Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Чего плохого в русском языке? Его так долго и мучительно создавали все наши предки - и русские, и немцы, и хохлы, и тюрки... Ашкеназы говорят на языке англосаксов, тюрки на русском, марокканцы на французском... В чем проблема?
Да ни в чем. Надо было свой, казахский, создавать, а не болтать на непонятно чьем.

представил как на Олимпиаду в N-году,а Казахстане для приезжих туристов построят огромные юрты, многоэтажные,
а че феерично.

olympic_village_7.jpg
olympic_village_8.jpg

а казахи наверно на олимпиаду в N году, олимпийскую деревню построят из многоэтажных юрт.

Ага. И передвигаться будут аутентично на верблюдах.
в юрте ж нет кровати,так все спортсмены тогда будут спать на полу?
Там для этого лежаки. А по нужде ходить за юрту, взяв с собой кумган. А аутентичный способ передвижения казахов- на лошадях, захватив с собой своих баранов. По непроверенным слухам при переписи казахов считают вместе с баранами. Но это- несомненно досужие вымыслы, да. Если бы в Казахстане решили провести Олимпиаду и кайлаш бы рулил этим процессом- казахи бы встречали Олимпиаду примерно так:
3.jpg

вообщем,фвигвам,но вид с боку.

Алика,че у вас с погодой творится,у меня авто к вам в город 4 дня въезжало,
водитель говорит у вас там кошмар,темп под -30,снега намело выше крыш.

Алика,че у вас с погодой творится,у меня авто к вам в город 4 дня въезжало,
водитель говорит у вас там кошмар,темп под -30,снега намело выше крыш.
Полный.... Ничего не работает... Эх, была бы я жопоголиком развернулась бы на всю сейчас...:grin:
Сегодня в магазинчик наш местный прихожу, покупатель продавцу: "Олечка, а что хлеба опять нет? Я уже три дня хлеба не ел"...
А так ничего - живём, пешком по проезжей части ходим... День рождения сына празднуем...:smile:

Последнее редактирование:
A я представил открытие олимпиады у нас, в современном варианте. Как пример, можно сравнить с сегодняшним современным соревнованием. НА крышах стадиона и домах в окресностях снайперы, по почте приходят письма с белым порожком, с подозрением на сибирскую язву, в воздухе кружатся военные вертолеты, на дороге пробки, как перед Амаргедоном, народ в массовом психозе делает ставки. Новостные сайты загружены пугающей информацией как эти
Некоторых изгоев, как губернатора штата, где проводится игра , не приглашают на игру.

Интересно будет посмотреть на наши заголовки через неделю, когда будет открытие игр в Сочи

Полный.... Ничего не работает... Эх, была бы я жопоголиком развернулась бы на всю сейчас...
Алл... держись ! Я - про шопоголика.... А снег имеет тенденцию к таянию.... "В войну и не такое терпели !" (Савва Игнатьевич)

Олимпиада все ближе, а значит информационная атака на неё все сильнее. Недавно залпом ударили американские СМИ - полюбуйтесь, что журнал Time поместил к себе на обложку.

28624_900.jpg

Но это ещё цветочки. Смотрим на CNN:

- Помимо антигейской риторики, угрозы терактов, широкоизвестных обвинений в коррупции,
известно ли что-нибудь позитивное, что русские сделали для подготовки Олимпийских игр,
что-нибудь хорошее для Сочи?

- Хорошее заключается в том, что несмотря на все затруднения, все ужасы кампании против ЛГБТ-сообщества, всю коррупцию, проблемы безопасности, по-прежнему есть десятки миллионов русских, которые очень восторженно настроены по поводу скорого начала Игр.
И я думаю, что если все обойдется без трагедии, это будет изумительно.

Пропаганда США рисует образ дикой, варварской, тоталитарной и напрочь коррумпированной России.
И будет просто чудо, если в такой «непозитивной» стране что-то может пройти хорошо.Сразу вспоминается случай, когда СNN в своем стремлении исказить образ России попадалась на откровенном вранье. Например, когда протесты на Дальнем Востоке выдавала за беспорядки на Манежной площади.

Ой , да тупым и злобным - флаг в руки.
Санузел изначально предназначен для спортсменов- инвалидов , которые приедут на параолимпийские игры следом , и позже будет оборудован специальными устройствами .
Не знать этого и гоготать на публику ,не красит в первую очередь автора твиттера.
Вон наш Ираклий , в тупой и бессильной злобе
уже весь свой зад себе гвоздем истыкал , лишь бы индейцы его кожу на барабан- там там
не натянули...

1654408_471701949597184_606600713_n.jpg

уже весь свой зад себе гвоздем истыкал , лишь бы индейцы его кожу на барабан- там там
не натянули...
Подлецы, кто рисует такие картинки и вдвойне подлецы - те, кто их распространяет. Ничего же святого нет, ни горе людское их не трогает, ни кровь, ни смерть. Остается только надеяться, что аукнется когда нибудь эта подлость. Моральные уроды.
Вот какая связь между олимпиадой, спортом и терроризмом? Может быть отменить спорт, раз эта гидра взрывает людей по всему миру? Так ведь террористы как раз этого и добиваются - запугать, посеять хаос.

не натянули...
Подлецы, кто рисует такие картинки и вдвойне подлецы - те, кто их распространяет. .
Этим художникам не хватает финансов на нетуру, вот они и рисуют "свой поапа" в зеркальном отражении

ПС
1994350_original.jpg

Сочи принял первый авиарейс из Грузии
за много лет

Первым регулярным рейсом грузинской авиакомпании воспользовались 15 человек, в том числе члены официальной делегации Грузии

9ED3257F-69D8-457E-9B01-3E9E34CF33CB_w640_r1_s.jpg
А Ираклий в бешенстве быстренько набубенил новый шедевр, о предметы которого только что в истерике бился головой...

1012075_806991879326472_1498189451_n.jpg

1.45.
..я готова туда вернуться.... ну,конечно же , как бы , готова..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу