Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А вот это нихера не смешно. Потому что так оно и будет. Но тебе этого не объяснишь.
Апдата. И да, в одну кучу валить сало, мёд, говно и гвозди- не стОит. Это так- на будущее.
Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.

Обосновал! Аллилуйя![/quote]
Для тебя желтая пресса обоснует, читай ....

- в России и в Сочи есть совершенно конкретные проблемы, а не ваша "прострация"
-разумный человек, управляя изменениями, стремится прогнозировать и мини изрисовать риски, ставить определенные и обоснованные цели, ибо в последующем позволяет оценивать эффективность решений и накапливать положительный опыт
- критериями, по которым мировой курорт можно отделить от других, не мировых, предоставьте!
А критерий простой на мировой курорт едут со всего мира,что и начинает происходить в Сочи...

Источник информации, pls

Так не надо желтую прессу читать и на её основе делать глубокомысленные выводы,что всё пропало .

Я так понимаю, что ждать разъяснений и примеров не приходится? Ведь истинно верующему в свои перлы ничего доказывать не надо, ибо истина?!
Аллилуйя-2!
Обращайся к желтой прессе-2, она разъяснит...

У меня сложилось такое впечатление, что ты тут на форуме устроил соревнование с Путиным, кто из вас более гениален, ну, как Эллочка - людоедочка с американской миллионершей. Я ж не против, ты гениален.:smile:

Я не с кем не соревнуюсь, но точно знаю, что когда нет аргументов, некоторым Гудвинам лучше промолчать.
:rofl: молчу,молчу...

Откуда ты только эти сказки берешь?
Ну мы уже как бы разобрали однажды этот момент. По стране езжу много и часто. Посмотри в ветке с моими фотками- там достаточно подробно можно понять где мне пришлось быть. И ведь это не все места где я бывал- просто не всегда снимки удачными получаются. В частности во Владике не раз и не два приходилось бывать. Там был на стройке спецморнефтепорта Козьмино. Я же не интернет-путешественник, который всё обо всём знает не покидая пределов МКАД, я езжу, сам смотрю, с людьми, которые там живут разговариваю... Можешь о себе сказать то же самое? Ну например что-нибудь вроде: "Да чего ты мне мозги пудришь про мост- я неделю назад был на Дальнем Востоке, с владивостокцами сам лично разговаривал, там сразу за мостом пять новых микрорайонов строится, сразу же с инфраструктурой, половина Владивостока туда уже лыжи навострила, а очистные уже достроены, и фекалка дано уже со всего города очищенная настолько, что в прудах-отстойниках осетров разводят." Можешь такое сказать и подтвердить это снимками, ссылками или ещё чем? то-то же что нет... А я свои слова подтвердить могу. Так-то.:pardon:

Планы есть, денег нет. Еще раз, сейчас проблемой является содержание тех объектов, которые возвели. Продать их не могут, ибо даже гипотетических частных инвесторов нет. Поэтому владельцы требуют реструктуризации по гос кредитам, субсидий из бюджета по процентам и налоговые льготы.

Ну, неужели очевидного не видите?
Чего очевидного я не вижу? Первой очереди Ген Плана я не вижу? И деньги нашлись, а их не было. Не было, точно говорю, так же не было на ЖД, на автодороги, на Владивостоки разные и С/Х.
Простой вопрос- почему инвесторы требуют реструктуризации Вы пытаетесь возвести в основной. Это нормально и вполне в духе отношений государство- капитал.
Ребята, дорогие. Давайте радоваться Олимпиаде вместе со всей планетой. :bravo::yahoo!:
Остальное будет завтра и оно обязательно будет если работать, а не паниковать.:smile:
Бесполезно ибо верует...

Откуда ты только эти сказки берешь?
Ну мы уже как бы разобрали однажды этот момент. По стране езжу много и часто. Посмотри в ветке с моими фотками- там достаточно подробно можно понять где мне пришлось быть. И ведь это не все места где я бывал- просто не всегда снимки удачными получаются. В частности во Владике не раз и не два приходилось бывать. Там был на стройке спецморнефтепорта Козьмино. Я же не интернет-путешественник, который всё обо всём знает не покидая пределов МКАД, я езжу, сам смотрю, с людьми, которые там живут разговариваю... Можешь о себе сказать то же самое? Ну например что-нибудь вроде: "Да чего ты мне мозги пудришь про мост- я неделю назад был на Дальнем Востоке, с владивостокцами сам лично разговаривал, там сразу за мостом пять новых микрорайонов строится, сразу же с инфраструктурой, половина Владивостока туда уже лыжи навострила, а очистные уже достроены, и фекалка дано уже со всего города очищенная настолько, что в прудах-отстойниках осетров разводят." Можешь такое сказать и подтвердить это снимками, ссылками или ещё чем? то-то же что нет... А я могу. Так-то.:pardon:
А я на Луне сижу и не в курсе,что где происходит...

А я могу. Так-то.
@Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит?... в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».@

@........... в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».@

Планы есть, денег нет. Еще раз, сейчас проблемой является содержание тех объектов, которые возвели. Продать их не могут, ибо даже гипотетических частных инвесторов нет. Поэтому владельцы требуют реструктуризации по гос кредитам, субсидий из бюджета по процентам и налоговые льготы.

Ну, неужели очевидного не видите?
Чего очевидного я не вижу? Первой очереди Ген Плана я не вижу? И деньги нашлись, а их не было. Не было, точно говорю, так же не было на ЖД, на автодороги, на Владивостоки разные и С/Х.
Простой вопрос- почему инвесторы требуют реструктуризации Вы пытаетесь возвести в основной. Это нормально и вполне в духе отношений государство- капитал.
Ребята, дорогие. Давайте радоваться Олимпиаде вместе со всей планетой. :bravo::yahoo!:
Остальное будет завтра и оно обязательно будет если работать, а не паниковать.:smile:

- просто не путайте Божий дар с яичницей, и радуйтесь Олимпиаде
- деньги нашлись, когда охуевая от собственной невъебенности, Путина поперло на международные амбиции. Но, просрав жирные 00-е, страна вновь оказалась на грани фин коллапса, на решение проблем с ним связанных уже резервов не хватает - отсюда и девальвация рубля, и секвестр бюджетов.
- ген план, и связанная с ним Олимпиада, какую концепцию туризма создают? Там агломерация, а не курорт.

Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.

Обосновал! Аллилуйя!
Для тебя желтая пресса обоснует, читай ....[/quote]

Для начала определение желтой прессы, затем примеры моих сообщений, а которых я на желтую прессу ссылался. В противном случае ценность ваших сообщений, как и их автора, соответственно, будет ниже плинтуса. Ждем'с

- деньги нашлись, когда охуевая от собственной невъебенности, Путина поперло на международные амбиции. Но, просрав жирные 00-е, страна вновь оказалась на грани фин коллапса, на решение проблем с ним связанных уже резервов не хватает - отсюда и девальвация рубля, и секвестр бюджетов.
- ген план, и связанная с ним Олимпиада, какую концепцию туризма создают? Там агломерация, а не курорт.
А говоришь не соревнуешься с Путиным....

Обосновал! Аллилуйя!
Для тебя желтая пресса обоснует, читай ....

Для начала определение желтой прессы, затем примеры моих сообщений, а которых я на желтую прессу ссылался. В противном случае ценность ваших сообщений, как и их автора, соответственно, будет ниже плинтуса. Ждем'с[/quote]

Я не претендую на ценность своих высказываний и на истину в последней инстанции, как кое-кто на форуме. Мне просто противно смотреть, как под видом некой объективности, пишется откровенная чушь, но с умным видом.

Не надоело брюзжать и писать откровенную глупость? Вот когда пройдет несколько лет и объекты, построенные для Олимпиады, не будут использоваться, то флаг тебе в руки. Но, откровенно говоря, я уверен, что всё будет нормально и твои фантазии, так ими и останутся.:cool:Ты сейчас сильно напоминаешь Немцова, который за много лет до Олимпиады, толдычил,что снега не будет и прочую хню.:grin:

- во-первых, за борзый выпад надо отвечать либо обоснованной позицией, либо зубами. Аргументов я не увидел. Зубы есть?
- я же вам сразу написал, что это для вас вопрос веры, и аргументы для вас ничего не значат! Так чего полезли во взрослый разговор? Тут сектантов нет, по крайней мере я не собираюсь вступать в вашу секту Свидетелей окупаемости Олимпиады.
- на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты. Надеюсь, что дорогу вы все таки переходите в специально отведенных местах и убедившись в безопасности, а не решаете вопрос под колесами КАМАЗа.
Но ведь у Вас тоже нет ничего, никаких доказательств, только предположения о том, что будет - ведь это тоже вопрос веры с Вашей стороны.
на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты
А по мне идиоты именно те, кто сами себе придумывают проблемы верят в них, а когда ничего не случается, начинают проблемы придумывать снова...

Последнее редактирование:

Гений, я аплодирую....:good:

Ну мы уже как бы разобрали однажды этот момент. По стране езжу много и часто. Посмотри в ветке с моими фотками- там достаточно подробно можно понять где мне пришлось быть. И ведь это не все места где я бывал- просто не всегда снимки удачными получаются. В частности во Владике не раз и не два приходилось бывать. Там был на стройке спецморнефтепорта Козьмино. Я же не интернет-путешественник, который всё обо всём знает не покидая пределов МКАД, я езжу, сам смотрю, с людьми, которые там живут разговариваю... Можешь о себе сказать то же самое? Ну например что-нибудь вроде: "Да чего ты мне мозги пудришь про мост- я неделю назад был на Дальнем Востоке, с владивостокцами сам лично разговаривал, там сразу за мостом пять новых микрорайонов строится, сразу же с инфраструктурой, половина Владивостока туда уже лыжи навострила, а очистные уже достроены, и фекалка дано уже со всего города очищенная настолько, что в прудах-отстойниках осетров разводят." Можешь такое сказать и подтвердить это снимками, ссылками или ещё чем? то-то же что нет... А я могу. Так-то.:pardon:
А я на Луне сижу и не в курсе,что где происходит...
То есть ни аргументов, ни обоснований позиции не будет. Понятно. Больше вопросов не имею.

Если слушать только Политрука ничего никогда не будет, потому что всё и всегда будет плохо, он то знает.

Вице-премьер Дмитрий Козак утвердил программу постолимпийского использования олимпийских объектов(копия есть у«Ведомостей»). После Олимпиады Сочи станет крупнейшим тренировочным центром, говорит представитель Козака. Минспорт получит в собственность от«Олимпстроя», который планируется ликвидировать с 2015 г., почти все спортивные объекты(см. таблицу на www.vedomosti.ru). Арена для фигурного катания будет перепрофилирована в велотрек, уточняет федеральный чиновник. Тренировочную ледовую арену для хоккея перевезут в Ставропольский край и отдадут в собственность региону.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/10131831/olimpiada_ostavit_nasledstvo

И только время всё расставит на свои места

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу