Томский турецкеоподданный русский всей душой Зен авторитетно свидетельствует на Иракли.орг.
Посмотреть вложение 40242
А на самом деле, дела обстоят так (мое собственноручное фото) :
Стесняюсь спросить. ..чтоб не обидеть...Он - дурак?
Увы, не дурак. Но упоротый русофоб, не знаю, с какой целью утвержлающий, что он русский. Даже там, на Иракли. орг. народ видит, что калдырь врет, как сивый мерин, но раз он русофоб, то напрямую ему вопросов никто не задает, так, для прикола Бергман иногда потроллит. Этот перец, Зен, раньше жил в Томске. Лично я думаю, что он турок из среднеазиатских советских, в свое время, когда половина выпускников Средней Азии, не имеющих возможности за взятку поступить в ВУЗ своего города (а иначе было очень проблематично), валили учиться в Томск, потому что был поезд Андижан-Томск. Кстати, этим же поездом и я прибыла в Сибирь. Ну так вот, этот турок Зен, наверняка приехал из Средней Азии, отучился, зацепился в Томске, жил-поживал, а потом прорезалась национальная гордость, и стал он плевать в руку дающего.
Я думаю так, потому, во-первых, что с нами учились среднеазиатские турки, а во-вторых, потому, что этот гусь как-то писал на иракли-орг, что своей маленькой дочери не разрешает общаться на русском, демонстрирует ей и форуму турецкие мультики и т.д. Ну вот и делай выводы, дурак он, или просто неблагодарная сволочь...