Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не надо мне указывать.
Вы уверены ? А хотите малость (самую) информации в личку ?)))
От вас ничего не хочу. Мне с вами брезгливо общаться. Тем более, в личке.

И это ничтожество мне читает мораль?
Я в отличие от тебя не совершаю подлых поступков. Поэтому твой термин в точности подходите тебе, а не мне.

Я в отличие от тебя не совершаю подлых поступков. Поэтому твой термин в точности подходите тебе, а не мне.
Это ты-то не совершаешь подлых поступков? Это ты-то, который поливаешь говном страну и народ, за счёт которых живёшь? У тебя очень уж трансформированное понятие о морали... Всё, что ты сказал о России на моей памяти- один сплошной подлый поступок. И ты хочешь чтобы с тобой потом поступали по- джентльменски? Заслужи сначала.

Это ты-то не совершаешь подлых поступков? Это ты-то, который поливаешь говном страну и народ, за счёт которых живёшь? У тебя очень уж трансформированное понятие о морали... Всё, что ты сказал о России на моей памяти- один сплошной подлый поступок. И ты хочешь чтобы с тобой потом поступали по- джентльменски? Заслужи сначала.
С каких это пор честное мнение стали называть подлостью?

С каких это пор честное мнение стали называть подлостью?
Это говно которое ты выливаешь на страну, за счёт которой ты существуешь- у тебя называется честное мнение? Пауль Йозеф Геббельс тогда с твоей точки зрения- честнейший человек:
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Найди отличия от твоих высказываний о России и гражданах России.

Последнее редактирование:
Сегодня принесли вот такой договор:

da8a59.jpg

5d9286.jpg

Получается, я сам себе должен приговор подписать. Привез поставщик товар в другое время — заплати 50000 рублей. Что интересно еще придумают?

Сегодня принесли вот такой договор:

Получается, я сам себе должен приговор подписать. Привез поставщик товар в другое время — заплати 50000 рублей. Что интересно еще придумают?
Не понял проблемы. Не нравится- не подписывай. Или там вместе с договором пришли автоматчики и ствол к башке приставили? Что, так всё и было?

Не понял проблемы.
Читай комменты.

Не нравится- не подписывай.
Правильно. Не нравится - не подписывай. Не подписал - не получишь аккредитацию. Не получишь аккредитацию - не будешь работать. Все просто.

Не понял проблемы.
Читай комменты.

Не нравится- не подписывай.
Правильно. Не нравится - не подписывай. Не подписал - не получишь аккредитацию. Не получишь аккредитацию - не будешь работать. Все просто.
Именно так. Как и в любом другом бизнесе. Нормальные взаимоотношения. Если заказчику нужен товар именно этого качества, отвечающий его требованиям- то не надо пытаться предоставить ему товар с худшими свойствами. Если тебе нужен Роллс- Ройс, а продавец может поставить тебе только Гили Отака- то нахера тебе нужен такой продавец? Если продавец не может гарантировать бесперебойную поставку товаров во время проведения Олимпиады- нахер нужен такой продавец? Пусть уступит место тем, кто может. Это рынок, детка. Учить тебя надо такой элементарщине...

Если продавец не может гарантировать бесперебойную поставку товаров во время проведения Олимпиады- нахер нужен такой продавец? Пусть уступит место тем, кто может. Это рынок, детка. Учить тебя надо такой элементарщине...
И как тебе удалось связать в единое целое стихию рынка и давление администрации, ума не приложу.

Если продавец не может гарантировать бесперебойную поставку товаров во время проведения Олимпиады- нахер нужен такой продавец? Пусть уступит место тем, кто может. Это рынок, детка. Учить тебя надо такой элементарщине...
И как тебе удалось связать в единое целое стихию рынка и давление администрации, ума не приложу.
В данном случае заказчик услуги- именно администрация. Она производит отбор поставщиков, которые обязаны обеспечить бесперебойность поставок. И если поставщик в силу любых причин не может обеспечить требемые параметры поставок- он обязан освободить данную нишу для того чтобы её мог занять тот, кто сможет обеспечить требуемые параметры поставок. Ты чё такой трудный-то? Заказчика нге должно беспокоить каким образом поставщик обеспечит заданные параметры.

Действительно, не подписывай. Уступи место более надежным поставщикам. Ну или торгуй себе в Канаде, пусть торонтчане ждут смиренно пока ты им что-то привезешь.

А что тебе мешает исполнять пункт 1.1? Отсутствие своего транспорта? Заключи договор с транспортной компанией г. Сочи работающей в тех же условиях или с любой другой на условиях вечерней доставки согласно п 2 параграфа 1- Обязанности хозяйствующего субъекта. Один хрен всем транспортникам нужен будет пропуск для въезда.
А потом подай в суд. Только все договора и накладные сохрани. После суда пригодятся.

Беда в том, что мышление у вас плоскостное... в смысле : мыслите исключительно в плоскости ! Вы для разнообразия попытайтесь рассмотреть и другие варианты ! Например :
Невыгодно "хозяйствующему субъекту" - не подпишет, выгодно - подпишет ! Никто ведь нож к горлу не приставляет ?
Стоп ! Рано отвечать начали !))) Мы попытаемся еще немножко оторваться от плоскости....
А представьте себе : что будет, если всем "х.с." не выгодно ? Да-да ! Они не подпишут ! И..... ? Дальше попытайтесь самостоятельно... Я всего-лишь Вас "плавать" учу.... кинул в воду (ну, в "воду" - это я приукрасил) - выплывайте !))

В данном случае заказчик услуги- именно администрация.
Чего?! :eek:

А что тебе мешает исполнять пункт 1.1?
То не я писАл. Это перепост целиком.

От вас ничего не хочу. Мне с вами брезгливо общаться. Тем более, в личке.
А ведь вроде не пил.... Я Вам что - жениться обещал ??? А то ведете себя, как брошенная невеста !)))
ну, так отвяньте и не приставайте ко мне с неприличными предложениями.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу