ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Всего в рамках подготовки к саммиту возводилось более 50 объектов. Наиболее глобальными из них стали вантовый мост через пролив Босфор Восточный к острову Русский, вантовый мост через бухту Золотой Рог, а также новый кампус Дальневосточного федерального университета.Ну мы уже как бы разобрали однажды этот момент. По стране езжу много и часто. Посмотри в ветке с моими фотками- там достаточно подробно можно понять где мне пришлось быть. И ведь это не все места где я бывал- просто не всегда снимки удачными получаются. В частности во Владике не раз и не два приходилось бывать. Там был на стройке спецморнефтепорта Козьмино. Я же не интернет-путешественник, который всё обо всём знает не покидая пределов МКАД, я езжу, сам смотрю, с людьми, которые там живут разговариваю... Можешь о себе сказать то же самое? Ну например что-нибудь вроде: "Да чего ты мне мозги пудришь про мост- я неделю назад был на Дальнем Востоке, с владивостокцами сам лично разговаривал, там сразу за мостом пять новых микрорайонов строится, сразу же с инфраструктурой, половина Владивостока туда уже лыжи навострила, а очистные уже достроены, и фекалка дано уже со всего города очищенная настолько, что в прудах-отстойниках осетров разводят." Можешь такое сказать и подтвердить это снимками, ссылками или ещё чем? то-то же что нет... А я свои слова подтвердить могу. Так-то.Откуда ты только эти сказки берешь?
РИА Новости http://ria.ru/infografika/20120903/727937179.html#ixzz2spIpGpVq