Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Тебе это во сне приснилось? :grin:
Мне например пришлось всё это прямо на месте наблюдать. Вот если такой умный- попробуй объяснить экономический смысл моста стоимостью 32,2 млрд. руб на остров с населением 5,2 тыс. человек? Я даже предвижу твой ответ:grin:. Для того чтобы развить этот остров и включить его в инфраструктуру Владивостока:grin:... Дадада... Щаз. Там сейчас активно выселяются вот эти самые 5, 2 тыс человек (только не подумай что насильственными методами, нет. Просто проживание в этом месте становится им не по карману. Ну например за уборку 20 тыс, за парковку 20 тыс- и вот уже человек сам по собственной инициативе съезжает. И получается что 32,2 млрд потрачены на то, чтобы обеспечить доступность к элитному коттеджному посёлку с населением те же 5 тыс человек, только из городской верхушки. За бюджетный счёт. Зашибись экономика...:bad:
Откуда ты только эти сказки берешь?

Тебе это во сне приснилось? :grin:

А вот теперь вы обоснуйте, или вы - "мир-дверь-мяч"!
Тебе что
Не надоело брюзжать и писать откровенную глупость? Вот когда пройдет несколько лет и объекты, построенные для Олимпиады, не будут использоваться, то флаг тебе в руки. Но, откровенно говоря, я уверен, что всё будет нормально и твои фантазии, так ими и останутся.:cool:Ты сейчас сильно напоминаешь Немцова, который за много лет до Олимпиады, толдычил,что снега не будет и прочую хню.:grin:

- во-первых, за борзый выпад надо отвечать либо обоснованной позицией, либо зубами. Аргументов я не увидел. Зубы есть?
- я же вам сразу написал, что это для вас вопрос веры, и аргументы для вас ничего не значат! Так чего полезли во взрослый разговор? Тут сектантов нет, по крайней мере я не собираюсь вступать в вашу секту Свидетелей окупаемости Олимпиады.
- на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты. Надеюсь, что дорогу вы все таки переходите в специально отведенных местах и убедившись в безопасности, а не решаете вопрос под колесами КАМАЗа.

Не надоело брюзжать и писать откровенную глупость? Вот когда пройдет несколько лет и объекты, построенные для Олимпиады, не будут использоваться, то флаг тебе в руки. Но, откровенно говоря, я уверен, что всё будет нормально и твои фантазии, так ими и останутся.:cool:Ты сейчас сильно напоминаешь Немцова, который за много лет до Олимпиады, толдычил,что снега не будет и прочую хню.:grin:

- во-первых, за борзый выпад надо отвечать либо обоснованной позицией, либо зубами. Аргументов я не увидел. Зубы есть?
- я же вам сразу написал, что это для вас вопрос веры, и аргументы для вас ничего не значат! Так чего полезли во взрослый разговор? Тут сектантов нет, по крайней мере я не собираюсь вступать в вашу секту Свидетелей окупаемости Олимпиады.
- на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты. Надеюсь, что дорогу вы все таки переходите в специально отведенных местах и убедившись в безопасности, а не решаете вопрос под колесами КАМАЗа.
Смешались в кучу кони , люди .... ВЕРЬ всё будет плохо, я ж не против. Только одно не пойму , тебе ныть тут не надоело или ты считаешь,что нытиков не хватает?

,что объекты после Олимпиады не будут использоваться
А вот это нихера не смешно. Потому что так оно и будет. Но тебе этого не объяснишь.
Апдата. И да, в одну кучу валить сало, мёд, говно и гвозди- не стОит. Это так- на будущее.
Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.[/quote]
Ну так саммит АТЭС ужо больше года как прошёл. Имеем то, что имеем. Точнее именно то, что я написал. Вантовый мост в элитный коттеджный посёлок стоимостью 32,2 млрд. руб на 5 тыс. человек городской илитки и слив неочищенных фекальных стоков с 4/5 города в океан, ну и да- очередные многолетние обещания через полгода наконец-то построить очистные.

C русским мальчиком я гораздо более в теме чем ты думаешь. Он своим непробиваемым идиотизмом и демонстративным нежеланием видеть даже то, что само лезет в глаза сумел достать даже такого убеждённого имперца, как Лев Вершинин aka putnik1. Они там у Льва втроём такие непробиваемые - русский мальчик, сандра нова и мартин воитель. Из той породы людей, у которых в глазах привычно блестит божья роса. Обратная реинкарнация Иракли и Ко. По сравнению с которыми даже Гела Васадзе- образец трезвомыслия.

Любой вменяемый понимает, что, в России, как и в других странах мира, немало проблем и это смешно обсуждать. Но ещё смешней выдумывать и распространять какие-то облезлые проблемы, типа унитазов и нехватки подушек или,что объекты после Олимпиады не будут использоваться, будут, а Сочи уже сейчас превратился в мировой курорт, которого у нас в России просто никогда не было.

- в России и в Сочи есть совершенно конкретные проблемы, а не ваша "прострация"
-разумный человек, управляя изменениями, стремится прогнозировать и мини изрисовать риски, ставить определенные и обоснованные цели, ибо в последующем позволяет оценивать эффективность решений и накапливать положительный опыт
- критериями, по которым мировой курорт можно отделить от других, не мировых, предоставьте!

А вот это нихера не смешно. Потому что так оно и будет. Но тебе этого не объяснишь.
Апдата. И да, в одну кучу валить сало, мёд, говно и гвозди- не стОит. Это так- на будущее.
Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.
Ну так саммит АТЭС ужо больше года как прошёл. Имеем то, что имеем. Точнее именно то, что я написал.[/quote]
Позволь не согласиться с твоими некомпетентными выводами, построили много нужных для Дальнего Востока объектов: газопровод, уникальные мосты, университет, дороги, десятки других объектов. Ты против?

Любой вменяемый понимает, что, в России, как и в других странах мира, немало проблем и это смешно обсуждать. Но ещё смешней выдумывать и распространять какие-то облезлые проблемы, типа унитазов и нехватки подушек или,что объекты после Олимпиады не будут использоваться, будут, а Сочи уже сейчас превратился в мировой курорт, которого у нас в России просто никогда не было.

-разумный человек, управляя изменениями, стремится прогнозировать и мини изрисовать риски, ставить определенные и обоснованные цели, ибо в последующем позволяет оценивать эффективность решений и накапливать положительный опыт
- критериями, по которым мировой курорт можно отделить от других, не мировых, предоставьте!

У меня сложилось такое впечатление, что ты тут на форуме устроил соревнование с Путиным, кто из вас более гениален, ну, как Эллочка - людоедочка с американской миллионершей. Я ж не против, ты гениален.:smile:

"Вопрос о строительстве моста на остров Русский был поднят ещё в первой половине XX века. Первый проект был выполнен в 1939 году, второй — в 1960-е годы.В 2005 году администрация Приморского края разработала инвестиционный проект «Развитие острова Русский». По проекту на острове планируется разместить комплекс производств в сфере био- и информационных технологий, университетский комплекс мирового уровня, межрегиональный медицинский центр. Кроме того, программой предусмотрено строительство спортивно-рекреационных, музейных и гостиничных комплексов, жилого фонда. Как отмечает ИТАР-ТАСС, в перспективе именно Русский остров станет точкой роста для всего Дальневосточного региона, крупным центром международного сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона."
Садимся и включаем голову(с). Для начала разбираемся, что вообще построено во Владивостоке вообще и-на Русском в частности в рамках подготовки к саммиту. А то почему-то многие знают только про мост. Так вот: крупных мостов построено 3: на Русский, о котором сейчас спорим, через бухту Золотой Рог, который соединил наконец крупный спальный район города с центром и изрядно разгрузит от пробок центральную улицу города, и еще один малоизвестный но весьма немаловажный мост на де Фриз, который заметно сократит проезд от Владивостока в ряд пригородов, к тому же упомянутому мной выше Вольно-Надеждинскому. На острове Русском построен Дальневосточный Федеральный Университет и его кампус со всей полагающейся инфраструктурой вплоть до опреснительной установки. Моя жена вон лично в развитии телекоммуникационной инфраструктуры острова участвовала. Так что стройки там на острове идут серьезные. Теперь что сделано в городе: построен большой новый жилой микрорайон для военных. Связь нового жилья с рождаемостью надеюсь доказывать не надо? В рамках решения экологических проблем построены наконец нормальные очистные сооружения(раньше вся городская канализация в первозданном виде сливалась в море), забетонирована очень проблемная и постоянно горевша городская свалка на Горностае, городская ТЭЦ переводится с угля на газ(кстати газопровод до Владивостока тоже построен). Если еще говорить об инфраструктуре, то построены новые водозаборы и магистральные водопроводы, объемы которых надолго решат проблему дефицита воды. Отремонтирован большой объем городских дорог и развязок, построено несколько совершенно новых дорог.
-----
фриско тоже когда-то был "nowhere".
И логн айленд когда-то был болотом, купленным за 26 баксов у индейцев.
Мне кажется, что развивать инфраструктуру россии за пределами мкада, чтоб создавать там центры популяции, бизнес-жизни - это всё-таки лучше, чем продолжать вбухивать ярды в москвобад, всё дальше отделяя его от россии.
А владик - место хорошее, порт тихоокеанский, с удобной инфраструктурой, - мне кажется, там вполне логично было б развивать аналог фриско или гонконга или чего вроде - наибольший выхлоп с вложений будет.

Короче говоря, посыл "ааа они тратят наши деньги! Товарищ бендер, когда же мы будем делить наши деньги?!?" - абсолютно глупое и контрпродуктивное.
Всё это взято отсюда: ТЫНЦ

В составе Генерального плана городского округа «Город Сочи» выделены следующие сроки его реализации:
− расчётный срок Генерального плана – 2032 год;
первая очередь Генерального плана – 2014 год – год проведения в Сочи XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года;
перспектива – период, следующий за расчётным сроком Генерального плана городского округа «Город Сочи».

----------------------------------------------------------
14 июля 2009 года, просто, без фанфар произошло эпохальное событие в жизни курорта Сочи. В докладе главного архитектора г.Сочи О.В.Шевейко на последней перед летними каникулами сессии Городского собрания были коротко изложены основные положения нового генплана.

На сколько я понял - первая очередь Ген плана выполнена.
Для совсем скромных хочу пояснить, что это только часть плана развития региона. Важная, но часть.
Аналогичный план есть по Владивостоку со всеми мостами и прочей инфрой. И это тоже часть программы развития ДВ и Приморья.

Планы есть, денег нет. Еще раз, сейчас проблемой является содержание тех объектов, которые возвели. Продать их не могут, ибо даже гипотетических частных инвесторов нет. Поэтому владельцы требуют реструктуризации по гос кредитам, субсидий из бюджета по процентам и налоговые льготы.

Ну, неужели очевидного не видите?

,что объекты после Олимпиады не будут использоваться
Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.[/quote]

Обосновал! Аллилуйя!

абхаз.jpg

Так надо не только заголовки читать!
Так не надо желтую прессу читать и на её основе делать глубокомысленные выводы,что всё пропало .

Я так понимаю, что ждать разъяснений и примеров не приходится? Ведь истинно верующему в свои перлы ничего доказывать не надо, ибо истина?!
Аллилуйя-2!

А критерий простой на мировой курорт едут со всего мира,что и начинает происходить в Сочи...

У меня сложилось такое впечатление, что ты тут на форуме устроил соревнование с Путиным, кто из вас более гениален, ну, как Эллочка - людоедочка с американской миллионершей. Я ж не против, ты гениален.:smile:

Я не с кем не соревнуюсь, но точно знаю, что когда нет аргументов, некоторым Гудвинам лучше промолчать.

В составе Генерального плана городского округа «Город Сочи» выделены следующие сроки его реализации:
первая очередь Генерального плана – 2014 год – год проведения в Сочи XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года;
перспектива – период, следующий за расчётным сроком Генерального плана городского округа «Город Сочи».

14 июля 2009 года, просто, без фанфар произошло эпохальное событие в жизни курорта Сочи. В докладе главного архитектора г.Сочи О.В.Шевейко на последней перед летними каникулами сессии Городского собрания были коротко изложены основные положения нового генплана.

Для совсем скромных хочу пояснить, что это только часть плана развития региона. Важная, но часть.
Аналогичный план есть по Владивостоку со всеми мостами и прочей инфрой. И это тоже часть программы развития ДВ и Приморья.

Планы есть, денег нет. Еще раз, сейчас проблемой является содержание тех объектов, которые возвели. Продать их не могут, ибо даже гипотетических частных инвесторов нет. Поэтому владельцы требуют реструктуризации по гос кредитам, субсидий из бюджета по процентам и налоговые льготы.

Я так понял по- твоему, жизнь остановилась?

Чего очевидного я не вижу? Первой очереди Ген Плана я не вижу? И деньги нашлись, а их не было. Не было, точно говорю, так же не было на ЖД, на автодороги, на Владивостоки разные и С/Х.
Простой вопрос- почему инвесторы требуют реструктуризации Вы пытаетесь возвести в основной. Это нормально и вполне в духе отношений государство- капитал.
Ребята, дорогие. Давайте радоваться Олимпиаде вместе со всей планетой. :bravo::yahoo!:
Остальное будет завтра и оно обязательно будет хорошим если работать, а не паниковать.:smile:

Последнее редактирование:

Я не с кем не соревнуюсь, но точно знаю, что когда нет аргументов, некоторым Гудвинам лучше промолчать.
Мне-то видней соревнуешься ты или нет, будь честен , у тебя зубы есть?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу