Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Смотрю - Согласно прогнозу Минэкономразвития, рост ВВП в 2014 году составит 2,5%.... И чё?

на 2013 они же прогнозировали сначала 3,7%, потом 3,6%... и чО?... 1,3% - т.е. не попали в 2,7 раза...

Это ты называешь падением или все- таки это рост?:grin:

Товарищ поЛитрук, вы никак в анаЛитика превратились? Всё вами приведенное, каким-то образом отменяет рост ВВП в России за последние годы? Вспомните, что в 2000 году российский ВВП (ППС) на душу населения был равен $6660 или в 3,57 раза меньше, чем сегодня.Смешны идиоты, которые не видят факты, а о качестве всего российского у многих наших"друзей" есть сомнения.И чё?

- вы пока материальчики поизучайте, если конечно осилите... там про динамику ВВП все подробно расписано...
- заодно ознакомьтесь с правилами форума, а то вас смотрю заносит и вы начинаете оху@вать от собственной невьеб@нности, прям как некоторые власть имущие....

Да, тяжелый случай. Как динамика ВВП отменяет экономический рост России за последние 10 лет?
:facepalm:

Блин, одновременно обсуждается несколько тем разными форумчанами )). Я запутался ))

на 2013 они же прогнозировали сначала 3,7%, потом 3,6%... и чО?... 1,3% - т.е. не попали в 2,7 раза...

- падение темпов роста ВВП свидетельствует об экономическом спаде... что-нибудь про стагнацию, рецессию, депрессию слышали?
- вот в этой статье дяденька просто рассказывает об аспектах так называемого "роста": http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-513#post-174761

- вы пока материальчики поизучайте, если конечно осилите... там про динамику ВВП все подробно расписано...
- заодно ознакомьтесь с правилами форума, а то вас смотрю заносит и вы начинаете оху@вать от собственной невьеб@нности, прям как некоторые власть имущие....

Да, тяжелый случай. Как динамика ВВП отменяет экономический рост России за последние 10 лет?

повторяю, вот ссылка на статью: http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-513#post-174761

просто и доходчиво! с вашим уровнем знаний должно хватить...

повторяю, вот ссылка на статью: http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-513#post-174761

просто и доходчиво! с вашим уровнем знаний должно хватить...
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Как бы ты тут не фантазировал, рост ВВП России за последние 10 лет очевиден.
Просто и доходчиво, но с вашим уровнем знаний явно не хватает.:grin:

Не надо читать желтую прессу, нашли глупую писанину от псевдоаналитиков и рады, как ребенок.:yahoo!:

Последнее редактирование:

- падение темпов роста ВВП свидетельствует об экономическом спаде... что-нибудь про стагнацию, рецессию, депрессию слышали?
- вот в этой статье дяденька просто рассказывает об аспектах так называемого "роста": http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-513#post-174761

Еще раз, хотя... но все-таки, т.Politruk, что-нибудь о МИРОВОМ кризисе, депрессии, стагнации и рецессии слышали? Падение темпов роста и показателей ВВП происходит во многих странах мира, в России да снизились темпы роста экономики, но они в 2013 году РОСЛИ.

Т. е., Вы даже не в состоянии выучить три кнопки проводного радио, зато хорошо разбираетесь в журналистском составе "Эха мацы". И кто из нас после этого преданный слушатель данной радиостанции? Неужели я???
Не хочу и не умею - это разные вещи, и не пытайся так неуклюже меня оскорбить, потому что смешно. А вот с чего ты решил, что я разбираюсь в каком то составе, какой то мацы, одному Ктулху известно. Они мне не интересны, как и три твои выученные кнопки.
Про преданного слушателя - тоже смешно завернул.

О том и речь, что Вы выучили журналистский состав "Эха мацы". О том, что сказала какая-то очередная мацовская журналистка, я узнаю исключительно здесь. Если бы здешняя тусовка не таскала на форум всякую гадость оттуда, я бы даже и не знал, что оно существует.
Вы эту гадость сюда тащите, смакуете, совместно приходите к выводу, что это гадость, и утверждаетесь во мнении, что сами являетесь гораздо возвышеннее и патриотичнее тех, кто эту гадость написал первым. Один дурак написал, другой - скопировал.
Зачем вы разносите по сети эту дрянь?
1. Я разношу? Ну тогда, приведи пример, или брехло.
2. Да в принципе не важно, кто выложил все это на всеобщее обозрение. Почему не показать всем, с какой демшизой приходится иметь дело? А ты хоть и не читаешь ничего, но удивительным образом мыслишь с этой мацой практически идентично, как близнецы и братья.

• Like
Реакции: Stas
Отвечая на вопрос об отношении Международного олимпийского комитета к посещению Абхазии гостями Олимпиады, представитель МОК Марк Адамс сказал: «Почему бы и нет?»

«Переговоры и обмены между двумя правительствами – это дело исключительно двух правительств, – сказал он. – С точки зрения поездок в Абхазию, если это безопасно, то люди поедут туда».

Если реально какие-то политики начнут в России антиправительственную волну, то будут это делать не через Просто Че
Во-во и я про то же, таких не берут в космонавты революционеры. А вот словоблудием побаловаться - это как раз твое. Не отнять.

Если реально какие-то политики начнут в России антиправительственную волну, то будут это делать не через Просто Че, а массированным набросом хорошо подготовленных оппозиционных материалов во все форумы и блоги, в сочетании с массовыми уличными акциями протеста, причём ментов на них будут ждать не либеральные старые девы 50 лет, а крепкие парни с арматурой. Так что не там врагов ищете.
Дык вроде начинали уже, и где они? Но тебе все равно неймется. Впрочем в инете горлопанить - оно намного безопасней.

Эхо 6.jpg

При этом Дерипаска по-прежнему уверен, что инвестиции его холдинга окупятся: «Сочи, по крайней мере для нашей группы, не будет убыточным проектом».

Помимо инвестиций в олимпийскую стройку, миллиардер участвовал в сочинском проекте и как подрядчик. Его компании, по оценке Forbes, освоили подрядов в столице Игр на 54,7 млрд рублей. Наконец, Дерипаска выступил и как спонсор Олимпиады — на общую сумму 1,5 млрд рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/250724-deripaska-konstatiroval-neobkhodimost-dopolnitelnykh-investitsii-v-sochi

Еще раз, хотя... но все-таки, т.Politruk, что-нибудь о МИРОВОМ кризисе, депрессии, стагнации и рецессии слышали? Падение темпов роста и показателей ВВП происходит во многих странах мира, в России да снизились темпы роста экономики, но они в 2013 году РОСЛИ.

Нельзя сказать, что неожиданно... Но, гражданин нихрена не понял, и статью по всей видимости не читал...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу