Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольцапро паскудство и грузинофобию промолчалЬ,
Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.
Почему я ещё хотел посмотреть российский канал, я думал, что церемонию открытия снимали операторы разных каналов и соответственно одни могли что то показать, а другие нет. Видимо так и получилось.
Во всяком случае, по австралийскому телевидению показали, что пятое кольцо не открылось. То есть открылись четыре кольца, а пятое зависло и после этого камера стала показывать длугую картинку. То есть все люди в Австралии видели, что кольцо НЕ ОТКРЫЛОСЬ. Я очень расстроился.
Про остальные страны не знаю.
Если можно, киньте ссылку на ролик где оно открывается. Я пока не нашел.