Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
В этот раз его победят,такой то матерью и другими атрибутами трёхэтажного.Наш бардак таки неистребим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз его победят,такой то матерью и другими атрибутами трёхэтажного.Наш бардак таки неистребим...
Сейчас разговаривал с хорошим другом... ее компания выиграла тендер на "олимпийский клининг"... Прибыла вчера из инспекционной поездки. Знаете, господа... я в неком шоке от услышанного ! Наш бардак таки неистребим...
Володь, не уверен... Я по понятным причинам не буду вдаваться в некоторые подробности.... Но просчитаем только экономику (хотя и "подробности" имеют большое значение) :В этот раз его победят,такой то матерью и другими атрибутами трёхэтажного.Наш бардак таки неистребим...
Ты... эта... давай - подвинься ! Устроил себе лежбище...))Вообще то на форуме роль пессимиста моя!
Могу дать контакты...У меня ст.сестра уши навострила в Сочи,по линии,
Типа горничных,у брата двоюрдого дочка одна,тоже лыжи туда мажет,
У же в Сочи находится,может не там разыскивают?
Могу дать контакты...У меня ст.сестра уши навострила в Сочи,по линии,
Типа горничных,у брата двоюрдого дочка одна,тоже лыжи туда мажет,
У же в Сочи находится,может не там разыскивают?
Даже к бобслеистам нет ! Пока желающие - либо старше 50-и либо моложе 18...))Вау!.. А утебя, случайно, нет протекции, что б горничным к керлингисткам?
Даже к бобслеистам нет ! Пока желающие - либо старше 50-и либо моложе 18...))Вау!.. А утебя, случайно, нет протекции, что б горничным к керлингисткам?
Ну знаешь.... пока могу только горничных предложить !)))не.... мне б к керлингисточкам
Ну знаешь.... пока могу только горничных предложить !)))не.... мне б к керлингисточкам
Я бойкотирую Олимпийские Игры. Смотреть на это шоу, зачем???
Во-первых, я не поклонник зимних видов спорта. Вообще зиму ненавижу. От неё одни проблемы - холод, ушибы от падений на льду, слёзы на глазах от ветра ии мороза, а радости только - 10 дней безделья в конце декабря -начале января. Ну и Новый Год и день рожденья, конечно.
Раньше (в 70-80-е годы XX века) очень любил смотреть хоккей. Вот, может быть, его и буду только смотреть, сделаю исключение. Турнир мастеров шайбы будет на редкость интересный. Фавориты - наша сборная и канадцы. А лыжи, биатлон, фигурное катание, бобслей - фу их, нафиг не нужны. Мама вот будет смотреть. И мой брат младший (Merry Village) тоже.
Во-вторых,смотреть как идёт грузинская делегация по своей исторической земле, другие земли при этом оккупированы, немного грустно.
В-третьих, это очереной пиар Путина, на который мне смотреть неприятно. К сожалению,к нему присоединились и Тина Канделаки и певец Иракли Пирцлахава и Кети Топурия. Но я их особо не осуждаю. Они очень любят деньги.
Хотя признаю, что для спортсменов и многих болельщиков это будет незабываемый праздник.
Шишки пусть сами наливают,без моего участия,Могу дать контакты...
А вот и не клевещи ! Разве не я в свое время предложил всем оставить его в покое, ссылаясь на тебя ???)))кстати, как ты мог "прессовать" этого СВЯТОГО человека ?:
Ну смотри... я могу и "хостес" с "Балкона" (Лотто-плаза) устроить....))нет, спасибо, я гордый...
Разве не я в свое время предложил всем оставить его в покое, ссылаясь на тебя ???)))
Зато честный ! Что думает - то и говорит.... Правда... что думает...Ну да, было. И, как видишь, мой подопечный оправдал наши надежды... но, как представлю, что живем на одной с ним улице... страшно за детей
Ога, тоже насладилась от души. Очень принципиальный чел.кстати, как ты мог "прессовать" этого СВЯТОГО человека ?: