1. Начать реальную борьбу с коррупцией несмотря на близость к телу. Ввести конфискацию незаконно нажитой собственности, компенсацию потерь от расходования бюджетных средств, смертную казнь за экономические преступления.
2. Стимулирование развития отечественного машиностроения путём дифференциации налогообложения.
3. Стимулирование развития сельского хозяйства путём дифференциации налогообложения.
4. Закрытие бездонных дыр бюджета в виде РосНАНО и Сколково, стимулирование развития научных центров, оставшихся со времён СССР
5. Очень, очень аккуратная постепенная децентрализация управления государством путём передачи полномочий на места.
6. Возврат к системе налогообложения времён 2001-2002 года.
Блин, я уже вырубаюсь, спать хочу, 3 часа ночи. Мог бы полную программу написать, причём могу по каждому пункту детализировать, только зачем? Во-первых это никому не интересно, потому что у большинства в глазах "За нами Путин и Сталинград", у оставшейся части- наоборот "Долой Краба", во- вторых все это и без меня понимают (и Путин в том числе), только никому это нахер не сдалось.