Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Для тебя желтая пресса обоснует, читай ....

Для начала определение желтой прессы, затем примеры моих сообщений, а которых я на желтую прессу ссылался. В противном случае ценность ваших сообщений, как и их автора, соответственно, будет ниже плинтуса. Ждем'с

Я не претендую на ценность своих высказываний и на истину в последней инстанции, как кое-кто на форуме. Мне просто противно смотреть, как под видом некой объективности, пишется откровенная чушь, но с умным видом.[/quote]

- вновь врете! ибо на истину в последней инстанции никогда не претендовал, а то, что вам не хватает аргументов, так не моя в том вина...
- про чушь может все таки сподобитесь чем то вразумительным дополнить?

Не надо нам этого подражания, я против.
А я- за. В чём секрет китайской модели экономики? Почему все страны, которые по факту являются развитыми, у которых мы покупаем то, что они не выкопали из земли, а разработали (сотовую связь, систему электронного банкинга, тот же интернет, Мерседесы, синтетику, да всё, что нас окружает)- вкладывают свои долгосрочные инвестиции в экономику Китая, а в нашу страну как-то не торопятся? Потому что если вложить инвестиции в завод в Китае- ожидаемо появится именно завод, а не вилла в Майами для ещё одного русского нувориша. А если какой-нибудь китаец решит отстегнуть себе энную долю от этих инвестиций- то с очень большой долей вероятности его поставят нюхать стенку. И это правильно. Потому что за преступлением неминуемо должно следовать наказание. Иначе, если наказание не следует, закон превращается в фарс.
Вот давно хочу спросить, а если не в Китае, а например в США? Дорого? Ладно, во Въетнаме, хрен с ним в Индии. Нет ли тут какого нибудь китайского подвоха. А просто всё как банный лист на заднице- в Китае государственная экономика. В идеале, лучшее место для инвестиций это Северная Корея. И дешёвый труд и хозяин один и стенка выше и длинней. А чО?
Относительно это всё как тот же банный лист на том же месте.

- во-первых, за борзый выпад надо отвечать либо обоснованной позицией, либо зубами. Аргументов я не увидел. Зубы есть?
- я же вам сразу написал, что это для вас вопрос веры, и аргументы для вас ничего не значат! Так чего полезли во взрослый разговор? Тут сектантов нет, по крайней мере я не собираюсь вступать в вашу секту Свидетелей окупаемости Олимпиады.
- на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты. Надеюсь, что дорогу вы все таки переходите в специально отведенных местах и убедившись в безопасности, а не решаете вопрос под колесами КАМАЗа.
Но ведь у Вас тоже нет ничего, никаких доказательств, только предположения о том, что будет - ведь это тоже вопрос веры с Вашей стороны.
на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты
А по мне идиоты именно те, кто сами себе придумывают проблемы верят в них, а когда ничего не случается, начинают проблемы придумывать снова...

вы уверены, что со всем диспутом успели ознакомиться?

Да. На пятом. А теперь мысленно убираем из нашей экономики 70% доходов (которые мы получаем сейчас за счёт сверхвысокой цены на нефть, потому что эти доходы никак не связаны с повышением производительности труда, а связаны только с тем, что у нас в земле удачно оказалось очень много нефти- очень ликвидного товара, на который цена идёт на взлёт с космической скоростью), и на каком (вернее сказать- в каком)месте будет наша экономика?
А почему мы это должны делать? Пусть тогда и другие убирают свои составляющие. Кто сейчас реально производит реальный продукт? Что Штаты на своей резанной бумаге?
Двадцать раз "нравится".

Вот давно хочу спросить, а если не в Китае, а например в США? Дорого? Ладно, во Въетнаме, хрен с ним в Индии. Нет ли тут какого нибудь китайского подвоха. А просто всё как банный лист на заднице- в Китае государственная экономика.
И во Вьетнаме и в Индии. Приток инвестиций просто бешеный. Особенно с учётом того что сейчас в развитых странах невыгодно организовывать промышленное производство- кризис, нужно избавляться от непроизводительных расходов. Только не в России. Я уже приводил статистику, с Володей спорил. Зарплаты в промышленном секторе Китая вопреки распространённому заблуждению не ниже наших. Даже повыше будут. А средняя зарплата по Китаю, которой так любят у нас козырять- это как средняя температура по больнице включая высокотемпературное отделение и морг. Китай- до сих пор преимущественно сельскохозяйственная страна, а там зарплаты намого ниже чем в промышленном секторе. У нас кстати тоже в сельском хозяйстве людей деньгами не балуют. Только у них в сельском хозяйстве процент занятых в процентном отношении намного больше.

Последнее редактирование:
Остальное будет завтра и оно обязательно будет если работать, а не паниковать.:smile:
Если слушать только Политрука ничего никогда не будет, потому что всё и всегда будет плохо, он то знает.

ну, выскажите свой взгляд на данный вопрос! вам что Politruk мешает обосновать свою позицию? или кроме Гудвинского "поживем - увидим" других аргументов не бедует?

про Владик уже давно и не раз все обсуждалось и мусолилось, но, видимо это тоже все не правда, а Politruk сгущает краски, ну, и желтая пресса, естественно:
http://www.kommersant.ru/doc/2270767

Вице-премьер Дмитрий Козак утвердил программу постолимпийского использования олимпийских объектов(копия есть у«Ведомостей»). После Олимпиады Сочи станет крупнейшим тренировочным центром, говорит представитель Козака. Минспорт получит в собственность от«Олимпстроя», который планируется ликвидировать с 2015 г., почти все спортивные объекты(см. таблицу на www.vedomosti.ru). Арена для фигурного катания будет перепрофилирована в велотрек, уточняет федеральный чиновник. Тренировочную ледовую арену для хоккея перевезут в Ставропольский край и отдадут в собственность региону.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/10131831/olimpiada_ostavit_nasledstvo

И только время всё расставит на свои места

вы хоть внимательно читайте свои же ссылки! из этой программы явствует:
- что основная нагрузка по содержанию понастроенному ляжет на бюджеты: либо федеральный (Минспорта), либо региональные - Краснодар и Ставрополье, которые уже не один год принимаются с дефицитами, и на перспективу ближайших 3 лет будут дефицитны. Например, у Краснодара ежегодный дефицит ок. 10 млрд руб в год, а уровень долга выше 70% от уровня доходов (в 2016 году планово приблизятся к 100%). А тут еще подарок в виде объектов и инфраструктуры, которую пока финансирует Олимпсрой и благородные инвесторы. У Ставрополья с долгом чуть лучше - не более 26% от уровня годовых доходов, но, дефицит до 2016 года в размере 6-7 млрд ежегодно. Т.е. вам Козак прямо говорит, что бюджет будет нести расходы по содержанию объектов, и ни слова об окупаемости.

-
По расчетам директора института«5И» Марины Удачиной, ежегодные затраты министерства могут составить 2,5-4 млрд руб. Представитель Минспорта переадресовал вопросы в«Олимпстрой», но там цифры пока не комментируют.

-
Кто станет собственником комплекса трамплинов, которые строило ОАО«Красная Поляна»(сейчас 51% у Сбербанка
chart_down.gif
), пока не определено,
- да можно не сомневаться, что все повесят на бюджет

-
До конца не ясна ситуация с объектами, которые частные инвесторы строили за кредиты ВЭБа, - они заложены в госкорпорации и есть вероятность, что компании не смогут обслуживать кредит, признает федеральный чиновник.
Заметьте, что это не Politruk сказал, а федеральный чиновник. Ну, ему то должны доверять!

и т.д. и т.п.

Так что можете не ждать когда время что то там расставит, ибо уже большие дяди все расставили - за весь этот праздник спорта заплатит налогоплательщик, и не раз!

Вот ровно теми же самыми аргументами обосновывали пребывание у власти Саакашвили грузины. "Вот при Шеварнадзе у нас и света неделями не было, а сейчас только иногда отключают. Мы тогда без работы сидели- а сейчас везде, по всей Грузии дороги строятся, на строительстве дорог работают люди, получают зарплату, на строительстве новых зданий тоже люди работают, старые развалюхи ремонтируют, курортную зону в Батуми восстановили. А вы только злопыхать нашим несомненным успехам можете." Чо не?
Да даже если и да? Мы разве отрицали , что он расшевелил страну? Нет, мы протестовали только против его антироссийской риторики, и бутафории. Да и сравнивать не надо. Наши граждане имеют работу, пусть не все высокооплачиваемую, но все же, в отличие от грузинских граждан.

Для начала определение желтой прессы, затем примеры моих сообщений, а которых я на желтую прессу ссылался. В противном случае ценность ваших сообщений, как и их автора, соответственно, будет ниже плинтуса. Ждем'с

Я не претендую на ценность своих высказываний и на истину в последней инстанции, как кое-кто на форуме. Мне просто противно смотреть, как под видом некой объективности, пишется откровенная чушь, но с умным видом.

- вновь врете! ибо на истину в последней инстанции никогда не претендовал, а то, что вам не хватает аргументов, так не моя в том вина...
- про чушь может все таки сподобитесь чем то вразумительным дополнить?[/quote]
:grin:Да, тебе никакие аргументы не нужны...

У меня был реально период, когда мы голодали, ну то есть не голодали в буквальном смысле, но в день мы могли купить только пол булки хлеба и пол литра молока, сын у нас только родился, но даже тогда не было ощущения катастрофы... Я помню как плакала, потому что не могу даже яблока купить ребёнку.
А в том году для "крошки" построили второй этаж...
Почему меня должны убеждать, что я сейчас плохо живу, и что мне будет хуже только потому, что я не встану и не начну против власти протестовать???

прекрасный критерий! т.е. если сейчас кому то нечем кредит гасить ипотечный, ну, или жрать, то это же вас лично не касается? я правильно понял? что же, позиция! ну, за единение!

http://www.vedomosti.ru/finance/news/10131831/olimpiada_ostavit_nasledstvo

И только время всё расставит на свои места

вы хоть внимательно читайте свои же ссылки! из этой программы явствует:
- что основная нагрузка по содержанию понастроенному ляжет на бюджеты: либо федеральный (Минспорта), либо региональные - Краснодар и Ставрополье, которые уже не один год принимаются с дефицитами, и на перспективу ближайших 3 лет будут дефицитны. Например, у Краснодара ежегодный дефицит ок. 10 млрд руб в год, а уровень долга выше 70% от уровня доходов (в 2016 году планово приблизятся к 100%). А тут еще подарок в виде объектов и инфраструктуры, которую пока финансирует Олимпсрой и благородные инвесторы. У Ставрополья с долгом чуть лучше - не более 26% от уровня годовых доходов, но, дефицит до 2016 года в размере 6-7 млрд ежегодно. Т.е. вам Козак прямо говорит, что бюджет будет нести расходы по содержанию объектов, и ни слова об окупаемости.

-
По расчетам директора института«5И» Марины Удачиной, ежегодные затраты министерства могут составить 2,5-4 млрд руб. Представитель Минспорта переадресовал вопросы в«Олимпстрой», но там цифры пока не комментируют.

-
Кто станет собственником комплекса трамплинов, которые строило ОАО«Красная Поляна»(сейчас 51% у Сбербанка
chart_down.gif
), пока не определено,
- да можно не сомневаться, что все повесят на бюджет

-
До конца не ясна ситуация с объектами, которые частные инвесторы строили за кредиты ВЭБа, - они заложены в госкорпорации и есть вероятность, что компании не смогут обслуживать кредит, признает федеральный чиновник.
Заметьте, что это не Politruk сказал, а федеральный чиновник. Ну, ему то должны доверять!

и т.д. и т.п.

Так что можете не ждать когда время что то там расставит, ибо уже большие дяди все расставили - за весь этот праздник спорта заплатит налогоплательщик, и не раз!

Вот упорный , Politruk , твою бы энергию в мирных целях. Ты пойми, мил человек, что критиковать большого ума не надо, этого у нас хоть отбавляй. Но, своим критиканством, ты не отменишь реальные достижения России.

Последнее редактирование:
,
У меня был реально период, когда мы голодали, ну то есть не голодали в буквальном смысле, но в день мы могли купить только пол булки хлеба и пол литра молока, сын у нас только родился, но даже тогда не было ощущения катастрофы... Я помню как плакала, потому что не могу даже яблока купить ребёнку.
Почему меня должны убеждать, что я сейчас плохо живу, и что мне будет хуже только потому, что я не встану и не начну против власти протестовать???

прекрасный критерий! т.е. если сейчас кому то нечем кредит гасить ипотечный, ну, или жрать, то это же вас лично не касается? я правильно понял? что же, позиция! ну, за единение!

Так тебя и тебе подобных ни личный критерий,который привела Alika, ни 5 место России в мире по ВВП не убеждает, короче звездеть не мешки таскать. Я понимаю, что ты сделал бы лучше, но не дал бог рогов бодливой коровке.:wink:

Вот ровно теми же самыми аргументами обосновывали пребывание у власти Саакашвили грузины. "Вот при Шеварнадзе у нас и света неделями не было, а сейчас только иногда отключают. Мы тогда без работы сидели- а сейчас везде, по всей Грузии дороги строятся, на строительстве дорог работают люди, получают зарплату, на строительстве новых зданий тоже люди работают, старые развалюхи ремонтируют, курортную зону в Батуми восстановили. А вы только злопыхать нашим несомненным успехам можете." Чо не?
Да даже если и да? Мы разве отрицали , что он расшевелил страну? Нет, мы протестовали только против его антироссийской риторики, и бутафории. Да и сравнивать не надо. Наши граждане имеют работу, пусть не все высокооплачиваемую, но все же, в отличие от грузинских граждан.
Да ну, Тома. А как по Лазике прошлись? Каждый своим долгом посчитал указать грузинам их место. Каждый написал что как финансовый проект Лазика- полный кирдык. Собснно так оно и есть. Зато на той же Лазике могли работать и получать зарплату тысячи и тысячи граждан Грузии. Не?

Саш а куда мы идти должны, ну вот стройными рядами мы пойдём против Путина, против - это в обратную сторону, а куда нам потом идти, ну чтобы за?

а движение бывает только вперед и назад?

Ну и? Что реально Саакашвили мало сделал для Грузии? Моё отношение к жирному скунсу отдельно от темы...

Саакашвили для Грузии сделал на порядок больше чем Шеварднадзе и это очевидно, но это никак не отменяет, что он был конченый русофоб хотя тут на форуме кое-кто этого не понимает.
.

и что он сделал?

Мы были на 10 месте по экономике в мире, а теперь на 5 месте, первая экономика в Европе, а остальное нытье, унитазы и отсутствие подушек.
:razz:

ну, вклад в эту динамику дало дорогое сырье... а что структурно изменилось в экономике?

Саш а куда мы идти должны, ну вот стройными рядами мы пойдём против Путина, против - это в обратную сторону, а куда нам потом идти, ну чтобы за?
Да не знаю я. Я уже написал. Перечитай.
Вот что самое интересное: нам, тем кто не против власти, те кто сильно против, всегда навязывают своё видение наших, замечу, взглядов... в своей интерпретации.
А я и не против. я отчётливо осознаю что на месте Путина у меня получилось бы ровно то же самое, а может быть и хуже. И как разорвать этот порочный клубок тотальной коррупции- у меня рецепта нет. Потому что Путин сам по себе никто. Просто человек. У которого есть команда. Однажды эта команда, в которой такие же склонные к примату личного обогащения люди, как и предыдущая команда, помогли Путину придти к власти. Под лозунгом равноудалённости олигархов он пришёл к власти и убрал мешающих ему руководить членов предыдущей команды. А теперь та команда, с которой он пришёл к власти, ворует ровно так же как и предыдущая. Даже больше. Потому что при Ёлкине воровать особо было нечего. Цены на нефть и газ были ниже плинтуса, поэтому продавали даже то, что вроде как продаваться не должно. Сейчас команде Путина за счёт цен на нефть воровать есть что. Но дилемма Путина в том, что если он начнёт реальную борьбу с воровством- он останется один потому что его команда сразу уловит что Путин начал валить своих. Разбегутся как тараканы по норкам- хрен выкопаешь. А он останется один против всех своих заклятых друзей. В его случае как никогда лучше подходит определение "Свита играет короля". И соответственно он даёт членам своей команды воровать, причём даже скорее не даёт, а обязывает. Потому что при таком раскладе члены его команды остаются управляемыми. Любой. Каждый. В каждую секунду Путин любого из них на абсолютно законных основаниях может закрыть, и очень-очень надолго. И как раз этим поддерживается управляемость системы менеджмента по- путински. Но это- не самое грустное. Самое грустное то, что никто другой по-другому в России управлять не сможет. Ни при каких условиях. Так-то.:unknown: Поэтому я молюсь за то, чтобы цены на нефть росли быстрее чем аппетиты наших властных структур.

Для меня пример для подражания- Китай.

Мы были на 10 месте по экономике в мире, а теперь на 5 месте, первая экономика в Европе, а остальное нытье, унитазы и отсутствие подушек.
:razz:

ну, вклад в эту динамику дало дорогое сырье... а что структурно изменилось в экономике?
Думаешь, дойдёт?

Саакашвили для Грузии сделал на порядок больше чем Шеварднадзе и это очевидно, но это никак не отменяет, что он был конченый русофоб хотя тут на форуме кое-кто этого не понимает.
.

и что он сделал?
Тебя в гугле забанили?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу