Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я во многом не уверен,я никогда не утверждаю со 100% уверенность,
Единственное может в таблице умножения можно не сомневатся,
Тем более что я не врач,чтоб ставить диагнозы,что себе,что другим.

Какая-то неуверенность в ваших словах. Надо, наверное, перефразировать вопрос в стиле Игоря:
Вам не надоело выставлять себя дураком?

,кроме вас,мне не кто не задает такие не умные вопросы.
Руки опустили и смирились?
Кроме вас,это никто не утверждает,а вам веры нет,соврете,дорого не возьмете,
Не раз на этом ловили,фальсификатор вы наш.

Какая-то неуверенность в ваших словах. Надо, наверное, перефразировать вопрос в стиле Игоря:
Вам не надоело выставлять себя дураком?
От странная штука.... в отличие от Владимира Вас тут таковым считает большинство ! И ладно бы здесь... но и на кэнэда.ру !))) Знаю-знаю... большинство -дураки и есть только избранные... типа Вас ! Но ! Как-же тогда быть с демократией ? Власть дураков... ой... простите... большинства ?)))

А Вы не видите разницы между "запретом" и "аккредитацией" ? И почему я не удивлен ? Очередной раз продемонстрировали свой уровень !)))

Еще раз специально для человека вашего уровня привожу ЦИТАТУ из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА:

3. Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г.

Читать умеете? Слово Запретить видите? Есть такое слово в Указе Президента или нет? На такой вопрос даже Иванов ответит. Посмотрим, как с этим справитесь вы.

ПС И на будущее. Вводение пропускного режима (аккредитация) вводится там, где есть какой-то запрет. Как можно такие простые вещи не знать?

Последнее редактирование:
вам веры нет,соврете,дорого не возьмете,
А вот зачем вы сейчас опять набрехали? У вас брехливость - врожденная?

ПС Я только спросил. Спрашивать можно, это не нарушает правила, как вы сами утверждаете.

АГУ, ещё раз перечитал тот скан, что ты привёл. И вот что я тебе скажу, мил друг... Фейк это.
Может быть. Ты бы почитал комменты там. Там все эти вопросы обсуждаются.
Ну вот не верю я что ты тупой. Хотя ты и пытаешься мне это доказать. Так вот, каменты прочитал. Они говорят ровно о том же. Буде такая бумажка даже будет отдана на подпись кому бы то ни было- её можно в равной степени как подписывать так и не подписывать- результат будет одинаков. Она, даже подписанная, не имеет никакой юридической силы. Даже если выглядит грозно. А ещё, если учитывать что никаких подписей и печатей на ней нет- то просто кто-то сделал наброс говна на вентилятор. Не более того.

А Вы не видите разницы между "запретом" и "аккредитацией" ? И почему я не удивлен ? Очередной раз продемонстрировали свой уровень !)))

Еще раз специально для для человека вашего уровня привожу ЦИТАТУ из УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА:

3. Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г.

Читать умеете? Слово Запретить видите? Есть такое слово в Указе Президента или нет? На такой вопрос даже Иванов ответит. Посмотрим, как с этим справитесь вы.

ПС И на будущее. Вводение пропускного режима (аккредитация) вводится там, где есть какой-то запрет. Как можно такие простые вещи не знать?
"Ты у нас такой дурак
По субботам или как ?")))
Сегодня не суббота, а потому считайте риторическим... и так ясно !)))
Еще раз для особо одаренных ! Вы видите разницу между "запретом" и ""аккредитацией" ? Так и не дождался ответа... А цитату вы сознательно или по недоумию обрезали ? Там есть еще "за исключением:" !)))
На "Соглашение" ответа дожидаться глупо... будем считать, что Вы признали очередное окунание собственной физии в дерьмо ! Вкусно ?)))

вам веры нет,соврете,дорого не возьмете,
А вот зачем вы сейчас опять набрехали? У вас брехливость - врожденная?

ПС Я только спросил. Спрашивать можно, это не нарушает правила, как вы сами утверждаете.
Вы не изменияли сообщение ЮТы?
после чего,ее сообщение поменяла смысл,на противоположный?
Это и есть фальсификация.

Еще раз для особо одаренных ! Вы видите разницу между "запретом" и ""аккредитацией" ? Так и не дождался ответа... А цитату вы сознательно или по недоумию обрезали ? Там есть еще "за исключением:" !)))
Демонстрируете канадскую ограниченность ?)))

Еще раз, мммммммммееееееееееееддддддддддллллллллееееееееннннннннноооооооооооо, ддддддддддлллллллляяяяяяяяяя рррррррррроооооооосссссссииииииияяяяяяяннннннниииииииинннннннннннаааааааа:
В Указе Президента есть слова "запретить движение транспортных средств"?
"Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г. въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств..."
Вопрос простой. Предполагает всего два ответа. Да или нет. В принципе даже вы должны справиться.

В Указе Президента есть слова "запретить движение транспортных средств"?
"Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г. въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств..."
Неее... это клиника ! Однозначно !)))
В Указе :
"Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г. въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств, за исключением :" ! А исключения - см. п. "г" !
"Нечто я министру долженя
Объяснять любой пустяк ?")))
Иными словами... это не запрет, а ограничение ! Вы опять солгали....)))

Президент РФ:
Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г. въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств...

Игорь
:

Вам не надоело выставлять себя дураком?)))

Президент РФ:
Запретить с 7 января по 21 марта 2014 г. въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств...
Игорь:
Ну не моя вина... что Вы читать не умеете... И настолько ограничены, что вырванное из контекста воспринимаете буквально... и совсем не замечаете "за исключением"... Я Вам не нянька - со своими проблемами ступайте к Гудвину !)))
А на "Соглашение" я ответа так и не дождусь... Еще бы ! Оно однозначно говорит об отсутствии у Вас "бизнеса" в России ! Вы еще заявите по поводу "клеветы" ? Лгунишка !)))

Ну не моя вина... что Вы читать не умеете...
Я читать не умею, брехушка?! А как же это:

Президент РФ:

Игорь:
это не запрет

Президент РФ:
Игорь:
Ну не моя вина... что Вы читать не умеете... И настолько ограничены, что вырванное из контекста воспринимаете буквально... и совсем не замечаете "за исключением"... Я Вам не нянька - со своими проблемами ступайте к Гудвину !)))
А на "Соглашение" я ответа так и не дождусь... Еще бы ! Оно однозначно говорит об отсутствии у Вас "бизнеса" в России ! Вы еще заявите по поводу "клеветы" ? Лгунишка !)))

К нашему Гудвину?
http://www.ge-ru.com/forum/members/ГУДВИН.312/

Агу,запрет,это вообще нельзя никому ездить,
если есть исключение,это ограничение движения.

Агу,попробую вам наглядно объяснить,
Агу скажите ,в чем разница у этих двоих знаков.
Этого
a2a6242f9edc57c1f2a46641dd159df6.png

И этого
03eb891353b091cfe4c4b4fb941fa879.jpeg

Можете объяснитьчем они различны?

Агу,запрет,это вообще нельзя никому ездить,
если есть исключение,это ограничение движения.
В Указе Президента РФ используется слово "ограничение" или "запрет". Попробуйте ответить без растекания. Сумеете?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу