Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, не вижу ничего страшного.Человек пытается нас троллить, вот и все.
Бег, вот если б Ираклий написал тут о РФ : Путинистан, РФии и сослался на то что уже такое написал человек и все висит - это было б нормально? Как можно уважать себя и писать такое о своей стране? ДЛя меня это непостижимо,чесслово.
Вам грузины покоя не дают? Хотите об этом поговорить? Ну так давайте поговорим: сборную России по фигурному катанию в женском одиночном разряде спасает единственная, 15-летняя, спортсменка Юлия Липницкая, которую тренирует Этери Тутберидзе. Ближайший сменщик Плющенки в мужском одиночном катании - Сергей Воронов, выигравший "серебро" на ЧЕ-2014, - тоже воспитанник Тутберидзе.
Это что ж получается: без грузинского тренера нам и в одиночном разряде уже выставить на соревнования некого?

Теперь точно уверен. это троллинг. Выход один - перестать кормить тролля. ему нужна наша реакция. Ему не интересно донести свою точку зрения, ему интересна наша реакция на его посты.

1375220039_6UjEc1w1rLg.jpg

Да ладно, не вижу ничего страшного.Человек пытается нас троллить, вот и все.
Бег, вот если б Ираклий написал тут о РФ : Путинистан, РФии и сослался на то что уже такое написал человек и все висит - это было б нормально? Как можно уважать себя и писать такое о своей стране? ДЛя меня это непостижимо,чесслово.
Вас интересует форма или содержание?
Полрунета обзывает американцев пендосами, причём данный форум не является исключением, но почему-то американцам на это плевать - потому что они самодостаточны и знают себе цену. А вот русским не всё равно, как о них отзываются другие, поскольку несамодостаточны, обременены ворохом национальных комплексов и экономических проблем. Когда ныне покойный Багапш сразу после событий 888 двинул на российском корабле проникновенную русофильскую речь, сердца российских патриотов учащённо забились и растаяли, как апрельский снег. А то, что при этом на деле русских из Абхазии сживают, российским патриотам недосуг думать. Потому как для российских патриотов форма важнее содержания.
Если грузины одни пишут "Путинистан", то это не значит, что так думают только они. Это всего лишь означает, что РФ именно грузинам обступила все любимые мозоли. На деле же другие наши соседи думают о нас ничуть не лучше, просто не имеют повода переходить на откровенное хамство, да ещё и делать это на русском языке.
Кстати, грузины здесь на форуме почти не появляются - установки на новый виток конфронтации не поступало.

Полрунета обзывает американцев пендосами
да мне пох как называют русских в китайском или пакистанском сегменте интернета, могу спорить,что америкацы даже не догадываются о существовании данного ресурса.

Если грузины одни пишут "Путинистан", то это не значит, что так думают только они
Я знаю из жизни, что коверкать название страны могут только хамы,неучи и закомплексованные люди и мне хочется,чтобы обсуждения тут поддерживались на высоком уровне. Это понятно?Не терпю хамства и умышленного быдлячества в жизни не могу терпеть и тут.

Теперь точно уверен. это троллинг. Выход один - перестать кормить тролля. ему нужна наша реакция. Ему не интересно донести свою точку зрения, ему интересна наша реакция на его посты.
Я-то доношу, доношу. Но кто ж виноват, что Вы не хотите воспринимать?
Зато контраргументации почти нет. Всё сводится к банальным обзывалкам или, в лучшем случае, к переводу стрелок на "а вот в Грузии..." или "а вот в Пендостане Штатах ещё хуже". Хотя о Грузии и Штатах я почти не пишу.

Вас интересует форма или содержание?
и то и другое. очевидно, что если человек пишет о произведении искусства "Бля, какая охуенная картина" - сразу понятно что с ним обсуждать нечего,несмотря на то, что ему кажется, что он сказал правду

да мне пох как называют русских в китайском или пакистанском сегменте интернета, могу спорить,что америкацы даже не догадываются о существовании данного ресурса.
Думаю, что половина американцев даже не подозревает о существовании России. Зато русские все свои комплексы сводят к Западу в целом и к США в частности.
Я знаю из жизни, что коверкать название страны могут только хамы,неучи и закомплексованные люди и мне хочется,чтобы обсуждения тут поддерживались на высоком уровне. Это понятно?Не терпю хамства и умышленного быдлячества в жизни не могу терпеть и тут.
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, заявляете, что хотите дискуссии на высоком идейном уровне и не терпите коверкания названий стран, а, с другой стороны, лояльно относитесь к слову "пендостан", т. к. можете спорить,что америкацы даже не догадываются о существовании данного ресурса.
Т. е., вы же сами не замечаете в своей речи, как хамите в адрес других стран и народов, оправдываясь тем, что всё равно вас никто из иностранцев не читает. Но стоит вас погладить не по шёрстке, как просыпается морализатор.
А ведь Носов написал гениальную книжку про "Незнайку". Пока Незнайка рисовал карикатуры на других, коротышкам нравились его каляки-маляки, но стоило коротышке узнать в очередном образе себя, как просыпался тот самый морализатор.

Хамство на форум принёс не Просто Че; хамство - изначальный атрибут данного форума. Просто признаться в этом не хотите.

...сразу понятно что с ним обсуждать нечего...
Вот и я, увидев это: "Эха мацы", пришел к тому же выводу...
Вот только почему-то Вас не коробит, когда здесь же на форуме обгаживают людей, выходящих на Болотную или Майдан. И с теми людьми, кто обгаживает выходящих на Майдан, Вы вполне находите, что обсудить.

А ведь Носов написал гениальную книжку про "Незнайку". Пока Незнайка рисовал карикатуры на других, коротышкам нравились его каляки-маляки, но стоило коротышке узнать в очередном образе себя, как просыпался тот самый морализатор.

Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне
4b1611b2e7fff1196d3cf93b52b498af.png

Не слушаю, не читаю и Вам не советую.

Вы лучше задайте вопрос властям, почему вражеское "Эхо мацы" транслируется в Москве на третьей кнопке проводного радио, по соседству с "Радио России" и "Маяком", а в регионах у "Эха мацы" - самые мощные передатчики в УКВ-2(FM)-диапазоне
Дык все же слушаешь, ну по крайней мере ты в курсе, что на каких кнопках.

Главный ретранслятор вражеской идеологии - не Просто Че, а ваш Самодержец (группа кремлёвских товарищей, формально персонифицированных в дяде Вове)
Здрасте вам. Вы дяденька, или вернее юноша, как уверяет меня Алекс олд, но в чем я сильно сомневаюсь, чё, совсем с дубу рухнули? А как же свобода слова?

Но что характерно: неудобные вопросы властям не задаёте, зато оппонентов обвиняете в приверженности вражеской идеологии.
Как видим обвинять власти в данном аспекте не в чем. А за такое подлейшее отношение некоторых представителей демшизы к памяти павших, к своей истории, к нашей родине (язык не повернулся сказать "к своей родине", потому что эти люди не знают о таком понятии) мы их что, по головке должны гладить?

Последнее редактирование:
Зато контраргументации почти нет. Всё сводится к банальным обзывалкам или, в лучшем случае, к переводу стрелок на "а вот в Грузии..." или "а вот в Пендостане Штатах ещё хуже". Хотя о Грузии и Штатах я почти не пишу.
Всего один вопрос, на что вы хотите узнать наши контраргументы? В Ваших сообщениях одна вода, коверканье названий и надувание губ обиженного ребенка. Вот конкретно, на какие вопросы вы хотите получить ответ и что Вам нужно аргументировать?

Cочи...Липницкая...Шендерович

Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер
("Forbes", США)

http://inosmi.ru/russia/20140212/217440844.html

"У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников".

Всего один вопрос, на что вы хотите узнать наши контраргументы? В Ваших сообщениях одна вода, коверканье названий и надувание губ обиженного ребенка. Вот конкретно, на какие вопросы вы хотите получить ответ и что Вам нужно аргументировать?

ну, если вы только видите "коверканье названий и надувание губ обиженного ребенка", это еще не значит, что в его сообщениях нет ничего содержательного... может внимательнее прочитаете?

Cочи...Липницкая...Шендерович

Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер
("Forbes", США)

http://inosmi.ru/russia/20140212/217440844.html

"У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников".

прикольно, Шендерович - ВЕДУЩИЙ оппозиционер... однако...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу