Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
а что делать если на СевКавказ, периодически хвулюганут отдельные личности.
у вас есть решение вопроса безопасности на Олимпиаде?
А зачем тогда вообще спецслужбы? Можно просто вообще все передвижения запретить, а местных жителей поголовно выслать на 3 месяца в Магадан, чтоб не мешались.
Обычно подразумевается, что спецслужбы обеспечивают безопасность оперативными методами, чтобы не нарушать обычную жизнь людей. А такие тотальные меры, которые решено применять, говорят о неумении и, наверное, о нежелании правоохранительных органов работать. Подозреваю, что в результате применения таких мер в Сочи создастся невыносимая для жителей обстановка.
Херня, две недели потерпите. Я знаю, что тебя так волнует:oops: И это далеко не беспокойство на трудности для местных жителей:grin:

Ой, Серега, ничАго. Сегодня мои мелкие проспали, пришлось мне их тут гонять с утра. Старшая уже неделю в командировке на конгрессе в Сан Диего, и мелочь из меня веревки вьет, пользуясь моментом.

Свою гостиницу в Адлере на зиму заморозил?
Нету у меня гостиницы:cry:.

все таки ваши предложения по обеспечению безопасности Олимпиады,
по пунктно.ато получается.бла бла бла не могут.вот и научите.
Нельзя запрещать движение транспорта. Это аксиома. А дальше компетентные органы должны решать вопросы выявления и обезврежевания преступников.

Херня, две недели потерпите.
Какие две недели? Речь идет о трех месяцах с учетом новогодних праздников.
Я знаю, что тебя так волнует:oops: И это далеко не беспокойство на трудности для местных жителей:grin:
Как так? Мои волнения исключительно в русле трудностей местных жителей.

Как так? Мои волнения исключительно в русле трудностей местных жителей.
Я плАчу от переживаемых мною трудностей местных жителей. Представляю как ты переживаешь за них в Торонто...:sorry:

Нельзя запрещать движение транспорта.
как это поможет,обеспечению безопасности?
Это не должно иметь никакого отношения к обеспечению безопасности. Или вы сторонник идеи, что повседневная жизнь людей мешает безопасности?

Это не должно иметь никакого отношения к обеспечению безопасности. Или вы сторонник идеи, что повседневная жизнь людей мешает безопасности?
В штате Юта в период проведения Олимпиады в городе Солт-Лейк-Сити, а также примерно за месяц до Олимпиады, нельзя было, через Олимпийский городок без спец.пропуска., не то что проехать, даже пройти и, что?

В штате Юта в период проведения Олимпиады в городе Солт-Лейк-Сити, а также примерно за месяц до Олимпиады, нельзя было, через Олимпийский городок без спец.пропуска., не то что проехать, даже пройти и, что?
А я про Олимпийский городок и не говорю. Вот, если бы они закрыли въезд в 150 километровую зону вокруг самого Солт-Лейк-Сити без пропуска, тогда была бы аналогия.

я прост имею желание,чтоб Олимпиада прошла без происшествий,
только и всего.

А я про Олимпийский городок и не говорю. Вот, если бы они закрыли въезд в 150 километровую зону вокруг самого Солт-Лейк-Сити без пропуска, тогда была бы аналогия.
А где в Сочи 150 км зона?

я прост имею желание,чтоб Олимпиада прошла без происшествий,
только и всего.
Все хотят того же. Но вот вы лично готовы отдать свой полугодовой заработок на обеспечение этого, как требуют у сочинцев? Само собой, это дополнительно к тому, что уже потрачено.

А где в Сочи 150 км зона?
А какое расстояние от поста Магри до олимпийского парка?

Но вот вы лично готовы отдать свой полугодовой заработок на обеспечение этого, как требуют у сочинцев?
кто требует?конкретно,имена.пароли явки.
вид требования нал,безнал

Но вот вы лично готовы отдать свой полугодовой заработок на обеспечение этого, как требуют у сочинцев?
кто требует?конкретно,имена.пароли явки.
Закрытие города на 3 месяца с последующим медленным выходом из этого состояния и с учетом вхождения в него - это потеря как минимум полугодовых доходов жителей, не связанных с госработами и непосредственно с гостиничным олимпийским хозяйством.

а гости,приехавшие на Олимпиаду,не принесет доход,жителям Сочи?

а гости,приехавшие на Олимпиаду,не принесет доход,жителям Сочи?
Только сувенирщикам. Традиционно поставщики прекращают отгрузки перед новым годом, уходят на каникулы. И потом до начала апреля из-за запрета нельзя будет осуществлять доставки. А во время самой Олимпиады, я так сильно подозреваю в том же Адлере, запретят ездить на личном транспорте. Заработают хорошо владельца профильных гостиниц. Большинству, думаю, сильно сократят зарплаты. Просто потому, что не будет доходов, чтобы ее выплатить.
Если бы не останавливали жизнь города на 3 месяца, то был бы другой коленкор. Простой города - это вовсе не такое дешевое удовольствие.

туристы и гости Олимпиады получается на зрелища потратятся,
а на хлеб и другие нужные атрибуты жизни,тратить не будут?

туристы и гости Олимпиады получается на зрелища потратятся,
а на хлеб и другие нужные атрибуты жизни,тратить не будут?
Гости будут кушать. Как будет с продовольствием, еще посмотрим. Подозреваю, что не очень хорошо будет с учетом неумелости властей организовывать что-либо. Гостиницы будут загружены. Гости скорей всего по магазинам шарахаться не будут, так как бессмысленно это.

Как бы не получилось вот так:

Заходишь в кафе, а тебе с порога: «У нас ничего нет! Ждем поставок!»

4F2C5393.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу