Обсуждаем грузинские форумы

Кстати. Давным давно, будучи в Лондоне, я решил сходить на стриптиз в район Сохо. Ну прошелся, посмотре цены... Цены на вход в одном баре меня поразили, они были раз в пять выше чем в остальных, а во многих барах, вхо вообще бесплатный. Ну я есно и говорю, ребята. вы бы хоть прошлись по улице, посмотрели цены и своих конкурентов...

- они игрят, ходили. Цены знаем. Но у нас БЕЗ ОБМАНА. Заплатил и тебя никто не будет раскручивать на выпивку и прочие. Ну думаю, рискну. Так и оказалось. В баре - четкие ценники и цены как везде в городе. Хочешь заказывай, хочешь нет. Никто тебя не теребит, икто не смотрит косо.

Кстати сказать в ДЕШЕВЕЙШЕМ Таиланде, вход на секс шоу стоит 90 баксов с рыла. В то время, как как рядом, сотни СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫХ шоу. В последнюю поездку, московские приятели попросили повести их на шоу. Я сказал, что на бесплатное не пойду. Бо я человек нервный, и у мне нет сил весь вечер бодаться с кучей профессиональных вымогателей.

Ах-ха-ха, там, похоже, заканчивается и время ОТТО:lol::cry:

Ты будишь смияться
Я со многим не согласен с Орунгалом, то что он написал. Но в одном, в главном он прав. Своих всегда надо кормить и они тоже будут кормиться у тебя , если ты им предложишь соответствующие условия и сервисы. У вас в России так живут диаспоры, и у них пайка, вернее спайка, засчет этого они обретают вес, так как у них есть костяк. Такой же костяк нужен и для нас за рубежом. Эти деньги , что он он выбросил. это копейки для него, но он поддержал своего производителя, от которого ожидает результат, которого он не найдет на своем рынке, и если ему предложат такой сервис официально, то это обойдется ему в 10-20 раз дороже, чем то , что он имеет.

Ну, я последовал твоему примеру и набрал в Гугле "Русское Дело" (хотя никогда о нем не слышал).
Первая ссылка, которую мне выдал Гугль, это на домен russkoedelo.org.
Ты этот сайт имел ввиду?
Так, какой же это российский сайт??? :shock:
Регистратор домена .org - американский.
Сайт это размещается на американском хостинге dreamhost.com расположенного по адресу 417 Associated Rd. PMB #257 Brea, CA US
Что ты там российского нашел???
Как ответишь, проанализирую твои остальные ссылки.
Только плз, говори яснее, без намеков и загадок.
Сначала свое мнение, а потом подтверждение ему.
Это моя большая просьба. Так мне легче отвечать.

Ты же сам просил не кидать ссылки на националистические сайты!

ЗЫ. Я по ним тоже не рыскаю, просто набрал первые пришедшие на им слова "Русское Дело", нашел массу сылок.

Да он просто упивается властью админа, это же прослеживается во всех его постах...:grin:

Обычно неудачники по жизни очень болезненно, применительно к себе, переживают все эти экс-, вице- и т.п.

Цены знаем. Но у нас БЕЗ ОБМАНА.
Я в Париже попался однажды на дешевый вход, когда только приехал. Это уже было потом празднование на крыше с мельницей Мулен Ружа, и Кристмас в Крэзи Хорс. А в тот раз зашел на шоу, сел чуть в стороне от толпы. И меня развели. Дама подскочила с шампанским, чего то сказала по французски . Она присела рядом , открыла бутылку и стала пить шампанское. Минут через пять я встал и пошел от нее поближе к толпе в зале. И тут за меня взялись администраторы, чтобы заплатил или 4800 или 2400, уже точно не помню, франков. После получаса препираний сошлись на 600 франков. До этого момента, пока не стал платить, они говорили на полуанглийском языке. А когда стал платить, и английский у них появился. После этого общался только с настоящими француженками(не из сэкс индустрии), от которых не было денежных домогательств, кроме как , когда они были рады, если зайдешь в бутик, и купишь им подарок по их настроению, а утром сбегаешь за круасанами в булочную, которые они любят, несмотря на диету

Так. Ты будишь смияться, но на форуме тет-а-тет раз в пять минут "знатоки" задают вопрос, какого хера я должен платить деньги, когда я могу иметь это бесплатно?! Примерный ответ: ...
Извини, ты много написал, но, смысла в твоем посте я не обнаружил.
Твой сервис - это обычный торрент трекер, работающий по протоколу P2P, т.е. распределенная сеть, когда файлы качаются с компьютеров пользователей.

То,что я встретил в твоем посте, типа, надежность, скорость и т.п., это все рекламная хрень, не имеющая ничего общего с реальностью.
Вот торрент клиент, которым пользуются нормальные люди:
http://www.utorrent.com/intl/ru/utorrent-free/index/
Работает на всех торрент треккерах.
Скорость загрузки лимитируется только твоими собственными ограничениями и шириной твоего канала, т.ч. про скорость можешь даже и не заикаться. Надежность - я вообще не понимаю, о чем ты говорил. Если хочешь, можешь уточнить с примерами.

Короче, если ты сможешь привести ХОТЯ БЫ ОДИН реальный и нужный :keyword:сервис, который предоставляет твой тетатет трекер за деньги и, которого нет на бесплатных, я публично признаю, что ты не чайник, а я полный дурак, не понимающий ничего в интернете.
Например, если твой аргумент будет, что тебе, за твои деньги тебе на их форуме разрешают красивую аватарку вставить, то, такой аргумент рассматриваться не будет.

Т.ч. попробуй написать поменьше, но, попонятнее, например вот так:

1. Я пользовался бесплатными торрент треккерами, типа рутрэкер, пираты и т.п., но, при использовании этих треккеров, у меня не было следующих возможностей:
а) ....................
б) ....................
в) ....................
2. Тогда я заплатил деньги тетатету и, у теперь я могу то, чего был лишен на бесплатных треккерах, а именно:
а) ....................
б) ....................
в) ....................

Вот, когда ты напишешь такой конкретный пост, тогда всем станет ясно, за что же ты платишь деньги и обоснованны ли эта плата. А мы посмотрим, может, собравшиеся тут действительно, что-то упустили?

Единственная просьба, не надо лить столько воды, как ты это сделал в своем предыдущем посте. Читать много бессмысленных слов утомительно и не продуктивно. :wink:

Ты же сам просил не кидать ссылки на националистические сайты! ЗЫ. Я по ним тоже не рыскаю, просто набрал первые пришедшие на им слова "Русское Дело", нашел массу сылок.
Я просил на варезные не кидать.
Так мы об этом домене Русского Дела говорим:
russkoedelo.org ???

В чем же ты нашел противоречие с моим постом, где я написал, что, практически все националистические русскоязычные сайты живут забугром в США или Европе?

Если ты об этом домене говоришь, то, он живет в США , домен у него штатовский и, мне совершенно непонятно, почему ты назвал его российским.
Ты ошибся?

Я просил на варезные не кидать.
Так мы об этом домене Русского Дела говорим:
russkoedelo.org ???

В чем же ты нашел противоречие с моим постом, где я написал, что, практически все националистические русскоязычные сайты живут забугром в США или Европе?

Если ты об этом домене говоришь, то, он живет в США , домен у него штатовский и, мне совершенно непонятно, почему ты назвал его российским.
Ты ошибся?
Странно, но ge-ru.com тоже живет за бугром. Может и на ge-ru.com нельзя ссылаться?

Не понял, это ты о чем?
www.ge-ru.com | WHOISРегистратор: TUCOWS.COM CO.
Статус: clientUpdateProhibited
Дата регистрации: 2010-12-02 [633 дня назад]
Дата окончания: 2012-12-02 [через 98 дней]
Заголовок: Форум Грузия - Россия
Описание: Форум Грузия - Россия
Ключевые слова: Нет
IP адрес сервера: 216.244.77.234
Сервер расположен в: Соединенные Штаты
us.gif

DNS сервера:
ns1.netfirms.com
ns2.netfirms.com
ьььььььььььь
Почему такой всплеск эмоций только из за упоминания двух фраз, Русское Дело?
Интернет создан для свободных людей, и каждый вправе передавать друг другу информацию, что это дело русских, или это русское дело говорить об этом или о том. Не хочешь не читай. Не ходи туда. Но интернет это свободная зона, чтобы каждый осмысливал информацию своими мозгами, а не чужими. У тебя был довоф, что этот сервер за рубежаом, но и твой сервер за рубежом. В чем раница?

То, что наш сервер расположен в США, я знаю.
Вопрос-то у тебя какой, по этому поводу?
Я уже отписал, читай в дополнении выше. Меня интересует , чем русское дело хуже еврейского, американского, грузинского и прочих делов? Почену ты так завелся на пустом месте?

вицеэксполковник просто жжет напалмом
вроде появился осетин на форуме, весь вежливый и боящийся наступать на грузинские мозоли
договаривайся не хочу без россии как хотели
и того прихлопнули
думаю шо это оказался сотрудник кгб замаскированный под осетина и пишущий из ЮО
ибо как всем давно известно все абхазы и осетины дикие племена спустившиеся с гор и им было милостливо позволено жить на грузинской земле
но компутер освоить они не в состоянии по определению

Я уже отписал, читай в дополнении выше. Меня интересует , чем русское дело хуже еврейского, американского, грузинского и прочих делов? Почену ты так завелся на пустом месте?
Я завелся? :shock: Да мне этот сайт абсолютно по-барабану.

Ты, наверное, просто не уловил суть дискуссии:
1. Орунгал сказал, что националистические сайты чувствуют себя в безопастности.
2. Я сказал, что это потому, что они хостятся за бугром, а не в России.
3. Орунгал сказал, что я ошибаюсь и, в качестве примера привел сайт "Русского дела", который он, по ошибке, счел российским.
4. Я показал ему, что он ошибается и, что этот сайт зарегистрирован в США, там же и хостится.

А ты-то чего хотел сказать?

договаривайся не хочу без россии как хотели
Да кто они такие что бы грузины с ними на равных договаривались...
С недочеловеками типа осетин или абхазов у супернации никаких договоров быть не может.

Да кто они такие что бы грузины с ними на равных договаривались...
С недочеловеками типа осетин или абхазов у супернации никаких договоров быть не может.
просто я так понял осетин не укладывался в лекала, если не говорит что ЮО это Грузия то должен быть тупой злой вурдалак сепаратист людоед, а если добрый и вежливый то должен стонать под гнетом окупантов и проситься обратно в Грузию

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу