Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Еще раз, хотя... но все-таки, т.Politruk, что-нибудь о МИРОВОМ кризисе, депрессии, стагнации и рецессии слышали? Падение темпов роста и показателей ВВП происходит во многих странах мира, в России да снизились темпы роста экономики, но они в 2013 году РОСЛИ.

Нельзя сказать, что неожиданно... Но, гражданин нихрена не понял, и статью по всей видимости не читал...

Ожидаемо, товарищ так и не хочет понять, что Россия с 10 поднялась на 5 место по экономике в мире, и продолжает заниматься смердяковщиной.

Тютешев А., Ким И.
и чего хорошего они сделали для России,чей то ничего про них не слышно ничего выдающего.чем они заслужили почетное звания предприниматель России.
Вот этого уточнения в изначальном вопросе не было. Но вообще-то если бы не было Форда- не было бы автомобиля ГАЗ. Не было бы ГАЗ- АА, не было бы Победы, Волги, много чего бы не было. Ты не забывай что он был единственным предпринимателем, который согласился продать в СССР автомобильное производство. А Гитлер? Так вот извини, как бы ему не нравился Гитлер, но в войне он Гитлеру не помогал, и его заводы в отличие от Дженерал моторс, на Третий Райх не работали. Практически все западные заводы (кроме британских) работали на немцев, а Форд- нет. Так и какие претензии к Форду?

и чего хорошего они сделали для России,чей то ничего про них не слышно ничего выдающего.чем они заслужили почетное звания предприниматель России.
Вот этого уточнения в изначальном вопросе не было. Но вообще-то если бы не было Форда- не было бы автомобиля ГАЗ. Не было бы ГАЗ- АА, не было бы Победы, Волги, много чего бы не было. Ты не забывай что он был единственным предпринимателем, который согласился продать в СССР автомобильное производство. А Гитлер? Так вот извини, как бы ему не нравился Гитлер, но в войне он Гитлеру не помогал, и его заводы в отличие от Дженерал моторс, на Третий Райх не работали. Практически все западные заводы (кроме британских) работали на немцев, а Форд- нет. Так и какие претензии к Форду?
Не согласен, если бы не было Форда был бы Морд или Порд и соответственно был бы автомобиль ГАЗ, свято место пусто не бывает, однозначно. А насчет согласия Форда продать СССР автомобильное производство, я бы так не сказал, он делал выгодный бизнес.
Хаммер писал Генри Форду о том, что компании выгоднее построить в СССР тракторный и автомобильный заводы, чем осуществлять разовые поставки, поскольку советское правительство взяло курс на свертывание импорта машинной техники и на развитие собственного производства.

Последнее редактирование:
- еще раз, вы понимаете о чем речь шла в диспуте?...
- при чем тут "хорошее для России"? Обсуждали предпринимательские качества...
- я сразу обратил внимание на некоторую непродуманность ваше вопроса про "имена"!
- если вы кого то не знаете, то значит человека нет? Или говорит только о вашем незнании? А много ли вы знаете бизнесменов? Всех? По каким критериям их оцениваете и ранжируете? Короче, вы на что рассчитывали, спрашивая имена?
- предприниматель, как рыба, бывает только одной категории... поэтому, либо человек, имеет способность, либо не дано - значит есть какие то иные способности.
- что такое "почетное звания предприниматель России" понятие не имею!
хорошо,почему Дерипаска,не достоин носить имя предпринимателя,
может из того что он не конфликтовал с Путиным?
Он не предприниматель, он и менеджер никакой.

нет! потому, что своих "предпринимательским" успехом он обязан братьям Черным, которые периодически ему напоминают о делах прошлых, и которым он в 2012 году был вынужден бабло отстегнуть...
а как бизнесмен он никто, ибо получив благодаря Черным, родственным связям в Семье умудрился практически обонкротить полученные активы...

хорошо,почему Дерипаска,не достоин носить имя предпринимателя,
может из того что он не конфликтовал с Путиным?

Дерипаска не достоин почетного звания предприниматель потому, что так сказал всё понимающий товарищ всезнайка.
- если он по себе судит, то да у него лично все давно уже окупилось...
- если по его бизнесу судить, то ни хрена у него ничего не окупается.
шедеврально:good:

и что вы этим хотели сказать, мой недалекий друг? вновь нихрена не поняв влезли во взрослый разговор?
для не слишком одаренных: себе на карман он выжал из активов максимум, но сами активы привел к банкротству... Вам мало закрытых заводов в России? Подождите немного, скоро еще закроются, подтверждая ваш "рост" ВВП.

Нельзя сказать, что неожиданно... Но, гражданин нихрена не понял, и статью по всей видимости не читал...

Ожидаемо, товарищ так и не хочет понять, что Россия с 10 поднялась на 5 место по экономике в мире, и продолжает заниматься смердяковщиной.

не Россия поднялась, а цены на сырье... но, видимо этот очевидный факт не для ваших мозгов...

Но вообще-то если бы не было Форда- не было бы автомобиля ГАЗ.
был бы в любом случае,только был бы построен на основе другого авто,вот и все
а то что он поклонялся гитлеру.помогал нацистам,как с этим быть?

1352717090_04.jpg
1352717053_05.jpg
Помощь нацистам.
Любопытнее разобраться в том, какую помощь оказывал Генри Форд нацистскому рейху.

А сил он не жалел. Мало того, что Форд завалил все США и Европу антисемитской литературой, еще, когда будущие вожди нацизма делали свои первые шаги, он сделал все, что было необходимо молодому Рейху.

В 1929 в Кельне начато строительство завода "Форда". К концу 1930-х "Форд" стал четвертым по мощности автопроизводителем Германии. Большая часть акций принадлежала Ford Motor Company. С 1942 завод производил исключительно грузовики, среди которых выделялся Rhein-LKW (Maultier), трехтонный колесно-гусеничный грузовик для нужд вермахта.

На фото тот же, но переоборудованный под бронетранспортер автомобиль. Кстати подобные машины обладали хорошей проходимостью и разрабатывались специально для Восточного фронта.

В канун Второй мировой войны Форд вложил в экономику Германии 17,5 миллионов долларов!

Во время войны компания Форда снабжала армию союзников бомбардировщиками, двигателями для самолетов, танками, противотанковыми установками и другим оборудованием. Что, однако, не помешало ему же снабжать армию Роммеля в Северной Африке бронетранспортерами, которые использовались в боях с английской армией, о чем консул США в Алжире Феликс Коул 1 июля 1942 года сообщил в госдепартамент.

Там никакой реакции не последовало, поскольку об этом бизнесе на крови в Вашингтоне прекрасно знали. Американский экономист Генри Уолдмен писал 26 февраля 1943 года в «Нью-Йорк таймс»: «Мы представляем нацию, оказывающую активную экономическую помощь противнику, с которым ведем войну». Однако попытки Гарольда Икеса, министра внутренних дел США, взять за горло концерны-предатели, ни к чему не привели. Похоже, что сам президент Рузвельт цыкнул на него.

Дерипаска не достоин почетного звания предприниматель потому, что так сказал всё понимающий товарищ всезнайка.
шедеврально:good:

и что вы этим хотели сказать, мой недалекий друг? вновь нихрена не поняв влезли во взрослый разговор?
для не слишком одаренных: себе на карман он выжал из активов максимум, но сами активы привел к банкротству... Вам мало закрытых заводов в России? Подождите немного, скоро еще закроются, подтверждая ваш "рост" ВВП.

Вы смотрите аккуратней от собственной далёкости не лопните. Мой недалекий товарищ, вы как обычно нихрена не поняли, но ляпнуть-то надо. Открою вам страшную тайну, заводы закрываются не только в России. А рост ВВП в России без всяких кавычек, как бы тут некоторым товарищам не хотелось бы обратного, факт есть факт.:wink:

..

не Россия поднялась, а цены на сырье... но, видимо этот очевидный факт не для ваших мозгов...

Какой недалекий, примитивный вывод, собственно чему я удивляюсь, какой товарищ такой и вывод. Мне это напоминает высказывания наших друзей на Западе про победу СССР в войне, мол, генерал-мороз победил. Ликбез для товарища, доля полезных ископаемых в ВВП России в 2012 году — 10,9 %. В экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,1 %, в 2002 — 4,7 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 8,2 %, в 2007 — 8,5 %, в 2008 — 5,2 %... ) по логике недалекого товарища, рост ВВП РФ это рост цен на сырьё.:good:

ЗначидЦа цены на сырье, а Россия не поднялась? Жгите есчо,мой недалекий товарищ!!!:rofl:
C 1999 года по 2011 год индекс обрабатывающих производств в России увеличился на 82 %, в том числе пищевая промышленность — на 80 %, производство машин и оборудования — на 74 %, производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования — на 231 %, производство транспортных средств и оборудования — на 29 %, металлургия — на 67 %, химическая промышленность — на 62 %.Благодаря темпам роста, опережающим среднемировые, России удалось повысить свою долю в мировой добавленной стоимости обрабатывающей промышленности с 0,9 % в 2002 году до 2,1 % в 2010 году. В последние годы по объёму ВДС в обрабатывающей промышленности Россия обошла такие страны, как Испания, Канада, Мексика, Индонезия (эти страны опережали Россию по состоянию на 2002 год).

Этот факт не для вашего неокрепшего мозга, вы его не поймете.

И вот Россия замерла. Всёж янтересно как продувают высокооплачиваемые рыцари крюка...
3-2......3-2. Но можно и побольше :cool:

Но вообще-то если бы не было Форда- не было бы автомобиля ГАЗ.
был бы в любом случае,только был бы построен на основе другого авто,вот и все
а то что он поклонялся гитлеру.помогал нацистам,как с этим быть?
Володя, кто и когда поклонялся кому- этого ни тебе ни мне знать не суждено. Может всё было наоборот- именно Гитлер поклонялся Форду? И кстати, из того что я читал у Форда- я пока что не увидел никаких опровержений, кроме истерик идеологов сионизма. Ни одного факта, опровергающего его идеи. И то, что Гитлер при написании "Майн Кампф" использовал идеи Форда- не аргумент. В истории сколько угодно примеров когда берутся правильные исходные данные и из них делаются совершенно неправильные выводы. Гитлер точно также использовал идеи Ницше- что не мешает Ницше оставаться одним из величайших философов человечества. он также использовал идеи Шопенгауэра- и Шопенгауэр также остаётся величайшим философом. Да, Генри Форд был антисемитом. И он более чем кто либо имел на это основания. И уж совершенно точно что он владел материалом гораздо глубже чем ты. Не?

ЗначидЦа цены на сырье, а Россия не поднялась? Жгите есчо,мой недалекий товарищ!!!:rofl:

Чистый, кристалльный, ничем не замутнённый троллинг. Можно даже сказать идеальный, хоть сейчас в палату мер и весов.
rssb3uy82z5s.jpg

Чистый, кристалльный, ничем не замутнённый троллинг. Можно даже сказать идеальный, хоть сейчас в палату мер и весов.
Посмотреть вложение 7280
Ну, понятно ворон ворону....:wink: значит у т.Politrukа вы не замечаете троллинг, да уважаемый?

Посмотреть вложение 7280
Ну, понятно ворон ворону....:wink:
Продолжение троллинга. Хотелось бы поинтересоваться- а хотя бы один аргумент против приведён будет или и дальше всё та же безаргументная безответственная болтовня а-ля АГУ, только покрашенный в другой цвет?

Ну, понятно ворон ворону....:wink:
Продолжение троллинга. Хотелось бы поинтересоваться- а хотя бы один аргумент против приведён будет или и дальше всё та же безаргументная безответственная болтовня а-ля АГУ, только покрашенный в другой цвет?
Чаво? :grin: И ты отменил рост ВВП России? Поздравляю вас ... двое.

Гудвин, это- не аргумент. Жаль, что приходится человеку в зрелом (?) возрасте объяснять понятия, доступные школьнику младших классов. Хотя, с чего это я решил, что ты- человек в зрелом возрасте? Если ты школьник- приношу извинения, и в последующем буду при общении с тобой ориентироваться на уровень 5 класса общеобразовательной школы, как в разговорах с моей младшей дочерью. Хотя она многие вещи, непонятные тебе, понимает гораздо лучше тебя. Так получается...:pardon:

Гудвин, это- не аргумент. Жаль, что приходится человеку в зрелом (?) возрасте объяснять понятия, доступные школьнику младших классов. Хотя, с чего это я решил, что ты- человек в зрелом возрасте? Если ты школьник- приношу извинения, и в последующем буду при общении с тобой ориентироваться на уровень 5 класса общеобразовательной школы, как в разговорах с моей младшей дочерью. Хотя она многие вещи, непонятные тебе, понимает гораздо лучше тебя. Так получается...:pardon:

Рост ВВП для тебя не аргумент, alexxx_old, ты похоже из 3 класса средней школы. Ты с Politruk, своей незамутнённостью меня радуете. Продолжай дальше.:good:Да если бы ты тут не занял позицию, рука руку моет, то прекрасно видел бы, что фактов и аргументов я предоставил "море."
Корпоративная солидарность так называемых чистильщиков не дает быть объективным, понимаю. А просто не встревать не пробовал?

Рост ВВП для тебя не аргумент, alexxx_old, ты похоже из 3 класса средней школы . Ты с Politruk, своей незамутненностью меня радуете. Продолжай дальше.:good:
Фу, зеркалить- это тоже признак школоты, Гудвин. Значит я не ошибся. Извини- далее буду исходить из того что с тобой как с ребёнком. Ad ovo.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу