Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
вот на кУя?.. ведь за этим решением есть конкретный человек, чиновник... ему то с этого что?

Болельщика из Калуги не пустили на Олимпиаду в Сочи
прискорбно,
но я вижу только один путь,через суд наказать,ибо

Больше того, правилами оргкомитета вообще не предусмотрена возможность отмены уже выданного "Паспорта болельщика".

нет судебной перспективы, ибо деньги организатором возвращаются... обязать организаторов, выполнить свои обязательства по проданному билету практически не возможно...

суть не в этом, а в том, что продолжают рукотворно создавать негативный фон, когда и так все не очень!

Вложения

• 1795582_10152173937014060_655635077_n.png
    1795582_10152173937014060_655635077_n.png
    310.6 KB · Просмотры: 602
Журнал Time посвятил Олимпиаде в Сочи обложку с колючей проволокой.

Вложения

• c88c048ad2f4.jpg
    c88c048ad2f4.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 437
Популярный американский общественно-политический журнал Time выйдет 10 февраля с материалами, посвященными зимней Олимпиаде в Сочи.

Но данная обложка будет только на версии для Соединенных Штатов.
В Европе и других частях света данный журнал выйдет с другой обложкой:

Вложения

• 5f6740d9c5bc.jpg
    5f6740d9c5bc.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 561
Гиперпозорище!!! Олимпиада в России, а архитектура, альпийская, австрийская...?!!!! Тупые, сука, путиноиды, мозгов НУЛЬ!!! Австрийцы, немцы, швейцарцы, словаки едут в РФ и видят-ржут пародию на СВОЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ АРХАИЧНУЮ архитектуру :grin:. Тупорылые совки Путина не могут создать ничего своего, собственного, имманентного, аутентичного. Что узрело ru.быдло в Шладминге, Кицбюэле, Кран-Монтане... все тупо передрали и бездарно воспроизвели. Чтобы создать что-то свое, индивидуальное нетутыть совести, чести. Представьте, чтобы у себя на ОИ японцы построили альпийскую, чужую деревню. Или финны, или Испанцы построили б не свое... Но в Сочи рулят гэбнявые тупокреаклы :grin:. Даешь любимый и знакомыйсука шале а-ля Куршавель:cry:
Обычно у жидов такой рвотный позыв, но нормальным евреям/казахам очень нравится олимпиский Сочи
Последние дни до церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр

12177370476_def4c694d3_b.jpg

12205220526_894b11aa1a_b.jpg

12177223336_63fe0fa6cd_b.jpg

12176619565_8892d02689_b.jpg

12203898194_5c5dd201be_b.jpg

12203731583_f89b7d547c_b.jpg

12205347346_cb4b6cdaff_b.jpg

12205484696_b3d30efd10_b.jpg

12203744903_313f0873df_h.jpg

4p6Rtg3.jpg

fr6Yq2A.jpg

DTzSiT1.jpg

d89T5Xi.jpg

2PMNyTS.jpg

TEI7VEd.jpg

0_c82d6_e77605f2_XL.jpg

0_c8245_b26cb2be_XL.jpg

12000006415_2e20bcb05d_b.jpg

12000318563_9e6e81e82d_b.jpg

Гиперпозорище!!! Олимпиада в России, а архитектура, альпийская, австрийская...?!!!! Тупые, сука, путиноиды, мозгов НУЛЬ!!! Австрийцы, немцы, швейцарцы, словаки едут в РФ и видят-ржут пародию на СВОЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ АРХАИЧНУЮ архитектуру :grin:. Тупорылые совки Путина не могут создать ничего своего, собственного, имманентного, аутентичного. Что узрело ru.быдло в Шладминге, Кицбюэле, Кран-Монтане... все тупо передрали и бездарно воспроизвели. Чтобы создать что-то свое, индивидуальное нетутыть совести, чести. Представьте, чтобы у себя на ОИ японцы построили альпийскую, чужую деревню. Или финны, или Испанцы построили б не свое... Но в Сочи рулят гэбнявые тупокреаклы :grin:. Даешь любимый и знакомыйсука шале а-ля Куршавель:cry:
Обычно у жидов такой рвотный позыв, но нормальным евреям/казахам очень нравится олимпиский Сочи
Последние дни до церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр

12203898194_5c5dd201be_b.jpg

12203731583_f89b7d547c_b.jpg

12205347346_cb4b6cdaff_b.jpg

12205484696_b3d30efd10_b.jpg

12203744903_313f0873df_h.jpg

4p6Rtg3.jpg

fr6Yq2A.jpg

DTzSiT1.jpg

d89T5Xi.jpg

2PMNyTS.jpg

TEI7VEd.jpg

0_c82d6_e77605f2_XL.jpg

0_c8245_b26cb2be_XL.jpg

12000006415_2e20bcb05d_b.jpg

12000318563_9e6e81e82d_b.jpg

В следующую Олимпиаду, если её выиграет Кайлаш, будем сидеть среди зарослей саксаула в юрте в чапане и есть руками бешбармак, слизывая подтекающий по запястьям жир... Мрак.

В следующую Олимпиаду, если её выиграет Кайлаш, будем сидеть среди зарослей саксаула в юрте в чапане и есть руками бешбармак, слизывая подтекающий по запястьям жир... Мрак.
Красотка, как дела? :cool:

Politruk сказал(а): ↑
no comments
http://blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu
Гиперпозорище!!! Олимпиада в России, а архитектура, альпийская, австрийская...?!!!!
Ну вот, товарищ Полдитрук, ты не достиг цели, хотел вогнать в трепет жалкими картинками с парой фактов невыдержавшй поспешности зимней укладки асфальтом, а получил совсем другую реакцию - тут великий архитектурный гений Кайлаш разглядел ужасную жуть, не оправдавшую его надежд. Ну не положены юрты на Олимпиадах... Уясни и успокойся.

Педриот Кизоул решил жуткие реалии приукрасить страшноватенькими рендерами. Столько своровать... и такой рендер поганный, для студентов. Развод кизоулов невозбранный :grin:
Я смотрю, что ты совсем перешел на казахское наречие в новоканадском диалекте. Хоть пристегни ремни на поворте, ато иврит так и прет в жаргонной смазке

Да ладно. Судя по его позывам, сидит он в синагоге, которую даже его единоверцы не признают. Сужу по своему опыту общения с казахами, поэтому считаю, что там за экранм сидит не казах, а мелочный провокатор
Уважаемый Кизоле, я в этом уже ни минуты не сомневаюсь. Наш Кайлаш - никакой не казах, он нас троллит. На а мы его.

kaylash сказал(а): ↑
Педриот Кизоул решил жуткие реалии приукрасить страшноватенькими рендерами. Столько своровать... и такой рендер поганный, для студентов. Развод кизоулов невозбранный :grin:
Я смотрю, что ты совсем перешел на казахское наречие в новоканадском диалекте
:lol::lol::lol:Кизоле :good::good:

Я смотрю, что ты совсем перешел на казахское наречие в новоканадском диалекте. Хоть пристегни ремни на поворте, ато иврит так и прет в жаргонной смазке
Ты редуцируешь, брат. Уфлянд (да и Наврозов) писал (еще 25 лет тому...), что отлука от Родины, таки, дает печальный результат. Я вот на месте. В Казахии. Я меня с родными языками все ок.

Беседую под моего любимого Джуанеса. Послушайте тоже

Ты редуцируешь, брат. Уфлянд (да и Наврозов) писал (еще 25 лет тому...), что отлука от Родины, таки, дает печальный результат. Я вот на месте. В Казахии. Я меня с родными языками все ок.
Я не сколько не спорю , что с языком, русским , у тебя не плохо, но хазары, современные ашкезы может с тобой согласятся, ведь некоторые тюрки, как и большая часть русских продолжают говорить на русском
Чего плохого в русском языке? Его так долго и мучительно создавали все наши предки - и русские, и немцы, и хохлы, и тюрки... Ашкеназы говорят на языке англосаксов, тюрки на русском, марокканцы на французском... В чем проблема?

Уважаемый Кизоле, я в этом уже ни минуты не сомневаюсь. Наш Кайлаш - никакой не казах, он нас троллит. На а мы его.
КОгда я посмотрел на флаги канадцех на майдане, то стало ясно более , чем мы можем представить
А чего в этом парадоксального?!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу