Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Олимпиада все ближе, а значит информационная атака на неё все сильнее
Bff1x8tCQAAyKxh.jpg

https://mobile.twitter.com/martinfkde/status/430082527886196736?screen_name=martinfkde
Фуркад красафчег

будет что вспомнить.

Вот Вы тормоз, ну уже всем всё давно разжевали на счёт этих фотографий. И всё равно находятся недалёкие, которые никак не могут информацию воспринимать.

Фуркад красафчег
Вот Вы тормоз, ну уже всем всё давно разжевали на счёт этих фотографий. И всё равно находятся недалёкие, которые никак не могут информацию воспринимать.
Как ты можешь так говорить о славном потомке Чингизидов?

Прошла тренировка -зачет!!

2hxodxg.jpg
1568wtj.jpg
fn8pvp.jpg

Олимпиада все ближе, а значит информационная атака на неё все сильнее. Недавно залпом ударили американские СМИ - полюбуйтесь, что журнал Time поместил к себе на обложку.

Посмотреть вложение 7130
Но это ещё цветочки. Смотрим на CNN:

- Помимо антигейской риторики, угрозы терактов, широкоизвестных обвинений в коррупции,
известно ли что-нибудь позитивное, что русские сделали для подготовки Олимпийских игр,
что-нибудь хорошее для Сочи?

- Хорошее заключается в том, что несмотря на все затруднения, все ужасы кампании против ЛГБТ-сообщества, всю коррупцию, проблемы безопасности, по-прежнему есть десятки миллионов русских, которые очень восторженно настроены по поводу скорого начала Игр.
И я думаю, что если все обойдется без трагедии, это будет изумительно.

Пропаганда США рисует образ дикой, варварской, тоталитарной и напрочь коррумпированной России.
И будет просто чудо, если в такой «непозитивной» стране что-то может пройти хорошо.Сразу вспоминается случай, когда СNN в своем стремлении исказить образ России попадалась на откровенном вранье. Например, когда протесты на Дальнем Востоке выдавала за беспорядки на Манежной площади.

Я бы удивился, если было б по-другому, а так всё нормально в своем русофобском репертуаре вонючки на западе благоухают.

:lol:
Как в интернете смеются над Олимпиадой в Сочи
А что еще остается делать злобным идиотам , кроме как шипеть и плеваться ?
Тем более , что кроме бдуного стеба над санузлом для спортсменов-инвалидов и фото шопа с дымом из факела , лично я ничего смешного не увидал..

Это унитазы захваченые русскими оккупантами в Грузии, специально для ЛГБТ-сообщества:grin:

Улыбнуло. Для такого масштаба мероприятия поводов постебаться на удивление мало.

Фуркад красафчег
О чем Вы, мадам? Мне нет дела до унитазов. Я уважаю великого спортсмена.

Улыбнуло. Для такого масштаба мероприятия поводов постебаться на удивление мало.
Да и поводы , мягко сказать , почти все не по теме..
отсебятина какая то..
Михаил, когда была прошлая Олимпиада, стебались ничуть не меньше. Да невозможно построить столько всего и чтобы без каких-нибудь ляпсусов. Ну посмеются и успокоятся. А карикатур с Путиным следовало ждать, ничего неожиданного.

О чем Вы, мадам? Мне нет дела до унитазов. Я уважаю великого спортсмена.
Поэтому приводите его фотографию на унитазе? :smile: Оригинальный способ выразить уважение...

:lol:
Как в интернете смеются над Олимпиадой в Сочи
А что еще остается делать злобным идиотам , кроме как шипеть и плеваться ?
Тем более , что кроме бдуного стеба над санузлом для спортсменов-инвалидов и фото шопа с дымом из факела , лично я ничего смешного не увидал..
Причём не гнушаются откровенными подделками, и радуются как дети.
А про недоделанный санузел, так ребята спортсмены написали, что они просто развлеклись и фотографии были сделаны ещё, если не ошибусь, весной 2013, а то и раньше.

b8dbcba43af8552b98722620f31a3ce7.jpg

i

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
i

Вот это куда более оригинально и прикольно:smile:.

А вот это уже подленько.

В олимпийском Сочи оборудовали туалет с местами - для жюри

tualet140205-fde438b06d8dc0aa2c819a157fc478ee486f290d.jpg
Буквально посмеяться над инвалидами.

Последнее редактирование:
а какой смысл для инвалида в двойном очке? можете показать, как замысел должен был бы выглядеть в идеале?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу