Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я же и написал пару дней назад. Прошедшие олимпийские дни эти слова только ещё больше подтверждают.
А, собственно, всё равно пока не поймёте, что вами управляют ворующие бездари, так и будете искать истоки всех бед страны в забугорье или в оппозиционных ресурсах.
А повторение - это для нас, или для себя, чтобы мантры не забыть?...
Мы то и с первого раза Вас поняли.
Хорошо бы Вы поняли главное: прежде, чем искать "клеветников России", лучше оборотитесь на вашу (ведь вашу же?) власть. Когда в силовом шорт-треке РФ выставляет 15-летнюю хрупкую фигуристку, а в двоеборье - 17-летнего прыгуна с трамплина, не умеющего бегать гонки, то в этом виноваты не Макфол, не бандеровцы и не грузинские блогеры, а те, кого вы так старательно защищаете от любых нападок. Из этого и исходите в ожиданиях на будущее.

Пишут, что грядущий дефолт Украины был спровоцирован неподъёмными тратами на проведение Евро-2012. Траты у РФ на Лампияду на порядок большие, а рубль за последние два месяца уже обесценился на 15%...
Ведь если что с РФ случится, здешние охранители опять будут искать происки из-за бугра. Да где угодно будут искать причины бедствия, только не во внутренней политике власти.
Не беспокойтесь, если следовать Вашей логике, у нас ещё как минимум четыре-пять лет есть, ну до после 2018-го...:wink:

А повторение - это для нас, или для себя, чтобы мантры не забыть?...
Мы то и с первого раза Вас поняли.
Хорошо бы Вы поняли главное: прежде, чем искать "клеветников России", лучше оборотитесь на вашу (ведь вашу же?) власть. Когда в силовом шорт-треке РФ выставляет 15-летнюю хрупкую фигуристку, а в двоеборье - 17-летнего прыгуна с трамплина, не умеющего бегать гонки, то в этом виноваты не Макфол, не бандеровцы и не грузинские блогеры, а те, кого вы так старательно защищаете от любых нападок. Из этого и исходите в ожиданиях на будущее.
Он опять бредит... :unknown:не, я так не могу... Бедный человек... Пойду я лучше кёрлинг досматривать...

Он опять бредит... :unknown:не, я так не могу... Бедный человек... Пойду я лучше кёрлинг досматривать...
Мужскую сборную, которая волочится на последнем месте???

Гляньте, какое чудо растет.. :yahoo!:

У меня не возможности видео посмотреть, но готова поспорить это про самую юную казанскую фигуристку... красотулька 2,5 года?..

Не Ваше дело... Или, ах, и в этом Путин виноват?
А вот, кстати, они-то только благодаря "путинской олимпиаде" на Олимпиаду попали, и набираются опыта, а там посмотрим как они дальше пойдут.
На последнем месте в кёрлинге Германия, ну это для тех, кто в танке...

Он опять бредит... :unknown:не я так не могу... Бедный человек... Пойду я лучше кёрлинг досматривать...
Правильно. Еще если мужские сборные одеть в шотландские кильты, то женщин от телевизора будет невозможно оторвать. "Три, три , три ,harder, harder, left, right.......еще, еще.wow, wow. yes,Yes, YES"

Пишут, что грядущий дефолт Украины был спровоцирован неподъёмными тратами на проведение Евро-2012. Траты у РФ на Лампияду на порядок большие, а рубль за последние два месяца уже обесценился на 15%...
Ведь если что с РФ случится, здешние охранители опять будут искать происки из-за бугра. Да где угодно будут искать причины бедствия, только не во внутренней политике власти.
Не беспокойтесь, если следовать Вашей логике, у нас ещё как минимум четыре-пять лет есть, ну до после 2018-го...:wink:
Я за режим не беспокоюсь - это не мой режим, и я за него не голосовал. Вы его поддерживаете - Вы за него и беспокойтесь.

У биатлонисток РФ - полный провал. Урководство переводит стрелки на немецкого тренера, но если он такой плохой, то нафига с ним заключали контракт? Сегодня очередное золото у выступающей за Беларусь россиянки Домрачевой, а бронза - у ещё одной изгнанной из российской сборной и выступающей за Беларусь биатлонистки Надежды Скардино.
Сочинская ярмарка тщеславия в 1,5 триллиона рублей с треском провалилась. Даже если хоккеистам по разнарядке выдадут "золото", общую ситуацию это не спасёт.
Ты бы, для начала, поинтересовался, когда Домрачева перешла в белорусскую сборную. Ну и не выступал бы глупцом, чтобы любой тренерский промах, а может и не промах, поскольку тренеры - тоже люди, и все предстоящие нюансы знать не могут, так вот, чтобы любой тренерский промах связывать с глобальным событием - Олимпиадой - это по меньшей мере глупо, а по большей - паскудно.

Он опять бредит... :unknown:не я так не могу... Бедный человек... Пойду я лучше кёрлинг досматривать...
Правильно. Еще если мужские сборные одеть в шотландские кильты, то женщин от телевизора будет невозможно оторвать. "Три, три , три ,harder, harder, left, right.......еще, еще.wow, wow. yes,Yes, YES"
:grin: Фу, на тебя... я только на стратегию смотрю...

alexxx,skazhi po bratski zachem v tualete nuzhni 2 ili 4 unitaza?)et chtob drug druga gavno nuxali?))

Я за режим не беспокоюсь - это не мой режим, и я за него не голосовал. Вы его поддерживаете - Вы за него и беспокойтесь.
Так я-то как раз и спокойна, дорогой человек...

Улыбнуло. Для такого масштаба мероприятия поводов постебаться на удивление мало.
alexxx,skazhi po bratski zachem v tualete nuzhni 2 ili 4 unitaza?)et chtob drug druga gavno nuxali?))
Да что ж Вы так отстаёте-то?.. Всем же уже давно объяснили, что туалеты для гейских пар, чтоб не дай бог не обидеть кого... а то ж потом разговоров от еврогейцев не оберёшься...

Последнее редактирование:
ГУДВИН сказал(а): ↑
alexxx_old сказал(а): ↑
Особенно с учётом того что Россия- первое место в мире по величине территории и 60% всех разведанных полезных ископаемых находится в России. Кста- тоже первое место.:pardon:
И? Давай задвинь креативную логику.:rofl:
Зачем? До человека с половинкой извилины под черепушкой любое мыслительное усилие неподъёмно. Так что не буду загружать твой неокрепший разум ничем сложным. А потеряем ещё одного преданного фаната.
Вот этот пост я сигнализировала , как достойный помойки за оскорбление. Чистилщики должны вести себя более уравновешенно.
И далее буду сигнализировать и обнародовать о своих сигналах.

Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Вот этот пост чистильщика я тоже предложила отправить в помойку.
Для справки: форумчанин Гудвин никогда себе подобного не позволяет.
Алекс, Политрук, может вы уже немного вспомните о приличиях?

Это не важно. Интереснее будет другое, что в ближайшие годы у вас начнут открываться арены для игры в керлинг. А вот когда народ станет играть, то и и таланты начнут раскрываться. Благодаря этим играм этот вид игры стал завоевывать популярность. Это важнее последнего места

Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Вот этот пост чистильщика я тоже предложила отправить в помойку.
Для справки: форумчанин Гудвин никогда себе подобного не позволяет.
Алекс, Политрук, может вы уже немного вспомните о приличиях?
Зачем? Тебе лучше напомнят как ты вела себя у Ираклия...:wink:

Улыбнуло. Для такого масштаба мероприятия поводов постебаться на удивление мало.
Это туалеты по имеретински. Имеретинцы любят погадить в паре, и даже подсмотреть , кто больше потрудился, и потом похвастаться перед другими

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу