Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А в чём оскорбление? И если это воспринимать как оскорбление- тогда нужно воспринимать так же симметрично. Но в данном случае я за пределы приличий не вышел. Ятакщетаю.

Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Ты так щетаешь? Печально
А я щетаю, что тебя за хамство следует лишить слова (забанить)

Последнее редактирование:
Паскудство - это заявлять на соревнования переломанного фигуриста, который в последний момент снимается со старта, лишая страну единственного представителя в дисциплине.
Паскудство - это отправлять в двоеборцы прыгуна с трамплина, который в гонке преследования на 10 км опускается с 3-его места на последнее, 45-ое, проигрывая чистым ходом 44-ому месту в 5 минут.
Паскудство - это заявлять в силовой шорт-трек 15-летнюю фигуристку с комплекцией балерины.
Докажи свою эффективность и я первая за тебя проголосую при избрании в олимпийский комитет. Ну хотя бы на дворовом уровне ты что нибудь создал?
Не аргумент. Здесь популярно расписано почему.

А в чём оскорбление? И если это воспринимать как оскорбление- тогда нужно воспринимать так же симметрично. Но в данном случае я за пределы приличий не вышел. Ятакщетаю.

Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Ты так щетаешь? Печально
То есть когда он мне пишет подобные вещи- это допустимо?

А у учителей, медиков у всех? А у чиновников какого уровня выше, и на сколько?
У учителей, медиков - именно 8 400 р./мес. на ставку. У кого стаж, надбавки за повышенную квалификацию - у того побольше.
Вот дайте, пожалуйста, ссылку где написано, что все ставки бюджетников "именно 8 400 рублей"...

Ты так щетаешь? Печально
А я счетаю, что тебя за хамство следует лишить слова (забанить)
Я могу сделать это в два счёта. Но только забанив также точно и его. Именно за то же самое.

Когда в силовом шорт-треке РФ выставляет 15-летнюю хрупкую фигуристку, а в двоеборье - 17-летнего прыгуна с трамплина, не умеющего бегать гонки, то в этом виноваты не Макфол, не бандеровцы и не грузинские блогеры, а те, кого вы так старательно защищаете от любых нападок. Из этого и исходите в ожиданиях на будущее.
Блин... я бы может и защищала, но я мало знаю про эти виды спорта, а тем более про ведущих тренеров там.

. А главного тренера российской женской сборной по биатлону пинаю даже не я (я-то - мелкий человечек), а главред спортивного вещания ВГТРК Губерниев, а уж Губерниев никогда против ветра не скажет. Губерниев ща всю трансляцию возмущался 50-ым местам российских биатлонисток - ныне спортсменки из экзотичных стран часто бегают лучше.
А паскудство - это распилить на двухнедельной ярмарке тщеславия 1,5 триллиона рублей, когда ставка у бюджетников 8 400 р./мес., да ещё при этом и плестись в общемедальном зачёте в самом хвосте, едва ли не позади Белоруссии.
А кто возглавляет у вас федерацию биатлона? Случайно не Прохоров, выводящий свои активы в нам, вложивший миллиарды в арену Нетсов в Бруклине?

КСтати интересный факт. За последние 20 лет из России выехало 600 тренеров фигурного катания

Паскудство - это заявлять на соревнования переломанного фигуриста, который в последний момент снимается со старта, лишая страну единственного представителя в дисциплине.
Паскудство - это отправлять в двоеборцы прыгуна с трамплина, который в гонке преследования на 10 км опускается с 3-его места на последнее, 45-ое, проигрывая чистым ходом 44-ому месту в 5 минут.
Паскудство - это заявлять в силовой шорт-трек 15-летнюю фигуристку с комплекцией балерины.
Докажи свою эффективность и я первая за тебя проголосую при избрании в олимпийский комитет. Ну хотя бы на дворовом уровне ты что нибудь создал?
Я никак с топ-менеджером разговариваю с большим портфелем проектов???
Опять старая песня про ктокромепутина. Не стройте из себя дурочку, что не видите, как любых оппонентов власти жёстко прессуют, сажают, иногда убивают, блокируя любую легальную политическую деятельность. Изменятся условия - появится и альтернатива.
Но это хорошо, что Вы признали главное - вами управляют бездарные руководители.

Опять старая песня про ктокромепутина. Не стройте из себя дурочку, что не видите, как любых оппонентов власти жёстко прессуют, сажают, иногда убивают, блокируя любую легальную политическую деятельность. Изменятся условия - появится и альтернатива.
А какими критериями определяется бездарность?

КСтати интересный факт. За последние 20 лет из России выехало 600 тренеров фигурного катания
Число выехавших из пережившей гражданскую войну Югославии футбольных и баскетбольных тренеров примерно того же порядка.

Я за режим не беспокоюсь - это не мой режим, и я за него не голосовал. Вы его поддерживаете - Вы за него и беспокойтесь.
Врешь, не уйдешь...:twisted: Куда ты с подводной лодки? Ты же наш русский россиянин? Или нет? Если да, то канешна, злая Гэбня тебя возьмет в оборот, и ты тоже будешь беспокоиться. Ога. Или ты уже слинямши?

Последнее редактирование:
Список невинно убиенных можно посмотреть, по мне так они все живее всех живых.

Ааааааааааа!!!!!! Ураааа!!!! Мы победили!!!! Какая игра!!!!

Ура, Ура, Ура, Наши парни-кёрлингисты выиграли вторую игру, на этот раз у американцев! Ура, ура! Красавчеги!:yahoo!::yahoo!:

Число выехавших из пережившей гражданскую войну Югославии футбольных и баскетбольных тренеров примерно того же порядка.
В России такой войны еще не было, чего хтели бы либерасты. Вот из Бразилии выехало большее количество тренеров и без войны, но там каждый выехавший игрок считал себя тренером. Русские развили фигурне катание по миру, что есть хорошо, но зато дома упала школа

Ааааааааааа!!!!!! Ураааа!!!! Мы победили!!!! Какая игра!!!!
Алика, ты ликуешь ровно на 4 минуты раньше меня. А я ведь тоже ровно после финала написала.
Какая разница... Я последний камень и не видела... глаза закрыла уши заткнула...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу