Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сочинская ярмарка тщеславия в 1,5 триллиона рублей с треском провалилась. Даже если хоккеистам по разнарядке выдадут "золото", общую ситуацию это не спасёт.
Ну и как тебя назвать после этого? Ты сам то что нибудь произвел на свет? если да, то похвастайся.

Мужскую сборную, которая волочится на последнем месте???
Это не важно. Интереснее будет другое, что в ближайшие годы у вас начнут открываться арены для игры в керлинг. А вот когда народ станет играть, то и и таланты начнут раскрываться. Благодаря этим играм этот вид игры стал завоевывать популярность. Это важнее последнего места
Только начнут?.. Эта арена специально для кёрлинга уже построена. Так что начали... Но зачем это понимать? Когда установка на виртуальную борьбу с властью.

Последнее редактирование:
Это не важно. Интереснее будет другое, что в ближайшие годы у вас начнут открываться арены для игры в керлинг. А вот когда народ станет играть, то и и таланты начнут раскрываться. Благодаря этим играм этот вид игры стал завоевывать популярность. Это важнее последнего места
Только начнут?.. Эта арена специально для кёрлинга уже построена.
Эту арену хотят разобрать. Я бы ее оставил и даже бы расширил.

Ты бы, для начала, поинтересовался, когда Домрачева перешла в белорусскую сборную.
В 2004 г., уже став серебряной призёркой за сборную России в смешанной эстафете на Европейских Олимпийских днях молодёжи.

Ну и не выступал бы глупцом, чтобы любой тренерский промах, а может и не промах, поскольку тренеры - тоже люди, и все предстоящие нюансы знать не могут, так вот, чтобы любой тренерский промах связывать с глобальным событием - Олимпиадой - это по меньшей мере глупо, а по большей - паскудно.
Дурой выступаете здесь только Вы, не зная фактологии обсуждаемого материала. Почти уверен, что о Домрачевой и Кузьминой Вы узнали только сейчас, из олимпийских телетрансляций. А главного тренера российской женской сборной по биатлону пинаю даже не я (я-то - мелкий человечек), а главред спортивного вещания ВГТРК Губерниев, а уж Губерниев никогда против ветра не скажет. Губерниев ща всю трансляцию возмущался 50-ым местам российских биатлонисток - ныне спортсменки из экзотичных стран часто бегают лучше.
А паскудство - это распилить на двухнедельной ярмарке тщеславия 1,5 триллиона рублей, когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес., да ещё при этом и плестись в общемедальном зачёте в самом хвосте, едва ли не позади Белоруссии.

Паскудство - это заявлять на соревнования переломанного фигуриста, который в последний момент снимается со старта, лишая страну единственного представителя в дисциплине.
Паскудство - это отправлять в двоеборцы прыгуна с трамплина, который в гонке преследования на 10 км опускается с 3-его места на последнее, 45-ое, проигрывая чистым ходом 44-ому месту в 5 минут.
Паскудство - это заявлять в силовой шорт-трек 15-летнюю фигуристку с комплекцией балерины.

Спорт - давно уже не спорт, а бизнес и политика
И чо теперь делать, бросать это спорт нафиг*?

Олимпиада - имиджевый проект, который с треском провалился, причём провалился предсказуемо.
С какого это перепугу он провалился?

Данное обстоятельство с лихвой доказывает неквалифицированность кремлёвских управленцев, заваливших ответственную задачу при полном карт-бланше в финансировании. Отсюда вывод, что эту власть надо менять, т. к. она не способна управлять государством.
Поскольку предыдущие твои доводы - полная лажа, то и этот такой же.

Я же и написал пару дней назад. Прошедшие олимпийские дни эти слова только ещё больше подтверждают.
А, собственно, всё равно пока не поймёте, что вами управляют ворующие бездари, так и будете искать истоки всех бед страны в забугорье или в оппозиционных ресурсах.
Расскажи, кормилец, кому ввериться таперича?

Ведь если что с РФ случится, здешние охранители опять будут искать происки из-за бугра. Да где угодно будут искать причины бедствия, только не во внутренней политике власти.
Если у бабушки вырастут я..., то она будет дедушкой. Ну а пока она бабушка.

Паскудство - это заявлять в силовой шорт-трек 15-летнюю фигуристку с комплекцией балерины.
Господи, ну объясните уже кто-нибудь этому роботу, что Шорт-трек - дисциплина конькобежного спорта. Вид лично-командных соревнований...

Зачем? Тебе лучше напомнят как ты вела себя у Ираклия...:wink:
У Ираклия я являла образец корректности, доброжелательности и сдержанности:boast::wink: Да к тому-же. я не была наделена полномочиями ни модератора, ни чистильщика.

Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Вот этот пост чистильщика я тоже предложила отправить в помойку.
Для справки: форумчанин Гудвин никогда себе подобного не позволяет.
Алекс, Политрук, может вы уже немного вспомните о приличиях?
А в чём оскорбление? И если это воспринимать как оскорбление- тогда нужно воспринимать так же симметрично. Но в данном случае я за пределы приличий не вышел. Ятакщетаю.
Апдата. И да, Тома, ты вынесла этот пост в жалобу. Хорошо. Когда он задвинул про "креативную логику"- ты это кагбе не заметила. Зато мой вполне симметричный ответ ты заметила. Извиняй, на форуме не только Игорь Политрук и я чистильщики. Пусть они решают. А считаю что ответил вполне равновесно. И если мои посты будут отправлены в помойку- я сделаю то же самое с его постами, которые касаются меня лично. Так будет честно.

Нет, не у всех - у чиновников зарплата гораздо выше.
А у учителей, медиков у всех? А у чиновников какого уровня выше, и на сколько?
У учителей, медиков - именно 8 400 р./мес. на ставку. У кого стаж, надбавки за повышенную квалификацию - у того побольше.

Просто Че сказал(а): ↑
Юта сказал(а): ↑
когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес.
У всех-всех бюджетников??? Ну надо же...
Я такого не писала. Я давно не бюджетник.
Извини, я уже поправила коды... Косяк какой-то, у меня теперь редактирование не работает.

Паскудство - это заявлять на соревнования переломанного фигуриста, который в последний момент снимается со старта, лишая страну единственного представителя в дисциплине.
Паскудство - это отправлять в двоеборцы прыгуна с трамплина, который в гонке преследования на 10 км опускается с 3-его места на последнее, 45-ое, проигрывая чистым ходом 44-ому месту в 5 минут.
Докажи свою эффективность и я первая за тебя проголосую при избрании в олимпийский комитет. Ну хотя бы на дворовом уровне ты что нибудь создал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу