Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что в нём нет ничего фальшивого. Он подлинный. И ничего оскорбительного нет. Жаль что такие вещи приходится объяснять. Иногда женщины очень странно реагируют на совершенно безобидные вещи. Очень странно. Я отказываюсь понимать. К примеру этот случай. Или однажды одна знакомая очень оскорбилась подаркам коллег на днюху. Ей подарили скороварку и французские духи. Причина для того чтобы она почувствовала себя оскорблённой была такая: Скороварку она восприняла как намёк на то, что её место у плиты, а не на работе, а духи- намёк на то, что она редко моется. Скажу то же самое что и ей: Тамара, извини, но иногда кошка- это просто кошка, и не надо искать в кошке второй, третий и четвёртый смысл. Самое интересное, Тома, что мои девушки (жена и младшая дочь)- точно такие же. Всегда ищут какой-то второй, третий и четвёртый смысл там, где их нет. Так что ты в этом не то, что не одинока- скорее наоборот.Да да, несколько двусмыссленно... Ну так я и предлагаю за эту нечаянную двусмыссленность отправить эту фигню в помойку.Тома, кстати, чесслово я не понял что тебе так не понравилось в этом снимке, что ты его хотела отправить в помойку? Снимок-то подлинный, никакого фотошопа. И если кому и надо выразить своё недовольство по этому поводу- то пиар-менеджерам эстафеты, которые нашли такой... гм... прямо скажем- несколько необычный способ несения олимпийского огня... Потому что у пловца и вправду факел кроме как к плавкам прикрепить больше некуда. И смотрится со стороны такое действо действительно несколько двусмысленно...
В предыдущем контексте, созданном Политруком и кое кем ещё вокруг нашей Олимпиады, этот снимок смотрится именно как очередное оплевывание предстоящей Олимпиады. Разве в том репортаже не было достойных сюжетов? И теперь я не поняла, почему тебе не понравился мой сигнал о том, то это гуано следует отправить по назначению?
Юта, почему вы считаете, что умение посмеяться над самим собой является оплёвыванием? Это достойное занятие, при наличии публики, которая это воспронимает не критически, и может адекватно посмеяться вместе с вами. Есть и другие люди, которые могут пройти мимо этого так, что им будет пофиг, низведя данный факт к нулю в мнении окружающего их сообщества.. А есть люди , которые начинают раздражаться умению некоторых , кто шутит над собойДа да, несколько двусмыссленно... Ну так я и предлагаю за эту нечаянную двусмыссленность отправить эту фигню в помойку.Тома, кстати, чесслово я не понял что тебе так не понравилось в этом снимке, что ты его хотела отправить в помойку? Снимок-то подлинный, никакого фотошопа. И если кому и надо выразить своё недовольство по этому поводу- то пиар-менеджерам эстафеты, которые нашли такой... гм... прямо скажем- несколько необычный способ несения олимпийского огня... Потому что у пловца и вправду факел кроме как к плавкам прикрепить больше некуда. И смотрится со стороны такое действо действительно несколько двусмысленно...
В предыдущем контексте, созданном Политруком и кое кем ещё вокруг нашей Олимпиады, этот снимок смотрится именно как очередное оплевывание предстоящей Олимпиады. Разве в том репортаже не было достойных сюжетов? И теперь я не поняла, почему тебе не понравился мой сигнал о том, то это гуано следует отправить по назначению?
Не знаю, извини, но действительно не знаю, что там ценного создано Политруком. Представь, оценим.это "гуано", как все что связано с Олимпиадой и др. авантюрами Путина, не Politruk-ом создано.
- так чего на зеркало пенять, коль рожа крива?
Хорошенькая..Вторая справа- это она.
Я сам задал этот вопрос. Она сказала- это фотограф их так группировал. Она вчера заявление в ЗАГС подавала. Вот её кавалер:Хорошенькая..Вторая справа- это она.
И что это за кекс к ней там принаклонилси?
Олимпиада не авантюра, тем более не авантюра Путина, а нормальное явление в нормальной стране. В любой стране почетно и по большому счету выгодно провести Олимпиаду.Да да, несколько двусмыссленно... Ну так я и предлагаю за эту нечаянную двусмыссленность отправить эту фигню в помойку.
- это "гуано", как все что связано с Олимпиадой и др. авантюрами Путина, не Politruk-ом создано.
PS
потратить на "зажигалку" бюджетные деньги и сделать "гуано" - это достижение достойное сайта "сделано у нас"?
Ну, к слову сказать, попыткой посмеяться именно над собой тут и не пахло. Кисоле, а разве Вы не видите разницы между умением посмеяться над собой, в виде многочисленных русских анекдотов про себя и прочими искрометными образцами народного творчества, хотя бы "Сказ про Федота-удальца, удалого молодца", и вот таким, с позволения сказать, творчеством. Ну дескать ракурс такой, ну бывает. Да бывает, когда это в меру, когда это к месту.Юта, почему вы считаете, что умение посмеяться над самим собой является оплёвыванием? Это достойное занятие, при наличии публики, которая это воспронимает не критически, и может адекватно посмеяться вместе с вами. Есть и другие люди, которые могут пройти мимо этого так, что им будет пофиг, низведя данный факт к нулю в мнении окружающего их сообщества.. А есть люди , которые начинают раздражаться умению некоторых , кто шутит над собой
Не знаю, извини, но действительно не знаю, что там ценного создано Политруком. Представь, оценим.это "гуано", как все что связано с Олимпиадой и др. авантюрами Путина, не Politruk-ом создано.
А Олимпиаду , как и все что связано не с заслугами Политрука, и прочих незаслуженных почетных критиканов, которым несть числа считаю заслугой Путина..
Если бы он её не отвоевал для России, вам бы не было на чем оттачивать ваш сарказм... Хотя о чем это я.., как ребенок, ей Богу..
Ой, лапочки... Весь мир в их руках, если они поймут, что главное в семье - надежный тыл, и надо защищать своего любимого и свою ячейку. Тогда и весь мир будет у наших ног.Я сам задал этот вопрос. Она сказала- это фотограф их так группировал. Она вчера заявление в ЗАГС подавала. Вот её кавалер:
Олимпиада не авантюра, тем более не авантюра Путина, а нормальное явление в нормальной стране. В любой стране почетно и по большому счету выгодно провести Олимпиаду.- это "гуано", как все что связано с Олимпиадой и др. авантюрами Путина, не Politruk-ом создано.
PS
потратить на "зажигалку" бюджетные деньги и сделать "гуано" - это достижение достойное сайта "сделано у нас"?
Ну, к слову сказать, попыткой посмеяться именно над собой тут и не пахло. Кисоле, а разве Вы не видите разницы между умением посмеяться над собой, в виде многочисленных русских анекдотов про себя и прочими искрометными образцами народного творчества, хотя бы "Сказ про Федота-удальца, удалого молодца", и вот таким, с позволения сказать, творчеством. Ну дескать ракурс такой, ну бывает. Да бывает, когда это в меру, когда это к месту.Юта, почему вы считаете, что умение посмеяться над самим собой является оплёвыванием? Это достойное занятие, при наличии публики, которая это воспронимает не критически, и может адекватно посмеяться вместе с вами. Есть и другие люди, которые могут пройти мимо этого так, что им будет пофиг, низведя данный факт к нулю в мнении окружающего их сообщества.. А есть люди , которые начинают раздражаться умению некоторых , кто шутит над собой
Парнишка хоть и молодой, но очень серьёзный. То есть я, когда с ним познакомился, могу сказать, что за среднюю дочку я более-менее спокоен.Ой, лапочки... Весь мир в их руках, если они поймут, что главное в семье - надежный тыл, и надо защищать своего любимого и свою ячейку. Тогда и весь мир будет у наших ног.Я сам задал этот вопрос. Она сказала- это фотограф их так группировал. Она вчера заявление в ЗАГС подавала. Вот её кавалер:
Конечно. Не вижу причины, чтобы её не проводить в России. Потому что воруют? А где не воруют?Олимпиада не авантюра, тем более не авантюра Путина, а нормальное явление в нормальной стране. В любой стране почетно и по большому счету выгодно провести Олимпиаду.
По моему, если бы я жил в России, и не воровал, а зарабатывал, как большинство своим потом, то это было бы хорошей оценкой всему российскому олигархату и либеральному правительству.а все в меру и к месту, ибо такой меры и такого места заслуживает деятельность Президента и Правительства - это фотка оценка их титанических усилий
Не вижу. Для уровня Семена по Филатову нужен талант и мастерство. Не всем это дано, как и не сразу труд Филатова был воспринят. Поменялось восприятие, прежде чем работа была воспринята. Вчера, так как работал в четверг, затеял вечеринку дому по случаю праздника у нас. Был момент, когда собрались наши "русские" в кучку, и зашел разговор про эту картинку. Все ее видели на интернете. Все посмеялись. И никто не сказал про унижение, ни один человек. Просто переборщили. И над этим надо посмеяться, спустить пар.Ну так же, как посмеяться над Смердюковым, которому предъявили статъю ваши органу, по которой он скоро выйдет по амнистии. Ну это почто так же, как пишет о 3000 пенсионерах, которые едут зимой из России в теплые страны, даже не оглашая из национальный состав и чем занимаются их дети, в какой области они олигархии вот таким, с позволения сказать, творчеством. Ну дескать ракурс такой, ну бывает. Да бывает, когда это в меру, когда это к месту.
Моя оценка гораздо более высокая. Плохо ли, хорошо ли, но, основная масса людей, которая хочет и может работать для себя и своей достойной жизни, может это делать и делает, поэтому болтунам с их иезуитской риторикой и не удается никого обмануть. Гы-гыа все в меру и к месту, ибо такой меры и такого места заслуживает деятельность Президента и Правительства - это фотка оценка их титанических усилий
Конечно. Не вижу причины, чтобы её не проводить в России. Потому что воруют? А где не воруют?Олимпиада не авантюра, тем более не авантюра Путина, а нормальное явление в нормальной стране. В любой стране почетно и по большому счету выгодно провести Олимпиаду.
Ну так давайте все кинем, спрячемся каждый в свою норку. Но, опять опасность, придут супостаты и выгонят из норок.
Не всем это дано, как и не сразу труд Филатова был воспринят
Не вижу. Для уровня Семена по Филатову нужен талант и мастерство. Не всем это дано, как и не сразу труд Филатова был воспринят. Поменялось восприятие, прежде чем работа была воспринята.
Да без базара. Я именно так и отношусь к жизни. Но не тогда, когда сУрьезный товарищ Политрук, и так уже задолбавший по поводу нашей беспросветной планиды глумится над всем без разбору. Ну мера должна быть или нет? Поэтому, я прошу тут без адвокатов.Был момент, когда собрались наши "русские" в кучку, и зашел разговор про эту картинку. Все ее видели на интернете. Все посмеялись. И никто не сказал про унижение, ни один человек. Просто переборщили. И над этим надо посмеяться, спустить пар.Н