бергамот
Участник
- Реакции
- 147
О гениальности АлексеяНу, значит только плюс, а стоимость перед, тогда о чём мы говорим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О гениальности АлексеяНу, значит только плюс, а стоимость перед, тогда о чём мы говорим?
Вы спросили- я ответил. Не знаю зачем это вам нужно было...Ну, значит только плюс, а стоимость перед, тогда о чём мы говорим?
Саша, в рунете никаких таких проблем нет, чтобы скрываться на серверах вне. Только об этом речь.Вы спросили- я ответил. Не знаю зачем это вам нужно было...
Да, вот только внесение сайтов в блэк-лист (согласно ФЗ 139 от 28.072012), на которых расположен противоправный контент, теперь определяется не только судом, но и уютненьким коллективом чиновников, уполномоченных кем-то, исходя из совершенно субъективных соображений. Причём по поправке 7) к статье 11 просто потому что кто-либо из юзеров разместит противоправный комментарий на форуме и его вовремя не удалят.Саша, в рунете никаких таких проблем нет, чтобы скрываться на серверах вне. Только об этом речь.
голенькие детишки?на которых расположен противоправный контент,
голенькие детишки?
Любой дебил регистрируется, пишет камент нужной направленности- ...- PROFIT7) комментариев и (или) сообщений, размещаемых по своему усмотрению читателями сетевого издания на сайте такого издания в порядке, установленном редакцией данного средства массовой информации. (№139-ФЗ).
Алекс, у нас есть ты чтобы не былоЛюбой дебил регистрируется, пишет камент нужной направленности- ...-
PROFIT
Ну и слава Богу ge-ru защищён. Только кому мы нужны?Да, вот только внесение сайтов в блэк-лист (согласно ФЗ 139 от 28.072012), на которых расположен противоправный контент, теперь определяется не только судом, но и уютненьким коллективом чиновников, уполномоченных кем-то, исходя из совершенно субъективных соображений. Причём по поправке 7) к статье 11 просто потому что кто-либо из юзеров разместит противоправный комментарий на форуме и его вовремя не удалят.
Вот я и стараюсь. Правда до некоторых это трудно доходит. Форум конечно закрыть не сумеют- но гемор вследствие появления данных поправок к законодательству- обеспечить могут на счёт "раз"Алекс, у нас есть ты чтобы не было
Не тупи.из каких таких субъективных соображений?
вообще то речь шла о педофилии и пропаганде самоубийств
Интелигенщина в россии неистребима.Во всем видеть происки и коварство властей
Да кому мы нужны в кровавой гэбне? Доброхотов и без них хватит... Просто чтобы кровь посворачивать...и не думал
Шас кровавая гебня будет на оппозиционные сайты детскую порнуху размещать для последующего закрытия ресурса
Детский сад
Мы тоже возникли так себе из энтузиастов, да и нашего главного за публикацию резонансную в органы вызывали... серьёзно, и чё и сейчас существуем, так что... не боись...Да кому мы нужны в кровавой гэбне? Доброхотов и без них хватит... Просто чтобы кровь посворачивать...
Знаешь, если видишь яму- необязательно в неё наступать, возможно гораздо лучше её просто перешагнуть...Мы тоже возникли так себе из энтузиастов, да и нашего главного за публикацию резонансную в органы вызывали... серьёзно, и чё и сейчас существуем, так что... не боись...
Вот для того чтобы этого не случилось всё это и сделано. Всё люди учатся на ошибках, но не все- на своих...известная пайрет бей была закрыта не по суду а по полицейскому постановлению
за детскую порнуху закроют не дожидаясь никаких судебных решений
А разве не это я тебе предлагаю? ИдиЗнаешь, если видишь яму- необязательно в неё наступать, возможно гораздо лучше её просто перешагнуть...
А мы и не переводили. Он изначально в зоне COM был.А уменя вопрос в связи с этим. А зачем надо было этот сайт
переводить из RU в COM?
И нах мне такое щастье надо, куда-то таскаться в каких-то случаях?да и нашего главного за публикацию резонансную в органы вызывали... серьёзно,