отправлены в помойку- я сделаю то же самое с его постами, которые касаются меня лично
Возможно и не заметила. Ну так давай, отправляй в помойку все оскорбления, и народ увидит, кто начал, увидит симметричность, и увидит, какие усилия прилагают основатели форума для создания благожелательной и комфортной атмосферы на форуме.

То есть когда он мне пишет подобные вещи- это допустимо?
Саш,это недопустимо,нужно всем как то научится разговаривать без оскорблений.ИМХО.
что не видите, как любых оппонентов власти жёстко прессуют, сажают, иногда убивают, блокируя любую легальную политическую деятельность.
я не вижу
Хорошо. Один этап разъяснён. Теперь возьмёмся за второй этап. Объясни как я должен был реагировать на то, что Игорь приводит аргументы, доказательства, ссылки в обоснование своей позиции, а в ответ ему простой жирный троллинг. То есть никаких аргументов- просто переход на личность Игоря и заявления уровня "это же все знают". Ни одного аргумента. Ни одной цифры. Ни одной ссылки. Одна мантра, как у кришнаита : "пятая экономика в мире... пятая экономика в мире... пятая экономика в мире..." Причём всё это тянулось чуть меньше недели. После этого сам собой напрашивается вывод- либо Гудвин- просто жирный тролль, либо он полный дебил, неспособный привести в обоснование своей позиции ни одного аргумента. я склоняюсь к первому варианту.

Вы продолжаете демонстрировать свой недюжий ум и сообразительность.
Вьюнош, нет такого понятия "недюжий", есть понятие "недюжинный". А если ты про свои лета, то меня уверяли тут, что твоя неуемная агрессивность оправдывается именно твоей молодостью и вьюношеским максимализьмом. Причем, уверяли люди, знающие тебя почти лично с возраста 17 лет. Может они и ошиблись, однако ты ни ни в чем не пожелал меня разуверить на мой прямой вопрос.

И да, Тома, ты вынесла этот пост в жалобу. Хорошо. Когда он задвинул про "креативную логику"- ты это кагбе не заметила. Зато мой вполне симметричный ответ ты заметила. Извиняй, на форуме не только Игорь Политрук и я чистильщики. Пусть они решают. А считаю что ответил вполне равновесно. И если мои посты будут отправлены в помойку- я сделаю то же самое с его постами, которые касаются меня лично
Возможно и не заметила. Ну так давай, отправляй в помойку все оскорбления, и народ увидит, кто начал, увидит симметричность, и увидит, какие усилия прилагают основатели форума для создания благожелательной и комфортной атмосферы на форуме.
я не вижу
Хорошо. Один этап разъяснён. Теперь возьмёмся за второй этап. Объясни как я должен был реагировать на то, что Игорь приводит аргументы, доказательства, ссылки в обоснование своей позиции, а в ответ ему простой жирный троллинг. То есть никаких аргументов- просто переход на личность Игоря и заявления уровня "это же все знают". Ни одного аргумента. Ни одной цифры. Ни одной ссылки. Одна мантра, как у кришнаита : "пятая экономика в мире... пятая экономика в мире... пятая экономика в мире..." Причём всё это тянулось чуть меньше недели. После этого сам собой напрашивается вывод- либо Гудвин- просто жирный тролль, либо он полный дебил, неспособный привести в обоснование своей позиции ни одного аргумента. я склоняюсь к первому варианту.

Вы продолжаете демонстрировать свой недюжий ум и сообразительность.
Вьюнош, нет такого понятия "недюжий", есть понятие "недюжинный". А если ты про свои лета, то меня уверяли тут, что твоя неуемная агрессивность оправдывается именно твоей молодостью и вьюношеским максимализьмом. Причем, уверяли люди, знающие тебя почти лично с возраста 17 лет. Может они и ошиблись, однако ты ни ни в чем не пожелал меня разуверить на мой прямой вопрос.
Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.

Она быстрее печатает:grin:
Да, в старые времена навыки машинисток были бесценны. :roll:
Навыки верстальщика-профессионала + графического дизайнера + препресс инженера, с опытом работы 17 лет... тоже так в наши времена ценятся...

А паскудство - это распилить на двухнедельной ярмарке тщеславия 1,5 триллиона рублей, когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес., да ещё при этом и плестись в общемедальном зачёте в самом хвосте, едва ли не позади Белоруссии.
Только сегодня моя подруга - гл. бух филиала ВУЗа сетовала, что при необеспечении средней зарплаты по региону для преподов филиала в размере 28 т.р. наступит персональная ответственность руководителя филиала.
:implication:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу