Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
- а причем тут закрытие заводов в других странах? Это аргумент такой что ли?
- ну, верите в "рост", и продолжайте... Аллилуйя!
- а причем тут закрытие заводов в России? Это факт.
- Politruk, не надоело очевидное отрицать?

- при том, что речь идет о России
- еще ничего очевидного от вас не видел - сплошная пурга...

Плющенко... Ну, не сука,а?
Ковтуна жаль...
Ну а разве Ковтун не имеет права теперь выступать?
Ковтун победил его на отборе в честной борьбе.
Четыре года парень потерял, Юта, четыре года!
А в командных соревнованиях, за счет остальных, Плющенко совсем ничего не решал...
Вы чО?Это же ветка не про Олимпийские Игры Сочи- 2014. Флудилы!

(Шопотом)- А с Ковтуом действительно лажа получилась.

ну, да... раз так, и сама по себе получилась... стечение обстоятельств такое!

Ковтун победил его на отборе в честной борьбе.
Четыре года парень потерял, Юта, четыре года!
А в командных соревнованиях, за счет остальных, Плющенко совсем ничего не решал...
В общем со всем согласна, кроме того, что Плющенко ничего не решал в командных соревнованиях. Он же победил в ссоревнованиях мужчин. А в остальном, да, не надо было заявляться на индивидуальные соревнования, по многом причинам:
- боли в спине появились ещё на тренировках, а с этим делом не шутят
- ну была бы уже безвыходная ситуация, что больше никого и нет, тогда ладно, рисковал бы
- ну и главная причина - действительно надо было дать шанс молодому парню, который тоже доказал свое мастерство и право.
Нехорошо получилось. И лишили нашу команду шанса на медаль , нехорошие редиски.

<...> Рассказ о главном неудачнике первой недели, американском бобслеисте Джонни Куинне. Сразу после заселения он выломал дверь душевой в Олимпийской деревне Сочи. «Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего», — сообщил Куинн через твиттер. Но это еще не все. «Вы не поверите, но на этот раз мы застряли в лифте», — написал бобслеист в твиттере спустя несколько дней. Томившиеся вместе с ним тренер и спортсмен во всем обвинили Куинна, сказав, что он притягивает к себе неприятности. И, похоже, они были правы: при подъеме к старту он выпал из корзины подъемника и рухнул на трассу. По словам самого Джонни, он хотел лично убедиться, что трасса непригодна для проведения соревнований. Теперь за выступлением команды США в экипажах-четверках 23 февраля будет следить весь мир, ожидая какого-нибудь нового курьеза.
:grin:

ЗначидЦа цены на сырье, а Россия не поднялась? Жгите есчо,мой недалекий товарищ!!!:rofl:
Этот факт не для вашего неокрепшего мозга, вы его не поймете.

и что ж вас так колбасит? в одних вопросах ни хрена не разобрались, а уже на другие темы бросаетесь... да еще wiki сюда тащите...
конечно, я с пониманием отношусь к вашему возбужденному интересу к большим процентам, но вы хотя бы в той же статейке на wiki ознакомились со структурой обрабатывающей промышленности... увидели какие отрасли имеют наибольший вес, потом посмотрели, что из себя представляют эти отрасли, на сколько глубокой переработкой заняты крупнейшие представители этой отрасли и т.п.

радоваться, например, автомобильному машиностроению можно, но ведь там тоже произошли структурные изменения и просто часть импорта, превратилась в крупноузловую сборку - причисляемую к отечественному производству... электроника - эффект низкой базы, но мы тут уже на форуме обсуждали ряд государственных мер (ВТО, таможенное регулирование, которые похоронят ряд проектов в этой отрасли)... про металлургию в прессе полно информации, но отмечу одно - в этой отрасли рост был обеспечен спросом на строительную номенклатуру (спрос поддерживался стройками и мировой конъюнктурой, на которую еще вышел китайский металл) и заказами газовиков и нефтяников на трубы... догадаетесь почему теперь вся отрасль оказалась на грани банкротства?... да, и вклад газовиков/нефтяников в заказах на оборудование был велик - вот, только ребята резать начали capex...

можете и дальше повизгивать от "успехов", но хотя бы ради интереса посмотрите, что было с обрабатывающими отраслями в кризис 2008-2009... и попытайтесь экстраполировать тут ситуацию на текущую ситуацию - это не сложно...

Politruk, вы успокойтесь, не пишите больше простыней,тем более в 3 часа ночи( вам батенька надо поберечь себя), мне про вас всё ясно, из вас экономист, как из … пуля. А в кризис 2008-2009 в обрабатывающих отраслях России был спад, как и в других странах мира, вы даже этого не понимаете.

Последнее редактирование:
- а причем тут закрытие заводов в России? Это факт.
- Politruk, не надоело очевидное отрицать?

- закрытие заводов чисто российское явление?:good:
- очевидное это то, что за 10 лет ВВП России значительно вырос, и страна поднялась с 10 на 5 место в мире

и что ж вас так колбасит? в одних вопросах ни хрена не разобрались, а уже на другие темы бросаетесь... да еще wiki сюда тащите...
конечно, я с пониманием отношусь к вашему возбужденному интересу к большим процентам, но вы хотя бы в той же статейке на wiki ознакомились со структурой обрабатывающей промышленности... увидели какие отрасли имеют наибольший вес, потом посмотрели, что из себя представляют эти отрасли, на сколько глубокой переработкой заняты крупнейшие представители этой отрасли и т.п.

радоваться, например, автомобильному машиностроению можно, но ведь там тоже произошли структурные изменения и просто часть импорта, превратилась в крупноузловую сборку - причисляемую к отечественному производству... электроника - эффект низкой базы, но мы тут уже на форуме обсуждали ряд государственных мер (ВТО, таможенное регулирование, которые похоронят ряд проектов в этой отрасли)... про металлургию в прессе полно информации, но отмечу одно - в этой отрасли рост был обеспечен спросом на строительную номенклатуру (спрос поддерживался стройками и мировой конъюнктурой, на которую еще вышел китайский металл) и заказами газовиков и нефтяников на трубы... догадаетесь почему теперь вся отрасль оказалась на грани банкротства?... да, и вклад газовиков/нефтяников в заказах на оборудование был велик - вот, только ребята резать начали capex...

можете и дальше повизгивать от "успехов", но хотя бы ради интереса посмотрите, что было с обрабатывающими отраслями в кризис 2008-2009... и попытайтесь экстраполировать тут ситуацию на текущую ситуацию - это не сложно...

Politruk, вы успокойтесь, не пишите больше простыней, мне про вас всё ясно, из вас экономист, как из … пуля. А в кризис 2008-2009 в обрабатывающих отраслях России был спад, как и в других странах мира, вы даже этого не понимаете.

- ничего вы не поняли, ибо нечем... ну, не выросла понималка - бывает...
- обрабатывающая промышленность в свой структуре в содержит значительную долю сырьевой промышленности РФ в виде неглубоких переделов - поэтому кризис 2008-2009 был для РФ таким глубоким и коррелирующим с конъюнктурой сырьевого рынка... экономика сырьевая, зависит от цен на сырье - это даже все высшее руководство страны признало, а до вас никак не доходит... чО так?

ЗЫ
что и сколько мне писать решаю я сам - понятно?

ЗЫ-2
это вам в качестве методологического пособия:
фото.PNG

что вы называете "советским наследием"?
В данном случае это соетские коровники, свинофермы, купленные у бывших председателей колхозов по сходной цене. Ну тоже самое что и с цехами и заводами

- очевидное это то, что за 10 лет ВВП России значительно вырос, и страна поднялась с 10 на 5 место в мире

- природу явления рассматривать в той среде, в которой оно происходит, чтобы понимать реальные факторы на него оказывающие... а делать сопоставления не разбираясь в причинах может только идиот.
например, некоторые заводы закрывались в силу того, что производство переносилось в другие регионы. Куда российский бизнес переносил свое производство?
- очевидно, что ВВП России вырос исключительно на высоком сырьевом рынке... о чем свидетельствуют многочисленные статистические данные.

Politruk, вы успокойтесь, не пишите больше простыней, мне про вас всё ясно, из вас экономист, как из … пуля. А в кризис 2008-2009 в обрабатывающих отраслях России был спад, как и в других странах мира, вы даже этого не понимаете.

- обрабатывающая промышленность в свой структуре в содержит значительную долю сырьевой промышленности РФ в виде неглубоких переделов - поэтому кризис 2008-2009 был для РФ таким глубоким и коррелирующим с конъюнктурой сырьевого рынка... экономика сырьевая, зависит от цен на сырье - это даже все высшее руководство страны признало, а до вас никак не доходит... чО так?

ЗЫ

ЗЫ-2
Посмотреть вложение 7313
Успокойся:grin: Твоя писанина Россию с 5 места по экономике в мире не скинет.

что вы называете "советским наследием"?
В данном случае это соетские коровники, свинофермы, купленные у бывших председателей колхозов по сходной цене. Ну тоже самое что и с цехами и заводами

- и что здесь не так? это не залоговые аукционы, не ваучерная приватизация, не рейдерский захват... приходил и покупал активы в весьма сомнительном состоянии (я непосредственно принимал участие в нескольких сделках, в т.ч. по одному мясокомбинату, который года полтора простаивал... а что такое запустить заброшенный мясокомбинат думаю должны понимать, учитывая требования санитарно-эпидемиологический надзора - это значит заменить все оборудование.)
- а как покупались металлургические активы знаете? и что с ними происходило в процессе дальнейшей эксплуатации и почему их теперь закрывают?

- природу явления рассматривать в той среде, в которой оно происходит, чтобы понимать реальные факторы на него оказывающие... а делать сопоставления не разбираясь в причинах может только идиот.
например, некоторые заводы закрывались в силу того, что производство переносилось в другие регионы. Куда российский бизнес переносил свое производство?
- очевидно, что ВВП России вырос исключительно на высоком сырьевом рынке... о чем свидетельствуют многочисленные статистические данные.
Еще раз РФ 5 экономика мира и её ВВП продолжает рост в отличие от многих.

ЗЫ

ЗЫ-2
Посмотреть вложение 7313
Успокойся:grin: Твоя писанина Россию с 5 места по экономике в мире не скинет.

Аллилуйя! Веруйте дальше! Но, вот только успокоиться не помешало бы вам... Ваш сектанский слив засчитан.

Еще раз РФ 5 экономика мира и её ВВП продолжает рост в отличие от многих.

веруйте, веруйте... и давайте уже, успокаиватесь!... уже понятно, что других аргументов кроме как "5 экономика" у вас нет... (СССР когда то был 2-й экономикой мира...)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу