И
Игорь
Сашка, мои поздравления ! Дай им Бог !Она вчера заявление в ЗАГС подавала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка, мои поздравления ! Дай им Бог !Она вчера заявление в ЗАГС подавала.
Это его право, говорить , если он так думает, и ваше отвечать на этого. Для таких вещей и созданы форумы, чтобы подискутировать с оппонентомсУрьезный товарищ Политрук, и так уже задолбавший по поводу нашей беспросветной планиды глумится над всем без разбору. Ну мера должна быть или нет? Поэтому, я прошу тут без адвокатов.
Воровство - оно всегда вовред. Мне тоже не нравится.воровство только усугубило изначально неэффективные понтовые решения...
ТАк они имеют большие финансовые ресурсы, и возможность привлечения господдержки, чтобы создать эйфорию патриотизма,прикрывая свои деянияКонечно. Не вижу причины, чтобы её не проводить в России. Потому что воруют? А где не воруют?
Ну так давайте все кинем, спрячемся каждый в свою норку. Но, опять опасность, придут супостаты и выгонят из норок.
воровство только усугубило изначально неэффективные понтовые решения...
Моя оценка гораздо более высокая. Плохо ли, хорошо ли, но, основная масса людей, которая хочет и может работать для себя и своей достойной жизни, может это делать и делает, поэтому болтунам с их иезуитской риторикой и не удается никого обмануть. Гы-гыа все в меру и к месту, ибо такой меры и такого места заслуживает деятельность Президента и Правительства - это фотка оценка их титанических усилий
Ой, а что это за деятель?
Лозунгами здесь не решить тех проблемПредложи простые и элементарные лозунги для начала.
Воровство - оно всегда вовред. Мне тоже не нравится.воровство только усугубило изначально неэффективные понтовые решения...
Предложи простые и элементарные лозунги для начала.
Понимаешь, Игорь, да, мне наверно повезло, пока все нормально. Но факт в том, что можешь ли ты можешь обосновать, что без В.В.Путина ситуация будет в лучшую сторону?честно говоря не ожидал, от человека живущего в Кузбассе, такой хрени про "болтунов" и про "работать для своей достойной жизни"... я так понимаю, что у вас на работе пока заказов хватает и сокращений не намечается?... ну, и дай Бог
Спасибо большое. Они интересно заявление подали- свадьба летом. Я спрашиваю- почему? Ответ: У меня летом каникулы, у Коли- отпуск, а сейчас с бухты- барахты не хочу.Сашка, мои поздравления ! Дай им Бог !Она вчера заявление в ЗАГС подавала.
Конечно. Не вижу причины, чтобы её не проводить в России. Потому что воруют? А где не воруют?Олимпиада не авантюра, тем более не авантюра Путина, а нормальное явление в нормальной стране. В любой стране почетно и по большому счету выгодно провести Олимпиаду.
Ну так давайте все кинем, спрячемся каждый в свою норку. Но, опять опасность, придут супостаты и выгонят из норок.
лучше поздно чем никогда,Спасибо большое. Они интересно заявление подали- свадьба летом. Я спрашиваю- почему? Ответ: У меня летом каникулы, у Коли- отпуск, а сейчас с бухты- барахты не хочу.Сашка, мои поздравления ! Дай им Бог !
Прагматизм ! Но оно и хорошо !))Они интересно заявление подали- свадьба летом. Я спрашиваю- почему? Ответ: У меня летом каникулы, у Коли- отпуск, а сейчас с бухты- барахты не хочу.
Понимаешь, Игорь, да, мне наверно повезло, пока все нормально. Но факт в том, что можешь ли ты можешь обосновать, что без В.В.Путина ситуация будет в лучшую сторону?честно говоря не ожидал, от человека живущего в Кузбассе, такой хрени про "болтунов" и про "работать для своей достойной жизни"... я так понимаю, что у вас на работе пока заказов хватает и сокращений не намечается?... ну, и дай Бог
Игорь, знаешь почему я никогда не плюну в БНЕ ? Да просто потому, что он вынужден был действовать в ТЕХ условиях ! И на мой взгляд - действовал почти идеально ! Вполне можно понять и "СРП", и перевод резервов... А иначе альтернатива : Ельцын или Анпилов ? Ты бы что выбрал ? Давай просто немножко подождем ? Мне кажется, что нынешним тоже приходится лавировать.... Не мне тебе рассказывать, что активы из-закордонии вывести не так просто !на мой взгляд, будет лучше, ибо без него политику можно строить национально ориентированной, а значит:
- фин систему можно будет перестроить на мобилизацию ресурсов для целей финансирования нац. экономики
- запустить программу импортозамещения, направив на нее пока не растраченные бюджетные фонды
- создать систему преференций для отечественного рынка и производителя
собственно ничего нового, ибо оное неоднократно на этом форуме расписывалось
- но, я также убежден, что нынешний режим не готов покидать властный Олимп, т.к. обоснованно боится последствий разбора их наследия... таким образом, страну вновь подведут к краю... увы, но видимо без катаклизма не обойтись, а результаты революционных преобразований не поддаются обоснованному прогнозированию
Игорь, знаешь почему я никогда не плюну в БНЕ ? Да просто потому, что он вынужден был действовать в ТЕХ условиях ! И на мой взгляд - действовал почти идеально ! Вполне можно понять и "СРП", и перевод резервов... А иначе альтернатива : Ельцын или Анпилов ? Ты бы что выбрал ? Давай просто немножко подождем ? Мне кажется, что нынешним тоже приходится лавировать.... Не мне тебе рассказывать, что активы из-закордонии вывести не так просто !на мой взгляд, будет лучше, ибо без него политику можно строить национально ориентированной, а значит:
- фин систему можно будет перестроить на мобилизацию ресурсов для целей финансирования нац. экономики
- запустить программу импортозамещения, направив на нее пока не растраченные бюджетные фонды
собственно ничего нового, ибо оное неоднократно на этом форуме расписывалось
- но, я также убежден, что нынешний режим не готов покидать властный Олимп, т.к. обоснованно боится последствий разбора их наследия... таким образом, страну вновь подведут к краю... увы, но видимо без катаклизма не обойтись, а результаты революционных преобразований не поддаются обоснованному прогнозированию
Но наш.... каким бы ни был "гоблином"... огрызается ! И таки очень серьезно огрызается ! Что меня радует ! Хоть он и умер для меня в 2000-м...
Обоснуй, почему сейчас это не так.- на мой взгляд, будет лучше, ибо без него политику можно строить национально ориентированной, а значит:
Слишком расплывчато, запустив производство веников, можно уже сказать, что импортозамещение. Есть другая, реальная программа?- запустить программу импортозамещения, направив на нее пока не растраченные бюджетные фонды
По моему, ты правильно говоришь. Этот кризис, как и последующий можно обойти только импортозамещением. Сейчас около три четверти экспортных доходов у вас уходят на закупку импортных товаров- на мой взгляд, будет лучше, ибо без него политику можно строить национально ориентированной, а значит: