Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:rofl:АГУ! Залогинься уже...:rofl: Это же надо- слово в слово...:rofl:
Если тебе несколько человек сказали одно и то же, может все-таки стоит покопаться в себе? ))
Особенно с учётом репутации указанных личностей. Оба известны тем, что аргументацию в любом споре заменяют зашкаливающим чувством собственной неповторимости и непогрешимости в своих мыслеконструкциях. Особенно забавно вы смотрелись в процессе вашего совместного спора, где вместо каких-либо аргументов звучало одно: Я так считаю, поэтому я прав, а кто так не считает- априори не прав, и какие-либо аргументы для меня- излишество, потому что мой божественный моцк может выдавать только и исключительно верные мыслеконструкции.
Глядя на такой яркий образчик холивара как предмета Специальных Олимпиад многие, глядя на это действо, хихикали над вами.:grin: И правильно. Жора, ну их, эти аргументы. Зачем они нужны? Проще верить в то, что у собеседника не хватает мозгов чтобы понять всё величие твоего кристалльно идеального разума.:grin::adnaznachna:

Алекс, ну перестань уже цепляться к Джорджу как репей. Ты к нему явно неравнодушен. Влюбился что-ли?:crazy:

Алекс, ну перестань уже цепляться к Джорджу как репей. Ты к нему явно неравнодушен. Влюбился что-ли?:crazy:
Ну он так забавно реагирует...:grin: Пальцы сами, помимо желания начинают колотить по клаве. Причём сегодня, когда писал один пост, ещё до прихода Жоры, знал, что он точно мимо этого поста пройти будет не в силах...:grin: Так и вышло...:oops:

Особенно с учётом репутации указанных личностей. Оба известны тем, что аргументацию в любом споре заменяют зашкаливающим чувством собственной неповторимости и непогрешимости в своих мыслеконструкциях. Особенно забавно вы смотрелись в процессе вашего совместного спора, где вместо каких-либо аргументов звучало одно: Я так считаю, поэтому я прав, а кто так не считает- априори не прав, и какие-либо аргументы для меня- излишество, потому что мой божественный моцк может выдавать только и исключительно верные мыслеконструкции.
Глядя на такой яркий образчик холивара как предмета Специальных Олимпиад многие, глядя на это действо, хихикали над вами. И правильно. Жора, ну их, эти аргументы. Зачем они нужны? Проще верить в то, что у собеседника не хватает мозгов чтобы понять всё величие твоего кристалльно идеального разума.
Ты чего-то путаешь...
В отношении всех твоих высеров я каждое свое слово аргументировал, и тыкал тебя моськой в факты..
А вот ты как визгливый поросенок за неимением аргументов постоянно скатывался в обсуждение моей персоны.
А ведь если за тебя лично возьмусь, завизжишь как резаный, потому и не трогаю.

Ты чего-то путаешь...
В отношении всех твоих высеров я каждое свое слово аргументировал, и тыкал тебя моськой в факты..
А вот ты как визгливый поросенок за неимением аргументов постоянно скатывался в обсуждение моей персоны.
А ведь если за тебя лично возьмусь, завизжишь как резаный, потому и не трогаю.
Ой да ну... Ну попробуй...:grin:
Апдата. Особенно прикольно смотрится выделенная фраза. Ну ладно- впредь буду считать что если Жора сказал "всё это херня (ерунда, хрень)"- это бронебойный, принципиально неопровергаемый аргумент.:grin:

Ой да ну... Ну попробуй...:grin:
Пока воспитание не позволяет..
Видимо не все так просто, и место рождения пальцем в паспорте не размажешь...)))
Уже смешно. Раньше позволяло- а теперь не позволяет. Ты что- в те разы паспорт терял?:grin:

Пока воспитание не позволяет..
Видимо не все так просто, и место рождения пальцем в паспорте не размажешь...)))
Уже смешно. Раньше позволяло- а теперь не позволяет. Ты что- в те разы паспорт терял?:grin:
И раньше не позволяло..)

И раньше не позволяло..)
А, ты вон про чо... так ты эта... таво... не стесняйся- ты же юберменш... чо стесняться унтерменша какого-то... Действуй, как Адольф Алоизыч учил...

Да ладно Вам. Сцепились два паровоза.
Извилинами меряетесь?
У АГУ всё равно извилистей.

Проще? И чем же?
Расслабся и не задавай глупых вопросов, все равно не поймешь...
Я обещал людям не продолжать. Значит продолжения не будет. Это чтобы ты чисто случайно не подумал что мне ответить нечего. Язык твой- враг твой, Жора.

Это чтобы ты чисто случайно не подумал что мне ответить нечего. Язык твой- враг твой, Жора.
парни,тут всем есть что ответить,но может лучше не провоцировать и не замечать друг друга,хотя бы некоторое время? Только не говорите сделать мне так же с политруком: у нас другое, он мой учитель))

Это чтобы ты чисто случайно не подумал что мне ответить нечего. Язык твой- враг твой, Жора.
парни,тут всем есть что ответить,но может лучше не провоцировать и не замечать друг друга,хотя бы некоторое время? Только не говорите сделать мне так же с политруком: у нас другое, он мой учитель))
Я завязал.

Требования к документам
935168934.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу