Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инквизитор местный на букву "И" не даст времени поправить, он порой всякое г..но русофобское здесь сутками маринует, на мои посты у него нюх, 10-15 мин и находит.Саш.поправь пжлста название страны,там живут разные люди,
sasha, не взыщи. В следующий раз ракурс поймаю поудачнее.http://www.ge-ru.com/forum/threads/kaylash.2886/Саш.поправь пжлста название страны,там живут разные люди,
Несомненно существует (процедура) ! Мало того - и прецеденты были ! Хотите инициировать ? Открывайте тему здесь : http://www.ge-ru.com/forum/forums/Все-о-нашем-форуме.157/Кста, вопрос к устроителям, чистильщик- фигура неприкосновенная? Существут ли процедура перевода чистильщика в простых форумчан или это пожизненная привилегия, которую можно по наследству передать?
))))) Я предоставляю Вам это право !)))"Террор" из лички можно сюда скопипастить, что бы сомнений ни у кого небыло.
Только нарушающие Правила.... Возражения есть ?)))Игорь, возьмите себя в руки) Все мои посты будешь удалять?
нет, господин, конечно нет возрожений.Только нарушающие Правила.... Возражения есть ?)))Игорь, возьмите себя в руки) Все мои посты будешь удалять?
типа искромётный казахский йумар.Притом что, судья продажная козел...причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? ...
Русский мальчик- это дооооо, аффтаритет... Как же- как же читал его каменты последние три года. К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.bobik сказал(а): ↑
Оригинал взят у russkiy_malchik
Поливая грязью Сочи, унижаете себя
Агрессивная кампания западных журналистов по очернению Олимпиады в Сочи, равно как тутошние их подпевалы, меня нисколько не удивляют. Всё это было легко прогнозируемо, всё это ожидалось. Если нельзя помешать и сорвать, то надо хотя бы очернить и оболгать, испортить праздник - типичная тактика "англичанки".
Но не могу понять и принять обычных нормальных русских людей (знаю их по личному общению, а не из инета), которые с удовольствием подхватывают любое, даже непроверенное, сообщение о проблемах в Сочи и радостно завывают "как всё плохо, позор". Нет, я прекрасно помню о нашей исконной черте самоуничижения. И понимаю, что многие люди ведомы и легко поддаются на модные мнения. Всё это чисто теоретически мне понятно, известно и очевидно. НО!
Но умом понимая всё это, понять не могу сердцем конкретных людей, моих соседей, коллег, знакомых - как (?!) можно поливать помоями свою страну с удовольствием и причмокиванием? Как может человек, родившийся и выросший в Сочи, видя, как его родной город превратили в сказку, затем рассказывать исключительно о том, как стало всё плохо и постить в соцсетях фоточки с двойными туалетами? Что должно твориться в сердце у человека, когда он плюёт себе в лицо, поддерживая гогот сетевых хомяков над собственной страной, над олимпийскими постройками, сервисом, удобствами, волонтёрами? Какой заворот мозгов происходит у тех, кто всегда сетовал на отсутствие курортов мирового класса в России, на отсутствие крупных инфраструктурных проектов, а теперь, когда после завершения грандиозной стройки появился такой курорт, участвует в мерзком его очернении? Чем должен думать взрослый, работающий, хорошо устроенный в жизни гражданин свой страны, когда он подхватывает все интернет-мемы о том, что "всё ужасно" и "всё своровали", при том что перед ним фотографии и видео прекрасных и грандиозных построек? Как могли ВСЁ своровать, если такое построили?! Зачем лгать самому себе, умножать желчь внутри себя и оправдывать эту желчь благородной ненавистью к власти?
Да ты хоть трижды ненавидь Путина, но причём тут построенные дома и спортивные дворцы, олимпийский всемирный праздник и новый город-курорт Сочи? Борись против власти и "кровавого режима", но зачем позволять унижать себя тем, кто только и ждёт повода унизить тебя, твою родину, страну? Смердяковщина жуткая. Жуткая и жалкая. Ненавидящая саму себя.
Задумайтесь и образумьтесь. Иначе Россия пойдёт без вас.
Саш,не пытаюсь тролить,но после твоих рекомендаций Просто ЧЕ, меня этот русский мальчик заинтересовал)))К его многословию и эмоциональности ещё бы научиться работать мозгом- цены бы ему не было.
Да, хочу инициировать(процедуру). Только как-то в не совсем понятно в правилах написано как именно. Подскажете?Несомненно существует (процедура) ! Мало того - и прецеденты были ! Хотите инициировать ? Открывайте тему здесь : http://www.ge-ru.com/forum/forums/Все-о-нашем-форуме.157/Кста, вопрос к устроителям, чистильщик- фигура неприкосновенная? Существут ли процедура перевода чистильщика в простых форумчан или это пожизненная привилегия, которую можно по наследству передать?
Ваше право !
P.S. И будьте любезны - оставьте попытки терроризировать меня в "личке" ! Мне на вашу ругань откровенно наплевать - а выглядите крайне неприлично !)))
уахахахахах (Алекс смотрит Петросяна!!!)
Конечно подскажу ! Есть два варианта :Да, хочу инициировать(процедуру). Только как-то в не совсем понятно в правилах написано как именно. Подскажете?Несомненно существует (процедура) ! Мало того - и прецеденты были ! Хотите инициировать ? Открывайте тему здесь : http://www.ge-ru.com/forum/forums/Все-о-нашем-форуме.157/
Ваше право !
P.S. И будьте любезны - оставьте попытки терроризировать меня в "личке" ! Мне на вашу ругань откровенно наплевать - а выглядите крайне неприлично !)))
Блин, облагораживающее действие присутствия кайлаша на нашем форуме несомненно. Теперь мы можем наблюдать в реале как кайлаш стал не только пейсателем но и читателем. Наконец-то хоть что-то прочитал. Правда при этом стал луркофилом, но у тебя всё впереди. Теперь ты самостоятельно можешь не только картинки рассматривать, ты даже подписи под ними читать можешь. Так скоро дойдёт до того что даже тексты читать научишься. А дальше, смотришь, у тебя хвост отломается и ты с ветки спустишься.уахахахахах (Алекс смотрит Петросяна!!!)типа искромётный казахский йумар.
Посмотреть вложение 7162
Я тут давеча про тебя прочел в рубрике "Аномалии": "...Летом 19... года с полигона ПВО в Сарышаган (Казахстан) экспериментальной лазерной установкой «Терра 3» был сбит неопознанный объект, который упал на севере Семипалатинской области в районе населённого пункта Сосновка. Обломки его вывезли в Омск в секретные подземные цеха НПО «Полёт»...." Почитай, доставляет.http://lurkmore.to/Омск