irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Сядь в каком нить городе посрать на площадь - получишь подсрачник,а обосновать свою правду сможешь после этого сам.Но в том и дело, что я пишу правду, которая глаза колет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сядь в каком нить городе посрать на площадь - получишь подсрачник,а обосновать свою правду сможешь после этого сам.Но в том и дело, что я пишу правду, которая глаза колет.
Вам грузины покоя не дают? Хотите об этом поговорить? Ну так давайте поговорим: сборную России по фигурному катанию в женском одиночном разряде спасает единственная, 15-летняя, спортсменка Юлия Липницкая, которую тренирует Этери Тутберидзе. Ближайший сменщик Плющенки в мужском одиночном катании - Сергей Воронов, выигравший "серебро" на ЧЕ-2014, - тоже воспитанник Тутберидзе.Бег, вот если б Ираклий написал тут о РФ : Путинистан, РФии и сослался на то что уже такое написал человек и все висит - это было б нормально? Как можно уважать себя и писать такое о своей стране? ДЛя меня это непостижимо,чесслово.Да ладно, не вижу ничего страшного.Человек пытается нас троллить, вот и все.
без российского тренера,не подменяйте понятия когда Вам это удобно.без грузинского тренера нам и в одиночном разряде уже выставить на соревнования некого?
Вас интересует форма или содержание?Бег, вот если б Ираклий написал тут о РФ : Путинистан, РФии и сослался на то что уже такое написал человек и все висит - это было б нормально? Как можно уважать себя и писать такое о своей стране? ДЛя меня это непостижимо,чесслово.Да ладно, не вижу ничего страшного.Человек пытается нас троллить, вот и все.
да мне пох как называют русских в китайском или пакистанском сегменте интернета, могу спорить,что америкацы даже не догадываются о существовании данного ресурса.Полрунета обзывает американцев пендосами
Я знаю из жизни, что коверкать название страны могут только хамы,неучи и закомплексованные люди и мне хочется,чтобы обсуждения тут поддерживались на высоком уровне. Это понятно?Не терпю хамства и умышленного быдлячества в жизни не могу терпеть и тут.Если грузины одни пишут "Путинистан", то это не значит, что так думают только они
Я-то доношу, доношу. Но кто ж виноват, что Вы не хотите воспринимать?Теперь точно уверен. это троллинг. Выход один - перестать кормить тролля. ему нужна наша реакция. Ему не интересно донести свою точку зрения, ему интересна наша реакция на его посты.
и то и другое. очевидно, что если человек пишет о произведении искусства "Бля, какая охуенная картина" - сразу понятно что с ним обсуждать нечего,несмотря на то, что ему кажется, что он сказал правдуВас интересует форма или содержание?
...сразу понятно что с ним обсуждать нечего...
Думаю, что половина американцев даже не подозревает о существовании России. Зато русские все свои комплексы сводят к Западу в целом и к США в частности.да мне пох как называют русских в китайском или пакистанском сегменте интернета, могу спорить,что америкацы даже не догадываются о существовании данного ресурса.
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, заявляете, что хотите дискуссии на высоком идейном уровне и не терпите коверкания названий стран, а, с другой стороны, лояльно относитесь к слову "пендостан", т. к. можете спорить,что америкацы даже не догадываются о существовании данного ресурса.Я знаю из жизни, что коверкать название страны могут только хамы,неучи и закомплексованные люди и мне хочется,чтобы обсуждения тут поддерживались на высоком уровне. Это понятно?Не терпю хамства и умышленного быдлячества в жизни не могу терпеть и тут.
а эти передатчики поставлены государством или владельцем радиочастоты?самые мощные передатчики в УКВ-2(FM)-диапазоне.
Вот только почему-то Вас не коробит, когда здесь же на форуме обгаживают людей, выходящих на Болотную или Майдан. И с теми людьми, кто обгаживает выходящих на Майдан, Вы вполне находите, что обсудить.Вот и я, увидев это: "Эха мацы", пришел к тому же выводу......сразу понятно что с ним обсуждать нечего...
А ведь Носов написал гениальную книжку про "Незнайку". Пока Незнайка рисовал карикатуры на других, коротышкам нравились его каляки-маляки, но стоило коротышке узнать в очередном образе себя, как просыпался тот самый морализатор.
Не слушаю, не читаю и Вам не советую.
Дык все же слушаешь, ну по крайней мере ты в курсе, что на каких кнопках.Вы лучше задайте вопрос властям, почему вражеское "Эхо мацы" транслируется в Москве на третьей кнопке проводного радио, по соседству с "Радио России" и "Маяком", а в регионах у "Эха мацы" - самые мощные передатчики в УКВ-2(FM)-диапазоне
Здрасте вам. Вы дяденька, или вернее юноша, как уверяет меня Алекс олд, но в чем я сильно сомневаюсь, чё, совсем с дубу рухнули? А как же свобода слова?Главный ретранслятор вражеской идеологии - не Просто Че, а ваш Самодержец (группа кремлёвских товарищей, формально персонифицированных в дяде Вове)
Как видим обвинять власти в данном аспекте не в чем. А за такое подлейшее отношение некоторых представителей демшизы к памяти павших, к своей истории, к нашей родине (язык не повернулся сказать "к своей родине", потому что эти люди не знают о таком понятии) мы их что, по головке должны гладить?Но что характерно: неудобные вопросы властям не задаёте, зато оппонентов обвиняете в приверженности вражеской идеологии.
Всего один вопрос, на что вы хотите узнать наши контраргументы? В Ваших сообщениях одна вода, коверканье названий и надувание губ обиженного ребенка. Вот конкретно, на какие вопросы вы хотите получить ответ и что Вам нужно аргументировать?Я-то доношу, доношу. Но кто ж виноват, что Вы не хотите воспринимать?Теперь точно уверен. это троллинг. Выход один - перестать кормить тролля. ему нужна наша реакция. Ему не интересно донести свою точку зрения, ему интересна наша реакция на его посты.
Зато контраргументации почти нет. Всё сводится к банальным обзывалкам или, в лучшем случае, к переводу стрелок на "а вот в Грузии..." или "а вот вПендостанеШтатах ещё хуже". Хотя о Грузии и Штатах я почти не пишу.
Всего один вопрос, на что вы хотите узнать наши контраргументы? В Ваших сообщениях одна вода, коверканье названий и надувание губ обиженного ребенка. Вот конкретно, на какие вопросы вы хотите получить ответ и что Вам нужно аргументировать?Я-то доношу, доношу. Но кто ж виноват, что Вы не хотите воспринимать?
Зато контраргументации почти нет. Всё сводится к банальным обзывалкам или, в лучшем случае, к переводу стрелок на "а вот в Грузии..." или "а вот вПендостанеШтатах ещё хуже". Хотя о Грузии и Штатах я почти не пишу.
Cочи...Липницкая...Шендерович
Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер
("Forbes", США)
http://inosmi.ru/russia/20140212/217440844.html
"У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников".