Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
bobik сказал(а):
Оригинал взят у russkiy_malchik
Поливая грязью Сочи, унижаете себя

Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".

Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!

Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?

Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.

Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.
Русский мальчик- это дооооо, аффтаритет... Как же- как же читал его каменты последние три года. К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.
А причём тут авторитет или не авторитет? Это его мнение.
Вот, например, Васерман - авторитет?
«Против Олимпиады в Сочи идет мощная и откровенная информационная война»
Или это сейчас не модно - хвалить страну, сразу в безмозглые запишут?

Русский мальчик- это дооооо, аффтаритет... Как же- как же читал его каменты последние три года. К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.
Онотоле мужик с башкой- про него ничего плохого не скажу.

Бывают исключения

2014-02-07_112251.jpg

уахахахахах :shock: (Алекс смотрит Петросяна!!!)
Я тут давеча про тебя прочел в рубрике "Аномалии": "...Летом 19... года с полигона ПВО в Сарышаган (Казахстан) экспериментальной лазерной установкой «Терра 3» был сбит неопознанный объект, который упал на севере Семипалатинской области в районе населённого пункта Сосновка. Обломки его вывезли в Омск в секретные подземные цеха НПО «Полёт»...." Почитай, доставляет.http://lurkmore.to/Омск :grin::grin::grin:
Блин, облагораживающее действие присутствия кайлаша на нашем форуме несомненно. Теперь мы можем наблюдать в реале как кайлаш стал не только пейсателем но и читателем. Наконец-то хоть что-то прочитал. Правда при этом стал луркофилом, но у тебя всё впереди. Теперь ты самостоятельно можешь не только картинки рассматривать, ты даже подписи под ними читать можешь. Так скоро дойдёт до того что даже тексты читать научишься. А дальше, смотришь, у тебя хвост отломается и ты с ветки спустишься.
Алекс, тебе понравилось?

Бывают исключения

Посмотреть вложение 7165
У Турубара какальник тоже гипердешевый и страшный. Но он уже ничего, кроме злосчастного спаренного горшка, очевидно, разглядеть не способен. А ежели встретит где "пару"(унитаз и биде), боюсь не переживет.

У Турубара какальник тоже гипердешевый и страшный. Но он уже ничего, кроме злосчастного спаренного горшка, очевидно, разглядеть не способен. А ежели встретит где "пару"(унитаз и биде), боюсь не переживет.

Это еще что?!! Я вот тоже, когда приехал жить в Казахстан, поначалу недоумевал, почему это казахи удивляются наличию в квартире у меня "какальника"- ведь степь такая большая?... :pardon:

Это еще что?!! Я вот тоже, когда приехал жить в Казахстан, поначалу недоумевал, почему это казахи удивляются наличию в квартире у меня "какальника"- ведь степь такая большая?... :pardon:
Какальник был фамильный? Пращуров? Гжельскай?

Только что по радио в машине услышал - грят из Латвии и Литвы делегации приехали...
Вот те раз !!!! А как же геноцид берберобуров , тьфу , звиняюсь , англо-американских черкесов в тысяча семьсот каком то году ?

Только что по радио в машине услышал - грят из Латвии и Литвы делегации приехали...
Вот те раз !!!! А как же геноцид берберобуров , тьфу , звиняюсь , англо-американских черкесов в тысяча семьсот каком то году ?
На Олимпиаду делегации приезжают по приглашению МОК

А по поднятой этим мальчиком теме есть что возразить?

+100, именно не модно, именно не гламурно. Брюзжать. Брюзжать до дней последних донца, Брюзжать и никаких гвоздей, - вот лозунг мой и Солнца.
Алекс, не обижайся, но разозлил...

+100, именно не модно, именно не гламурно. Брюзжать. Брюзжать до дней последних донца, Брюзжать и никаких гвоздей, - вот лозунг мой и Солнца.
Алекс, не обижайся, но разозлил...
А ты не злись, ты просто прочти его жижи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу