Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В Красной Поляне еще во времена СССР все было застроено пансионатами от КГБ и МО.
Путин это место не просто так полюбил, видимо частенько там отдыхал..
Ну да. Наверное. А предшественники Путина предвидели, что ему там понравится и построили ему на радость пансионаты от КГБ и МО.
Сочи и его окрестности единственная приличная черноморская зона отдыха, что нам осталась. Сам Бог велел её обустроить по полной программе.
И создание там игровой зоны очень верное решение. И Олимпиада в тему. Вообще, мне всё больше нравится "Сочинская идея".

В Красной Поляне еще во времена СССР все было застроено пансионатами от КГБ и МО.
Путин это место не просто так полюбил, видимо частенько там отдыхал..
Ну да. Наверное. А предшественники Путина предвидели, что ему там понравится и построили ему на радость пансионаты от КГБ и МО.
Сочи и его окрестности единственная приличная черноморская зона отдыха, что нам осталась. Сам Бог велел её обустроить по полной программе.
И создание там игровой зоны очень верное решение. И Олимпиада в тему. Вообще, мне всё больше нравится "Сочинская идея".

одно скажу,не было б Олимпиады,
прожиточный минимум все равно не подняли б,
это условная цифра,к ней например привязываю штрафы.
сомневаюсь что работающие люди интересуются прожиточным минимумом.

одно скажу,не было б Олимпиады,
прожиточный минимум все равно не подняли б,
недавно поругался с одной девушкой, а дело было так. Ездил к родителям, она похала со мной(просто было по пути), разговорились про олимпиады и она мне сказала, что противно смотреть на все это когда у нас в стране пенсионеры получают маленькую пенсию, много больных и обездоленных. ЕЕ мама получает по ее словам пенсию в 6 тыров, проработав всю жизнь. На что я вспомнил, что она (девушка) купила себе машину в кредит, сама кредит платить не может и повесила часть этого кредита на свою любимую маму - пенсионера(которая еще работает). Она со мной теперь разговаривает сквозь зубы. Я вот думаю,может мне извиниться?

ЕЕ мама получает по ее словам пенсию в 6 тыров, проработав всю жизнь.
тут или или ,третьего не дано,
хотя можно допустить что работала при СССР,
подпольно, в цеху.
Володя, поинтересуйся какую пенсию получают пенсионеры- бывшие колхозники...

ее мама - преподает в школе.была и простым учителем и завучем.
Мой папа бывший колхозник, который практически всю жизнь проработал в колхозе - получает около 10 тыров пенсии, точно не скажу. И еще перед выходом на пенсию он пару лет "работал" на минимальной оплате труда.

Мой папа бывший колхозник, который практически всю жизнь проработал в колхозе - получает около 10 тыров пенсии, точно не скажу. И еще перед выходом на пенсию он пару лет "работал" на минимальной оплате труда.
Моя мама проработала всю жизнь преподавателем математики в школе. Пенсия очень низкая, если бы не дворовое хозяйство- было бы тяжело. Сколько раз предлагал уехать ко мне- отказывается. Хохляче упрямство- "я не инвалид, сама могу всё сделать".

Моя мама проработала всю жизнь преподавателем математики в школе. Пенсия очень низкая, если бы не дворовое хозяйство- было бы тяжело. Сколько раз предлагал уехать ко мне- отказывается. Хохляче упрямство- "я не инвалид, сама могу всё сделать".
в Казахстане?

вот на вскидку,
Более 13 тысяч педагогов получают в Вологодской области досрочную пенсию по старости. При этом более 10 тысяч из них продолжают свою деятельность в сфере образования. По информации пресс-службы Отделения Пенсионного фонда РФ по Вологодской области, средний размер их пенсии — 9 тысяч 360 рублей. А средний возраст выхода на пенсию педагогов — 45 лет. Благородная профессия в сочетании с напряженным графиком работы и дает педагогам право на досрочную пенсию. Необходимым условием для этого является 25 лет педагогического стажа.

не отличная конечно,но все же и это с учетом выхода на пенсию в 45 лет.

в Казахстане?
Она- российская гражданка. Вовремя подсуетились. Для Казахстана она получает неплохо- сказывается разница в ценах.

вот на вскидку,
Более 13 тысяч педагогов получают в Вологодской области досрочную пенсию по старости. При этом более 10 тысяч из них продолжают свою деятельность в сфере образования. По информации пресс-службы Отделения Пенсионного фонда РФ по Вологодской области, средний размер их пенсии — 9 тысяч 360 рублей. А средний возраст выхода на пенсию педагогов — 45 лет. Благородная профессия в сочетании с напряженным графиком работы и дает педагогам право на досрочную пенсию. Необходимым условием для этого является 25 лет педагогического стажа.

не отличная конечно,но все же и это с учетом выхода на пенсию в 45 лет.
Скажи, вот даже если получать среднюю пенсию ( я даже не учитываю крайние нижние значения)- это достаточно для достойной жизни?

Скажи, вот даже если получать среднюю пенсию ( я даже не учитываю крайние нижние значения)- это достаточно для достойной жизни?
трудно сказать,но в 45 лет получать пенсию,
имея возможность работать,считаю не плохо,
в любом случае,в 45 лет сесть кружева плести,с ума сойдешь.

трудно сказать,но в 45 лет получать пенсию,
имея возможность работать,считаю не плохо,
в любом случае,в 45 лет сесть кружева плести,с ума сойдешь.
Мама пошла на пенсию в 55 лет.

Тов. Politruk, вопрос не ко мне. Задайте его в орг.ком. Олимпиады. Вместе посмеёмся, если случай представится.
Только знаю я, что дофигища факелов пронесли по стране.

Тов. Politruk, вопрос не ко мне. Задайте его в орг.ком. Олимпиады. Вместе посмеёмся, если случай представится.

судя по всему информация жестко засекречена, а своих Сноуденов у нас нет!

судя по всему информация жестко засекречена, а своих Сноуденов у нас нет!
Главное цифру не забыть. Один хрен промелькнёт в виде достижения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу