Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты даже не можешь понять, что начал с этого аргумент ты, а я дипломатично (не дословно) ответил. Ты и этого не понял.:grin:
А я не менее дипломатично тебе ответил что с такими аргументами может выступать только совсем безмозглый.

С каким аргументом, ты отменил 5 место России в мире по экономике - и где у тебя мозги?:facepalm:

Смотрю фильм Афган, сегодня прошел по вашим каналам. Есть мнения? ТАм говорится и о предателях, кто сдавал пацанов еще в 1986 году

Теперь объясни- в чём заслуга Путина? Это он поднял цены на нефть? Нет.
А ты уверен??? А то с него станется, что ради себя, любимого, что бы за власть уцепиться не сделаешь, он же всемогущий всехпоглощающий...
То есть это Путин поднял цены на нефть в мире? Блин, Маркс с Адамом Смитом и другие экономисты перевернулись в своих гробах. Они-то сущеглупые считали что цену на товар определяет потребность в товаре.

Для того чтобы как-то подпереть свои высказывания аргументами- нужны мозги. То есть для тебя это неподъёмно.
Вот этот пост чистильщика я тоже предложила отправить в помойку.
Для справки: форумчанин Гудвин никогда себе подобного не позволяет.
Алекс, Политрук, может вы уже немного вспомните о приличиях?
Похоже рамки приличия им чужды, они тут из себя великих корчат....:smile:

А я не менее дипломатично тебе ответил что с такими аргументами может выступать только совсем безмозглый.

С каким аргументом, ты отменил 5 место России в мире по экономике - и где у тебя мозги?:facepalm:
Тебя читать учили? Если да- найди хоть одно место где я написал что экономика России на каком-то другом месте, но для альтернативно одарённых- при чём тут Путин? Это он что-ли нефть в России под землю закопал? Или он поднял мировые цены на нефть в 10 раз?

Вот этот пост чистильщика я тоже предложила отправить в помойку.
Для справки: форумчанин Гудвин никогда себе подобного не позволяет.
Алекс, Политрук, может вы уже немного вспомните о приличиях?
Потому что неделя чистого троллинга без последствий- это перебор.

Вьюнош, нет такого понятия "недюжий", есть понятие "недюжинный". А если ты про свои лета, то меня уверяли тут, что твоя неуемная агрессивность оправдывается именно твоей молодостью и вьюношеским максимализьмом. Причем, уверяли люди, знающие тебя почти лично с возраста 17 лет. Может они и ошиблись, однако ты ни ни в чем не пожелал меня разуверить на мой прямой вопрос.
Я обосновал. Так что, начинать выкос? Отлистай назад и посмотри откуда у Гудвина в ответ на посты Игоря начался переход на личности. Здесь ветка страниц на пяток меньше станет.
Переход на личности начал не я, не надо бабушку лохматить.

Смотрю фильм Афган, сегодня прошел по вашим каналам. Есть мнения? ТАм говорится и о предателях, кто сдавал пацанов еще в 1986 году
Кизоль!!!.. Я тебя убъю, :grin: ну как говорится.. ещё этого нам в теме про Олимпиаду не хватало!!!

Тебя читать учили? Если да- найди хоть одно место где я написал что экономика России на каком-то другом месте, но для альтернативно одарённых- при чём тут Путин? Это он что-ли нефть в России под землю закопал? Или он поднял мировые цены на нефть в 10 раз?
Еще раз, цена на нефть отменила 5 место по ВВП России?:facepalm::facepalm::facepalm:

Так троллить начал, кто и кто подхватил, ты,что влез тебя кто звал?

А ты уверен??? А то с него станется, что ради себя, любимого, что бы за власть уцепиться не сделаешь, он же всемогущий всехпоглощающий...
То есть это Путин поднял цены на нефть в мире? Блин, Маркс с Адамом Смитом и другие экономисты перевернулись в своих гробах. Они-то сущеглупые считали что цену на товар определяет потребность в товаре.
Саш, отвлекись и начни понимать где ирония...

Я могу сделать это в два счёта. Но только забанив также точно и его. Именно за то же самое.
Да я разве против? Я же говорила, давай, посмотрим, кто тут больше хамит. Ну и я конечно имею в виду, что одна сторона - не какой нибудь экспансивный новичок, а сам Его Превосходительство Модератор (чистильщик),

А не охренела ли твоя голова? Ты кто такой чтобы мне указывать?

Саш,это недопустимо,нужно всем как то научится разговаривать без оскорблений.ИМХО.
я не вижу
Хорошо. Один этап разъяснён. Теперь возьмёмся за второй этап. Объясни как я должен был реагировать на то, что Игорь приводит аргументы, доказательства, ссылки в обоснование своей позиции, а в ответ ему простой жирный троллинг. То есть никаких аргументов- просто переход на личность Игоря и заявления уровня "это же все знают". Ни одного аргумента. Ни одной цифры. Ни одной ссылки. Одна мантра, как у кришнаита : "пятая экономика в мире... пятая экономика в мире... пятая экономика в мире..." Причём всё это тянулось чуть меньше недели. После этого сам собой напрашивается вывод- либо Гудвин- просто жирный тролль, либо он полный дебил, неспособный привести в обоснование своей позиции ни одного аргумента. я склоняюсь к первому варианту.
Я приводил и цифры и графики, так,что не надо ля-ля.

Я могу сделать это в два счёта. Но только забанив также точно и его. Именно за то же самое.
Да я разве против? Я же говорила, давай, посмотрим, кто тут больше хамит. Ну и я конечно имею в виду, что одна сторона - не какой нибудь экспансивный новичок, а сам Его Превосходительство Модератор (чистильщик),
То есть троллинг защитываем? Хорошо. Отлистывай до тех пор пока не наткнёшься на хотя бы один аргумент, обосновывающий позицию Гудвина.

Хорошо. Один этап разъяснён. Теперь возьмёмся за второй этап. Объясни как я должен был реагировать на то, что Игорь приводит аргументы, доказательства, ссылки в обоснование своей позиции, а в ответ ему простой жирный троллинг. То есть никаких аргументов- просто переход на личность Игоря и заявления уровня "это же все знают". Ни одного аргумента. Ни одной цифры. Ни одной ссылки. Одна мантра, как у кришнаита : "пятая экономика в мире... пятая экономика в мире... пятая экономика в мире..." Причём всё это тянулось чуть меньше недели. После этого сам собой напрашивается вывод- либо Гудвин- просто жирный тролль, либо он полный дебил, неспособный привести в обоснование своей позиции ни одного аргумента. я склоняюсь к первому варианту.
Однажды ты вытащил одну картинку- было. Только она не имела отношения к предмету обсуждения.

Ой,ой какой грозный ...

Ой,ой какой грозный ...
Не. Не грозный. Просто ты достал своим пустым троллингом.

Однажды ты вытащил одну картинку- было. Только она не имела отношения к предмету обсуждения.

Вот это и говорит о твоей полной необъективности и предвзятости, а хню с переходами за рамки приличия, которую вы тут устроили, по поводу ВВП видел весь форум. Глаза и мозги есть у всех.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу