Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вот упорный , Politruk , твою бы энергию в мирных целях. Ты пойми, мил человек, что критиковать большого ума не надо, этого у нас хоть отбавляй. Но, своим критиканством, ты не отменишь реальные достижения России.

- вы бы все таки начали мозгом пользоваться - ведь божий дар, а вы так пренебрежительны!
- в данном случае я никого не критиковал, а лишь выбрал цитаты из вашей же ссылки - ну, и чем вы не довольны?
Вот именно,что ты выбрал цитаты, а текст понять в совокупности всех цитат не аллё. Да, есть трудности, есть опасения, но трэнд очевиден- развитие юга России.

Конечно. А мост стоимостью 32,2 млрд на остров с населением в 5 тыс человек- это не бред?
Что ты уцепился за этот мост? Мост это одно звено в программе развития Дальнего востока. Она ещё не закончилась, недавно озвучены дальнейшие планы. По твоему, куда надо вкладывать деньги. Где их не разворуют? Только не говори, что не знаешь, если не знаешь, то доверься тем, кто в курсе.

Она ещё не закончилась, недавно озвучены дальнейшие планы.
То есть на острове Русский, где сейчас месная Владивостокская политическая и финансовая верхушка сделала себе заповедничек по разведению элитных сортов городского и областного руководства, на самом деле будет- что? Хотелось бы поинтересоваться. Я почему-то сомневаюсь что там будет что-то кроме элитного коттеджного посёлка- иначе бы они не стали там себе коттеджики строить.

У людей проблемы с восприятием действительности, они не могут понять простую вещь, что вся их болтовня разбивается о то, что Россия не опустилась по экономики за последние годы, а поднялась с 10 места на 5 . Вот и всё.
Не тупи. Мы за это время просто увеличили добычу нефти и газа на фоне спекулятивных цен на нефть и газ. Всё. Вот и весь секрет российского экономического чуда. По данному поводу есть возражения? Думаю что нет. Или есть? Ну а нефть качать из-под земли- это доооо, высокие технологии. Просто ноу-хау российского политикума.

Ты не тупи. Продаем мы нефть или автомобили, для экономики нет разницы, это так трудно? Многие страны на земле живут очень хорошо за счет продажи полезных ископаемых, сельхозпродукции и проч. это, что отменяет их высокий уровень жизни?

,
прекрасный критерий! т.е. если сейчас кому то нечем кредит гасить ипотечный, ну, или жрать, то это же вас лично не касается? я правильно понял? что же, позиция! ну, за единение!

прекрасный критерий! т.е. если сейчас кому то нечем кредит гасить ипотечный, ну, или жрать, то это же вас лично не касается? я правильно понял? что же, позиция! ну, за единение!

Так тебя и тебе подобных ни личный критерий,который привела Alika, ни 5 место России в мире по ВВП не убеждает, короче звездеть не мешки таскать. Я понимаю, что ты сделал бы лучше, но не дал бог рогов бодливой коровке.:wink:

ну, вот типичный пропаГандист, как на грузинских форумах - выхватят одну циферку из удобного рейтинга и будут орать как оглашенные об великом экономическом чуде... а то, что в стране промышленный спад, целые отрасли несут убытки, закрывают производства, сокращают людей, практически все регионы с дефицитами и закредитованы, рубль девальвируется, а цены начинают набирать двузначный оборот - это все так, желтая пресса...

еще раз, для вас нет "объективной реальности, данной нам в ощущение", у вас только вера - в данном случае вера в пропагандистскую сказку режима. Ну, верьте.

Но ведь у Вас тоже нет ничего, никаких доказательств, только предположения о том, что будет - ведь это тоже вопрос веры с Вашей стороны.
А по мне идиоты именно те, кто сами себе придумывают проблемы верят в них, а когда ничего не случается, начинают проблемы придумывать снова...

вы уверены, что со всем диспутом успели ознакомиться?
На счёт будущего, абсолютно уверена, что у нас у всех пятьдесят на пятьдесят, о том что будет. Вы верите в одно, я верю в другое, кто будет прав - время покажет.

По твоему, куда надо вкладывать деньги.
Если по-моему то вкладывать надо куда угодно, но только с ответственностью за распоряжение государственными деньгами как в Китае. И с конфискацией незаконного дохода. И с расстрелами. Причём показательными.

- т.е. своей позиции не имеет, вам ее google заменил?... от они, метаморфозы сознания в современном мире!
- ничего положительного Саакашвили не совершил, много PR-ился и привел страну к катастрофе.

Ты, правда, не понимаешь численность всей страны и численность населения на острове или дуру включил?
Ты можешь понять, что Дальней Восток развивается, а?
Ты там хотя бы раз был? Вообще? Ну, чтобы так сказать, просто посмотреть что там на самом деле происходит?

Она ещё не закончилась, недавно озвучены дальнейшие планы.
То есть на острове Русский, где сейчас месная Владивостокская политическая и финансовая верхушка сделала себе заповедничек по разведению элитных сортов городского и областного руководства, на самом деле будет- что? Хотелось бы поинтересоваться. Я почему-то сомневаюсь что там будет что-то кроме элитного коттеджного посёлка- иначе бы они не стали там себе коттеджики строить.

, Так тебя и тебе подобных ни личный критерий,который привела Alika, ни 5 место России в мире по ВВП не убеждает, короче звездеть не мешки таскать. Я понимаю, что ты сделал бы лучше, но не дал бог рогов бодливой коровке.:wink:

ну, вот типичный пропаГандист, как на грузинских форумах - выхватят одну циферку из удобного рейтинга и будут орать как оглашенные об великом экономическом чуде... а то, что в стране промышленный спад, целые отрасли несут убытки, закрывают производства, сокращают людей, практически все регионы с дефицитами и закредитованы, рубль девальвируется, а цены начинают набирать двузначный оборот - это все так, желтая пресса...

еще раз, для вас нет "объективной реальности, данной нам в ощущение", у вас только вера - в данном случае вера в пропагандистскую сказку режима. Ну, верьте.

Выхватываешь цитаты ты... и перечень бед, которые ты тут нарисовал, свойственны многим странам мира в гораздо большей степени чем России - если ты не знаешь, то я открою тебе глазки мировой кризис на Земле. Экономика ЕС падает, а России хоть чуть-чуть, но растет.

По твоему, куда надо вкладывать деньги.
Если по-моему то вкладывать надо куда угодно, но только с ответственностью за распоряжение государственными деньгами как в Китае. И с конфискацией незаконного дохода. И с расстрелами. Причём показательными.
Сталинист?

Да ну, Тома. А как по Лазике прошлись? Каждый своим долгом посчитал указать грузинам их место. Каждый написал что как финансовый проект Лазика- полный кирдык. Собснно так оно и есть. Зато на той же Лазике могли работать и получать зарплату тысячи и тысячи граждан Грузии. Не?

Слушай, по-моему, даже ребенок поймет, что Лазика численностью 500 тыс. человек в стране численностью в 3-4 миллиона, это бред сивой кобылы.

Сочи - 370 тыс., Краснодарский край - 5 млн., отчего же бред?...

Многие страны на земле живут очень хорошо за счет продажи полезных ископаемых
Многие страны так живут, но немногие живут только за счёт этого. И те, которые живут только за счёт продажи полезных ископаемых- не гундосят про пятую экономику. А скромно знают что являются сырьевым придатком и не более того. А для того чтобы реально стать хоть чем-то, представляющим вес в мировой экономике- надо свой бюджет не только из-под земли выкапывать.

Тебя в гугле забанили?

- т.е. своей позиции не имеет, вам ее google заменил?... от они, метаморфозы сознания в современном мире!
- ничего положительного Саакашвили не совершил, много PR-ился и привел страну к катастрофе.
Ты хотел достижений Саакашвили их в гугле много, зачем я буду хлеб у них отбирать.

Сталинист?
Реалист. Другого пути- нет.

Если слушать только Политрука ничего никогда не будет, потому что всё и всегда будет плохо, он то знает.

ну, выскажите свой взгляд на данный вопрос! вам что Politruk мешает обосновать свою позицию? или кроме Гудвинского "поживем - увидим" других аргументов не бедует?

про Владик уже давно и не раз все обсуждалось и мусолилось, но, видимо это тоже все не правда, а Politruk сгущает краски, ну, и желтая пресса, естественно:
http://www.kommersant.ru/doc/2270767
Выскажу: "Работать надо"...

А че бы по ней и не пройтись? Когда ветер в кармане, а на бумаге уже Лазика готова?. Что общего со осуществленным строительтством во Владике или Сочи?

У людей проблемы с восприятием действительности, они не могут понять простую вещь, что вся их болтовня разбивается о то, что Россия не опустилась по экономики за последние годы, а поднялась с 10 места на 5 . Вот и всё.

попробуйте татуировку на лбу сделать в виде графика - красиво и убедительно... правда будут сложности с последующими периодами, но, это ведь такие мелочи! и веру не сможет поколебать!

Выхватываешь цитаты ты... и перечень бед, которые ты тут нарисовал, свойственны многим странам мира в гораздо большей степени чем России - если ты не знаешь, то я открою тебе глазки мировой кризис на Земле. Экономика ЕС падает, а России хоть чуть-чуть, но растет.
А при чём тут мои посты?

Слушай, по-моему, даже ребенок поймет, что Лазика численностью 500 тыс. человек в стране численностью в 3-4 миллиона, это бред сивой кобылы.

Сочи - 370 тыс., Краснодарский край - 5 млн., отчего же бред?...

Построить в Грузии с населением в 4 миллиона человек, город в 500 000 в чистом поле с нуля, это не бред? Да, на это никаких американских подачек не хватит, там треть населения безработные....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу