Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Путин в Сочи прокатился на лыжах с Медведевым и провел очередную проверку олимпийских объектов
b.gif

время публикации: 3 января 2014 г., 14:24
последнее обновление: 3 января 2014 г., 23:55
blogs.gif2.gif3.gif4.gif7.gif
b.gif

1621526_20140103143104.gif
1621527_20140103143140.gif
1621528_20140103143334.gif
Президент России Владимир Путин, находящийся в эти дни в предолимпийском Сочи, воспользовался этой возможностью, чтобы провести тотальную инспекцию готовности олимпийских объектов и инфраструктуры к проведению зимних Игр.

"В предстоящие дни президент детально ознакомится со всеми объектами горного кластера, прибрежного кластера, а также еще раз посмотрит процедуру подготовки церемоний открытия Олимпийских и Паралимпийских игр, репетиции которых проходят на стадионе "Фишт", - цитирует ИТАР-ТАСС пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По его словам, в Сочи также находятся все ответственные за организацию подготовки к Олимпиаде во главе с вице-премьером Дмитрием Козаком.

Президент-то не поцреот? Где коньки "Дутыши", краги "Пожарник", одноразовая клюшка "ЭФСИ" и каска "Чмошка"? Где "Луч"-овские фуфайки:grin:? Вижу вместо них пендосовские BAUER, REEBOK, LOUISWILLE.
А что если их пидоры трогали руками...:shock:
А ты, я так понял, как поцреот Казакстана, тюбетейку, халат из плюшевых мишек и вельветовые штаны, подбитые ватой, не снимаешь? И, как истинный поцреот, живёшь в расово правильной юрте, а по нужде за юрту с кумганом ходишь?

Вообщето настоящие поцреоты болеют за свою маленькую родину в Израиле, и сталкивают лбами другие страны и национальности. Кстати, позавчера, когда я отсчитал молодого поцреота от журналистики,где он сталкивал народы Украины и России, меня просто забанали ,без обьяснений, на сайте новой газеты

Президент-то не поцреот? Где коньки "Дутыши", краги "Пожарник", одноразовая клюшка "ЭФСИ" и каска "Чмошка"? Где "Луч"-овские фуфайки:grin:? Вижу вместо них пендосовские BAUER, REEBOK, LOUISWILLE.
Кстати, или ты отредактируешь свое выражение о моей стране, или пост пойдет в помойку
Есть кнопка "В помойку"

А ты, я так понял, как поцреот Казакстана, тюбетейку, халат из плюшевых мишек и вельветовые штаны, подбитые ватой, не снимаешь? И, как истинный поцреот, живёшь в расово правильной юрте, а по нужде за юрту с кумганом ходишь?
Прямо с юртой хожу. :cool:

Кстати, или ты отредактируешь свое выражение о моей стране, или пост пойдет в помойку
кизоле, я искренне задаюсь вопросом, озаботившим всю Русь. В чем твои претензии? За что ты обиделся?

Прямо с юртой хожу. :cool:
А вошики на штанах по вельветовым дорожкам бегают, как положено самобытному этнически чистому казаху?

Вообщето настоящие поцреоты болеют за свою маленькую родину в Израиле, и сталкивают лбами другие страны и национальности. Кстати, позавчера, когда я отсчитал молодого поцреота от журналистики,где он сталкивал народы Украины и России, меня просто забанали ,без обьяснений, на сайте новой газеты
Был я на сайте новой, там клуб ублюдков правит бал, банят у кого отличная точка зрения .

По статистике, в Сочи в день воруют от 30 до 50 крышек люков несмотря на штрафы, которые для физических лиц составляют 5000 руб., для юридических — до 40 000.«В городе десятки металлобаз, откуда в Сочи столько металла? Я вам скажу, это просто стало бизнесом уже, который очень сильно вредит городу. Мы не успеваем эти люки закупать, а это бюджетные деньги. За последние пару десятков дней украдено 800 штук!

Также власти города сетовали на битье стекол в новых электричках«Ласточка», запущенных в начале ноября: за несколько дней зафиксировано три факта порчи имущества.«Одного преступника задержали по горячим следам. Им оказался местный житель, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, с моста закидал проезжающую“Ласточку” камнями. Мужчине выписали штраф за нарушение общественного порядка. А после того как будет подсчитан размер ущерба, примут решение о возбуждении уже уголовного дела», — говорится в сообщении.
https://www.vedomosti.ru/sochi-2014...krali-800-kryshek-lyukov-menee-chem-za-mesyac

e52f723d87af.jpg

Последнее редактирование:
privet urodi)))
s novim godam vsem poka dobri))
nu a eto tak sebe ot menia,vsemagushaya rosia nikak ne mozhet obespechit bezopasnost i poprasila pomosh u zlodei pindosav)
США стягивают к Сочи боевые корабли
Корабли, которые уже находятся в акватории Черного моря, подойдут к побережью по просьбе России
http://www.utro.ru/articles/2014/01/21/1169868.shtml
Не попросила, а приказала пусть тратят деньги на безопасность Сочи. Развели наши амеров как всегда.:grin:

Глава Сбербанка Герман Греф предлагает создать в Сочи после проведения XXII зимних Олимпийских игр высокоуровневую игорную зону, которая позволитокупить затраты инвесторов (?!?) на строительство олимпийских объектов.

«Там есть чем позаниматься и летом. Зона доступа до моря — 25-30 минут на автомобиле или поезде. Я думаю, что необходимы некоторые традиционные шаги — такие как создание игорной зоны», — заявил в интервью телеканалу «Россия 24» Греф

Глава Сбербанка Герман Греф предлагает создать в Сочи после проведения XXII зимних Олимпийских игр высокоуровневую игорную зону, которая позволитокупить затраты инвесторов (?!?) на строительство олимпийских объектов.

«Там есть чем позаниматься и летом. Зона доступа до моря — 25-30 минут на автомобиле или поезде. Я думаю, что необходимы некоторые традиционные шаги — такие как создание игорной зоны», — заявил в интервью телеканалу «Россия 24» Греф

В Красной Поляне еще во времена СССР все было застроено пансионатами от КГБ и МО.
Путин это место не просто так полюбил, видимо частенько там отдыхал..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу