Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
На языке любви и добра.
Прости... я не столь толерантен ! Зло должно быть наказано ! А ведь подлость, дурость или и то и иное "в одном флаконе" - зло ?))
Я не умею со столбом "на языке добра и любви" ! Я просто столько не выпью.....))

Игорь, а может попробуешь?
Не подобреешь, так забудешся...
Леш, я бы и рад... но он то-ли и правда ничего не понял - то-ли придуривается.... А "руку дружбы" я ему уже предлагал ! Был с негодованием отвергнут.... Его выбор ! От пусть теперь и получает по полной программе !))

хе-хе
Ай, Моська! знать она сильна....
Вы таки слон ???)))))))))))))))))))))))))
Так и вспоминается... помятуя Вашу страсть самостоятельно окунать себя мордой в дерьмо....
Сбежал из зоопарка слон ! Звонок в полицию :
- Помогите ! У нас на огороде какое-то огромное серое животное хвостом капусту рвет !
Ну, полисы конечно охренели...
- И что оно с капустой делает ?
Полуминутная пауза и :
- Знаете... если я вам скажу - вы все равно не поверите !)))

Кстати, про слонов
Римский слон с египетским обелиском на спине, а на обелиске крест, такой вот парадокс.
слон римский.jpg

(с)боевая подруга

прилюдно плакаться на непорядочность россиян?
Не, этот этап я уже прошел. Розовые очки по поводу вменяемости некоторых форумчан я уже снял. Так что плакаться уже не буду. Сам понмаешь, как можно плакаться и обижаться на тех, кого не уважаешь.

прилюдно плакаться на непорядочность россиян?
Не, этот этап я уже прошел. Розовые очки по поводу вменяемости некоторых форумчан я уже снял. Так что плакаться уже не буду. Сам понмаешь, как можно плакаться и обижаться на тех, кого не уважаешь.
Не нарывайся- не огребёшь. И на будущее- если ты решил кому-то плюнуть в душу- не удивляйся потом тому, что в ответку прилетит в рыло.

Не нарывайся- не огребёшь. И на будущее- если ты решил кому-то плюнуть в душу- не удивляйся потом тому, что в ответку прилетит в рыло.
Не надо мне указывать. Ты это право потерял, когда стал совершать подлые поступки.
Говорить правду - это плевать в чью-то душу? Тогда пусть идут со своей сильно пахнущей душой в определенное место.

Не надо мне указывать. Ты это право потерял, когда стал совершать подлые поступки.
Говорить правду - это плевать в чью-то душу? Тогда пусть идут со своей сильно пахнущей душой в определенное место.
Господи... И это ничтожество мне читает мораль? Так вот, дражайший- тебе бы в разговоре про подлость сидеть и молчать в тряпочку. Относительно же написанного мной- читай сам себя:
Я тебе сказал правду, и в том, что она тебя не устраивает- вини исключительно самого себя. И да, стройка, которую ты так проклинаешь сейчас, в следующем году закончится- тебе станет немого не так комфортно как сейчас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу