Ок. так вот, я всегда считал и считаю, что у любого человека может быть мнение отличное от моего и это нормально. Если мы все будет думать одинаково, воспринимать ситуации и обстоятельства "единым разумом" то мы перестаем быть людьми и становимся стадом. Обосновывать свою позицию считаю нужным тем людям, к которым отношусь с уважением. Обосновывать свою позицию персонажам,которые начинают разводить сопли на целые страницы,с вопрошением о методиках или просто хамски задающих вопрос не считаю нужным. Никогда не стремился переубедить оппонента, потому как у каждого свой жизненный путь, свои цели в жизни и конкретно пребывания на форуме. Если я высказал свое мнение, то значит я внутренне готов выслушать альтернативное и подумать над ним. Когда мне хамски задают вопрос,я не намерен его даже рассматривать как таковой, ибо здсь никто никому ничего не должен.
да и еще, очень не люблю людей,которые кичатся своими "достижениями", ибо у каждого они свои, и не факт что со своим опытом можно попасть впросак.
К ситуации с политруком: С некоторого момента я перестал его замечать как собеседника. Человек попросту не обучен видеть происходящее вокруг в трехмерном пространстве, все линейно,грубо и однобоко.А доказывать ему что белое это белое,а черное это черное, но все это всего лишь 2 грани -считаю бессмысленным. Вот так.
Но большое спасибо, смит.