Обсуждаем грузинские форумы

и пыль собрать
Как в библиотеке?
Есть такая штука- пылесос.:smile:
Кстати, один мой хороший знакомый всю жизнь собирает диски. В трудные времена он продал часть коллекции, примерно около 5 000 CD в среднем по 1000 р/шт.
А вот если мр3 собирать, то да- пылесборник.

Есть такая штука- пылесос.:smile:
Я просто давно не подходил к полке с дисками.Остались только подписанные авторами и исполнителями. И как не посмотрю в тот угол. там постоянно собирается пыль. Пылесос тоже включаю, он на воде работает , воздух от пыли очищает, все равно не помогает. Думаю и от этих дисков избавлюсь скоро , как избавился от книг, оставив только антикварные, столетней и стопятидесятилетней давности

Да, я тоже. Хотя предпочитаю настоящие диски. Чтобы в руках повертеть и на полочку положить....
Ну, тут есть свои большие минусы, при, конечно, неоспоримом плюсе - качестве винилового звучания:
1. Хорошая вертушка стоит много денег и занимает много места.
2. Прослушивание музыки - слишком много телодвижений.
3. Практически нет возможности выбирать трэк.
4. Винил требует очень большой аккуратности при обращении с ним.

А вот правильно оцифрованный винил, звучит, практически так же, как и оригинал, естественно, если у тебя в компе стоит нормальная профессиональная звуковуха, подключенная к нормальной аудиосистеме.
Единственный минус - оцифрованная пластинка занимает около Гига места. Но, при дешевизне современных носителей, это, практически, не имеет никакого значения.

А вот правильно оцифрованный винил
Я думаю, что вы говорите о полных форматах типа FLAC. Я часто беру много записей в этом формате в бинарной группе типа alt.binaries.sounds.mp3.classical. Звучание феноменальнаое, когда пропускаю через аккустическую систему дома. Жалко , что в машине не могу повторить этого, кроме как если подключать компьютер, так как нужен не только кодек , но больший объем памяти на носителе

Я думаю, что вы говорите о полных форматах типа FLAC.
Да, я слушаю музыку в форматах lossless (без потери качества). Всякие там CD и, тем более, MP3 уже давно не держу, т.к. их качество, даже на мой невзыскательный вкус, сильно хуже, чем оцифрованный винил, на который я подсел, уже много лет назад.
Я часто беру много записей в этом формате в бинарной группе типа alt.binaries.sounds.mp3.classical.
Удивлен, что кто-то еще пользуется ньюзгруппами. :smile:
Попробуй рутрекер. Будешь приятно удивлен, сколько там качественной музыки.

. :smile:
Попробуй рутрекер. Будешь приятно удивлен, сколько там качественной музыки.
Спасибо за совет. Я иногда тоже пользуюсь им, а ньюсгруппы это старая привычка. Я там иногда закачиваю профессиональную литературу особенно на ...e-book. technical которую никогда не встречаю на торрентах, ну и попутно качаю классику, это для себя. Что не нравится на рутркере, все закачанное надо держать на компе, пока с другими не поделишься в том же количестве,а так как провожу сразу сразу отбор , что оставить , а что выкинуть, то рейтинг мой идет вниз. Поэтому туда захожу с десктопа, где памяти достаточно. Но почему то я и им пользуюсь реже и реже

Ну, тут есть свои большие минусы, при, конечно, неоспоримом плюсе - качестве винилового звучания: 1. Хорошая вертушка стоит много денег и занимает много места. 2. Прослушивание музыки - слишком много телодвижений. 3. Практически нет возможности выбирать трэк. 4. Винил требует очень большой аккуратности при обращении с ним.
При всём при этом есть такой вариант:
1.-Конкретно комп с неплохой акустикой.
2.-"Набор для души", у меня- пионер, ямаха, B&W.
Про винил не говорю, ибо нет и нет желания заморачиваться. Хватает флаков с трекера.
Но к "набору для души", точнее к носителям появилось особое отношение только после приобретения "набора". Слишком стала очевидна "лажа" на некоторых дисках.
Так я и стал коллекционером.:cool:

На рутрекере отменили рейтинги,
сидеть на "раздачах" там теперь нет необходимости.

На рутрекере отменили рейтинги,
Да, кстати, kizole.

Да, кстати, kizole.

А неплохо мы рутрекер рекламируем.
Последний год добирал русскоязычные файлы на rutor.org, tfile.ru. Неплохие сайты . Через пару часов после выхода уже есть на трекере, особенно спортивные программы, но ассортимент больно узкий по сравнению с рутрекером

Алан - грубостью с моей стороны по отношению к форуму было бы оставить тут такого идиота как вы. Впрочем, у меня всегда есть второй вариант. Это я вам как экс-вицеполковник контрразведки открываю. У меня тоже были в подразделении опера, которые строили из себя придурков с вполне неидиотскими целями. Так кто вы - Алан?​
DOK, 14 мин. назад
=========================
Ооо, видать не только на государственном уровне в грузии шпиономания, вот и на форуме экс-вицеполковник док решил потрясти стариной.

Ну и как обычно на этом гнилом ресурсе-гол всех не согласных с линией партии делят на две группы: придурки(дураки, кретины, идиоты) и мрази(суки, твари, портянки), иного не дано.
А так хотелось доку за адеквата сойти, а оказался такойже истеричкой, как и многие другие там.

да трындец просто
этот Алан настолько с ними был толерантен и вежлив
а вообще надо быть мазохистом чтоб там региться нормальному человеку

Извини, ну ты и чайник!!! :rofl: Только не обижайся, это - не оскорбление, а уровень твоих познаний в этой области. Тебя ловко развели, как и остальных "Пользователелей более 300,000 из всех стран мира."
Все эти фильмы и еще куча фильмов, которых на твоем сайте нет, доступны на торрентах совершенно бесплатно.
Пропей эти "65 ЕВРО в год с рыла" и качай все бесплатно в любом качестве, вплоть до Full HD с торрент треккеров.
Один тебе вверху указали (ИМХО, один из лучших). Есть еще куча. Найдешь сам в поисковиках или спроси меня в личке, если интересно.

Не... Классный бизнес!
1. Скачивают фильмы с торрентов бесплатно.
2. То, что скачали, впаривают чайникам за деньги.
3. А те их еще благодарят за это. :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так. Ты будишь смияться, но на форуме тет-а-тет раз в пять минут "знатоки" задают вопрос, какого хера я должен платить деньги, когда я могу иметь это бесплатно?!

Примерный ответ: позавтракать можно дома, в столовой, в кафе. Завтрак съеденный дома, обойдется условно в 5 баксов, в столовой в 10 баксов, в кафе в 15 баксов. Не исключенно, что завтрак съденный дома (при наличии дорогой кофе-машины), будет не хуже, чем в кафе. Я думаю, что ни для кого в этом секрета нет. Тем не менее, миллионы людей во всем мире, каждое утро завтракают в кафе.

Пачему?! Их ловко развели, как и остальных "Посетителей кафе более 300,000 из всех стран мира." Все эти завтраки и еще куча вкустностей, которых в твоем кафе нет, доступны в магазинах зораздо дешевле
Пропей эти "65 ЕВРО в год с рыла" и кушай все в любом качестве, вплоть до икры с городского рынка.
Рынки тебе вверху указали (ИМХО, один из лучших). Есть еще куча. Найдешь сам в поисковиках или спроси меня в личке, если интересно.

Итак, возвращаемся к нашим баранам. Так получилось, что в свое время в Австралию ломанулись в основном российские программисты. Им легче было пройти по скилз визе да и на работу устроиться гораздо проще, чем другим специалистам. Таким образом, 80% моих друзей в Австралии это программисты, причем многие из них высочайшего класса. Бо приехав в Австралию, которая на несколько лет опережала Россию по развитию программирования, они имели возможность отачивать здесь свое мастерство на международных конгрессах и конференциях.

Что бы не быть голословным, близкий мой друг, привез сюда команду из 10 программистов, которые ещё в 90-е годы, создали ПЕРВУЮ в Россию игру, которая вышла на западный рынок. Их просто целиком перекупила Австралия.

Дык вот, у большинства из них, дома стоит этот тет-а-тет, до он дает то, что не может дать торрент - качественный сервис. Пологаю, что слово торрент, они всё таки знают.

Ты залез на сайт. На этом сайте, я был последний раз несколько лет назад, бо там мне нечего делать. Тет-а-тет, это совершенно автономная программа, которая имеет исключительно дружеский интерфейс, которая дает возможность заказывать (ключевое слово) любые фильмы. Которая дает возможность качать их с невиданной скоростью, прерывая закачку любое число раз. Соответственно, число посещений тет-а-тет через эту программу, никак не связанно с их вебсайтом. Вебсайт, это только для вновь входящих. Кстати, сервис из устроен гораздо сложнее, чем ты думаешь, и деньги которые я легально плачу, отнюдь не за фильмы.

Я человек относительно бедный (ты это понял), но даже для меня, 5.40 бакса в месяц не такие деньги, что бы я не мог себе позволить не морочить голову на бесплатных сайтах.

Мой пост на форуме ТЕТ-а-ТЕТ:

"А я скажу так: когда большинство из присутствующих, ещё не знало самого слова "халява", или считало его ругательством, я уже только её и пользовался... Если бы проводился мировой конкур любителей халявы, я бы безусловно принял бы в нем участие, ибо моя любовь к халяве неистребима.

Но что самое интересное, среди моих друзей, крутых халявщиков с двадцатилетними стажами работы в крутых компьютерных компаниях мира, я считаюсь жалким дилетантом.
И тем не менее. Мы тоже качали, взламывали, получали подметные письма(см ниже, речь идет об австралийской халяве)
И тем не менее, я скажу так. Сервис TetatetVideo настолько хорош, что на него уже подписались и исправно платят целый ряд крутых халявщиков, для которых скачать фильм на просторах тырнета, как два пальца...
Вопрос, а пачему?!
Ответ: сервис и удобства.
Я точно знаю магазины, где можно дешево купить продукты и вотку. Но достаточно часто, я иду в кабак, где и жратва и вотка значительно дороже. Пачему? А патаму, что за лишнии 10 копеек, мне не надо самому жарить котлету, и нарезать огурчики (хотя и первое и второе, для меня как два пальца...) Просто хочется за вменяемые деньги иметь комфорт и сервис. Адназначно!
Исчо раз, для особо упертых: для меня скачать фильм на просторах тырнета, как два пальца..." http://forum.tetatetvideo.com/viewtopic.php?f=9&t=894&start=50

Пост Админа:

"Уважаемые друзья!

Мы получаем достаточно много писем, которые в той или иной форме содержат вопрос «Почему надо платить». Мы провели небольшое исследование и выявили природу этого, мягко скажем, наивного вопроса. Вопрос этот вызван широко распространенным мифом, о том, что якобы существуем много мест, где можно смотреть фильмы онлайн бесплатно.

В действительности этих «бесплатных мест» естественно не существует. В существующем укладе нашего общества бесплатная модель не может работать (к коммунизму так и не пришли). Тем, кто способен задуматься над этим, поборов сладость "иллюзии бесплатности" станет ясно, что такие мифы это не более чем дешевые маркетинговые ходы, за которыми может скрываться белее высокая стоимость услуги при худшем качестве. Помните фильм "Человек с бульвара Капуцинов"«...если человеку ничего не надо, значит этому человеку надо все».

Ниже существующие модели:

Сайты, со встроенными проигрывателями, как правило, в конечном итоге отправляют вас на файлообменник, где берут деньги. Если вы продолжаете смотреть на таком сайте что-то, то смотрите рекламу и нажимаете различные ссылки, т.е. тратите труд, а значит платите. Вы скажете, что это небольшой труд. Да. Но и услугу вы получаете соразмерно затраченному труду, а именно: плохое качество, ничтожную коллекцию, перебои в работе сервиса и т.п. Вы наверняка замечали то, что на таких сайтах нельзя встретить рекламу белее ли менее солидной фирмы. Дело в том, что владельцы таких сайтов подключаются к общим роботам, которые ведут пользователей никому не ведомо куда. Таким образом, сколько и какой заразы соберет на этих сайтах пользователь вообще не известно.
Торренты. На крупных торрентах интереснее. Там действительно можно многое скачать, но при этом отдать нужно еще больше. Там нужно разобраться в том, как все работает, участвовать в раздачах, следить за рейтингом и т.п. Словом тратить уйму времени. При этом, такого сервиса как в Tetatetvideo вы не получите на торренте. Это называется бесплатно? Нет. Оплата берется, но не деньгами, а трудом и временем.
Tetatetvideo показывает пользователям работу своего сервиса и называет стоимость за его использование. Нет никаких иллюзий и/или мифов. Все ясно и понятно.

Также хочется успокоить тех, волнуется за Tetatetvideo и пишет письма примерно такого содержания: «Вы думаете, что кто-то будет платить, когда столько всего бесплатного». Не волнуйтесь. Мы работает уже пять лет не меняя модели и практика показывает, что пользователей не страдающими «иллюзией бесплатности» значительно больше чем вы думаете! К тому же у большинства других пользователей со временем иллюзии также развеиваются, и они пополняют ряды наших пользователей, предпочитающих реальность.

Желаем всем хорошего настроения!"

Алан - у вас есть пять минут попрощаться с соратниками на форуме. Время пошло...​
==================​
Хехе, ппц их саакшвили до паранойи довел!:lol:

Алан - у вас есть пять минут попрощаться с соратниками на форуме. Время пошло...​
==================​
Хехе, ппц их саакшвили до паранойи довел!:lol:

и после этого, эти же человеки, будут продолжать орать: дайте нам договориться без России с абхазами и осетинами!... вот ведь, никто не мешал вроде!... DOK договорился...

ПыСы
http://www.citatyizfilmov.ru/video/193/Аристарх-договорись-с-таможней

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу