alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Гости скорей всего по магазинам шарахаться не будут, так как бессмысленно это
Запрет въезда в город иногороднего транспорта усмотрел я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гости скорей всего по магазинам шарахаться не будут, так как бессмысленно это
Запрет въезда в город иногороднего транспорта усмотрел я.
- ваша близорукость нам известна давно, не стоит вам на нее полагатьсяЗапрет въезда в город иногороднего транспорта усмотрел я. И это весьма необычно. Можно сказать, уникально.
- и ваш шаблонный ум давно нам известен, не удивили...Таких, как в Сочи? Конечно, нет.
- АГУ, ну не пытайтесь приписывать своих "достоинств" другим, ибо вы безусловный брехун всея Интернет. И нет никакой необходимости в очередной раз доказывать это еще и еще на этом форуме...Совсем-совсем без ограничений? И даже пропуска не надо? Вы совсем уже забрехались. Или тоже не читали Указ?
- практика нормальная и принятая в миреПрактика не нормальная. Это только российская практика. Уникальная и единственная. По-нормальному обеспечить обезопасность, как обычно, не получается. Только тотальным запретом.
Нету у меня гостиницы.
АГУ настойчив в своем невежестве!... Что тоже не ново...Нельзя запрещать движение транспорта. Это аксиома. А дальше компетентные органы должны решать вопросы выявления и обезврежевания преступников.
Только сувенирщикам. Традиционно поставщики прекращают отгрузки перед новым годом, уходят на каникулы. И потом до начала апреля из-за запрета нельзя будет осуществлять доставки. А во время самой Олимпиады, я так сильно подозреваю в том же Адлере, запретят ездить на личном транспорте. Заработают хорошо владельца профильных гостиниц. Большинству, думаю, сильно сократят зарплаты. Просто потому, что не будет доходов, чтобы ее выплатить.а гости,приехавшие на Олимпиаду,не принесет доход,жителям Сочи?
Если бы не останавливали жизнь города на 3 месяца, то был бы другой коленкор. Простой города - это вовсе не такое дешевое удовольствие.
Закрытие города на 3 месяца с последующим медленным выходом из этого состояния и с учетом вхождения в него - это потеря как минимум полугодовых доходов жителей, не связанных с госработами и непосредственно с гостиничным олимпийским хозяйством.кто требует?конкретно,имена.пароли явки.
Похоже,что уважаемый АГУ перестал принимать таблетки.Закрытие города на 3 месяца с последующим медленным выходом из этого состояния и с учетом вхождения в него - это потеря как минимум полугодовых доходов жителей, не связанных с госработами и непосредственно с гостиничным олимпийским хозяйством.
фантазии, фантазии... зимний Сочи - это про какие выбывающие доходы трындите?
Нет, я польщен столь высоким вниманием к моей скромной персоне (даже в подпись вынесли)... Но, друг мой - нельзя же так подставляться ? Учишь Вас, учишь - а Вы все норовите мордой в дерьмо окунуться...)))Лгунишка !)))
Я читать не умею, брехушка?! А как же это:Ну не моя вина... что Вы читать не умеете...
Президент РФ:
Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г. въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств...
Игорь:
это не запрет
Вам не надоело выставлять себя дураком?)))
Организаторы Олимпиады в Ванкувере выселяют бомжей и ограничивают движение
В столице Игр-2010 с пятницы стартовала программа по уменьшению числа машин. Автолюбителей призывают отказываться от путешествий в центр города на личном транспорте. В качестве альтернативы местным жителям предлагают перехватывающие парковки, агитируют добираться до работы на велосипеде, общественном транспорте или пешком. Также приветствуется переход на надомную работу. Организаторы ожидают, что благодаря этим мерам каждую неделю число машин на улицах будет снижаться на пять процентов и во время Олимпиады оно станет меньше на треть.
- Мы изучили опыт предыдущих Игр и пришли к выводу, что обычно граждане все откладывают на последний день, - заявил канадским журналистам член орг комитета Ванкувера-2010 Терри Райт. - Поэтому чем раньше мы подготовим людей к изменениям в транспортной системе, тем лучше все будет организовано к началу Олимпиады. Гражданам не стоит рассчитывать, что они смогут изменить свои привычки враз, за один день.
По словам Райта, спортсмены начнут съезжаться в Ванкувер уже с 4 февраля, поэтому дороги будут перекрывать задолго до открытия Олимпиады. А это значит, что каждому жителю города стоит заранее просчитывать маршрут и понимать, что те же парковки в центре города фактически исчезнут, а несколько центральных улиц закроют для транспорта вплоть до 1 марта.
Любопытно, что уже сейчас более двухсот местных компаний подписали обязательство максимально сократить перемещение своих сотрудников по Ванкуверу на время Олимпиады. Еще порядка 250 организаций планируют присоединиться к этому начинанию в ближайшее время. Чтобы стимулировать работодателей, среди подписавших договор компаний будут проводить розыгрыш билетов на медальные церемонии. Каждый день будет разыгрываться комплект из 50 билетов.
А вот с бездомными Уистлера - второго города, принимающего Олимпиаду, - церемониться особенно не будут. Всех нищих и попрошаек выселяют из общественных мест и отправляют на временное жительство в городок Сквамиш в семидесяти километрах к югу от Уистлера, где находится социальный приют. Парки, дороги и прочие публичные зоны берут под особый контроль и "нежелательных" граждан постепенно выдавливают из города. А социальные службы снабжают бездомных автобусными билетами до Сквамиша. Билеты, кстати, при желании можно получить в оба конца, и после Олимпиады нищие вернутся обратно.
http://www.rg.ru/2010/01/12/bomj.html
Ты просто не понимаешь как научным методом работает демократия...Организаторы Олимпиады в Ванкувере выселяют бомжей и ограничивают движение
В столице Игр-2010 с пятницы стартовала программа по уменьшению числа машин. Автолюбителей призывают отказываться от путешествий в центр города на личном транспорте. В качестве альтернативы местным жителям предлагают перехватывающие парковки, агитируют добираться до работы на велосипеде, общественном транспорте или пешком. Также приветствуется переход на надомную работу. Организаторы ожидают, что благодаря этим мерам каждую неделю число машин на улицах будет снижаться на пять процентов и во время Олимпиады оно станет меньше на треть.
- Мы изучили опыт предыдущих Игр и пришли к выводу, что обычно граждане все откладывают на последний день, - заявил канадским журналистам член орг комитета Ванкувера-2010 Терри Райт. - Поэтому чем раньше мы подготовим людей к изменениям в транспортной системе, тем лучше все будет организовано к началу Олимпиады. Гражданам не стоит рассчитывать, что они смогут изменить свои привычки враз, за один день.
По словам Райта, спортсмены начнут съезжаться в Ванкувер уже с 4 февраля, поэтому дороги будут перекрывать задолго до открытия Олимпиады. А это значит, что каждому жителю города стоит заранее просчитывать маршрут и понимать, что те же парковки в центре города фактически исчезнут, а несколько центральных улиц закроют для транспорта вплоть до 1 марта.
Любопытно, что уже сейчас более двухсот местных компаний подписали обязательство максимально сократить перемещение своих сотрудников по Ванкуверу на время Олимпиады. Еще порядка 250 организаций планируют присоединиться к этому начинанию в ближайшее время. Чтобы стимулировать работодателей, среди подписавших договор компаний будут проводить розыгрыш билетов на медальные церемонии. Каждый день будет разыгрываться комплект из 50 билетов.
А вот с бездомными Уистлера - второго города, принимающего Олимпиаду, - церемониться особенно не будут. Всех нищих и попрошаек выселяют из общественных мест и отправляют на временное жительство в городок Сквамиш в семидесяти километрах к югу от Уистлера, где находится социальный приют. Парки, дороги и прочие публичные зоны берут под особый контроль и "нежелательных" граждан постепенно выдавливают из города. А социальные службы снабжают бездомных автобусными билетами до Сквамиша. Билеты, кстати, при желании можно получить в оба конца, и после Олимпиады нищие вернутся обратно.
http://www.rg.ru/2010/01/12/bomj.html
наверняка перевод неправильный...
ПодставлятьсяЧто именно хватит?
ПодставлятьсяЧто именно хватит?