Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Сейчас разговаривал с хорошим другом... ее компания выиграла тендер на "олимпийский клининг"... Прибыла вчера из инспекционной поездки. Знаете, господа... я в неком шоке от услышанного ! Наш бардак таки неистребим...

Вообще то на форуме роль пессимиста моя!

Наш бардак таки неистребим...
В этот раз его победят,такой то матерью и другими атрибутами трёхэтажного.
Володь, не уверен... Я по понятным причинам не буду вдаваться в некоторые подробности.... Но просчитаем только экономику (хотя и "подробности" имеют большое значение) :
3 месяца до Олимпиады... контракт - на 4 месяца (включая предварительные и постигровые работы)... к исполнению - через 2 месяца... На данный момент : из 500 сотрудников не набрано ни одного ! Ну, не могут народ найти... Сейчас начали Тулу "шерстить"... А почему не могут ? Да потому, что строгое условие : только граждане РФ (сейчас смягчили... не наберете - можно и таджиков)... По бюджету зарплата горничной никак не может превышать 40 тыс. руб. при 12-часовом ежедневном графике ! НО ! Персонал надо где-то размещать и чем-то кормить ! Самое дешевое, что удалось найти : местные где-то в горах строительные вагончики поставили... в 3 яруса... в каждом вагончике - 6 (ШЕСТЬ !) двухярусных кроватей... Цена койко-места за ночь..... 1500 руб. ! И это без удобств, отопления и еды ! Теперь считаем расходы на одного сотрудника в месяц : 40 тыс. зарплата + 45 тыс. проживание + минимум 10500 питание... итого : 95 тыс. ! И это без налогов ! Это та малость, которую могу озвучить...
Кстати, АГУ нехай о "запрете въезда" не беспокоится ! Аккредитацию получили без пр

У меня ст.сестра уши навострила в Сочи,по линии,
Типа горничных,у брата двоюрдого дочка одна,тоже лыжи туда мажет,
У же в Сочи находится,может не там разыскивают?
Подмосковские они разбалованные,надо км 700 в нашу сторону двинуться.

Вот насчёт место для проживания,это да жесть какая то.

У меня ст.сестра уши навострила в Сочи,по линии,
Типа горничных,у брата двоюрдого дочка одна,тоже лыжи туда мажет,
У же в Сочи находится,может не там разыскивают?
Могу дать контакты...

Вау!.. А утебя, случайно, нет протекции, что б горничным к керлингисткам? :oops:

не.... мне б к керлингисточкам
Ну знаешь.... пока могу только горничных предложить !)))

нет, спасибо, я гордый...

кстати, как ты мог "прессовать" этого СВЯТОГО человека ?:

Я бойкотирую Олимпийские Игры. Смотреть на это шоу, зачем???
Во-первых, я не поклонник зимних видов спорта. Вообще зиму ненавижу. От неё одни проблемы - холод, ушибы от падений на льду, слёзы на глазах от ветра ии мороза, а радости только - 10 дней безделья в конце декабря -начале января. Ну и Новый Год и день рожденья, конечно.
Раньше (в 70-80-е годы XX века) очень любил смотреть хоккей. Вот, может быть, его и буду только смотреть, сделаю исключение. Турнир мастеров шайбы будет на редкость интересный. Фавориты - наша сборная и канадцы. А лыжи, биатлон, фигурное катание, бобслей - фу их, нафиг не нужны. Мама вот будет смотреть. И мой брат младший (Merry Village) тоже.
Во-вторых,смотреть как идёт грузинская делегация по своей исторической земле, другие земли при этом оккупированы, немного грустно.
В-третьих, это очереной пиар Путина, на который мне смотреть неприятно. К сожалению,к нему присоединились и Тина Канделаки и певец Иракли Пирцлахава и Кети Топурия. Но я их особо не осуждаю. Они очень любят деньги.
Хотя признаю, что для спортсменов и многих болельщиков это будет незабываемый праздник.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Могу дать контакты...
Шишки пусть сами наливают,без моего участия,
Тем более ни кто из них не советовался с мной,я услышал краем уха,
Не буду напрашивается,у них своя голова есть.

кстати, как ты мог "прессовать" этого СВЯТОГО человека ?:
А вот и не клевещи ! Разве не я в свое время предложил всем оставить его в покое, ссылаясь на тебя ???)))
нет, спасибо, я гордый...
Ну смотри... я могу и "хостес" с "Балкона" (Лотто-плаза) устроить....))

Разве не я в свое время предложил всем оставить его в покое, ссылаясь на тебя ???)))

Ну да, было. И, как видишь, мой подопечный оправдал наши надежды... но, как представлю, что живем на одной с ним улице... страшно за детей

Ну да, было. И, как видишь, мой подопечный оправдал наши надежды... но, как представлю, что живем на одной с ним улице... страшно за детей
Зато честный ! Что думает - то и говорит.... Правда... что думает...:facepalm:

А с туалетами там все нормально?а то этот вопрос совсем не раскрыт.
Ведь приедет агу,проверит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу