Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Ну, этот вообще классика жанра. А сколько с ним правообладатели судились!!! СтоИт, как скала !!!и это тоже ниче.
больше нравится что там регится не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, этот вообще классика жанра. А сколько с ним правообладатели судились!!! СтоИт, как скала !!!и это тоже ниче.
больше нравится что там регится не надо
Теперь на счет торентов. Я уже более лет... в общем вот вам ссылка: http://tetatetvideo.com/
В Германии.по моему,лучше подходит,плавает как "Летучий Голландец"
куда его сча интересно прибило?
А ты думал я врать как грузин буду?А вот рутрекер, с тех пор, как наши доблестные органы выперли его из зоны .ru , я смотрю, по популярности сделал пиратов, которые до этого были одни из самых крупных.
Я на нем вообще, почти с самого основания. В основном музыку "собственные оцифровки" оттуда качаю. Там молодцы, винил оцифровывают и выкладывают. Качество отменное !!!Я на этом трекере ещё с тех пор "как наши доблестные...."
Нет никакой закавыки. Просто батоно Орунгал НЕ ЗНАЕТ о том, что все это можно бесплатно качать.Только сдаётся мне, что низзя в Австралиях бесплатно качать. Ест какая то закавыка.
Всегда удивлялся людям которые лезут в бизнес откуда угодно, совершенно не понимая как это работает.
Троли живут под мостами, между Данией и Швецией, и взымают дань с пересекающих это пространство. А когда троли стали расселяться по миру, то они , то первое , что они стали делать, строить мосты. На картинке видно, что какой то устало озабобоченный троль начав строить мост, перестал получать пиломатериалы с Химкинского леса, и тогда он решил навалить пространство массой материала. Видимо после этого пошло семейство НавальныхТрольский. В горах троли, эльфы в лесах. И эльфы, того этого..., короче им туалеты не нужны.
Have fun- немного другое значение.«имея фан» (предаваясь удовольствиям. — прим Я. С.)
Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду).Троли живут под мостами,
Я так понял , что тролли любят эту песенку. Песенка Владивостокских троллей, для которых недавно построили мост.Тролли ........ уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду).
Гаснешь весной, просыпаешься летом
"Около 10 тысяч зрителей почти полностью заполнили трибуны Дворца спорта, красавца-арены, построенного в 1961 году и не потерявшего свою привлекательность и сейчас. Матч отборочного турнира ЧЕ-2013 между сборными Грузии и Латвии доставил столько удовольствия и в то же время переживаний зрителям, игрокам и тренерам, всем, кто связан с баскетболом, что этого всего хватило на один год."
В общем, опасайтесь троллей. Но не бойтесь их.
Да, я тоже. Хотя предпочитаю настоящие диски. Чтобы в руках повертеть и на полочку положить....В основном музыку "собственные оцифровки" оттуда качаю. Там молодцы, винил оцифровывают и выкладывают. Качество отменное !!!
Ну, опять проснулись...Сегодня форумные тролли проснулись под шум баскетбольного матча
Эти боты Шивы многорукие.Получается , что колличество просмотров составляет в среднем 8тыс. за сутки ? У них 3-5 чел. посты строчат, откуда эти тысячи ?
и пыль собратьпредпочитаю настоящие диски. Чтобы в руках повертеть и на полочку положить....
Проснулись , и будут учиться через низкий ментальный забор, на примере баскетболаНу, опять проснулись...
Пока предприниматель мечтает, а менеджер суетится, специалист обдумывает, как реально перейти от слов к делу.Как ЧТО работает?