Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Дык все же слушаешь, ну по крайней мере ты в курсе, что на каких кнопках.
Слабый наброс. Выучить, какие радиостанции транслируются на трёх кнопках проводного радио, способны не только Вы, но даже имбецил.
У меня на телеке настроено 45 кабельных каналов. Но то, что я могу их перечислить, не значит, что я их все смотрю. А вот вы интересуетесь всякими лариными, живёте тем, что они вещают. Зря.

Здрасте вам. Вы дяденька, или вернее юноша, как уверяет меня Алекс олд, но в чем я сильно сомневаюсь, чё, совсем с дубу рухнули? А как же свобода слова?
Алекс_олд Вам уже напоминал, что "Эхо мацы" - это не свобода слова, а радиостанция, владельцем которой является "Газпром-медиа". Вот и спросите у своей власти (раз Вы так ассоциируете себя с этой страной и этой властью), почему она финансирует радиостанцию с вражеской идеологией.

Как видим обвинять власти в данном аспекте не в чем.
См. предыдущий пункт.

А за такое подлейшее отношение некоторых представителей демшизы к памяти павших, к своей истории, к нашей родине (язык не повернулся сказать "к своей родине", потому что это люди не знают о таком понятии) мы их что, по головке должны гладить?
Это не их история, не их родина (а почему, кстати, со строчной буквы?) и не их павшие. Так что у меня вопрос не к ним, а к власти, что финансирует их вещание через медиахолдинг "Газпром-медиа".
Но Вы не хотите задать вопросы тем, кто ответственен за демшизоидное вещание "Эха мацы" - Вам проще излить свою злобу на наёмных работников лариных, в конечном итоге, вещающих в соответствии с установленной в "Газпром-медиа" редакционной политикой.

лабый наброс. Выучить, какие радиостанции транслируются на трёх кнопках проводного радио, способны не только Вы, но даже имбецил.
У меня на телеке настроено 45 кабельных каналов. Но то, что я могу их перечислить, не значит, что я их все смотрю. А вот вы интересуетесь всякими лариными, живёте тем, что они вещают. Зря.
Да я эти кнопки и учить не собираюсь, оно мне не нужно. А кто слушает, тот и выучил. И уж тем более Ларину, никто и звать никак. Старается как и ты же шокировать людей, а сама - ноль без палочки. Если бы не возмущенная волна в интернете, так и канула бы в лету. Ты же вот тоже думаешь, что красуешься тут перед нами своими закидонами, однако народ считает, что ты простой тролль. Кстати, знающий (или думающий что знает) человек уверяет, что тебе 23 года, а начал ты политическую деятельность в 17 лет. Это правда?

Cочи...Липницкая...Шендерович

Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер
("Forbes", США)

http://inosmi.ru/russia/20140212/217440844.html

"У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников".

прикольно, Шендерович - ВЕДУЩИЙ оппозиционер... однако...
дык он давно на флаге оппозиции,вы только узнали,или кроме Удальцова,по вашему др.не оппозиционеры?

А что за "Эхо мацы"? Не знаю такой радиостанции. Извольте называть имена собственные правильно. Иначе можете быть не понятыми другими. Если я дядю Юру назову тетей Лирой, то может возникнуть путаница.

а радиостанция, владельцем которой является "Газпром-медиа"
дык вроде,они владеют пакетом акций,и не 100%
и Венидиктов говорит,их радиастанция платит дивиденты Газпром-медия,
не более,вы можете доказать что ГМ,ведает редакторской политикой?

а радиостанция, владельцем которой является "Газпром-медиа"
дык вроде,они владеют пакетом акций,и не 100%
и Венидиктов говорит,их радиастанция платит дивиденты Газпром-медия,
не более,вы можете доказать что ГМ,ведает редакторской политикой?
Володя, я тя умоляю... не надо считать секретами секреты Полишинеля.

А что за "Эхо мацы"? Не знаю такой радиостанции. Извольте называть имена собственные правильно. Иначе можете быть не понятыми другими. Если я дядю Юру назову тетей Лирой, то может возникнуть путаница.
Они заслужили это название своим упортным трудом

Через коверканье названий данный индивидуй присаживается на один гектар со "сладкой парочкой". Даже не смотря на некоторую разницу во взглядах одинаковая фразеология сближает эти два форумных явления. Реакция очевидна.

Володя, я тя умоляю... не надо считать секретами секреты Полишинеля.
есть доказательства,остальное как и сайты типа копромат,я считаю,бла бла бла.
Фу Володя... Моветон. Вот сам представь- ты представитель Газпром медиа. У тебя пакет акций такого размера, по сравнению с которым все остальные акционеры просто в попе. Радиостанция начинает вещать что-то такое, что тебя принципиально не устраивает. Озвучивает совсем не то, что тебе хотелось бы слышать от этой радиостанции. Ну один раз пролезет это у них, второй раз пролезет, на третий ты, пользуясь правом мажоритарного акционера, соберёшь внеочередное собрание акционеров, и поставишь вопрос о смене главреда. И, пользуясь тем же самым правом, проголосуешь всеми акциями на смену. И всё ровно и законно. И, что самое главное, демократичненько. И никто даже подумать не посмеет про какое-то опротестование. И главред это прекрасно знает. И поэтому всю политику, хочет он этого или нет, он будет всегда подстраивать под желание мажоритарных акционеров. И Газпром-медиа даже ни разу пальчиком не пошевелит чтобы как-то редактировать политику радиостанции. Чё дурочку-то включать? Пишу это, и понимаю что занимаюсь тем, что на лурке называется "срывание покровов". Все это знают, и ты тоже, но зачем узбека включать и делать вид что этого в природе не существует? Ты ведь так же прекрасно знаешь что земля круглая, имеет форму шара, но ведь не требуешь для доказательства этого тебя в космос вывезти и показать этот факт тебе из космоса? Не включай узбека, Володя.

Радиостанция начинает вещать что-то такое, что тебя принципиально не устраивает.
ну разогнала,потеряла аудиторию,
соответственно рекламные деньги,
похерили бизнес,стали не зарабатывающей радиостанцией,а сосущей деньги,
это хорошо?радиостанция не музыкально-развлекательная,
а piace door ball ной,если уйдут слушатели,им хана.

И, пользуясь тем же самым правом, проголосуешь всеми акциями на смену. И всё ровно и законно.
14 февраля 2012 года Газпром-Медиа Холдинг потребовал срочной отставки совета директоров и смены состава независимых директоров радиостанции. Последнее решения касалось независимых директоров Евгения Ясина и Александра Маковского, проработавших в этом качестве 10 лет. По мнению Венедиктова, совет директоров покидают он и зам. главного редактора Владимир Варфоломеев. Взамен они предложили кандидатуру генерального директора «Эха Москвы» и телекомпании «Эхо-ТВ» Юрия Федутинова[63].

250px-Aleksey_Venediktov_at_Radio_Echo_Moskvy_interviews_Hillary_Rodham_Clinton_2009.jpg

Хиллари Клинтон на «Эхе Москвы»
Журналисты станции опубликовали коммюнике, где выразили своё недоумение действиями Газпром-Медиа, посчитав это реакцией на критику высших должностных лиц в адрес радиостанции. Помимо этого, было сообщено о согласовании списка новых кандидатов в совет директоров «Эха-Москвы». В него вошли генеральный директор «Связьинвеста» Вадим Семенов и независимый предприниматель Евгений Трубин, бывший генеральный директор Лениздата. Также коллектив собирается создать Наблюдательный совет при радиостанции, который возглавят Ясин и Маковский[64].

В этом конфликте на стороне «Эха» выступили представители медиабизнеса: Наталья Синдеева предложила выкупить у «Газпром-Медиа» долю в радиостанции «Эхо Москвы», а Александр Лебедев пообещал предоставить её коллективу имеющуюся у него FM частоту[65]. Кандидат в президенты РФ и предприниматель Михаил Прохоров был готов предоставить кредит на выкуп пакета акций Газпром Медиа[66].

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что считает происходящие события «внутрикорпоративными делами»[67]. Президент Газпром Медиа Николай Сенкевич заявил о том, что на это решение повлияло «повышенное внимание к нашей радиостанции „Эхо Москвы“ с разных сторон», а смену независимых директоров объяснил ротацией кадров[68].

журналисты начали шуметь,на врядли шендеровича или новодврскую или латынину там заставят петь дифирамбы власти.

прикольно, Шендерович - ВЕДУЩИЙ оппозиционер... однако...
дык он давно на флаге оппозиции,вы только узнали,или кроме Удальцова,по вашему др.не оппозиционеры?

да не приписывайте ему того, чего нет... на каком флаге? какой оппозиции?... так, всего лишь глашатай...

Да я эти кнопки и учить не собираюсь, оно мне не нужно.
Т. е., Вы даже не в состоянии выучить три кнопки проводного радио, зато хорошо разбираетесь в журналистском составе "Эха мацы". И кто из нас после этого преданный слушатель данной радиостанции? Неужели я???

А кто слушает, тот и выучил.
О том и речь, что Вы выучили журналистский состав "Эха мацы". О том, что сказала какая-то очередная мацовская журналистка, я узнаю исключительно здесь. Если бы здешняя тусовка не таскала на форум всякую гадость оттуда, я бы даже и не знал, что оно существует.
Вы эту гадость сюда тащите, смакуете, совместно приходите к выводу, что это гадость, и утверждаетесь во мнении, что сами являетесь гораздо возвышеннее и патриотичнее тех, кто эту гадость написал первым. Один дурак написал, другой - скопировал.
Зачем вы разносите по сети эту дрянь?

Интереснее другое. "Эхомацизм" - это почти исключительно болезнь москвичей, поскольку в других регионах страны данное радио по проводу не вещает, и даже в FM-диапазоне есть далеко не везде. Но отчего-то именно здесь на форуме данную радиостанцию обсуждают сплошь провинциалы, которым, чтобы внимать вбросам говна со стороны Лариной или Шендеровича, требуется предпринять активные действия, как то специально зайти на сайт радиостанции и отыскать искомую колонку. Зачем вы это делаете?
Вот меня не интересует сатанинская субкультура, ну так я и не хожу на сайты с соответствующей тематикой, не тащу с этих сайтов специфические статьи на общественные форумы со словами: "Посмотрите, какая гадость!"

Стоит здесь высказать своё мнение, отличное от линии Партии, как фанаты Партии тебя тут же обвиняют в "эхомацизме", хотя об "эхе мацы", кроме едрофанов, никто не упоминает!

И уж тем более Ларину, никто и звать никак. Старается как и ты же шокировать людей, а сама - ноль без палочки. Если бы не возмущенная волна в интернете, так и канула бы в лету.
Что за волна? Нет, я серьёзно - совсем отстал от поцреотически-демшизоидных баталий!
Вроде как живёшь нормальной жизнью, а стоит окунуться в интернет, как откуда ни возьмись возникают некие возмущённые волны... Как страшно жить, в общем!
Вот тот факт, что Вы обсуждаете некие "возмущённые волны", и говорит о том, что Вы это "эхомацы" и слушаете.

Ты же вот тоже думаешь, что красуешься тут перед нами своими закидонами, однако народ считает, что ты простой тролль. Кстати, знающий (или думающий что знает) человек уверяет, что тебе 23 года, а начал ты политическую деятельность в 17 лет. Это правда?
Народ тут просто время убивает. Но кто-то и на окладе.
Мне поболее 23 лет будет, а что такое начал политическую деятельность в 17 лет я вообще не понял. Ну разве что кто-то считает моей политической деятельностью регистрацию на форуме "ГОЛ" в августе-сентябре 2008 г. Чисто механически шесть лет получится. Но по такой логике получится, что здесь все сплошь политики! :grin:

Если реально какие-то политики начнут в России антиправительственную волну, то будут это делать не через Просто Че, а массированным набросом хорошо подготовленных оппозиционных материалов во все форумы и блоги, в сочетании с массовыми уличными акциями протеста, причём ментов на них будут ждать не либеральные старые девы 50 лет, а крепкие парни с арматурой. Так что не там врагов ищете.

Т. е., Вы даже не в состоянии выучить три кнопки проводного радио, зато хорошо разбираетесь в журналистском составе "Эха мацы". И кто из нас после этого преданный слушатель данной радиостанции? Неужели я???
Блин,я сидел и думал над построением логики в данном сообщении и меня Просто ЧЕ загнал в тупик. Что-то возмутился, что то про Юту упомянул в начале, но логики абсолютно никакой я не увидел.Честно,эт я не для того чтобы поддеть, просто реально себя оч. глупым почувствовал.

на врядли шендеровича или новодврскую или латынину там заставят петь дифирамбы власти.
Гы. А я говорил что их кто-то хочет заткнуть? Как раз наоборот- я говорил что именно такой формат вещания более всего и устраивает Газпром- медиа. То есть все мантры про то, что Ухо Мацы- это сборище опастных либероидов, которых необходимо срочно орестовать и посодить- не более чем мантры сетевых хомяков. А точка зрения радиостанции согласована на самом высоком уровне и никуда она не денется. Такая вот проза жизни.:pardon:

Блин,я сидел и думал над построением логики в данном сообщении и меня Просто ЧЕ загнал в тупик. Что-то возмутился, что то про Юту упомянул в начале, но логики абсолютно никакой я не увидел.Честно,эт я не для того чтобы поддеть, просто реально себя оч. глупым почувствовал.
Это бывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу