Тебе это во сне приснилось?Мероприятие и мост во Владивостоке хорошие, но никакого импульса экономическому развитию не дали... .
А вот теперь вы обоснуйте, или вы - "мир-дверь-мяч"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе это во сне приснилось?Мероприятие и мост во Владивостоке хорошие, но никакого импульса экономическому развитию не дали... .
Откуда ты только эти сказки берешь?Мне например пришлось всё это прямо на месте наблюдать. Вот если такой умный- попробуй объяснить экономический смысл моста стоимостью 32,2 млрд. руб на остров с населением 5,2 тыс. человек? Я даже предвижу твой ответ. Для того чтобы развить этот остров и включить его в инфраструктуру Владивостока... Дадада... Щаз. Там сейчас активно выселяются вот эти самые 5, 2 тыс человек (только не подумай что насильственными методами, нет. Просто проживание в этом месте становится им не по карману. Ну например за уборку 20 тыс, за парковку 20 тыс- и вот уже человек сам по собственной инициативе съезжает. И получается что 32,2 млрд потрачены на то, чтобы обеспечить доступность к элитному коттеджному посёлку с населением те же 5 тыс человек, только из городской верхушки. За бюджетный счёт. Зашибись экономика...Тебе это во сне приснилось?
Тебе чтоТебе это во сне приснилось?
Не надоело брюзжать и писать откровенную глупость? Вот когда пройдет несколько лет и объекты, построенные для Олимпиады, не будут использоваться, то флаг тебе в руки. Но, откровенно говоря, я уверен, что всё будет нормально и твои фантазии, так ими и останутся.Ты сейчас сильно напоминаешь Немцова, который за много лет до Олимпиады, толдычил,что снега не будет и прочую хню.
- во-первых, за борзый выпад надо отвечать либо обоснованной позицией, либо зубами. Аргументов я не увидел. Зубы есть?
- я же вам сразу написал, что это для вас вопрос веры, и аргументы для вас ничего не значат! Так чего полезли во взрослый разговор? Тут сектантов нет, по крайней мере я не собираюсь вступать в вашу секту Свидетелей окупаемости Олимпиады.
- на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты. Надеюсь, что дорогу вы все таки переходите в специально отведенных местах и убедившись в безопасности, а не решаете вопрос под колесами КАМАЗа.
Смешались в кучу кони , люди .... ВЕРЬ всё будет плохо, я ж не против. Только одно не пойму , тебе ныть тут не надоело или ты считаешь,что нытиков не хватает?Не надоело брюзжать и писать откровенную глупость? Вот когда пройдет несколько лет и объекты, построенные для Олимпиады, не будут использоваться, то флаг тебе в руки. Но, откровенно говоря, я уверен, что всё будет нормально и твои фантазии, так ими и останутся.Ты сейчас сильно напоминаешь Немцова, который за много лет до Олимпиады, толдычил,что снега не будет и прочую хню.
- во-первых, за борзый выпад надо отвечать либо обоснованной позицией, либо зубами. Аргументов я не увидел. Зубы есть?
- я же вам сразу написал, что это для вас вопрос веры, и аргументы для вас ничего не значат! Так чего полезли во взрослый разговор? Тут сектантов нет, по крайней мере я не собираюсь вступать в вашу секту Свидетелей окупаемости Олимпиады.
- на мой взгляд, люди, которые признают проблемой только уже случившееся с ними несчастье - идиоты. Надеюсь, что дорогу вы все таки переходите в специально отведенных местах и убедившись в безопасности, а не решаете вопрос под колесами КАМАЗа.
Вам обосновывать бесполезно, вы свято верите,что все плохо...Тебе это во сне приснилось?
Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.[/quote]А вот это нихера не смешно. Потому что так оно и будет. Но тебе этого не объяснишь.,что объекты после Олимпиады не будут использоваться
Апдата. И да, в одну кучу валить сало, мёд, говно и гвозди- не стОит. Это так- на будущее.
Так не надо желтую прессу читать и на её основе делать глубокомысленные выводы,что всё пропало .Почему ты так решил или кто подсказал?
Так надо не только заголовки читать!
C русским мальчиком я гораздо более в теме чем ты думаешь. Он своим непробиваемым идиотизмом и демонстративным нежеланием видеть даже то, что само лезет в глаза сумел достать даже такого убеждённого имперца, как Лев Вершинин aka putnik1. Они там у Льва втроём такие непробиваемые - русский мальчик, сандра нова и мартин воитель. Из той породы людей, у которых в глазах привычно блестит божья роса. Обратная реинкарнация Иракли и Ко. По сравнению с которыми даже Гела Васадзе- образец трезвомыслия.
Любой вменяемый понимает, что, в России, как и в других странах мира, немало проблем и это смешно обсуждать. Но ещё смешней выдумывать и распространять какие-то облезлые проблемы, типа унитазов и нехватки подушек или,что объекты после Олимпиады не будут использоваться, будут, а Сочи уже сейчас превратился в мировой курорт, которого у нас в России просто никогда не было.
Ну так саммит АТЭС ужо больше года как прошёл. Имеем то, что имеем. Точнее именно то, что я написал.[/quote]Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.А вот это нихера не смешно. Потому что так оно и будет. Но тебе этого не объяснишь.
Апдата. И да, в одну кучу валить сало, мёд, говно и гвозди- не стОит. Это так- на будущее.
Любой вменяемый понимает, что, в России, как и в других странах мира, немало проблем и это смешно обсуждать. Но ещё смешней выдумывать и распространять какие-то облезлые проблемы, типа унитазов и нехватки подушек или,что объекты после Олимпиады не будут использоваться, будут, а Сочи уже сейчас превратился в мировой курорт, которого у нас в России просто никогда не было.
- в России и в Сочи есть совершенно конкретные проблемы, а не ваша "прострация"
-разумный человек, управляя изменениями, стремится прогнозировать и мини изрисовать риски, ставить определенные и обоснованные цели, ибо в последующем позволяет оценивать эффективность решений и накапливать положительный опыт
- критериями, по которым мировой курорт можно отделить от других, не мировых, предоставьте!
В составе Генерального плана городского округа «Город Сочи» выделены следующие сроки его реализации:
− расчётный срок Генерального плана – 2032 год;
− первая очередь Генерального плана – 2014 год – год проведения в Сочи XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года;
− перспектива – период, следующий за расчётным сроком Генерального плана городского округа «Город Сочи».
----------------------------------------------------------
14 июля 2009 года, просто, без фанфар произошло эпохальное событие в жизни курорта Сочи. В докладе главного архитектора г.Сочи О.В.Шевейко на последней перед летними каникулами сессии Городского собрания были коротко изложены основные положения нового генплана.
На сколько я понял - первая очередь Ген плана выполнена.
Для совсем скромных хочу пояснить, что это только часть плана развития региона. Важная, но часть.
Аналогичный план есть по Владивостоку со всеми мостами и прочей инфрой. И это тоже часть программы развития ДВ и Приморья.
Посмотрим через несколько лет, а сейчас это похоже на гадание на кофейной гуще.Я уверен,что так не будет.[/quote]А вот это нихера не смешно. Потому что так оно и будет. Но тебе этого не объяснишь.,что объекты после Олимпиады не будут использоваться
Так не надо желтую прессу читать и на её основе делать глубокомысленные выводы,что всё пропало .Так надо не только заголовки читать!
А критерий простой на мировой курорт едут со всего мира,что и начинает происходить в Сочи...Любой вменяемый понимает, что, в России, как и в других странах мира, немало проблем и это смешно обсуждать. Но ещё смешней выдумывать и распространять какие-то облезлые проблемы, типа унитазов и нехватки подушек или,что объекты после Олимпиады не будут использоваться, будут, а Сочи уже сейчас превратился в мировой курорт, которого у нас в России просто никогда не было.
-разумный человек, управляя изменениями, стремится прогнозировать и мини изрисовать риски, ставить определенные и обоснованные цели, ибо в последующем позволяет оценивать эффективность решений и накапливать положительный опыт
- критериями, по которым мировой курорт можно отделить от других, не мировых, предоставьте!
У меня сложилось такое впечатление, что ты тут на форуме устроил соревнование с Путиным, кто из вас более гениален, ну, как Эллочка - людоедочка с американской миллионершей. Я ж не против, ты гениален.
В составе Генерального плана городского округа «Город Сочи» выделены следующие сроки его реализации:
− первая очередь Генерального плана – 2014 год – год проведения в Сочи XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года;
− перспектива – период, следующий за расчётным сроком Генерального плана городского округа «Город Сочи».
14 июля 2009 года, просто, без фанфар произошло эпохальное событие в жизни курорта Сочи. В докладе главного архитектора г.Сочи О.В.Шевейко на последней перед летними каникулами сессии Городского собрания были коротко изложены основные положения нового генплана.
Для совсем скромных хочу пояснить, что это только часть плана развития региона. Важная, но часть.
Аналогичный план есть по Владивостоку со всеми мостами и прочей инфрой. И это тоже часть программы развития ДВ и Приморья.
Планы есть, денег нет. Еще раз, сейчас проблемой является содержание тех объектов, которые возвели. Продать их не могут, ибо даже гипотетических частных инвесторов нет. Поэтому владельцы требуют реструктуризации по гос кредитам, субсидий из бюджета по процентам и налоговые льготы.
Ну, неужели очевидного не видите?
Я так понял по- твоему, жизнь остановилась?В составе Генерального плана городского округа «Город Сочи» выделены следующие сроки его реализации:
Планы есть, денег нет. Еще раз, сейчас проблемой является содержание тех объектов, которые возвели. Продать их не могут, ибо даже гипотетических частных инвесторов нет. Поэтому владельцы требуют реструктуризации по гос кредитам, субсидий из бюджета по процентам и налоговые льготы.
Чего очевидного я не вижу? Первой очереди Ген Плана я не вижу? И деньги нашлись, а их не было. Не было, точно говорю, так же не было на ЖД, на автодороги, на Владивостоки разные и С/Х.В составе Генерального плана городского округа «Город Сочи» выделены следующие сроки его реализации:
Мне-то видней соревнуешься ты или нет, будь честен , у тебя зубы есть?У меня сложилось такое впечатление, что ты тут на форуме устроил соревнование с Путиным, кто из вас более гениален, ну, как Эллочка - людоедочка с американской миллионершей. Я ж не против, ты гениален.
Я не с кем не соревнуюсь, но точно знаю, что когда нет аргументов, некоторым Гудвинам лучше промолчать.