Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
При этом Дерипаска по-прежнему уверен, что инвестиции его холдинга окупятся: «Сочи, по крайней мере для нашей группы, не будет убыточным проектом».

Помимо инвестиций в олимпийскую стройку, миллиардер участвовал в сочинском проекте и как подрядчик. Его компании, по оценке Forbes, освоили подрядов в столице Игр на 54,7 млрд рублей. Наконец, Дерипаска выступил и как спонсор Олимпиады — на общую сумму 1,5 млрд рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/250724-deripaska-konstatiroval-neobkhodimost-dopolnitelnykh-investitsii-v-sochi

- если он по себе судит, то да у него лично все давно уже окупилось...
- если по его бизнесу судить, то ни хрена у него ничего не окупается. Поэтому и присослался к государству. Металлургия в жопе - набрал денег в гос банках и еще хочет за счет бюджета запас алюминия сделать (на кой он нужен, не золото же). Машиностроение там же. Порт в Ясочи никому не нужен - тоже пытается закрыть вопрос за счет бюджета.
- да и в статье - верит в окупаемость, если еще Тум денежек закопать...

Он не предприниматель, он и менеджер никакой. Весь его "бизнес" - паразитировать на государстве: сначала на распили гос собственности, теперь на бюджетных денежках...

Ну, за окупаемость!

Он не предприниматель, он и менеджер никакой. Весь его "бизнес" - паразитировать на государстве: сначала на распили гос собственности, теперь на бюджетных денежках...
Политрук, в плане расширения моего кругозора, а у кого из мировых бизнесменов было по-другому? Я вот никого не могу вспомнить, а расширить знания всегда нужно)

Политрук, в плане расширения моего кругозора, а у кого из мировых бизнесменов было по-другому? Я вот никого не могу вспомнить, а расширить знания всегда нужно)

- Генри Форд
- я правильно понимаю, что вы всех бизнесменов в мире относите к распильщикам гос. собственности?

Он не предприниматель,
имя,имя,имена пжлста предпринимателей кто достоин с вашей точки зрения высокого звания предпринимателя.

А что вам имя даст?
Ну, давайте попробуем... Тютешев А., Ким И.
Что дальше?...

по моему,форд не достоин
ни как почитатель,как и помогатель.

по моему,форд не достоин
ни как почитатель,как и помогатель.
Чего не достоин? По-моему вы не очень понимаете о чем идет речь...
Видимо имеется в виду почему Форд, а не Третьяков или Морозов?

Тютешев А., Ким И.
и чего хорошего они сделали для России,чей то ничего про них не слышно ничего выдающего.чем они заслужили почетное звания предприниматель России.

- еще раз, вы понимаете о чем речь шла в диспуте?...
- при чем тут "хорошее для России"? Обсуждали предпринимательские качества...
- я сразу обратил внимание на некоторую непродуманность ваше вопроса про "имена"!
- если вы кого то не знаете, то значит человека нет? Или говорит только о вашем незнании? А много ли вы знаете бизнесменов? Всех? По каким критериям их оцениваете и ранжируете? Короче, вы на что рассчитывали, спрашивая имена?
- предприниматель, как рыба, бывает только одной категории... поэтому, либо человек, имеет способность, либо не дано - значит есть какие то иные способности.
- что такое "почетное звания предприниматель России" понятие не имею!

Чего не достоин? По-моему вы не очень понимаете о чем идет речь...
Видимо имеется в виду почему Форд, а не Третьяков или Морозов?

Смотрим выше и?... Видим, что вопрос был о бизнесменах в мировом масштабе.
Что не устраивает?

- я сразу обратил внимание на некоторую непродуманность ваше вопроса про "имена"!
- если вы кого то не знаете, то значит человека нет? Или говорит только о вашем незнании? А много ли вы знаете бизнесменов? Всех? По каким критериям их оцениваете и ранжируете? Короче, вы на что рассчитывали, спрашивая имена?
- предприниматель, как рыба, бывает только одной категории... поэтому, либо человек, имеет способность, либо не дано - значит есть какие то иные способности.
хорошо,почему Дерипаска,не достоин носить имя предпринимателя,
может из того что он не конфликтовал с Путиным?
Он не предприниматель, он и менеджер никакой.

имя,имя,имена пжлста предпринимателей кто достоин с вашей точки зрения высокого звания предпринимателя.

Смотрим выше и?... Видим, что вопрос был о бизнесменах в мировом масштабе.

вы когда вступаете в диспут, то повнимательнее к обсуждаемой теме относитесь, pls

хорошо,почему Дерипаска,не достоин носить имя предпринимателя,
может из того что он не конфликтовал с Путиным?
Он не предприниматель, он и менеджер никакой.

Дерипаска не достоин почетного звания предприниматель потому, что так сказал всё понимающий товарищ всезнайка.
- если он по себе судит, то да у него лично все давно уже окупилось...
- если по его бизнесу судить, то ни хрена у него ничего не окупается.
шедеврально:good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу