Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
к этой мадам,после таких утверждений,вопросов вообще нет...
Так уж ли важно за 20 минут доезжать от моря до гор? Аналогичная ситуация с подстанциями, газопроводами и так далее. Все эти энергетические объекты, скорее всего, будут востребованы лишь во время Игр.
даже читать дальше,ее не буду...

к этой мадам,после таких утверждений,вопросов вообще нет...
Так уж ли важно за 20 минут доезжать от моря до гор? Аналогичная ситуация с подстанциями, газопроводами и так далее. Все эти энергетические объекты, скорее всего, будут востребованы лишь во время Игр.
даже читать дальше,ее не буду...

конечно, и не надо! зачем обращать внимание на основную информацию по объемам и структуре финансирования, и на то, что проекты не окупаемые... вот субъективная оценка целесообразнсти миллиардных вложений для сокращения времени перемещения с пляжа в гору - это да!... а можно узнать зачем? что в зимний горнолыжный сезон на пляже делать, а летом с пляжа на кой хрен в гору быстро лезть?..

конечно, и не надо! зачем обращать внимание на основную информацию по объемам и структуре финансирования, и на то, что проекты не окупаемые... вот субъективная оценка целесообразнсти миллиардных вложений для сокращения времени перемещения с пляжа в гору - это да!... а можно узнать зачем? что в зимний горнолыжный сезон на пляже делать, а летом с пляжа на кой хрен в гору быстро лезть?..
итить что ж за борзота-то!)))) некая леди,написала статью в слоне и ее оценка,что следует из цитируемого текста - объективная, а остальное - субъективное.... Где учат таких умных и безусловно талантливых людей?

конечно, и не надо! зачем обращать внимание на основную информацию по объемам и структуре финансирования,
да после откровенного .даже и не знаю как по мягче сказать,
вообщем после этих,указной мною цитаты,
я сомневаюсь в ее компетентности,и не вижу смысла читать эти подтасовки.

итить что ж за борзота-то!)))) некая леди,написала статью в слоне и ее оценка,что следует из цитируемого текста - объективная, а остальное - субъективное.... Где учат таких умных и безусловно талантливых людей?

вам то, человеку, с лишенному аналитических способностей, куда лезть?...

конечно, и не надо! зачем обращать внимание на основную информацию по объемам и структуре финансирования,
да после откровенного .даже и не знаю как по мягче сказать,
вообщем после этих,указной мною цитаты,
я сомневаюсь в ее компетентности,и не вижу смысла читать эти подтасовки.

- вы то на вопрос по идеологическим соображениям не ответили?
- еще раз, вы сделали вывод на субъективной трактовке фактов, которые даже не удосужились изучить! так может это ваши выводы и суждения являются подтасовкой? а может просто подход дилетанта?..

я еще раз скажу,человек считающий что хорошие дороги по которым можно быстро добраться с точки Адо точки Б,что инфраструктура это деньги на ветер,что энергетические объэкты тоже деньги на ветер,
для меня не компетентен,и далее читать ее заказные выкладки,не считаю нужным.

я еще раз скажу,человек считающий что хорошие дороги по которым можно быстро добраться с точки Адо точки Б,что инфраструктура это деньги на ветер,что энергетические объэкты тоже деньги на ветер,
для меня не компетентен,и далее читать ее заказные выкладки,не считаю нужным.

для меня некомпетентными являются люди, которые не считают необходимым оценивать эффективность решений... собственно, посмотрев на состояние российской экономики, понимаешь, что таких пока большинство

Наглость второе счастье?
Мне не понятно как можно общаться с товарищами на таком уровне.
Ваше хамство, товарищ Politruk иногда зашкаливает. Вы можете с ровного наехать только из за того, что кто то не разделяет Ваши убеждения. Разве хамство Ваше может служить аргументом? Это просто непорядочно.
При всём моём к Вам уважении. смит

Последнее редактирование:
Наглость второе счастье?
Мне не понятно как можно общаться с товарищами на таком уровне.
Ваше хамство, товарищ Politruk иногда зашкаливает. Вы можете с ровного наехать только из за того, что кто то не разделяет Ваши убеждения. Разве хамство Ваше может служить аргументом? Это просто непорядочно.
При всём моём к Вам уважении. смит

С каких это пор правда стала хамством? Или вы можете привести примеры аналитики от моего оппонента?
Хамство на форуме выражается в нарочитом и навязчивом декларировании так называемого "своего мнения" (в стиле АГУ), и категорическом уклонении от его обоснования (ведь ни единого аргумента!).
Форум площадка для общения. Если я пришел сюда и высказал свое мнение, значит я внутренне готов его обосновывать и отстаивать, если другие участники зададут соответствующие вопросы или выскажут свои сомнения или свою позицию по этой же теме. Это я считаю нормальным, ибо за чем нужен форум в его основе?
И верхом не уважения к другим участником является поведение, базирующееся на эгоистичном декларировании своего имхо, включая оценки мнений других участников форума, без намека на обоснованность.
Ваши попытки сыграть примирительную роль понтифика можно принять, но на форуме должен быть диспут... Ну, либо это будет не форум, а стена для заметок и объявлений.

верхом не уважения к другим участником является поведение, базирующееся на эгоистичном декларировании своего имхо, включая оценки мнений других участников форума, без намека на обоснованность.
Совершенно согласен. Но!
А Вам всегда нужно ВСЁ обосновывать и доказывать? Совершенно согласен, что на форуме должен быть спор умный и интересный, а не вколачивание мнения во все подряд головы. Кстати, и АГУ загнобили именно этим способом. Пусть бы он нам про туалеты вещал. Чего плохого то? Нет, мы его затюкали и потом под конец даже при его малейших попытках вякнуть ему рот затыкали. Форум видимо такой. Разводите срач на ровном месте, то Джорж идиот, то ещё кто, раньше АГУ, следующий я могу стать. А мне это надо?
Кстати, Саша (Олд) тебя это тоже касается.

Я уважаю всех участников форума, считаю их своими собеседниками и товарищами и хамить моим товарищам не позволю.

Мне раньше надо было это написать.
И тов. Politruk, давай закроем эту тему. Надеюсь мы друг друга поняли и всё такое. Чай не пацаны. Без обид.:beer:

Я так понимаю,что влезать в обсуждение самого себя не имеет смысла?)))

Ок. так вот, я всегда считал и считаю, что у любого человека может быть мнение отличное от моего и это нормально. Если мы все будет думать одинаково, воспринимать ситуации и обстоятельства "единым разумом" то мы перестаем быть людьми и становимся стадом. Обосновывать свою позицию считаю нужным тем людям, к которым отношусь с уважением. Обосновывать свою позицию персонажам,которые начинают разводить сопли на целые страницы,с вопрошением о методиках или просто хамски задающих вопрос не считаю нужным. Никогда не стремился переубедить оппонента, потому как у каждого свой жизненный путь, свои цели в жизни и конкретно пребывания на форуме. Если я высказал свое мнение, то значит я внутренне готов выслушать альтернативное и подумать над ним. Когда мне хамски задают вопрос,я не намерен его даже рассматривать как таковой, ибо здсь никто никому ничего не должен.
да и еще, очень не люблю людей,которые кичатся своими "достижениями", ибо у каждого они свои, и не факт что со своим опытом можно попасть впросак.
К ситуации с политруком: С некоторого момента я перестал его замечать как собеседника. Человек попросту не обучен видеть происходящее вокруг в трехмерном пространстве, все линейно,грубо и однобоко.А доказывать ему что белое это белое,а черное это черное, но все это всего лишь 2 грани -считаю бессмысленным. Вот так.
Но большое спасибо, смит.

верхом не уважения к другим участником является поведение, базирующееся на эгоистичном декларировании своего имхо, включая оценки мнений других участников форума, без намека на обоснованность.
Совершенно согласен. Но!
А Вам всегда нужно ВСЁ обосновывать и доказывать? Совершенно согласен, что на форуме должен быть спор умный и интересный, а не вколачивание мнения во все подряд головы. Кстати, и АГУ загнобили именно этим способом. Пусть бы он нам про туалеты вещал. Чего плохого то? Нет, мы его затюкали и потом под конец даже при его малейших попытках вякнуть ему рот затыкали. Форум видимо такой. Разводите срач на ровном месте, то Джорж идиот, то ещё кто, раньше АГУ, следующий я могу стать. А мне это надо?

Я уважаю всех участников форума, считаю их своими собеседниками и товарищами и хамить моим товарищам не позволю.

Мне раньше надо было это написать.
И тов. Politruk, давай закроем эту тему. Надеюсь мы друг друга поняли и всё такое. Чай не пацаны. Без обид.:beer:

Kämpfe mit mir allein, während der Start werden wir Ihr nicht beschissen

ЗЫ
ну, как то так...

Ок. так вот, я всегда считал и считаю, что у любого человека может быть мнение отличное от моего и это нормально. Если мы все будет думать одинаково, воспринимать ситуации и обстоятельства "единым разумом" то мы перестаем быть людьми и становимся стадом. Обосновывать свою позицию считаю нужным тем людям, к которым отношусь с уважением. Обосновывать свою позицию персонажам,которые начинают разводить сопли на целые страницы,с вопрошением о методиках или просто хамски задающих вопрос не считаю нужным. Никогда не стремился переубедить оппонента, потому как у каждого свой жизненный путь, свои цели в жизни и конкретно пребывания на форуме. Если я высказал свое мнение, то значит я внутренне готов выслушать альтернативное и подумать над ним. Когда мне хамски задают вопрос,я не намерен его даже рассматривать как таковой, ибо здсь никто никому ничего не должен.
да и еще, очень не люблю людей,которые кичатся своими "достижениями", ибо у каждого они свои, и не факт что со своим опытом можно попасть впросак.
К ситуации с политруком: С некоторого момента я перестал его замечать как собеседника. Человек попросту не обучен видеть происходящее вокруг в трехмерном пространстве, все линейно,грубо и однобоко.А доказывать ему что белое это белое,а черное это черное, но все это всего лишь 2 грани -считаю бессмысленным. Вот так.
Но большое спасибо, смит.

- пример своей аргументации не затруднит привести, хоть какой нибудь, а то можно подумать, что вы тут всех "политруками" считаете?
- не бывает плохих вопросов, бывают только плохие ответы

Я в этом ни на минуту не сомневаюсь. Относительно АГУ- меня его эскапады про туалеты вообще ни разу не трогали, разве что изумляли тем, что человек с такими выдающимися способностями вообще мог дожить до таких лет, но когда он начинал свою заунывность про то, что Россия- это страна недоумков, меня это чисто по- человечески задевало, потому что мне диктовать свои представления о том, что порядочно, а что нет начинал человек, который, постоянно поливая говнецом Россию, деньги с неё тянуть не забывает. В таком свете более порядочными и последовательными выглядят даже пресловутые Конкистардий и Орлеана. Они, если уж их не устраивает Россия, то они навсегда уехали, в Грузии плохо ли, хорошо ли, но какие-то деньги зарабатывают, из России деньги не тянут. Как говорится- умерла-так умерла. А это чучело- ну чего говорить, все и так в курсе. Говно он. Был бы сейчас выбор- сделал бы точно так же. Джордж? Да не собираюсь я ему указывать , тем более что это и не в моих силах, да и цели-то такой я перед собой не ставлю. Поспорить с ним? Очень люблю. У нас с ним по многим позициям диаметрально противоположные позиции, и как противником в споре я им без всяких натяжек очень даже дорожу. Вот как-то так.:pardon:

Последнее редактирование:
ЗЫ
ну, как то так...
Ну и как?
1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif
?
542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif
?
0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif
?
be58d1bd7e91b5b6a96d83048e7eda92.gif
?
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif
?

Дуэль начиналась с вызова. Ему предшествовала ссора. Оскорбленный требовал удовлетворения, или, как тогда говорили, сатисфакции. Многое зависело от формы оскорбления. Серьезная обида могла быть смыта только кровью. Причем оскорбленный получал право выбора оружия и рода дуэли. Остальное решал жребий и секунданты. Оскорбленный обсуждал с секундантом тяжесть нанесенного ему оскорбления и характер поединка - формальный обмен выстрелами или смерть. После этого секундант доставлял оскорбителю письменный вызов - картель.
Могу предложить
xata_152071.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу