Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
про паскудство и грузинофобию промолчалЬ,
Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольца
2014-winter-olympic-games-opening-20140207-163317-713.jpg

Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.

Почему я ещё хотел посмотреть российский канал, я думал, что церемонию открытия снимали операторы разных каналов и соответственно одни могли что то показать, а другие нет. Видимо так и получилось.

Во всяком случае, по австралийскому телевидению показали, что пятое кольцо не открылось. То есть открылись четыре кольца, а пятое зависло и после этого камера стала показывать длугую картинку. То есть все люди в Австралии видели, что кольцо НЕ ОТКРЫЛОСЬ. Я очень расстроился.

Про остальные страны не знаю.

Если можно, киньте ссылку на ролик где оно открывается. Я пока не нашел.

Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольца
2014-winter-olympic-games-opening-20140207-163317-713.jpg

Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.

Почему я ещё хотел посмотреть российский канал, я думал, что церемонию открытия снимали операторы разных каналов и соответственно одни могли что то показать, а другие нет. Видимо так и получилось.

Во всяком случае, по австралийскому телевидению показали, что пятое кольцо не открылось. То есть открылись четыре кольца, а пятое зависло и после этого камера стала показывать длугую картинку. То есть все люди в Австралии видели, что кольцо НЕ ОТКРЫЛОСЬ. Я очень расстроился.

Про остальные страны не знаю.

Если можно, киньте ссылку на ролик где оно открывается. Я пока не нашел.
Русская картинка может быть в этой записи / http://d.rutor.org/download/334728 // a это картинка с нашей стороны http://torcache.net/torrent/6737957...olympics.2014.opening.ceremony.hdtv.x264.2hd/ Это торрент линк. Я его не загружал, может завтра сделаю. Я уверен, что при современной технологии замедления и убыстрения передавания событий, в моей голове просто не было этого видеоряда, когда эти 5 солнц становили кольцами и одно не раскрылось, хоть я смотрел событие очень критически с профессиональной точки зрения. . Я не помню такого наплыва отрицательной информации, когда были олимписды на западе.Персонально, меня любой ляп не беспокоит, даже наоборот, интереснее отсеивать народ, кто смотрит из за ляпов, или увидеть соревнования/ Вчера разговаривал с одной нашей спортсменкой. Она приехала смотреть какие то соревнования в Ванкувер по лыжным гонкам, а там даже трибуны для зрителей не были готовы, в итоге ей возвратили деньги, а соревнования она посмотрела по телевизору/экрану , которые были установлены в городе, так как народ не ездил на эти соревнования, а смотрел на экранах установленных в городе. О таких больших ляпах нам не говорили, зато часами засирали мозги о судействе в пользу русских, как это было в Лэйк Плэйсиде, когда канадцам дали вторую золотую медаль. Или как в в астралии наш борец победил Карелина в Австралии, куда еще до начала соревнований привезли наше политическое руководство, так как уже знали, что Карелина победят. НЕсколько лет этого парня превозносили везде, а потом он погиб. Дали ли ему наркотики перед соревнованиями тогда, так и осталось неясным. Я не люблю политические войны, когда нам политики засирают мозги, но когда такое вижу , я выхожу в секторы обоих сторон, как например это было с войной грузин и говор1 то что думаю. НАших перебороть сложно. Я могу даже найти автора статьи о кольцах. Встретиться с ним, переубедить, если было все наоборот. И этот человек будет согласен со мной. Но как профессионал , он делает свое дело так, как ему дали в задании. Тоже самое было с войной в Грузии, я это обсуждал со своим знакомым, который режиссером на CNN.Ничего там не было персонального/ Люди делали свою работу, как было в задании. И я сделаю подобное, если окажусь на их месте,, только чтобы выполнить работу, если я профессинал в этом деле

А ничо что через секунду все пять колец на полную развернулись? Это же надо вот так сидеть и специально часами искать хоть какое- нибудь говно...:bad:
Это была заготовка Эрнста.:wink:
Может быть это ляп Эрнста, у которого вчера был день рождения, но по миру картинку передавала наша компания, а на Россию шла картинка Эрнста

Сейчас загрузилась русская версия. Снежинки превращаются в солнце, а солнца становятся кольцами олимпийскими. Наша версия пока грузится, но в русской версии когда снежинка становится солнцем с 12 минуты по 14ую, идет какое то замедление павого с краю кольца, потом идет перевод картинки, и показаны все раскрытые кольца. Уловить замедление раскрытия правого кольца практически не возможно, если не замедлить картинку и не акцентировать в экстрасекундах внимание на это. Но комментаторы на такое просто не подготовленные люди, если им не укажут на это, когда у них идет замедление передачи даже на пару минут или секунд. В живую любителям уловить самый маленький ляп практически невозможно. К нему надо быть подготовленным. Интерсно будет увидеть нашу картинку , когда она загрузится. Я дополню писанину в этот пост, огда посмотрю то , чт показали на нашем континенте. Судя по русской картинке, ляп был не осязаем, если смотреть вживую

Последнее редактирование:
Русская картинка может быть в этой записи / http://d.rutor.org/download/334728 // a это картинка с нашей стороны http://torcache.net/torrent/6737957...olympics.2014.opening.ceremony.hdtv.x264.2hd/ Это торрент линк. Я его не загружал, может завтра сделаю. Я уверен, что при современной технологии замедления и убыстрения передавания событий, в моей голове просто не было этого видеоряда, когда эти 5 солнц становили кольцами и одно не раскрылось, хоть я смотрел событие очень критически с профессиональной точки зрения. . Я не помню такого наплыва отрицательной информации, когда были олимписды на западе.Персонально, меня любой ляп не беспокоит, даже наоборот, интереснее отсеивать народ, кто смотрит из за ляпов, или увидеть соревнования/ Вчера разговаривал с одной нашей спортсменкой. Она приехала смотреть какие то соревнования в Ванкувер по лыжным гонкам, а там даже трибуны для зрителей не были готовы, в итоге ей возвратили деньги, а соревнования она посмотрела по телевизору/экрану , которые были установлены в городе, так как народ не ездил на эти соревнования, а смотрел на экранах установленных в городе. О таких больших ляпах нам не говорили, зато часами засирали мозги о судействе в пользу русских, как это было в Лэйк Плэйсиде, когда канадцам дали вторую золотую медаль. Или как в в астралии наш борец победил Карелина в Австралии, куда еще до начала соревнований привезли наше политическое руководство, так как уже знали, что Карелина победят. НЕсколько лет этого парня превозносили везде, а потом он погиб. Дали ли ему наркотики перед соревнованиями тогда, так и осталось неясным. Я не люблю политические войны, когда нам политики засирают мозги, но когда такое вижу , я выхожу в секторы обоих сторон, как например это было с войной грузин и говор1 то что думаю. НАших перебороть сложно. Я могу даже найти автора статьи о кольцах. Встретиться с ним, переубедить, если было все наоборот. И этот человек будет согласен со мной. Но как профессионал , он делает свое дело так, как ему дали в задании. Тоже самое было с войной в Грузии, я это обсуждал со своим знакомым, который режиссером на CNN.Ничего там не было персонального/ Люди делали свою работу, как было в задании. И я сделаю подобное, если окажусь на их месте,, только чтобы выполнить работу, если я профессинал в этом деле

Я это прекрасно понимаю. Только полный идиот может предположить, что собираясь делать тот или иной репортаж такого уровня, журналист не имеет в голове готовой схемы что ему надо в основном осветить, где расставить акценты и на что обратьть внимание. Соответственно, любая совершенная мелочь или оплошность тщательно фиксируется и документируется. Потом это все сортируется, а с учетом кропотливой работы тысяч журналистов, получается длинный и убедительный ряд сплошных недоделок.

Собственно так было и во время конфликти 08.08.08

Вы можите совершенно безупречно вести себя целый вечер, но скорее всего вы в любом случае допустите какую то мелкую оплошность. Если вокруг вас доброжелатели, на эту оплошность никто не обратит никакого внимания, враги же раздуют вашу оплошность до вселенского маштаба, и прекрасный вечер запомнится только тем, как вы уронили вилку.

Мне трудно себе представить, что кто нибудь из журналистов приехав снимать олимпийские игры в Англию или СЩА, позволил бы себе снять оборванную штору в номере или кучку строительного мусора на задворках двора. Но даже если он это и сделает, его фотография не уйдет за пределы одного издания и канет в лету. Тут же любую фотографию моментально тиражируют сотни тысяч "добровольных помощьников". И нтересно, если бы корреспондент принес бы подобную фотографию из Лондона в Нью Йорк Таймс, стали бы они её помещать на первую страницу?

Предполагается, что американский атлет , выигравший золотую медаль в олимпийских играх в Сочи, должен заплатить налог в 10 тысяч долларов в казну. После такой новости я буду болеть за наших, крме мужского хоккея, когда болею за русскую комманду, даже когда они проигрывали. Но в женском хоккее я болею за наших американок. НАжи бабы позадористее, чем ваши русские:grin:

НАжи бабы позадористее, чем ваши русские:grin:
Встретимся лет через десять :cool:
Ты не представляешь в какую вкусную тему вляпался. О женщинах. Лет 9 тысяч назад протослявяне , мужики, притащили в европу, как территорию, определенный тип женщин.. Потом их вытурили из запада. Они ужли на восток. Дошли до Урала, а оттуда бросив баб , мужики ушли в Индию, Иран, и Афчанистам, по современным понятиям. А бабы, женщины остались на Западе европы. Я смотрю сейчас олимписйкие огры, я встречаюсь с этим типажом у нас в Манхеттене.Это настолько интерсено, что то , очем говорят у вас как русская баба, теряет свое понятие. Я этих женщин встречаю и австрии, германии, сша. Тема типажа женщин весьма интересна

Да. Уже весть сегмент русский завалили сим "кольцом". Бдят работкают...
Это же надо вот так сидеть и специально часами искать хоть какое- нибудь говно...:bad:
Вчера мужу вот практически слово в слово сказала (последнее немножко по-другому...) :smile: Какие же они несчастные люди...

Сейчас загрузилась русская версия. Снежинки превращаются в солнце, а солнца становятся кольцами олимпийскими. Наша версия пока грузится, но в русской версии когда снежинка становится солнцем с 12 минуты по 14ую, идет какое то замедление павого с краю кольца, потом идет перевод картинки, и показаны все раскрытые кольца. Уловить замедление раскрытия правого кольца практически не возможно, если не замедлить картинку и не акцентировать в экстрасекундах внимание на это. Но комментаторы на такое просто не подготовленные люди, если им не укажут на это, когда у них идет замедление передачи даже на пару минут или секунд. В живую любителям уловить самый маленький ляп практически невозможно. К нему надо быть подготовленным. Интерсно будет увидеть нашу картинку , когда она загрузится. Я дополню писанину в этот пост, огда посмотрю то , чт показали на нашем континенте. Судя по русской картинке, ляп был не осязаем, если смотреть вживую
Однако телезрители этой технической заминки не увидели - в эфир пошли кадры с репетиции церемонии. «Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь - это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас», - сказал Эрнст.

смотрю по первому церемонию открытия ОИ,
повтор,все кольца из снежинок преобразились в кольца.

Мама звонила несколько раз. Говорит все хорошо, красиво, но надо было ВОВ хоть как то упомянуть, отразить, хоть вскользь, мелодию, музыку...как угодно. И Гагарина., космос..., я ей говорю, тебя надо было вместо Эрнста, Цыпина...:smile:
На ВОВ там сделали намек когда показали шарящие по небу лучи прожекторов. Я боялась. что они разовьют эту тему, но нет, не акцентировали, и правильно. Зачем на Олимпиаде кого либо виноватить? Нет, мне кажется вполне достойный сценарий

Мама звонила несколько раз. Говорит все хорошо, красиво, но надо было ВОВ хоть как то упомянуть, отразить, хоть вскользь, мелодию, музыку...как угодно. И Гагарина., космос..., я ей говорю, тебя надо было вместо Эрнста, Цыпина...:smile:
На ВОВ там сделали намек когда показали шарящие по небу лучи прожекторов. Я боялась. что они разовьют эту тему, но нет, не акцентировали, и правильно. Зачем на Олимпиаде кого либо виноватить? Нет, мне кажется вполне достойный сценарий
Да сделали, я тоже отметила и тоже понимаю, но надо было вплести хоть немного про Победу, ну для нас не для иностранцев.

ИноСМИ представляет самые яркие твиты англоязычных пользователей о церемонии открытия зимних Игр.

‏@SunnySandher

Это было гораздо лучше, чем церемония в Ванкувере.

@danie_bagel

Я думала, что это пират, однако, кажется, это был Петр Великий (я не очень хорошо знаю историю России).

‏@ChristaClips

Дорогие участники Олимпиады, жаль, что у вас проблемы с туалетами, однако, ей богу, это световое шоу явно не оказалось пустой тратой денег.

‏@briancmuse

Россия рассказывает о своей истории. Жду части про Сталина.

‏@Panness

К удивлению, мне и моей команде действительно нравится церемония открытия.

‏@CassidyQuinn

Мне кажется, что я смотрю "Анастасию", диснеевский фильм.

‏@RobbieWhite01

Олимпийцы, теперь вы знаете, куда делись все эти лампочки из ваших комнат.

‏@SteveHuff

Честно говоря, исторический аспект шоу впечатляет. Их большая опера доказывает, что россияне хорошо справляются с масштабными шоу.

‏@DenVan

Слава богу, что мне теперь не придется читать «Войну и мир». Спасибо #Sochi2014!

‏@EdlynJeon

Серьезно, это самая лучшая церемония открытия В ИСТОРИИ

‏@sarahlreid33

Приятно удивлена церемонией открытия Игр в Сочи. Думаю, Россия сможет справиться #OpeningCeremony

‏@hannes69

Браво, Россия!!! Думаю, она устроила блистательную церемонию открытия!!!

‏@the_cheshirekat

Антиутопия никогда не выглядела столь прекрасно.

@DenVan

А сейчас награждаем золотой медалью за исторический ревизионизм на длинной дистанции (играет российский гимн).

@LucaFarrugia

Церемония открытия — классная, но я действительно не понимаю, что сейчас происходит...

‏@SiobhanBren

Что же, они хорошо справились со сложной темой революции, а эпоха холодной войны показалась достаточно веселым временем, lol.

@mihailos

Поздравляю Россию! Великое шоу от великой нации! Наслаждаюсь им!

‏@the_inah

Посмотрев церемонию открытия, я поняла, что НИЧЕГО не знаю о России.

Заметили, что китайцы и японцы и нашими флажками размахивали? Вот что значит восточная вежливость.

смотрю по первому церемонию открытия ОИ,
повтор,все кольца из снежинок преобразились в кольца.
А вот нечего спать, подсунут подделку потом...:smile:
На самом деле был косяк, нам показали с генпрогона кадр.
был и был,я лично не расстраиваюсь.

А вот нечего спать, подсунут подделку потом...:smile:
На самом деле был косяк, нам показали с генпрогона кадр.
был и был,я лично не расстраиваюсь.
Я тоже, но надо же нашим "доброжелателям" за что-то ухватиться. Вот и Медведев их порадовал...

пусть радуются,нельзя у детей отбирать игрушки, они тогда плачут и очень злыми становятся.

Я тоже, но надо же нашим "доброжелателям" за что-то ухватиться. Вот и Медведев их порадовал...

По мне, подобные приколы только украшают великолепное действо, а батхерт "бойкотирующих" добавляет хорошего настроения.

275368_original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу