смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Кстати, Володя вот классическая пара- выхухоль и ехидна.Двое из ларца...
z0uci0N.jpg
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Володя вот классическая пара- выхухоль и ехидна.Двое из ларца...
z0uci0N.jpg
Да, это был перебор.Не это понравилось типа русский стильТелогреечки-фуфаечки с шапками ушанками не понравились?
А вот девушки наши красавицы как сборище
снегурочек выглядели...
Эх, завтра вечером посмотрим... обещалиТолько что по ТВ показали часть технической подноготной шоу.. если вкратце
- девочек было две -
одна летающая и вторая - акробатка и они не близнецы ...
-вес каждой летающей лошадки из тройки -
более 2 (двух !!! ) тонн.
- каждый !!!! танцующий был на радиосвязи...
- Константин Эрнст по окончании шоу вышел из аппаратной мокрый , как мышонок.
выхухоль и ехидна.
Не будьте так строги. Там был элемент креатива. Не только у наших. Мне например понравилась команда в строгих смокингах и шортах со сланцами. с каких-то островов. Я потом долго переживала, чтобы они не замерзли, комментатор сказал, что на стадионе холодно. Надеюсь на трибуне им кто нибудь принес валенки.бергамот сказал(а): ↑
Alika сказал(а): ↑
Телогреечки-фуфаечки с шапками ушанками не понравились?
Не это понравилось типа русский стиль
снегурочек выглядели...
Да, это был перебор.
Супер, это были Бермуды. Вообще в восторге - они на зимней Олимпиаде... ну в общем нам Олимпиада не удалась...Не будьте так строги. Там был элемент креатива. Не только у наших. Мне например понравилась команда в строгих смокингах и шортах со сланцами. с каких-то островов. Я потом долго переживала, чтобы они не замерзли, комментатор сказал, что на стадионе холодно. Надеюсь на трибуне им кто нибудь принес валенки.бергамот сказал(а): ↑
Alika сказал(а): ↑
Телогреечки-фуфаечки с шапками ушанками не понравились?
Не это понравилось типа русский стиль
снегурочек выглядели...
Да, это был перебор.
Так они грузины - самая красивая нация среди людей... До тебя разве не донесли эту истину, как и ту, что каждая русская женщина в глубине души мечтает о грузине?..
А вот лично я отношусь к этому хитрошуроповертупожизни конкретно..Можно как угодно относится к Ираклию
Извини.... относится можно как угодно - я тоже не лучшего мнения... но Правила едины для всех ! Ничего не могу поделать....А вот лично я отношусь к этому хитрошуроповертупожизни конкретно..
и этого не скрываю..
Не забыли.... Нам было понятно - о чем речь.... А вот "демократы" точно репу чесали ! Ну, хоть Толстого в танце вычислили....))И ты понимаешь, что это мы забыли, что такое Россия, а не они в своих заграницах
Боюсь, что МИР ни хрена не понял ! Кроме того, что потрясающе красиво !)))
а вам зачем? для вас же это не вопрос знания, а вопрос веры - верьте, что все окупится... только верьте!
ЗЫ
«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17:20).
Это вы, похоже, ВЕРИТЕ, что все пропало, а я опираюсь на факты и расчеты. Олимпиада дает долгосрочный, мультипликационный рост экономики.
http://www.bfm.ru/news/222876?doctype=articleО том, что в бюджет вернулись все затраты на проведение олимпиады в Лондоне, сообщается в докладе правительства Великобритании. Более того, «олимпийский эффект» будет подпитывать экономику вплоть до 2020 года
На олимпиаде в Лондоне возникли проблемы с обеспечением безопасности:
"... было дополнительно привлечено 12 тысяч полицейских и 21 тысяча сотрудников частных охранных фирм. Американская делегация привезла с собой тысячу агентов охранных служб и 500 сотрудников ФБР. Британскую Олимпиаду помогали охранять 17 тысяч военных — вдвое больше, чем численность контингента Соединенного королевства в Афганистане. Армию поддерживали шесть точек ПВО (часть — на крышах жилых домов), авианосец и самолеты-беспилотники. Олимпийские объекты были обнесены 17-километровым забором и снабжены 900 камерами видеонаблюдения.
Происходила не только милитаризация общественного пространства, также были расширены полномочия полиции в сфере обыска и задержания граждан на олимпийской территории. Вблизи олимпийских объектов были запрещены любые публичные собрания, а для предотвращения распространения незаконной рекламы в районе проведения Игр полиция и службы безопасности получили право проводить обыски в частных домах."
Назначенная на день открытия забастовка пограничников, едва не парализовавшая все аэропорты Великобритании.
Множество недоделок и недочётов как при строительстве так и организации.
Вот только нигде в СМИ не было по этому поводу такой истерики как у нас.
Эксперты по унитазам сильно расстроены...- российский проект лепился исключительно для целей PR
А причём тут авторитет или не авторитет? Это его мнение.Русский мальчик- это дооооо, аффтаритет... Как же- как же читал его каменты последние три года. К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.
Вот, например, Васерман - авторитет?
«Против Олимпиады в Сочи идет мощная и откровенная информационная война»
Или это сейчас не модно - хвалить страну, сразу в безмозглые запишут?
Есть такое понятие- упоротость. Введено в обиход это понятие жж-юзером hardingush. Так вот, русский мальчик- практически эталон данного понятия. Если Иракли вопреки логике, здравому смыслу и реальности готов с пеной на губах доказывать какая плохая страна- Россия, то русский мальчик ровно с таким же энтузизизмом (и так же вопреки логике, здравому смыслу и реальности) готов доказывать что у нас в России всё зашибись. Алика, знаешь, я рос в СССР, и вот у меня на глазах во многом благодаря таким как сабдж, СССР развалился. Почему? Да потому что такие вот "русские мальчики" из штанов выпрыгивали и доказывали что вопреки очевидной реальности у нас в стране всё зашибись. И вот именно поэтому стали возможны просто изумительные примеры воровства, бесхозяйственности, просто хозяйственного идиотизма. Стал возможен как явление Горбачёв. Стал возможен как явление вечно бухой Ёлкин. Именно потому что как только кто-нибудь робко начинал говорить о том, что не всё в порядке в нашей стране- находилась шайка таких вот "русских мальчиков", которые с гиканьем и улюлюканьем начинали орать про то, что на самом деле всё зашибись, а то, кто в это не верит- вражина, очерняющий прекрасную советскую действительность. Одну страну мы уже просрали. И я не хочу дожить до того времени когда так же бездарно просрём вторую.А причём тут авторитет или не авторитет? Это его мнение.Русский мальчик- это дооооо, аффтаритет... Как же- как же читал его каменты последние три года. К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.
Вот, например, Васерман - авторитет?
«Против Олимпиады в Сочи идет мощная и откровенная информационная война»
Или это сейчас не модно - хвалить страну, сразу в безмозглые запишут?
Игорь,надо закрыть МОК,олимпийское движение ибо проведение ОИ,Это вы, похоже, ВЕРИТЕ, что все пропало, а я опираюсь на факты и расчеты. Олимпиада дает долгосрочный, мультипликационный рост экономики.
http://www.bfm.ru/news/222876?doctype=article
что вы фактами называете? схватили первую попавшуюся новость и сразу на форум? а может вы ознакомились с самим отчетом, единственный смысл которого прикрыть британскому правительству задницу?...
ладно, коротко так:
- на самом деле отчет, которым оправдываются реальное фиаско, опирается на данные которые нельзя ни проверить, ни соотнести с самим спортивным мероприятием. Например, UKTI (ну, вы же знаете что это за учреждение? вы же опираетесь на факты и расчеты!) предоставила информацию для отчета о том, что 2,5 млрд фунтов - “доп. внутренние инвестиции” (разъяснений, что это именно такое вы не найдете, ибо не расшифровывается, при этом ок. 60 % из них были вложены не в Лондон - о как!). 6 млрд. фунтов - назвали доп. продажами, также без расшифровок. Ну, и 1,5 ярда приписали на какие то большие внешние контракты. Во-первых, эти достижения ну, ни как нельзя подвести под "окупилась" Во-вторых, а почему указанные достижения не связывают с теми мерами экономического стимулирования, которые проводились в 2012 году правительством и Банком Англии. Например, программа выкупа гособлигаций ярдов на 50 - это объем ликвидности, поступившей на рынок Великобритании. А например, программа рефинансирования банков? Программа, которая позволила банкам занимать у Центробанка под более низкокачественный залог, чем обычно, включая ипотечные бумаги, секьюритизированную задолженность по кредитным картам, учебные и потребительские кредиты и некоторые виды коммерческих бумаг, обеспеченных активами. Первый аукцион 6-месячного финансирования запланирован на 20 июня 2012г. Разве эти меры на десятки млрд. фунтов могут сравниться с затратами на Олимпиаду?
Так что вы банально схавали продукт англосаксонской пропаганды. К стати, а не знаете почему так быстро забыли о потерях туристической отрасли, о которой тогда пресса очень много писала(было 100 тыс. туристов при том, что обычно в августе Лондон посещают до 300 тыс.) ...
Хотя один положительный эффект конечно был! На период подготовки и проведения Олимпиады увеличилось число временно занятых. Правда после завершения Олимпиады Борьке, мэру ихнему, пришлось отдельную программу разрабатывать по увеличению долгосрочной занятости... Ну, это другая история.
- есть еще один маленький нюанс - в истории в проведения Олимпиад не так уже много тех, кто экономически себя оправдали. К "прибыльным" наверное можно отнести только проведенные в Лос-Анджелесе (1984), да в Атланте (1996). Сказку про "окупаемость" Лондона-2012 предлагаю все же исключить. А вот например: в Мюнхене-1972 потери - $130 млн, в Монреале-1976 - около $1 млрд, а Афины-2004 стали существенной причиной последующего банкротства страны (у них дефицит бюджета сразу вырос c 3,2% до 4%). И т.д. и т.п.
Другая проблема всех Олимпиад это использование спортивных объектов. Думаю сами сможете организовать поиск по запросу: заброшенные олимпийские объекты. Например, таковые есть в Пекине, Олимпиада-08 г. Стадион «Птичье Гнездо» практически не используется, а расходы на его содержание капают. Другой стадион «Водный куб» также несёт убытки. Но, это Китай и он может себе позволить такую роскошь, хотя власти крепко задумались о том, как использовать дальше оставшиеся после Игр сооружения.
Но, англичанам все же надо сделать комплимент, ибо они предусмотрели судьбу многих объектов. Так, заранее был предусмотрен частичный демонтаж олимпийского стадиона, а гандбольная арена переоборудована в спортивный центр, у Aquatics Centre переоборудуется в главным национальным центром водных видов спорта, мед центр в поликлинику, столовая для спортсменов в школу, олимпийскую деревню в жилье, и т.п. Т.е. практически все объекты вписаны в мегаполис.
- российский проект лепился исключительно для целей PR, никакой проработанности в части создания туристического кластера не было, кроме ранее существовавшего проекта Потанина. И подтверждением этому является отсутствие частный инвестиций, паника держателей объектов, которые уже начали кидать гос-ву предъявы не желая нести затраты, судорожно ищутся варианты по дальнейшему использованию объектов, но даже сказка о демонтаже и перевозке в другие регионы не очень прокатила. Теперь Димон собирается создавать игорную зону, а гос. корпорации обяжут проводить все свои корпоративные мероприятий не только в Питере, но еще более также в Сочи. Ну, и т.п. и т.д. Почему в РФ херово развивается туризм, в т.ч. внутренний это тоже отдельная тема.
Но, конечно Олимпиада - это праздник. Вперед Россия!