Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сань, хамству бой. Забыл? :smile:

Ну что, дорогие наши "дброжелатели" (персонально - Ираклий с командой говнюков)... Искренне желаю вам не схлопотать сегодня инфаркт от злобы ! При виде такой-то красоты.... Здоровья вам !))))

Вот и команда Грузии прошла.... Ребята явно счастливы !)))

Ну что, дорогие наши "дброжелатели" (персонально - Ираклий с командой говнюков)... Искренне желаю вам не схлопотать сегодня инфаркт от злобы ! При виде такой-то красоты.... Здоровья вам !))))
Вы сам-то вроде спортом не интересовались, но снова конъюктура появилась для приспособленца.

Это была лучшая церемония в истории ! Как и в 80-м - меня на слезу пробило....))

ппц, про грузинофобию писал лицемер.

Каким-то паскудством занимаетесь - bujhm.

про паскудство и грузинофобию промолчалЬ,

был бабой, бабой и остался.

Мама звонила несколько раз. Говорит все хорошо, красиво, но надо было ВОВ хоть как то упомянуть, отразить, хоть вскользь, мелодию, музыку...как угодно. И Гагарина., космос..., я ей говорю, тебя надо было вместо Эрнста, Цыпина...:smile:

Кстати кто нибудь в Сочи поехал или поедит??

Мама звонила несколько раз. Говорит все хорошо, красиво, но надо было ВОВ хоть как то упомянуть, отразить, хоть вскользь, мелодию, музыку...как угодно. И Гагарина., космос..., я ей говорю, тебя надо было вместо Эрнста, Цыпина...:smile:

Кстати кто нибудь в Сочи поехал или поедит??
МЕня приглашали, в доме гостевом этаж оставили одноклассники место под Сочи, а я с работой залетел, были некоторые кляпы в январе, которые приходится до сих пор исправлять под сотн1 тысяч, которые из за меня "инвесторы" потеряли, из за нелепой ошибки

Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольца
2014-winter-olympic-games-opening-20140207-163317-713.jpg

Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.

Последнее редактирование:
Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольца

Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.
Да. Уже весть сегмент русский завалили сим "кольцом". Бдят работкают...

А ничо что через секунду все пять колец на полную развернулись? Это же надо вот так сидеть и специально часами искать хоть какое- нибудь говно...:bad:

А ничо что через секунду все пять колец на полную развернулись? Это же надо вот так сидеть и специально часами искать хоть какое- нибудь говно...:bad:
Это была заготовка Эрнста.:wink:
Ох как счас троллят хохлы и кольца и пахана своего, что им на Украине не показали с флагом...
11.jpg
22.jpeg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу