Ну раз ты разрешил, я буду время от времени, постить посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с российских доменов. Тем более, что там самые нейтральные сайты о:
1. Сайт о вреде курения, алкоголя и наркотиков.
2. Сайт с ссылками на музыку и новости культуры.
3. Чей-то личный блог с рецептами.
Вот тебе ссылка по поиску с того сайта:
http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/st...okost_nemeckij_scenarij_dlja_rossii/4-1-0-532
А вот текст:
"Я прочитал уйму материалов на эту тему, 90% из них – споры о масштабах еврейской катастрофы. Скрупулезно изучаются печи крематориев, могли или не могли они сжигать такое количество трупов, сколько для этого потребовалось бы кокса, вагонов, его перевозящих и т.д. Газовые камеры, для чего они использовались, для умерщвления или для дезинфекции и т.д. и т.п.
Но в конечном итоге все сводится к вопросу, сколько в действительности погибло евреев, то есть даже так – сколько евреев было умерщвлено (ведь многие погибли от тифа в бараках).
Лично для меня этот вопрос не представляет интереса.
И ежу понятно, что цифра 6 000 000 имеет сугубо символический характер. Столько же жертв холокоста евреи насчитали и после Первой мировой войны.
Но так ли это важно?
Что толку доказывать, что погибло не 6 миллионов, а например, 5 млн. 200 тысяч, или три миллиона, два миллиона, 700 тысяч или «всего-то» 200-300 тысяч (по выражению одного ревизиониста «евреи ухитрились расчесать свою ранку до размеров кровоточащей раны»).
Разве в этом дело?
Намного важнее понять, чем был на самом деле холокост, какова была его природа и причины.
Так же как в гражданской войне 1937-38 гг. в СССР важно не сколько было расстреляно, а кем, кого и почему.
Не секрет, что Гитлер был креатурой США-Великобритании против СССР.
"Главными спонсорами Гитлера и его партии выступили финансисты Великобритании и Соединенных Штатов. С самого начала Гитлер был «проектом». Энергичный фюрер был инструментом для объединения Европы против Советского Союза, решались также и другие важные задачи, так, прошли полигонные испытания «Нового мирового порядка», который планировали распространить по всей планете".
(Евреи и создание Третьего рейха Военное обозрение. 28 декабря 2011)."
Вот вторая ссылка:
http://kolohost.ru/?p=3769
Но, сэр, вы не найдете НИ ОДНОГО очевидца уничтожения 6 млн. евреев.
Вы не найдете НИ ОДНОГО свидетеля того, что рядом с крематориями стояли газовые камеры,
уничтожавшие тысячу, а то и две тысячи человек за раз.
Обратите внимание на приложение к моему письму под названием ”Холокост глазами Шерлока Холмса”, которое вобрало в себя квинтэссенцию 20-летнего исследования этой темы.
Я берусь обосновать как математически, так и технически, что утверждения о смерти шести миллионов евреев в газовых камерах - полнейшая бессмыслица."
ЗЫ. Если это сайты не российские, ты мне сразу скажи. И ещё. Скажи на какую тему, ты хочешь что бы я тебе нашел на ru/ ну там "бей хачиков", "мочи геев". Словом, выбор твой.