И
Игорь
Конкретный пример осилите ? Или (к подлецу и дураку) еще и болтуном себя признаете ?)))Да от вас только такие и есть.
Ну нельзя же так подставляться... Неужели сложно просчитать хотя-бы на 3 хода вперед ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретный пример осилите ? Или (к подлецу и дураку) еще и болтуном себя признаете ?)))Да от вас только такие и есть.
Да, действительно. Пардон`с.То не я писАл. Это перепост целиком.
Это вряд ли. В Сочи с этим полный феодализм, а мэр - главный феодал. Ни один судья не сунется против.Да, действительно. Пардон`с.То не я писАл. Это перепост целиком.
Один хрен - лажа безграмотная, а не договор.
Получив пропуск на своё транспортное средство имеешь полное право послать этих мудрил на три буквы. Реально.
Агу! Договор нормальный .......для тебя. Видимо в администрации Сочи, юрист заканчивал Сочинский Универ:). А на Сочинский суд, есть Краснодарский:). Ты договор внимательней прочитай....Это вряд ли. В Сочи с этим полный феодализм, а мэр - главный феодал. Ни один судья не сунется против.Да, действительно. Пардон`с.
Получив пропуск на своё транспортное средство имеешь полное право послать этих мудрил на три буквы. Реально.
Агу! Договор нормальный .......для тебя. Видимо в администрации Сочи, юрист заканчивал Сочинский Универ:). А на Сочинский суд, есть Краснодарский:). Ты договор внимательней прочитай....Это вряд ли. В Сочи с этим полный феодализм, а мэр - главный феодал. Ни один судья не сунется против.
Девице вывих ключицы гарантирован !))
Факт ! На расположение приклада глянь...)))не факт:
Факт ! На расположение приклада глянь...)))не факт:
Т.е. положение приклада на фото Алекса не приведет к увечиям ?)))я очень внимательно изучил вопрос!
Т.е. положение приклада на фото Алекса не приведет к увечиям ?)))я очень внимательно изучил вопрос!
Дык я-же не про "gif-ку" ! А про фото Алекса с "трехлинейкой" !)))как видно на gif-ке у них там сложная система - два компенсатора отдачи
А на Сочинский суд, есть Краснодарский:)
Дык я-же не про "gif-ку" ! А про фото Алекса с "трехлинейкой" !)))как видно на gif-ке у них там сложная система - два компенсатора отдачи
Оценил !))) Правда, приклад.... ну да ладно !))я развил и подвел научную базу...
Как у нас на форуме любят "развивать" и "базу подводить"! Ужоснах!я развил и подвел научную базу...
Как у нас на форуме любят "развивать" и "базу подводить"! Ужоснах!я развил и подвел научную базу...
Как у нас на форуме любят "развивать" и "базу подводить"! Ужоснах!
АГУ, в очередной раз ты показал себя... Гм... Искателем сортира в аэропорту... Ты всему форуму тычешь в нос какими-то левыми сообщениями от не менее левых людей, которые в свою очередь выставляют в сеть какие-то непонятные бумаги, не имеющие ничего общего с российской нормативно- правовой базой. Бред это всё. И такой бред мог перепостить только человек с твоими способностями. Теперь о главном.Это вряд ли. В Сочи с этим полный феодализм, а мэр - главный феодал. Ни один судья не сунется против.Да, действительно. Пардон`с.
Ты ваще ничего не понял, как обычно? Причем тут олимпийские объекты? Речь идет об обычных магазинах и ларьках.Если предприниматель берётся осуществлять поставки на Олимпийские объекты- он обязан гарантировать бесперебойность этих поставок.