Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Саш.поправь пжлста название страны,там живут разные люди,

Саш.поправь пжлста название страны,там живут разные люди,
Инквизитор местный на букву "И" не даст времени поправить, он порой всякое г..но русофобское здесь сутками маринует, на мои посты у него нюх, 10-15 мин и находит.

скажу так,я пытался.

Последнее редактирование модератором:
вйдиот на хоризонте.

Кста, вопрос к устроителям, чистильщик- фигура неприкосновенная? Существут ли процедура перевода чистильщика в простых форумчан или это пожизненная привилегия, которую можно по наследству передать?

Кста, вопрос к устроителям, чистильщик- фигура неприкосновенная? Существут ли процедура перевода чистильщика в простых форумчан или это пожизненная привилегия, которую можно по наследству передать?
Несомненно существует (процедура) ! Мало того - и прецеденты были ! Хотите инициировать ? Открывайте тему здесь : http://www.ge-ru.com/forum/forums/Все-о-нашем-форуме.157/
Ваше право !
P.S. И будьте любезны - оставьте попытки терроризировать меня в "личке" ! Мне на вашу ругань откровенно наплевать - а выглядите крайне неприлично !)))

Игорь, возьмите себя в руки) Все мои посты будешь удалять?

"Террор" из лички можно сюда скопипастить, что бы сомнений ни у кого небыло.

...причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? ...
Притом что, судья продажная козел :grin:
типа искромётный казахский йумар.
doc111640773_136078631.gif

bobik сказал(а):
Оригинал взят у russkiy_malchik
Поливая грязью Сочи, унижаете себя

Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".

Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!

Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?

Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.

Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.
Русский мальчик- это дооооо, аффтаритет... Как же- как же читал его каменты последние три года. К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.

К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.
Саш,не пытаюсь тролить,но после твоих рекомендаций Просто ЧЕ, меня этот русский мальчик заинтересовал)))
Где его коментов больше всего?

Несомненно существует (процедура) ! Мало того - и прецеденты были ! Хотите инициировать ? Открывайте тему здесь : http://www.ge-ru.com/forum/forums/Все-о-нашем-форуме.157/
Ваше право !
P.S. И будьте любезны - оставьте попытки терроризировать меня в "личке" ! Мне на вашу ругань откровенно наплевать - а выглядите крайне неприлично !)))
Да, хочу инициировать(процедуру). Только как-то в не совсем понятно в правилах написано как именно. Подскажете?

Притом что, судья продажная козел :grin:
Посмотреть вложение 7162
уахахахахах :shock: (Алекс смотрит Петросяна!!!)
Я тут давеча про тебя прочел в рубрике "Аномалии": "...Летом 19... года с полигона ПВО в Сарышаган (Казахстан) экспериментальной лазерной установкой «Терра 3» был сбит неопознанный объект, который упал на севере Семипалатинской области в районе населённого пункта Сосновка. Обломки его вывезли в Омск в секретные подземные цеха НПО «Полёт»...." Почитай, доставляет.http://lurkmore.to/Омск :grin::grin::grin:

Ваше право !
Да, хочу инициировать(процедуру). Только как-то в не совсем понятно в правилах написано как именно. Подскажете?
Конечно подскажу ! Есть два варианта :
1. Делаете тему с претензией - обосновываете - "учредители" разбирают (если сочтут нужным) - выносят решение (претензионный в разборках не участвует).
2. Делаете тему с претензией - в теме голосовалка на 2 вопроса "достоин/не достоин" - по результатам голосования либо сам подаст в отставку (подсудимый не голосует.... а Вы можете !) - либо Вы в ..опе...)))
Ваш выбор ?))

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 7162
уахахахахах :shock: (Алекс смотрит Петросяна!!!)
Я тут давеча про тебя прочел в рубрике "Аномалии": "...Летом 19... года с полигона ПВО в Сарышаган (Казахстан) экспериментальной лазерной установкой «Терра 3» был сбит неопознанный объект, который упал на севере Семипалатинской области в районе населённого пункта Сосновка. Обломки его вывезли в Омск в секретные подземные цеха НПО «Полёт»...." Почитай, доставляет.http://lurkmore.to/Омск :grin::grin::grin:
Блин, облагораживающее действие присутствия кайлаша на нашем форуме несомненно. Теперь мы можем наблюдать в реале как кайлаш стал не только пейсателем но и читателем. Наконец-то хоть что-то прочитал. Правда при этом стал луркофилом, но у тебя всё впереди. Теперь ты самостоятельно можешь не только картинки рассматривать, ты даже подписи под ними читать можешь. Так скоро дойдёт до того что даже тексты читать научишься. А дальше, смотришь, у тебя хвост отломается и ты с ветки спустишься.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу