Обсуждаем грузинские форумы

и это тоже ниче.
больше нравится что там регится не надо
thepiratebaylogosvgi.png
Ну, этот вообще классика жанра. А сколько с ним правообладатели судились!!! СтоИт, как скала !!!

по моему,лучше подходит,плавает как "Летучий Голландец"
куда его сча интересно прибило?

Кхе, кхе.
Мы тут грузинские форумы обсуждаем?:smile:

Теперь на счет торентов. Я уже более лет... в общем вот вам ссылка: http://tetatetvideo.com/

Кстати, Орунгал, есть такой ресурсик alexa.com .
Он ранжирует сайты по посещаемости.
Ради любопытства, посмотрел я рейтинги:
http://www.alexa.com/siteinfo/tetatetvideo.com# Global Rank 450,453
http://www.alexa.com/siteinfo/thepiratebay.org# Global Rank 25,711
http://www.alexa.com/siteinfo/rutracker.org# Global Rank 284

Чем меньше Global Rank тем больше посещаемость у сайта.
Твой tetatetvideo.com в глубокой заднице.
Для сравнения, вот наш форум:
http://www.alexa.com/siteinfo/ge-ru.com# Global Rank 458,311
Почти такой же, как у твоего платного крутого торрента.
У нас посещаемость около 200 человек в день. Значит, у него почти такая же. Ну, может 300 человек в день, не больше.
И нет там никаких 300 000 живых пользователей. Очередная замануха для несведущих.
Видно, готовых платить мошенникам за то, что можно взять нахаляву, уже почти не осталось.
А вот рутрекер, с тех пор, как наши доблестные органы выперли его из зоны .ru , я смотрю, по популярности сделал пиратов, которые до этого были одни из самых крупных.
Т.ч. батоно Орунгал, бросай ты деньги мошенникам платить и качай все бесплатно.
Видишь, с помощью нашего форума ты сэкономил небольшую денюжку и можешь пропить ее с чистой совестью за наше здоровье. :beer:

А вот рутрекер, с тех пор, как наши доблестные органы выперли его из зоны .ru , я смотрю, по популярности сделал пиратов, которые до этого были одни из самых крупных.
А ты думал я врать как грузин буду?
Я на этом трекере ещё с тех пор "как наши доблестные....". Очень полезная в доме штука. Только сдаётся мне, что низзя в Австралиях бесплатно качать. Ест какая то закавыка.

Анализ сайтов
Анализ сайта www.irakly.org
Заголовок: Грузия::Georgia::საქართველო
Описание: Грузия
Ключевые слова: Грузия грузинский форум Абхазия Тбилиси поездка Грузию Сакартвело туризм Цхинвали Сухуми
Кодировка: utf-8 (Unicode, worldwide)
Размер страницы: 9 Кб
Скорость загрузки сайта: 10.12 секунд
Сжатие: gzip
IP сервера: 50.23.201.241
DNS сервера:
dns.site5.com
dns2.site5.com
Владелец домена: Irakli Jip
Регистратор домена: eNom, Inc. (R39-LROR)
Статус: CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Истекает: 2013-09-19
Адрес этой страницы:
Статистика посещаемости www.irakly.org по данным Liveinternet.ru
index.gif
logo;www.irakly.org
Получается , что колличество просмотров составляет в среднем 8тыс. за сутки ? У них 3-5 чел. посты строчат, откуда эти тысячи ?

Я на этом трекере ещё с тех пор "как наши доблестные...."
Я на нем вообще, почти с самого основания. В основном музыку "собственные оцифровки" оттуда качаю. Там молодцы, винил оцифровывают и выкладывают. Качество отменное !!!
Только сдаётся мне, что низзя в Австралиях бесплатно качать. Ест какая то закавыка.
Нет никакой закавыки. Просто батоно Орунгал НЕ ЗНАЕТ :keyword: о том, что все это можно бесплатно качать. :smile:

Трольский. В горах троли, эльфы в лесах. И эльфы, того этого..., короче им туалеты не нужны.:oops:
Троли живут под мостами, между Данией и Швецией, и взымают дань с пересекающих это пространство. А когда троли стали расселяться по миру, то они , то первое , что они стали делать, строить мосты. На картинке видно, что какой то устало озабобоченный троль начав строить мост, перестал получать пиломатериалы с Химкинского леса, и тогда он решил навалить пространство массой материала. Видимо после этого пошло семейство Навальных

Троли живут под мостами,
Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду).
Тролль либо причастен к строительству моста, либо появляется непосредственно после его постройки, а при разрушении моста тролль гибнет.
Существует мнение, что тролли иногда могут покинуть старый мост, дабы начать постройку нового.
Несколько советов:
Тролли иногда появляются среди людей в человеческом обличье. Обычно человек не сразу может догадаться, с кем имеет дело.
Если Вы заподозрили неладное, ни в коем случае не жмите незнакомцу руку.
Они также могут принимать облик собаки, чёрного козла или дружелюбного человека с хвостом. Главное — знать, как обращаться с ними:
1- Храните тайну своего имени.
2- Не принимайте от тролля угощения.
3- Бегите прочь так, чтобы ваши следы образовали крест с бороздами плуга на пашне.
4- Если вы повстречались, выманите его на свет, от света тролль окаменеет(не все тролли каменеют на свету. См. выше)

Тролли ........ уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду).
Я так понял , что тролли любят эту песенку. Песенка Владивостокских троллей, для которых недавно построили мост.
Мумий Тролль - Кекс

Гаснешь весной, просыпаешься летом
На мокром шоссе со скоростью света.
В чёрной машине саркастический хохот
Странные люди и на губах твоих шёпот.

Что это за музыка? По-моему, это Битлз.
Холод в душе и мы в поисках смысла.
Магическая женщина, любовный прононс
Хочешь войти со мной в резонанс?

Ты меня любишь? Да .. Да..
Ты меня купишь? Да . .Да. .Да. .

Нежности рук в искажённых пространствах
Зоны эро - космические танцы
От скрытности чувств,
умираешь от досады
Хорошая девочка обмазана помадой.

И главное чтоб не вылетели твои предохранители
Спокойной жизни мы судьбы искусители,
Когда все фишки на победу - я беру зеро
Любители цветного в черно-белом кино

http://mp3-you.ru/listen/online1453.html

:yahoo!:
В общем, опасайтесь троллей. Но не бойтесь их.
"Около 10 тысяч зрителей почти полностью заполнили трибуны Дворца спорта, красавца-арены, построенного в 1961 году и не потерявшего свою привлекательность и сейчас. Матч отборочного турнира ЧЕ-2013 между сборными Грузии и Латвии доставил столько удовольствия и в то же время переживаний зрителям, игрокам и тренерам, всем, кто связан с баскетболом, что этого всего хватило на один год."
Сегодня форумные тролли проснулись под шум баскетбольного матча, и главное , что арена, построенная оккупантами более 50 лет назад, не прогнулась под их ревом и ликованием . Теперь этого заряда им хватит как минимум на неделю

В основном музыку "собственные оцифровки" оттуда качаю. Там молодцы, винил оцифровывают и выкладывают. Качество отменное !!!
Да, я тоже. Хотя предпочитаю настоящие диски. Чтобы в руках повертеть и на полочку положить....

Сегодня форумные тролли проснулись под шум баскетбольного матча
Ну, опять проснулись...
Получается , что колличество просмотров составляет в среднем 8тыс. за сутки ? У них 3-5 чел. посты строчат, откуда эти тысячи ?
Эти боты Шивы многорукие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу