Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Успокойся:grin: Твоя писанина Россию с 5 места по экономике в мире не скинет.

Аллилуйя! Веруйте дальше! Но, вот только успокоиться не помешало бы вам... Ваш сектанский слив засчитан.

Вы на меня уже все ярлычки повесили или ещё есть? Отрицать очевидное (рост экономике РФ) это как биться головой об стену. И ваши глуповатые прыжки в сторону, о структуре ВВП, о сырьевой зависимости и прочее, тут вам не помогут. Я нигде не отрицал, что экономика России сильно зависит от нефти и проч., но это не повод не видеть её рост, как бы вы не любили Путина.

Еще раз РФ 5 экономика мира и её ВВП продолжает рост в отличие от многих.

веруйте, веруйте... и давайте уже, успокаиватесь!... уже понятно, что других аргументов кроме как "5 экономика" у вас нет... (СССР когда то был 2-й экономикой мира...)

Я в отличие от вас не верую, а знаю и абсолютно спокоен, в 3 часа ночи лабуду не строчу. Ну, и причем здесь СССР? А аргумент ,что РФ 5 экономика мира железобетонный, всю вашу пургу сметает начисто.

967603108.png

- ничего вы не поняли, ибо нечем... ну, не выросла понималка - бывает...
- обрабатывающая промышленность в свой структуре в содержит значительную долю сырьевой промышленности РФ в виде неглубоких переделов - поэтому кризис 2008-2009 был для РФ таким глубоким и коррелирующим с конъюнктурой сырьевого рынка... экономика сырьевая, зависит от цен на сырье - это даже все высшее руководство страны признало, а до вас никак не доходит... чО так?

ЗЫ
что и сколько мне писать решаю я сам - понятно?

ЗЫ-2
это вам в качестве методологического пособия:
Посмотреть вложение 7313
"Поступила вводная. Мы должны гордиться каждым днём. ГОРДИТЬСЯ НАЧИНАЕМ ЗАВТРА!"©

"Поступила вводная. Мы должны гордиться каждым днём. ГОРДИТЬСЯ НАЧИНАЕМ ЗАВТРА!"©
Юродство, не отменяет 5 место РФ по экономики в мире, хоть ты тресни.:grin: И каким боком здесь гордость, если это медицинский факт?:wink:

Юродство, не отменяет 5 место РФ по экономики в мире, хоть ты тресни.:grin:
Особенно с учётом того что Россия- первое место в мире по величине территории и 60% всех разведанных полезных ископаемых находится в России. Кста- тоже первое место.:pardon:Трудно в таких условиях оказаться не в первой тройке. Но, как выясняется- возможно.

Юродство, не отменяет 5 место РФ по экономики в мире, хоть ты тресни.:grin:
Особенно с учётом того что Россия- первое место в мире по величине территории и 60% всех разведанных полезных ископаемых находится в России. Кста- тоже первое место.:pardon:

И? Давай задвинь креативную логику.:rofl:

Аллилуйя! Веруйте дальше! Но, вот только успокоиться не помешало бы вам... Ваш сектанский слив засчитан.

Вы на меня уже все ярлычки повесили или ещё есть? Отрицать очевидное (рост экономике РФ) это как биться головой об стену. И ваши глуповатые прыжки в сторону, о структуре ВВП, о сырьевой зависимости и прочее, тут вам не помогут. Я нигде не отрицал, что экономика России сильно зависит от нефти и проч., но это не повод не видеть её рост, как бы вы не любили Путина.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-png.7313

объяснять надо или все таки сами разберетесь?

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-png.7313

объяснять надо или все таки сами разберетесь?
Я уже от вас рыдаю:cry:

веруйте, веруйте... и давайте уже, успокаиватесь!... уже понятно, что других аргументов кроме как "5 экономика" у вас нет... (СССР когда то был 2-й экономикой мира...)

Я в отличие от вас не верую, а знаю и абсолютно спокоен, в 3 часа ночи лабуду не строчу. Ну, и причем здесь СССР? А аргумент ,что РФ 5 экономика мира железобетонный, всю вашу пургу сметает начисто.

- ну, 3 часа ночи вас то чем не устраивают? что еще придумаете, чтобы окончательно слиться?
- да СССР тут причем, так же как причем ваш аргумент про 5 место... СССР железобетонно занимал 2 место по ВВП. Так почему 5 место для вас аргумент, а 2 место - нет? А потом посмотрим на результат - где сейчас СССР? Видимо такие же уверенные в своих аргументах проИпали...

Я уже от вас рыдаю:cry:

рыдаете вы от себя - тут конечно есть отчего рыдать...

Походу весь форум уже плачет от доморощенных экономистов, которые с упорством доказывают, что рост ВВП РФ это падение и что 5 место России в мире по экономике, это не пятое место и всё плохо. Ну, хватит позориться, а?:grabli:

Особенно с учётом того что Россия- первое место в мире по величине территории и 60% всех разведанных полезных ископаемых находится в России. Кста- тоже первое место.:pardon:

Зачем? До человека с половинкой извилины под черепушкой любое мыслительное усилие неподъёмно. Так что не буду загружать твой неокрепший разум ничем сложным. А потеряем ещё одного преданного фаната.

- ну, 3 часа ночи вас то чем не устраивают? что еще придумаете, чтобы окончательно слиться?
- да СССР тут причем, так же как причем ваш аргумент про 5 место... СССР железобетонно занимал 2 место по ВВП. Так почему 5 место для вас аргумент, а 2 место - нет? А потом посмотрим на результат - где сейчас СССР? Видимо такие же уверенные в своих аргументах проИпали...
Politruk, ну, не ваше это не смешите, ей богу :rofl:

рыдаете вы от себя - тут конечно есть отчего рыдать...

Походу весь форум уже плачет от доморощенных экономистов, которые с упорством доказывают, что рост ВВП РФ это падение и что 5 место России в мире по экономике, это не пятое место и всё плохо. Ну, хватит позориться, а?:grabli:
Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.

Зачем? До человека с половинкой извилины под черепушкой любое мыслительное усилие неподъёмно. Так что не буду загружать твой неокрепший разум ничем сложным. А потеряем ещё одного преданного фаната.
Ну, куда мне до тебя высокоумного на всю голову.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу