Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Игорь, я задавался этим вопросом. Только порядка 2000 факелов было незадействовано. И то относительно. Они были дублёрами, то есть ехали параллельно эстафете на подмену. Так что если кого и надо упрекнуть в этом- то только организаторов Олимпиады, за то, что трасса Олимпийского огня явно затянута. На кой хрен все эти понты- я не понял. Потому что реально в практически каждом городе России при прохождении Олипийской эстафеты деловая жизнь минимум на полдня парализовалась. В частности у нас из-за этого проблемы были по Иркутску, Норильску, Омску, Новосибирску. По Омску пришлось при том что под конец года на счету был каждый час объявить внеочередной выходной, потому что к нашей конторе было невозможно добраться, ни под каким видом. И таких фирм, которые были вынуждены в этот день не работать- было дохера и больше. Но факела горели без нареканий.

Потому что реально в практически каждом городе России при прохождении Олипийской эстафеты деловая жизнь минимум на полдня парализовалась. В частности у нас из-за этого проблемы были по Иркутску, Норильску, Омску, Новосибирску. По Омску пришлось при том что под конец года на счету был каждый час объявить внеочередной выходной, потому что к нашей конторе было невозможно добраться, ни под каким видом. И таких фирм, которые были вынуждены в этот день не работать- было дохера и больше. Но факела горели без нареканий.
Блин, я всё больше влюбляюсь в свой Е-бург. :implication:

Потому что реально в практически каждом городе России при прохождении Олипийской эстафеты деловая жизнь минимум на полдня парализовалась. В частности у нас из-за этого проблемы были по Иркутску, Норильску, Омску, Новосибирску. По Омску пришлось при том что под конец года на счету был каждый час объявить внеочередной выходной, потому что к нашей конторе было невозможно добраться, ни под каким видом. И таких фирм, которые были вынуждены в этот день не работать- было дохера и больше. Но факела горели без нареканий.
Блин, я всё больше влюбляюсь в свой Е-бург. :implication:
У нас практически все офисы находятся в центре, и, непосредственно перед проведением Эстафеты, мэр обратился к работодателям с просьбой объявить этот день выходным. Все фирмы, которые смогли, так и сделали. Потому что сотрудникам тех фирм, которые не смогли этого сделать, пришлось в тот день проитись пешочком километров по 3-5 туда и столько же обратно.

AsUoLg5_wFM.jpg

Столовые Сочи в ожидании приезда иностранцев:grin:

гугл перевел.
оладьи из печени-fritters of liver
а вот с языком в тесте затыу.
гугл спотыкается.
язык пока не назовешь свиным.переводит launguage.
если а с тестом такая же хрень.

dough with pork tongue
тесто со свиным языком

А я если честно и блюда то такого "язык в тесте" не пробовал и не слышал ничего про него..

да по идее в тесто можео чего хочешь закатать.

Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Ингредиенты для "Говяжий язык в тесте "Праздничный"":

Beef tongue in paste "Holiday

Мне так не показалось.

помимо жизнерадостного видеоряда там текст наполнен нотками тоталитаризма...

Нотки тоталитаризма превносят терпкость в цветочный аромат. Немного холодного железа и толика ауры горного духа в сочетании со свежим ветром и утренним морозом создают чудный микс из свежести и желания победить.

вот на кУя?.. ведь за этим решением есть конкретный человек, чиновник... ему то с этого что?

Болельщика из Калуги не пустили на Олимпиаду в Сочи
прискорбно,
но я вижу только один путь,через суд наказать,ибо

Больше того, правилами оргкомитета вообще не предусмотрена возможность отмены уже выданного "Паспорта болельщика".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу