Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Походу весь форум уже плачет от доморощенных экономистов, которые с упорством доказывают, что рост ВВП РФ это падение и что 5 место России в мире по экономике, это не пятое место и всё плохо. Ну, хватит позориться, а?:grabli:
Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Сам без оных

Зачем? До человека с половинкой извилины под черепушкой любое мыслительное усилие неподъёмно. Так что не буду загружать твой неокрепший разум ничем сложным. А потеряем ещё одного преданного фаната.
Ну, куда мне до тебя высокоумного на всю голову.
И действительно- куда тебе с твоей незаконченной начальной школой против моего полноценного советского высшего образования.

317797_original.png

В результате масштабного строительства в Сочи в связи с подготовкой Олимпиады, многих сочинцев переселили. Да что там "переселили". Их просто выкинули на улицу.

Вот она, эта улица:

supercoolpics_03_13022014120256.jpg

Гадко

И, похоже, они были правы: при подъеме к старту он выпал из корзины подъемника и рухнул на трассу. По словам самого Джонни, он хотел лично уТеперь за выступлением команды США в экипажах-четверках 23 февраля будет следить весь мир, ожидая какого-нибудь нового курьеза.
:lol::lol: Хорошо сказано: он хотел лично убедиться, что трасса непригодна для проведения соревнований. Я очень рада, что он лично убедился.:eek:

Плющенко... а ведь ожидаемый финал нездоровой истерии вокруг изломанного ветерана.

Последнее редактирование:
У биатлонисток РФ - полный провал. Урководство переводит стрелки на немецкого тренера, но если он такой плохой, то нафига с ним заключали контракт? Сегодня очередное золото у выступающей за Беларусь россиянки Домрачевой, а бронза - у ещё одной изгнанной из российской сборной и выступающей за Беларусь биатлонистки Надежды Скардино.
Сочинская ярмарка тщеславия в 1,5 триллиона рублей с треском провалилась. Даже если хоккеистам по разнарядке выдадут "золото", общую ситуацию это не спасёт.

И, похоже, они были правы: при подъеме к старту он выпал из корзины подъемника и рухнул на трассу. По словам самого Джонни, он хотел лично уТеперь за выступлением команды США в экипажах-четверках 23 февраля будет следить весь мир, ожидая какого-нибудь нового курьеза.
:lol::lol: Хорошо сказано: он хотел лично убедиться, что трасса непригодна для проведения соревнований. Я очень рада, что он лично убедился.:eek:
Поступила вводная. Мы должны гордиться каждым днём. ГОРДИТЬСЯ НАЧИНАЕМ ЗАВТРА!"©
Поступила вводная: в этой стране нас не ждет ничего хорошего. Мы фсе умрем.©

Ну, кто виноват alexxx_old,что у него не хватает мозгов жить хорошо, вот и злится на всех и страной не доволен. Признат ,что сам" не алле" - стыдно, вот все кругом и виноваты. Этим он сильно похож на ираклиевцев, у них тоже во всем Россия виновата.

У биатлонисток РФ - полный провал. Урководство переводит стрелки на немецкого тренера, но если он такой плохой, то нафига с ним заключали контракт? Сегодня очередное золото у выступающей за Беларусь россиянки Домрачевой, а бронза - у ещё одной изгнанной из российской сборной и выступающей за Беларусь биатлонистки Надежды Скардино.
Сочинская ярмарка тщеславия в 1,5 триллиона рублей с треском провалилась. Даже если хоккеистам по разнарядке выдадут "золото", общую ситуацию это не спасёт.
Спорт есть спорт, зато тебе радость , да? Щаз подтянутся еще любители России тебе на помощь.Откуда цифира в 1,5 триллиона сам придумал или кто подсказал?:rofl:

...Даже если хоккеистам по разнарядке выдадут "золото", общую ситуацию это не спасёт.
Кто помнит на нашем форуме эта фраза уже звучала? Или это общая цитата для всех недовольных? Слово в слово я это уже читала.

Спорт есть спорт, зато тебе радость , да? Щаз подтянутся еще любители России тебе на помощь.Откуда цифира в 1,5 триллиона сам придумал или кто подсказал?:rofl:
Спорт - давно уже не спорт, а бизнес и политика. Олимпиада - имиджевый проект, который с треском провалился, причём провалился предсказуемо. Данное обстоятельство с лихвой доказывает неквалифицированность кремлёвских управленцев, заваливших ответственную задачу при полном карт-бланше в финансировании. Отсюда вывод, что эту власть надо менять, т. к. она не способна управлять государством.

...Даже если хоккеистам по разнарядке выдадут "золото", общую ситуацию это не спасёт.
Кто помнит на нашем форуме эта фраза уже звучала? Или это общая цитата для всех недовольных? Слово в слово я это уже читала.
Я же и написал пару дней назад. Прошедшие олимпийские дни эти слова только ещё больше подтверждают.
А, собственно, всё равно пока не поймёте, что вами управляют ворующие бездари, так и будете искать истоки всех бед страны в забугорье или в оппозиционных ресурсах.

Поступила вводная: в этой стране нас не ждет ничего хорошего. Мы фсе умрем.©

Ну, кто виноват alexxx_old,что у него не хватает мозгов жить хорошо, вот и злится на всех и страной не доволен. Признат ,что сам" не алле" - стыдно, вот все кругом и виноваты. Этим он сильно похож на ираклиевцев, у них тоже во всем Россия виновата.
Не переживай, убогонький, у меня всё как раз-таки замечательно.

Я же и написал пару дней назад. Прошедшие олимпийские дни эти слова только ещё больше подтверждают.
А, собственно, всё равно пока не поймёте, что вами управляют ворующие бездари, так и будете искать истоки всех бед страны в забугорье или в оппозиционных ресурсах.
А повторение - это для нас, или для себя, чтобы мантры не забыть?...
Мы то и с первого раза Вас поняли.

Пишут, что грядущий дефолт Украины был спровоцирован неподъёмными тратами на проведение Евро-2012. Траты у РФ на Лампияду на порядок большие, а рубль за последние два месяца уже обесценился на 15%...
Ведь если что с РФ случится, здешние охранители опять будут искать происки из-за бугра. Да где угодно будут искать причины бедствия, только не во внутренней политике власти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу