Обсуждаем грузинские форумы

Я завелся? :shock: Да мне этот сайт абсолютно по-барабану.

Ты, наверное, просто не уловил суть дискуссии:
1. Орунгал сказал, что националистические сайты чувствуют себя в безопастности.
2. Я сказал, что это потому, что они хостятся за бугром, а не в России.
3. Орунгал сказал, что я ошибаюсь и, в качестве примера привел сайт "Русского дела", который он, по ошибке, счел российским.
4. Я показал ему, что он ошибается и, что этот сайт зарегистрирован в США, там же и хостится.

А ты-то чего хотел сказать?

Вот лови: http://rodrus.net/ Сам сайт находится в Америке, но там слева список сайтов находящихся исключительно в России.
Набери слово "холокост" (первое, что пришло на ум) и вот тебе сотни ссылок на русские домены, отннюдь не прославляющие евреев.

Как я уже говорил, я по подобным сайтам не лазил, соответственно ссылок у меня нет. То, что нарыл, нарыл с наскока. Пологаю, что если поискать, можно найти сотни националистических сайтов на российских доменах.

12345.jpg

Батоно Орунгал, тут ты сильно неправ, насчет "единственно разумного ограничения".
Есть еще много ограничений, не только разумных, но и, карающихся уголовным преследованием во многих странах, в случае их невыполнения. Например, обсуждения пед@ф ильской направленности (даже не хочу, чтобы это слово было проиндексировано поисковиками на нашем форуме), тема насилия, обсуждение реальности холокоста и еще куча подобных.
Кстати, тема "о разжигании национальной розни" явно присутствует в УК РФ.
Т.ч., еще раз повоторяю, ты тут в корне неправ насчет того, что единственным ограничением на форуме должен быть "запрет на употребление нецензурных слов".

Забавно, ты говорил, что много чего боишся, в то время как твой сайт находится на американском сервере. То есть, условно, за тему "о разжигании национальной розни" в России, тебя могут ущемить в Америке?!
Мне кажется, что на американском сервере можно сколько хочешь призывать взорвать Батоно Путина, Кремль, и Государственную Думу, может тебе за это даже дадут орден. Единственное, что там лучше не трогать, так это темы пед@ф ильской направленности. Остальное, если это не касается Америки, им пох.

Т.ч. попробуй написать поменьше, но, попонятнее, например вот так:

1. Я пользовался бесплатными торрент треккерами, типа рутрэкер, пираты и т.п., но, при использовании этих треккеров, у меня не было следующих возможностей:
а) ....................
б) ....................
в) ....................
2. Тогда я заплатил деньги тетатету и, у теперь я могу то, чего был лишен на бесплатных треккерах, а именно:
а) ....................
б) ....................
в) ....................

Напишу чуть позднее.

Вот лови: http://rodrus.net/ Сам сайт находится в Америке, но там слева список сайтов находящихся исключительно в России.
По твоему совету, открыл несколько сайтов из левой колонки, из рекомендованных тобой.
1. Сайт о вреде курения, алкоголя и наркотиков.
2. Сайт с ссылками на музыку и новости культуры.
3. Чей-то личный блог с рецептами.
4. Дальше смотреть не стал...

Ну и нахрена ты мне эти ссылки посоветовал посмотреть?
Сказать-то, что этим хотел?

Набери слово "холокост" (первое, что пришло на ум) и вот тебе сотни ссылок на русские домены, отннюдь не прославляющие евреев.

А это ты к чему приплел?
Опять, непонятно, что сказать хотел?
Как я уже говорил, я по подобным сайтам не лазил, соответственно ссылок у меня нет.

Вот !!! "...соответственно ссылок у меня нет..." :keyword:
Нет ссылок, так и трындеть не надо.
Когда будут ссылки, подтверждающие твои мыли, тогда и предъявишь их вместе со своими мыслями, подискутируем.

То, что нарыл, нарыл с наскока.
Как я тебе уже сказал выше, "нарыл с наскока" ты какую-то хрень, непонятно о чем говорящую. Учись пользоваться Гуглем нормально. :wink:
Пологаю, что если поискать, можно найти сотни националистических сайтов на российских доменах.
А ты не полагай, а поищи. Повторяю, найдешь, вот тогда и подискутируем.

Забавно, ты говорил, что много чего боишся...
Ну, это ты соврал. Я такого никогда не говорил.
То есть, условно, за тему "о разжигании национальной розни" в России, тебя могут ущемить в Америке?! Мне кажется, что на американском сервере можно сколько хочешь призывать взорвать Батоно Путина, Кремль, и Государственную Думу, может тебе за это даже дадут орден. Единственное, что там лучше не трогать, так это темы пед@ф ильской направленности. Остальное, если это не касается Америки, им пох.
Ты решил пересказать мне своими словами то, что я написал в этом моем предыдущем сообщении?
http://www.ge-ru.com/threads/Обсуждаем-грузинские-форумы.1410/page-93#post-95814
Право, не стОит. Свои мысли я прекрасно помню и нет нужды их мне повторять. :smile:

Напишу чуть позднее.
Ага. Ждем-с...
Жутко интересно, что же ты такое сможешь написать? :search:
Еще раз повторю, только без воды, пожалуйста.
Сухие факты и ничего более.

По твоему совету, открыл несколько сайтов из левой колонки, из рекомендованных тобой.
4. Дальше смотреть не стал...
:wink:

А ты не полагай, а поищи. Повторяю, найдешь, вот тогда и подискутируем.

Ну раз ты разрешил, я буду время от времени, постить посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с российских доменов. Тем более, что там самые нейтральные сайты о:
Вот тебе ссылка по поиску с того сайта: http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/st...okost_nemeckij_scenarij_dlja_rossii/4-1-0-532

А вот текст:

"Я прочитал уйму материалов на эту тему, 90% из них – споры о масштабах еврейской катастрофы. Скрупулезно изучаются печи крематориев, могли или не могли они сжигать такое количество трупов, сколько для этого потребовалось бы кокса, вагонов, его перевозящих и т.д. Газовые камеры, для чего они использовались, для умерщвления или для дезинфекции и т.д. и т.п.
Но в конечном итоге все сводится к вопросу, сколько в действительности погибло евреев, то есть даже так – сколько евреев было умерщвлено (ведь многие погибли от тифа в бараках).

Лично для меня этот вопрос не представляет интереса.

И ежу понятно, что цифра 6 000 000 имеет сугубо символический характер. Столько же жертв холокоста евреи насчитали и после Первой мировой войны.
Но так ли это важно?
Что толку доказывать, что погибло не 6 миллионов, а например, 5 млн. 200 тысяч, или три миллиона, два миллиона, 700 тысяч или «всего-то» 200-300 тысяч (по выражению одного ревизиониста «евреи ухитрились расчесать свою ранку до размеров кровоточащей раны»).
Разве в этом дело?

Намного важнее понять, чем был на самом деле холокост, какова была его природа и причины.

Так же как в гражданской войне 1937-38 гг. в СССР важно не сколько было расстреляно, а кем, кого и почему.

Не секрет, что Гитлер был креатурой США-Великобритании против СССР.

"Главными спонсорами Гитлера и его партии выступили финансисты Великобритании и Соединенных Штатов. С самого начала Гитлер был «проектом». Энергичный фюрер был инструментом для объединения Европы против Советского Союза, решались также и другие важные задачи, так, прошли полигонные испытания «Нового мирового порядка», который планировали распространить по всей планете".

(Евреи и создание Третьего рейха Военное обозрение. 28 декабря 2011)."

Вот вторая ссылка: http://kolohost.ru/?p=3769

Но, сэр, вы не найдете НИ ОДНОГО очевидца уничтожения 6 млн. евреев.
Вы не найдете НИ ОДНОГО свидетеля того, что рядом с крематориями стояли газовые камеры,
уничтожавшие тысячу, а то и две тысячи человек за раз.
Обратите внимание на приложение к моему письму под названием ”Холокост глазами Шерлока Холмса”, которое вобрало в себя квинтэссенцию 20-летнего исследования этой темы.
Я берусь обосновать как математически, так и технически, что утверждения о смерти шести миллионов евреев в газовых камерах - полнейшая бессмыслица."

ЗЫ. Если это сайты не российские, ты мне сразу скажи. И ещё. Скажи на какую тему, ты хочешь что бы я тебе нашел на ru/ ну там "бей хачиков", "мочи геев". Словом, выбор твой.

Ну раз ты разрешил, я буду время от времени, постить посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с российских доменов. Тем более, что там самые нейтральные сайты о:
Вот тебе ссылка по поиску с того сайта: http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/st...okost_nemeckij_scenarij_dlja_rossii/4-1-0-532

А вот текст:

"Я прочитал уйму материалов на эту тему, 90% из них – споры о масштабах еврейской катастрофы. Скрупулезно изучаются печи крематориев, могли или не могли они сжигать такое количество трупов, сколько для этого потребовалось бы кокса, вагонов, его перевозящих и т.д. Газовые камеры, для чего они использовались, для умерщвления или для дезинфекции и т.д. и т.п.
Но в конечном итоге все сводится к вопросу, сколько в действительности погибло евреев, то есть даже так – сколько евреев было умерщвлено (ведь многие погибли от тифа в бараках).

Лично для меня этот вопрос не представляет интереса.

И ежу понятно, что цифра 6 000 000 имеет сугубо символический характер. Столько же жертв холокоста евреи насчитали и после Первой мировой войны.
Но так ли это важно?
Что толку доказывать, что погибло не 6 миллионов, а например, 5 млн. 200 тысяч, или три миллиона, два миллиона, 700 тысяч или «всего-то» 200-300 тысяч (по выражению одного ревизиониста «евреи ухитрились расчесать свою ранку до размеров кровоточащей раны»).
Разве в этом дело?

Намного важнее понять, чем был на самом деле холокост, какова была его природа и причины.

Так же как в гражданской войне 1937-38 гг. в СССР важно не сколько было расстреляно, а кем, кого и почему.

Не секрет, что Гитлер был креатурой США-Великобритании против СССР.

"Главными спонсорами Гитлера и его партии выступили финансисты Великобритании и Соединенных Штатов. С самого начала Гитлер был «проектом». Энергичный фюрер был инструментом для объединения Европы против Советского Союза, решались также и другие важные задачи, так, прошли полигонные испытания «Нового мирового порядка», который планировали распространить по всей планете".

(Евреи и создание Третьего рейха Военное обозрение. 28 декабря 2011)."

Вот вторая ссылка: http://kolohost.ru/?p=3769

Но, сэр, вы не найдете НИ ОДНОГО очевидца уничтожения 6 млн. евреев.
Вы не найдете НИ ОДНОГО свидетеля того, что рядом с крематориями стояли газовые камеры,
уничтожавшие тысячу, а то и две тысячи человек за раз.
Обратите внимание на приложение к моему письму под названием ”Холокост глазами Шерлока Холмса”, которое вобрало в себя квинтэссенцию 20-летнего исследования этой темы.
Я берусь обосновать как математически, так и технически, что утверждения о смерти шести миллионов евреев в газовых камерах - полнейшая бессмыслица."

ЗЫ. Если это сайты не российские, ты мне сразу скажи. И ещё. Скажи на какую тему, ты хочешь что бы я тебе нашел на ru/ ну там "бей хачиков", "мочи геев". Словом, выбор твой.
Нескромный вопрос- а что такого во второй ссылке националистического? Да собственно и в первой- тоже? Я, прочитав то, что там написано, увидел не более чем сомнение в цифре "6 миллионов евреев, убитых в газовых камерах". Скажи, с каких пор сомнение в цифре, до того никем не подтверждённой документально, стало трактоваться как националистические призывы? Или всё, что сказано представителями еврейского народа- сомнению не подлежит арпиори? Я честное слово не понимаю...

В России невозможно зарабатывать серьезные деньги честно. К сожалению.
Серьезные деньги честно заработать нельзя нигде. Любой
серьезный бизнес предполагает жульничество. Будь то в
Канаде США ЕС. Это только для таких лопухов как ты в
СМИ красуются симпатичные лица Гейтсов и прочих олигархов.
которые якобы нажили свой капитал честно без взяток чиновникам.
А не большой бизнес открывай плати вмененку и вперед.

Вот тебе ссылка по поиску с того сайта:...
Не... Ты все неправильно сделал.
Ты забыл озвучить свою мысль, которую ты хотел подтвердить этой ссылкой.
К чему ты эту ссылку привел? Вот, чесслово не понял. :pardon:
Что ты этим сказать-то хотел?

Я вообще, не понимаю, чего ты за тему холокоста уцепился?
В России, в отличие, например, от некоторых стран, нет уголовного преследования за отрицания холокоста.
Поэтому, ты можешь до хрипоты обсуждать был он или не был, тебе за это ничего не будет. Но, вот обсуждать это на сайтах, расположенных в Австрии, Бельгии, Германии, Литве, Люксембурге, Польше, Словении, Франции, Швейцарии, Канаде, Израиле, Лихтенштейне, Португалии, Чехии и Словакии не стОит, ибо, там за это светит уголовная статья.
ЗЫ. Если это сайты не российские, ты мне сразу скажи.
Сайты - российские. Только, опять же, я не понял, к чему ты их здесь озвучил?

Скажи на какую тему, ты хочешь что бы я тебе нашел на ru/ ну там "бей хачиков", "мочи геев". Словом, выбор твой.
Да не мой это выбор.
Я тебе уже неоднократно говорил, не надо здесь постить тонны ссылок, совершенно непонятно, к чему относящихся.

Выскажи свою мысль, или не согласись с чужой мыслью (например, моей), приведи свои аргументы и, в доказательство этого, можешь привести одну-две ссылки. Этого будет вполне достаточно, для организации интересной дискуссии. :wink:

Например:
Я не согласился с твоими восторгами, насчет сервиса тетатета.
Указал на то, что, заявленные ими 300 000 активных членов - полная туфта.
И, в доказательство этого привел ссылку на статистику alexa.com , из которой явно видно, что посещаемость этого твоего "мирового" сервиса не более 200-300 человек в день, что никак не соответствует 300 000 активных членов.

Ну, это ты соврал. Я такого никогда не говорил.

Ты решил пересказать мне своими словами то, что я написал в этом моем предыдущем сообщении?
http://www.ge-ru.com/threads/Обсуждаем-грузинские-форумы.1410/page-93#post-95814
Право, не стОит. Свои мысли я прекрасно помню и нет нужды их мне повторять. :smile:

Ни Боже мой, наверное я просто тебя неправильно понял. Прочитав твой пост:

" Я ВСЕГДА допускаю возможность появления идиота, который, либо по дурным наклонностям, либо, по злому умыслу, сможет разместить на нашем форуме фото, видео или просто текст, соответствующей, уголовно наказуемой, направленности. Был свидетелем, когда сервера отбирали и за менее злостные нарушения законодательств той или иной страны и у арендаторов серверов возникали проблемы. Поэтому, понимая твое стремление к свободе слова и личности, все же буду ЯВНО ограничивать здесь и другие тематики, а не только, рекомендуемый тобой, запрет на употребление нецензурных слов."

... мне показалось, что в нем речь идет о том, что у ТЕБЯ могут возникнуть ПРОБЛЕМЫ, если какой то идиот разместит на сайте информацию, видео или просто текст, уголовно наказуемой, направленности.

я
Серьезные деньги честно заработать нельзя нигде. Любой
серьезный бизнес предполагает жульничество. Будь то в
Канаде США ЕС. Это только для таких лопухов как ты в
СМИ красуются симпатичные лица Гейтсов и прочих олигархов.
которые якобы нажили свой капитал честно без взяток чиновникам.
А не большой бизнес открывай плати вмененку и вперед.
Поэтому я все больше думаю о войне. потому что только там каждый стоит ровно столько сколько он стоит на самом деле.

Ни Боже мой, наверное я просто тебя неправильно понял. Прочитав твой пост:
Наверное, ты не правильно понял. Этот пост я написал в ответ на твой пост, где ты НАПРОЧЬ отметал возможность появления на нашем форуме уголовно наказуемого контента. Суть твоего поста, как я понял, была в том, что, все нехорошие люди тусуются по своим нехорошим ресурсам и тут у нас никогда не появятся.
Я считаю, что ВСЕГДА есть такая вероятность и нужно осознавать ее реальность.
... мне показалось, что в нем речь идет о том, что у ТЕБЯ могут возникнуть ПРОБЛЕМЫ, если какой то идиот разместит на сайте информацию, видео или просто текст, уголовно наказуемой, направленности.
Да. Лично у меня, как у арендатора сервера, возникнут небольшие проблемы в виде того, что этот сервер будет отключен и все работы по его настройке придется делать на другом сервере и заново поднимать там все ресурсы, которые у меня тут хостятся. Вероятность этого крайне мала, должно совпасть одновременно много факторов, но, эта вероятность существует и я не намерен сбрасывать ее со счетов.

а. Лично у меня, как у арендатора сервера, возникнут небольшие проблемы в виде того, что этот сервер будет отключен и все работы по его настройке придется делать на другом сервере и заново поднимать там все ресурсы, которые у меня тут хостятся.
А уменя вопрос в связи с этим. А зачем надо было этот сайт
переводить из RU в COM?

А уменя вопрос в связи с этим. А зачем надо было этот сайт
переводить из RU в COM?
Потому что в американском правосудии не предусмотрена остановка работы ресурса по политическим мотивам. Тем более без решения суда.

Потому что в американском правосудии не предусмотрена остановка работы ресурса по политическим мотивам. Тем более без решения суда.
Тогда? На момент открытия?

Тогда? На момент открытия?
На момент открытия, надо отдать должное Алексею, он был предусмотрителен в отношении данной проблемы. Поставил форум на арбузоустойчивый сервант. И как показало время- был на 100% прав в своём решении...

На момент открытия, надо отдать должное Алексею, он был предусмотрителен в отношении данной проблемы. Поставил форум на арбузоустойчивый сервант. И как показало время- был на 100% прав в своём решении...
Именно этим Лёша и руководствовался два года назад?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу