Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да от вас только такие и есть.
Конкретный пример осилите ? Или (к подлецу и дураку) еще и болтуном себя признаете ?)))
Ну нельзя же так подставляться... Неужели сложно просчитать хотя-бы на 3 хода вперед ?)))

То не я писАл. Это перепост целиком.
Да, действительно. Пардон`с.:pardon:
Один хрен - лажа безграмотная, а не договор.
Получив пропуск на своё транспортное средство имеешь полное право послать этих мудрил на три буквы. Реально.

То не я писАл. Это перепост целиком.
Получив пропуск на своё транспортное средство имеешь полное право послать этих мудрил на три буквы. Реально.
Это вряд ли. В Сочи с этим полный феодализм, а мэр - главный феодал. Ни один судья не сунется против.

Это вряд ли. В Сочи с этим полный феодализм, а мэр - главный феодал. Ни один судья не сунется против.
Агу! Договор нормальный .......для тебя. Видимо в администрации Сочи, юрист заканчивал Сочинский Универ:). А на Сочинский суд, есть Краснодарский:). Ты договор внимательней прочитай....

524686_628654050527435_1657285461_n.jpg

Агу! Договор нормальный .......для тебя. Видимо в администрации Сочи, юрист заканчивал Сочинский Универ:). А на Сочинский суд, есть Краснодарский:). Ты договор внимательней прочитай....

...чукча не читатель, чукча - писатель...

АГУ, в очередной раз ты показал себя... Гм... Искателем сортира в аэропорту... Ты всему форуму тычешь в нос какими-то левыми сообщениями от не менее левых людей, которые в свою очередь выставляют в сеть какие-то непонятные бумаги, не имеющие ничего общего с российской нормативно- правовой базой. Бред это всё. И такой бред мог перепостить только человек с твоими способностями. Теперь о главном.
1. Я понимаю и принимаю беспокойство администрации г.Сочи за бесперебойность поставок на время проведения игр. И считаю чтомыслили они в правильном направлении. Если предприниматель берётся осуществлять поставки на Олимпийские объекты- он обязан гарантировать бесперебойность этих поставок.
2. Но к сожалению при составлении данной бумаги (документом эту бумагу назвать нельзя) он поручил это дело редкостному оболтусу, у которого вместо головы- кочан капусты, а к законодательству он имеет такое же отношение как я к цыганскому танцевальному ансамблю. Потому что данная бумажка даже в случае её подписания никакой юридической силы не имеет. Вообще. Совсем. Абсолютно.
3. Суд, при всей возможности на него влиять в России, тем не менее напрямую против закона никогда не пойдёт. Проверено. Уж на что сильная структура Ростехнадзор России (посерьёзнее структура чем какой-то мэр города)- и то наша фирма выиграла совсем недавно процесс у них, хотя суд был целиком и полностью на их стороне. Потому что при вынесении судебного решения в тексте решения должно быть написано обоснование данного решения. А при даже беглом осмотре данной бумажки становится понятно что здесь соблюдением юридических требований вообще не озаботились. То есть совсем. Абсолютно. То есть даже если такую бумагу предприниматель и подпишет- никакими юридическими последствиями такое подписание ему не грозит. И я сильно сомневаюсь что кто-то заставлял кого-то подписывать данную бумагу силой.

Если предприниматель берётся осуществлять поставки на Олимпийские объекты- он обязан гарантировать бесперебойность этих поставок.
Ты ваще ничего не понял, как обычно? Причем тут олимпийские объекты? Речь идет об обычных магазинах и ларьках.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу