Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
Слабый наброс. Выучить, какие радиостанции транслируются на трёх кнопках проводного радио, способны не только Вы, но даже имбецил.Дык все же слушаешь, ну по крайней мере ты в курсе, что на каких кнопках.
У меня на телеке настроено 45 кабельных каналов. Но то, что я могу их перечислить, не значит, что я их все смотрю. А вот вы интересуетесь всякими лариными, живёте тем, что они вещают. Зря.
Алекс_олд Вам уже напоминал, что "Эхо мацы" - это не свобода слова, а радиостанция, владельцем которой является "Газпром-медиа". Вот и спросите у своей власти (раз Вы так ассоциируете себя с этой страной и этой властью), почему она финансирует радиостанцию с вражеской идеологией.Здрасте вам. Вы дяденька, или вернее юноша, как уверяет меня Алекс олд, но в чем я сильно сомневаюсь, чё, совсем с дубу рухнули? А как же свобода слова?
См. предыдущий пункт.Как видим обвинять власти в данном аспекте не в чем.
Это не их история, не их родина (а почему, кстати, со строчной буквы?) и не их павшие. Так что у меня вопрос не к ним, а к власти, что финансирует их вещание через медиахолдинг "Газпром-медиа".А за такое подлейшее отношение некоторых представителей демшизы к памяти павших, к своей истории, к нашей родине (язык не повернулся сказать "к своей родине", потому что это люди не знают о таком понятии) мы их что, по головке должны гладить?
Но Вы не хотите задать вопросы тем, кто ответственен за демшизоидное вещание "Эха мацы" - Вам проще излить свою злобу на наёмных работников лариных, в конечном итоге, вещающих в соответствии с установленной в "Газпром-медиа" редакционной политикой.