alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Еврей?А твое кошачье?Какое твоё собачье дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еврей?А твое кошачье?Какое твоё собачье дело?
Вы сам-то вроде спортом не интересовались, но снова конъюктура появилась для приспособленца.Ну что, дорогие наши "дброжелатели" (персонально - Ираклий с командой говнюков)... Искренне желаю вам не схлопотать сегодня инфаркт от злобы ! При виде такой-то красоты.... Здоровья вам !))))
Вам, несомненно, виднее !))Вы сам-то вроде спортом не интересовались, но снова конъюктура появилась для приспособленца.
приспособленец, коньюктурщик.Вам, несомненно, виднее !))Вы сам-то вроде спортом не интересовались, но снова конъюктура появилась для приспособленца.
Конечно-конечно ! Вы только не переживайте !)))приспособленец, коньюктурщик.Вам, несомненно, виднее !))
МЕня приглашали, в доме гостевом этаж оставили одноклассники место под Сочи, а я с работой залетел, были некоторые кляпы в январе, которые приходится до сих пор исправлять под сотн1 тысяч, которые из за меня "инвесторы" потеряли, из за нелепой ошибкиМама звонила несколько раз. Говорит все хорошо, красиво, но надо было ВОВ хоть как то упомянуть, отразить, хоть вскользь, мелодию, музыку...как угодно. И Гагарина., космос..., я ей говорю, тебя надо было вместо Эрнста, Цыпина...
Кстати кто нибудь в Сочи поехал или поедит??
Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольцапро паскудство и грузинофобию промолчалЬ,
Да. Уже весть сегмент русский завалили сим "кольцом". Бдят работкают...Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольцапро паскудство и грузинофобию промолчалЬ,
Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.
А ничо что через секунду все пять колец на полную развернулись? Это же надо вот так сидеть и специально часами искать хоть какое- нибудь говно...Да. Уже весть сегмент русский завалили сим "кольцом". Бдят работкают...Блин, фобия моя любимая тема, но до конца олимпиады попробую не вмешиваться.Хотя наши жиды с телевидения постарались подставой одной картики с открытия все испортить, мол у них не получилось раскруть все кольца. Прием простой, Кол-ца раскрывались один за другим, поэтому ничего не стили сделать снапшот перед раскрытием последнего кольца
Жиды за работой, хоть у меня были гости в доме евреи, и стояли смотря презентацию и плакали в некоторых местах. Мо наши жидки, работающие в средствах пропаганды постарались испоганить.
Это была заготовка Эрнста.А ничо что через секунду все пять колец на полную развернулись? Это же надо вот так сидеть и специально часами искать хоть какое- нибудь говно...Да. Уже весть сегмент русский завалили сим "кольцом". Бдят работкают...